Carpi
5' Tulissi
85' Bellini(A)
  Carletti 83'
16:55 Dallo stadio 'Braglia' di Modena è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:54 Termina qui: Modena-Carpi 2-1. Partita rocambolesca e piena di emozioni decisa nel finale da un'autorete dell'ex Bellini, sfortunato quando mette goffamente nella propria parte il traversone basso di Monachello.
90'+3 Ultimo minuto di recupero in corso: vittoria in mano ai gialloblu con i biancorossi a caccia dell'ultimo sussulto d'orgoglio
90'+2 Punizione non sfruttata dal Carpi con Ghion che regala il possesso a Gagno. Gioca col cronometro e con lo scorrere dei secondi il Modena
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
89' Cross teso di Mignanelli, chiude in calcio d'angolo la difesa del Carpi. Ultimi minuti di fuoco al 'Braglia' con i gialloblu che lasciano passare i secondi
88' Tutto da rifare adesso per il Carpi che aveva raggiunto il pari esattamente due minuti prima dell'errore di Bellini a riconsegnare il momentaneo vantaggio ai modenesi
86' Partita da ex sfortunata per Bellini che, appena entrato, regala il nuovo vantaggio agli avversari. Tutto nasce da uno sprint di Monachello che insiste resistendo una carica e metto in mezzo a centro area, lì dove arriva la sfortunata deviazione
85'
AUTORETE DEL CARPI CON BELLINI! IL MODENA TORNA IN VANTAGGIO! 2-1!
83' Assist di Ghion per Ferretti che in area addomestica e calcia trovando la risposta col corpo di Gagno, sulla respinta Carletti è meglio posizionato e appoggia in rete senza problemi
83'
PAREGGIO DEL CARPI! CARLETTI! 1-1!
81'
Cambio nel Carpi: fuori Maurizi, dentro Bellini
81'
Trattenuta di Zaro a fermare irregolarmente Ferretti: ammonito il difensore del Modena
79' GERLI! Prima conclusione della sua sfida per l'ex Siena e Virtus Entella: tentativo dai venticinque metri che termina alto sulla traversa
77' DAVI'! Subito in mostra il nuovo entrato che di testa spedisce alto sul calcio d'angolo battuto dal Modena
77'
Cambio nel Modena: dentro Davì, fuori Prezioso
75' MURONI! Conclusione dal limite dell'ex Olbia che non trova la giusta coordinazione e spedisce ampiamente a lato
73'
Cambio nel Carpi: fuori Giovannini, dentro Carletti
73' BEARZOTTI! Missile dalla distanza per il terzino di casa che chiama Rossini nella parata in calcio d'angolo
72' GOZZI! L'ex di giornata salta più in alto di tutti su corner e impegna Gagno nella respinta. Grandissima occasione per il Carpi
71'
Fallo tattico di Ingegneri: ammonizione per l'ex Bologna che aveva interrotto un'azione del Carpi
70' Lungo lancio del Modena alla ricerca di Bearzotti entrato in area, buona la chiusura pulita di Venturi
66' GHION! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo l'ex Sassuolo carica il tiro al volo dal limite: pallone fuori di qualche metro
64' Cross di Marcellusi troppo lungo, alleggerisce in corner senza correre troppi rischi Bearzotti. Dall'angolo Gozzi cerca una sponda per i compagni, attenta la difesa del Modena ad allontanare
62' Ben cinque sostituzioni dunque, tre nel Modena e due nel Carpi, tra Mignani e Pochesci che cambiano il volto delle proprie squadre
61'
In campo anche Pergreffi, esce al suo posto Castiglia
60'
Dentro Muroni, fuori Tulissi
60'
Triplo cambio nel Modena: fuori Scappini, dentro Monachello
59'
Dentro anche Ferretti, fuori Lomolino
58'
Doppio cambio nel Carpi: dentro Marcellusi, fuori Bayeye
58' LOMOLINO! Botta direttamente da calcio da fermo per l'esterno biancorosso: alza in corner Gagno
56' Assist di Tulissi per Scappini che calcia dall'area piccola trovando la risposta di Rossini. Era però tutto fermo per fuorigioco
53' Punizione insidiosa di Prezioso che da zona defilata impegna Rossini nella risposta con i pugni. C'era però una carica sul portiere del Carpi
52'
Intervento duro di Bayeye che stende con le cattive Mignanelli: ammonizione per l'ex Catanzaro
52' Avvio di ripresa sulla falsariga del primo tempo: Modena in controllo col Carpi alla ricerca dell'occasione giusta
49' Battuta telefonata da parte di Tulissi che consegna palla a Rossini, il portiere fa ripartire i suoi
49' Spunto di Prezioso e Modena che conquista il primo calcio d'angolo di questa ripresa
48' Ricordiamo che l'arbitro è il signor Alessandro Di Graci della sezione A.I.A. di Como, coadiuvato dagli assistenti Biffi e Moroni. Il IV uomo è Bitonti della sezione di Bologna.
47' Nessun cambio all'avvio di ripresa: in campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
15:49 Appuntamento adesso al secondo tempo!
