Serie B ConTe.it (2015-2016)

Modena
1-2
Cagliari
78' Belingheri   Farias 90' +3
Sau 90' +5
16:56 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:55 Finisce il match: il Cagliari vince in rimonta con due gol negli ultimi 3 minuti di partita. Modena che aveva assaporato la vittoria ed è rimasta a bocca asciutta.
90'+5 Azione personale di Farias, cross al centro per Sau che dopo tanti errori insacca il tap-in del 1-2.
90'+5
SAU!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
90'+4 Bella palla di Giannetti dalla destra, cross arretrato per Farias che da due passi insacca sotto la traversa.
90'+3
FARIAS!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
90'+3 Continua il Cagliari a spingere ma finora non arriva il gol del pareggio.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Modena: esce Luppi ed entra Granoche.
89' Ora assedio del Cagliari con il Modena che si difende dentro l'area.
88' SAU!! Mischia nell'area del Modena, palla ancora Sau ma l'attaccante del Cagliari non riesce a insaccare.
87' Ultimi minuti di partita.
86' Tutto il Cagliari in avanti alla ricerca del pareggio.
84' SAU!! Deiola mette al centro un bel pallone per Sau, ma anche stavolta il centravanti del Cagliari calcia fuori clamorosamente.
83' Il Cagliari prova a riacciuffare la partita e riscattare una ripresa veramente negativa.
81' BERTONCINI!! Modena che sfiora il raddoppio con uno stacco di Bertoncini che mette i brividi a Storari.
81'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Deiola per Munari.
80' Ultimi 10 minuti di partita.
79' Nonostante l'inferiorità, il Modena ha trovato il gol del vantaggio approfittando di un clamoroso buco difensivo del Cagliari.
78' Clamorosa buco della difesa del Cagliari che libera la discesa di Rubin sulla sinistra, cross per Belingheri che batte tutto solo Storari.
78'
BELINGHERI!! MODENA AVANTI!!
75' SAU!! Clamoroso gol sbagliato dall'attaccante del Cagliari con Cinelli che pesca Pattolino tutto solo in area, ma il suo colpo di testa non trova la porta.
74' Ultimi 15 minuti di partita, non si sblocca la partita.
74'
Cambio anche per Crespo: dentro Rubin per Popescu.
73'
Dentro Fossati per Di Gennaro.
72'
Doppio cambio per Rastelli: dentro Giannetti per Joao Pedro.
72' Il Cagliari fa la partita ma la manovra è sempre lenta e prevedibile.
69' Crecco ruba palla a centrocampo e s'invola servendo Luppi, ma Storari in uscita anticipa tutti.
67'
Cambio per Crespo: dentro Bentivoglio per Stanco.
66' Quando ci stiamo avvicinando a metà ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0 ma Modena in inferiorità numerica per il rosso sventolato a Giorico.
65' Ingenuità per il centrocampista di scuola Cagliari.
64'
Cartellino rosso per Giorico, che perde palla e stende Ceppitelli.
64'
Secondi giallo per Giorico.
62' STANCO!! Gozzi mette al centro un bel cross dalla destra, Stanco si avvita anticipando Pisacane ma Storari si supera in tuffo.
61' Da 5 minuti non succede nulla in campo se non ammonizioni una dopo l'altra del signor Abisso.
61'
Ammonito anche Joao Pedro per un fallo su Giorico.
60' Partita che si è un po' innervosita.
58'
Ammonito anche Giorico per un'entrata da dietro su Joao Pedro.
58'
Ammonito anche Balzano per una trattenuta su Crecco.
56'
Ammonito Di Gennaro per un fallo tattico su Giorico.
55' Un po' in ombra gli attaccanti di ambo le squadre, poco serviti ma anche poco lucidi nel cercare la miglior posizione in campo.
53' Ritmi lenti in questo inizio di ripresa, con le occasioni che latitano.
50' Il Modena si va vedere in avanti con un bel cross di Crecco, ma la palla sfila tutta l'area e non trova compagni.
48' FARIAS!! Cross di Balzano, Farias calcia al volo ma colpisce Gozzi che rimane a terra dolorante.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
16:04 Pochi istanti e si ricomincia.
16:00 Stanno per tornare in campo le squadre.
44' Rientra in campo Balzano con una vistosa benda sul capo.
41' Colpito duro Balzano, costretto a bordo campo dopo aver perso sangue dal volto.
40'
Ammonito Stanco per un fallo su Balzano.
40' Ultimi 5 minuti di primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
36' Stanno crescendo i padroni di casa, con il Cagliari che ha un po' allentato la pressione e rischiato di capitolare sull'occasione capitata a Luppi.
34' LUPPI!! Palla verticale di Crecco per Luppi, ma Storari è bravo a chiudere la traiettoria.
32' GOZZI!! Prova il sinistro il capitano del Modena, ma il suo tiro è sbilenco e Storari para senza problemi.
31' Dopo 31' di partita, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
28' Modena finalmente pericoloso su corner, ma sull'inserimento di Bertoncini ma dopo una mischia la palla è preda di Storari.
25' Continua a spingere il Cagliari alla ricerca del vantaggio.
21' BALZANO!! Bella combinazione tra il terzino del Cagliari e il compagno Sau, ma sul cross dell'ex Pescara Manfredini è attento in presa bassa.
20' Il Cagliari ha più volte sfiorato il vantaggio, con il Modena finora bravo e fortunato a mantenere la porta inviolata.
18' SAU!! Altra occasione per il Cagliari Di Gennaro che libera Cinelli a sinistra, corner arretrato per Sau che calcia ma Gozzi respinge con il corpo.
17' FARIAS!! Contropiede dei rossoblù con il brasiliano Farias che entra in area ma Bertoncini lo limita e non lo fa calciare.
15' Modena che cerca di essere molto aggressivo in mezzo al campo, per evitare che arrivino rifornimenti puliti alle punte dei sardi.
12' JOAO PEDRO!! Bella giocata a due tra brasiliani con Joao Pedro e Farias, ma il tiro del numero 10 con il destro finisce alto.
11' Sono un po' calati i ritmi del match, con il Cagliari che però tiene sempre l'iniziativa.
8' Cagliari che fa la partita e Modena che finora non si è mai affacciata nella zona di Storari.
5' MUNARI!! Miracolo Manfredini che respinge un tiro a botta sicura di Gianni Munari. Cagliari vicinissimo la vantaggio.
3' JOAO PEDRO!! Subito Cagliari pericoloso con il brasiliano che raccoglie un corner di Di Gennaro e prova la rovesciata, ma il suo tiro finisce alto.
2' Subito contestazione per il Modena, con la curva che sciopera contro la società.
1' Primo possesso per il Modena.
1' Cominciato il match.
15:00 Un minuto di raccoglimento per le ragazze scomparse in Spagna e per le vittime del terrorismo cadute a Bruxelles.
14:58 Entrano in campo sul terreno di gioco.
14:39 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:17 Solo panchina per Granoche, in difficoltà in questa stagione, sostituito da Stanco.
14:08 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Modulo speculare per le due squadre con il 4-3-1-2. Crespo scioglie i dubbi e preferisce l'ex Popescu a sinistra al posto di Rubin. Rastelli concede un turno di riposo a Fossati e ritrova da titolari Di Gennaro e Munari.
13:42 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live di Serie B tra Modena e Cagliari.