2-0
Carrarese
6' Armellino
90' +5 Azzi

16:25 Il Modena batte 2-0 la Carrarese con le reti di Armellino in avvio e Azzi a pochi secondi dal triplice fischio, nonostante i gialloblu abbiamo giocato quasi tutto il match in inferiorità numerica. Il Modena così mantiene la terza posizione dietro Cesena e Reggiana, mentre la Carrarese scivola fuori dalla zona playoff.
90'+5
GOL! RADDOPPIO DEL MODENA CON AZZI! 2-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
CAMBIO MODENA: esce Gerli, entra Rabiu
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Energe della Carrarese
81'
CAMBIO MODENA: esce Mosti, entra Di Paola
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Imperiale della Carrarese
77' Mosti sbaglia il calcio di rigore! Palo del calciatore del Modena, si resta sull'1-0.
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Khailoti della Carrarese
76' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Khailoti interviene su Azzi, l'arbitro indica il dischetto.
67'
CAMBIO CARRARESE: esce Luci, entra Bramante
65'
CAMBIO MODENA: esce Scarsella, entra Baroni
62'
CAMBIO CARRARESE: esce D'Auria, entra Energe
61'
CAMBIO CARRARESE: esce Galligani, entra Infantino
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ponsi del Modena
58'
CAMBIO CARRARESE: esce Tunjov, entra Figoli
55' OCCASIONE MODENA: rispondo i gialloblu con Azzi ma Vettorel è attento
53' OCCASIONE CARRARESE: Gagno respinge in rapida successione ben tre conclusioni degli ospiti!
46'
CAMBIO MODENA: esce Tremolada, entra Ponsi
46' Secondo tempo iniziato!
15:22 A tra poco per il secondo tempo di Modena-Carrarese.
15:21 Termina 1-0 il primo tempo di Modena-Carrarese. Padroni di casa subito avanti con Armellino ma poi arriva l'espulsione di Minesso. A ridosso dell'intervallo marmiferi a un passo dal pareggio.
45'+3 OCCASIONE CARRARESE! Gagno con una gran parata dice di no a Battistella!
34' Nonostante la superiorità numerica la Carrarese fa fatica a bucare le maglie della difesa del Modena, che si sta difendendo con ordine.
22'
CARTELLINO GIALLO: ammonito l'autore del gol Armellino
17'
CARTELLINO ROSSO! Fallo di reazione di Minesso su Kalaj, l'arbitro espelle l'attaccante del Modena!
16' OCCASIONE MODENA! Sfortunato Tremolada che di sinistro colpisce la traversa!
7' È Armellino a sbloccare la gara con un sinistro preciso al termine di un'azione prolungata dei padroni di casa.
6'
GOL! MODENA IN VANTAGGIO CON ARMELLINO! 1-0!
1' Gara inziata!
14:09 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Modena-Carrarese, fischio d'inizio alle 14:30. Per ragioni organizzative questo live match andrà online in formato ridotto.