15:48 Termina qui il primo tempo: Modena in vantaggio sul Carpi grazie al rigore procurato e trasformato da Tiziano Tulissi, freddo dal dischetto e furbo nel fare abboccare Sabotic nell'errore che lo porta agli undici metri. Ospiti vivi nonostante lo vantaggio con gli attivi Biasci e Giovannini a impegnare Gagno e Lomolino che si vede annullare una rete per fuorigioco.
45' Assegnato un minuto di recupero
44' INGEGNERI RISCHIA L'AUTOGOAL! Traversone di Bayeye con l'ex Palermo che nel tentativo di mettere in corner disegna una strana traiettoria: fortunato il Modena che si salva
41' BIASCI! Ancora una volta l'ex Carrarese chiama alla risposta in angolo Gagno. Un po' indeciso qui l'ex Ternana che avrebbe potuto far meglio
39' Preme con insistenza il Carpi, sempre attenta a spazzare via la minaccia la difesa del Modena che sta comunque accusando i guizzi di Biasci e Giovannini, supportati nel loro compito offensivo dai propositivi Ghion e Lomolino
35' LOMOLINO! RETE ANNULLATA AL CARPI! Bell'azione degli ospiti con Ghion che serve un assist splendido per l'ex Trapani e Siena che di testa supera Gagno. Decisiva la bandierina alzata dall'assistente
34' Cross di Mignanelli alla ricerca di Spagnoli in mezzo all'area, bravo ad anticiparlo allontanando la minaccia Sabotic. Carpi adesso più reattivo rispetto ai primi minuti
31' Malinteso tra Tulissi e Castiglia: contropiede sprecato dal Modena. Il Carpi ringrazia e recupera il possesso
28' Spinge sull'acceleratore il Carpi: nuovo calcio d'angolo per i biancorossi. Zero pericoli però per la porta di Gagno col Modena che mantiene il proprio vantaggio
27' GIOVANNINI! Ancora un tentativo da parte del Carpi: blocca a terra Gagno
25' Calcio d'angolo battuto dal Carpi reso nulla da una carica su Gagno. Si riparte proprio dal portiere gialloblu
23' BIASCI! Soluzione improvvisa dell'ex Carrarese che approfitta di un appoggio errato di Gagno. Il portiere si riscatta alzando il pallone in corner
18'
Intervento duro in mezzo al campo su Prezioso che rimane a terra: ammonizione per Biasci
17' SCAPPINI! Anticipa tutti sul primo palo l'ex Reggiana e Cittadella che però non trova la porta di un soffio
17' Secondo calcio d'angolo della gara per il Modena
15' Dal calcio d'angolo nulla da fare per il Modena: evidente il fallo in attacco su Rossini che rende vana l'azione modenese
14' CASTIGLIA! Appoggio all'indietro di Spagnoli per l'ex Salernitana che non ci pensa due volte e calcia dal limite: sublime la risposta in corner di Rossini
12' Modena con in mano il pallino del gioco, abile a gestire il possesso in mezzo al campo e a concedere poco spazio al Carpi in questo avvio
8' GIOVANNINI! Ci prova dal limite dell'area il Carpi con l'ex Savona che tenta di sorprendere Gagno: pallone alto e nessun problema per il Modena
7' Freddissimo dal dischetto il numero 7 di casa: derby subito in discesa per il Modena, il completo opposto invece per il Carpi
5' Vi dovevamo la descrizione del rigore: apertura di Castiglia per Tulissi che entra in area e punta Sabotic che, ammaliato dalle giocate dell'attaccante avversario, si vede costretto a stenderlo
5'
TULISSI! ROSSINI SPIAZZATO! VANTAGGIO DEL MODENA! 1-0!
4' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA!
2' Giornata speciale per il difensore Simone Gozzi: l'ex Modena, oggi con la maglia del Carpi, affronta il suo passato in un derby dal sapore speciale per l'esperto centrale
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto allo stadio 'Braglia'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Alessandro Di Graci della sezione A.I.A. di Como, coadiuvato dagli assistenti Biffi e Moroni. Il IV uomo è Bitonti della sezione di Bologna.
14:55 La classifica vede il Modena sesto a quota 16 punti, mentre il Carpi è terzo grazie alle 17 punti fin qui conquistati.
14:53 Nell'ultimo turno di campionato il Modena ha vinto per 1-0 in trasferta contro l'Imolese, mentre il Carpi ha pareggiato 0-0 in casa contro il Legnago.
14:51 Nell'ultimo precedente allo stadio 'Braglia' a vincere è stato il Carpi, bravo ad espugnare la casa del Modena con le reti di Mbakogu e Romagnoli che resero nulla la marcatura locale di Fedato. Era il 3 maggio del 2015, allora era Serie B.
14:49 Dall'altro il Carpi di Sandro Pochesci che con occhi fissi verso la salvezza continua a occupare le parti nobili della classifica a suon di prestazioni di alto livello e risultati utili. Il cammino è di quelli da incorniciare e un successo nel derby lo renderebbe ancora più bello e sostanzioso.
14:47 Da un lato il Modena di Michele Mignani in cerca della consacrazione e dei tasselli giusti per la scalata al tanto atteso salto di categoria. La salita passa anche dal derby, occasione per aumentare il bottino in classifica e dar filo da torcere alle concorrenti.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Modena e Carpi valido per il decimo turno del campionato di Serie C - Girone B.