Serie B (2014-2015)

Modena
1-1
Brescia
58' Granoche   Caracciolo 3'
22:23 Amici di TMW è tutto per questa sera con la diretta tra Modena e Brescia che hanno impattato per 1-1 nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie B: al gol di Caracciolo ha risposto Granoche su rigore.
22:22 E' terminato il secondo tempo al Braglia: finisce 1-1 tra Modena e Brescia.
90'+4 Caracciolo attaccato da Granoche guadagna una rimessa.
90'+2 Cross a giro di Sodinha che cerca Caracciolo ma trova l'intervento di Pinsoglio.
90'+1
Ultimo cambio per il Modena: entra Manfrin al posto di Luppi.
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Nasca!
90' Modena vicinissimo al vantaggio con Calapai che prova il diagonale dal limite dell'area, che pericolo!
90'
E' il secondo giallo per Marzorati che lascia il Modena in 10.
89'
Fallo su Sodinha, giallo per Marzorati.
88' Azione insistita del Brescia, Tonucci va al tiro ribattuto.
86' Ferrari ruba palla e parte in contropiede, salta Di Cesare ma non Benali che lo ferma e riparte.
85' Zambelli spinge Nizzetto che conquista un buon calcio di punizione. Sta soffrendo in questi minuti il Brescia.
84' Finale aggressivo del Modena che torna a giocare con la difesa a 3 e un super attacco con Ferrari e Granoche di punta.
83'
Secondo cambio per Novellino che si gioca la carta Ferrari. Esce Rubin.
83' Sodinha riceve palla, salta nettamente Rubin e prova il sinistro a giro: pallone sul fondo.
81'
Terzo cambio nel Brescia: entra Morosini al posto di Coly.
81' Il Brescia perde palla e Rubin riparte in contropiede, serve Granoche che viene atterrato da Caracciolo.
79' Cross di Calapai, non ci arriva Granoche ma il pallone arriva a Rubin che prova la grande conclusione murata da Scaglia!
78' Grande duello tra Di Cesare e Luppi: il difensore non abbocca alle finte del modenese che guadagna però una rimessa laterale.
77' Show di Novellino in panchina che scuote i suoi.
76' Palla per Caracciolo che mette giù e prova il cross, libera l'area Tonucci ma ora rischia il Modena.
74' Sodinha spalle alla porta, prende palla e si gira: serve Caracciolo che apre su Benali che cerca la profondità ma sbaglia tutto.
73' Grande sfida tra Calapai e Coly, ha la meglio il difensore del Modena che poi mette un cross in mezzo: palla bassa, nessun problema per Arcari.
73' Duello tra Granoche e Di Cesare che si salva in rimessa laterale.
71' Sodinha serve la palla in profondità per Caracciolo anticipato bene da Marzorati.
71' Luppi in mezzo a due, perde palla: reclama la rimessa ma l'ultimo tocco è il suo.
69' Rimessa guadagnata dal Modena che continua a insistere. Il gol è stata una vera e propria iniezione di fiducia per i padroni di casa che ora cercano il gol della vittoria.
67'
Altro cambio nel Brescia: esce Ruben Olivera per fare spazio a Sodinha.
66'
Primo cambio per il Modena: fuori Osuji entra Nardini.
65' Contropiede del Modena gestito da Luppi che salta due avversari e va in fuga. Budel lo atterra ma secondo l'arbitro l'intervento è sul pallone. Può ripartire il Brescia.
64'
Primo cambio per il Brescia: entra Benali al posto di H'Maidat.
63' Luppi da vero lottatore resiste alla carica di Bentivoglio prima e H'Maidat dopo e serve Martinelli. Sembra aver accusato il pareggio il Brescia che ora soffre.
61' Scaglia prova il cross ma trova la deviazione di Osuji: corner per il Brescia.
60' Si inserisce ancora Rubin in area di rigore, ma c'è la segnalazione di un fuorigioco, dubbio.
60' Pareggio inaspettato per il Brescia andato più volte vicino al gol del raddoppio.
58'
GOOOOOL! Granoche non sbaglia dal dischetto e riporta in parità il risultato. Destro perfetto e 1-1 tra Modena e Brescia.
57'
Calcio di rigore per il Modena! Inserimento di Rubin servito da Luppi. H'Maidat lo stende e per l'arbitro non ci sono dubbi. Giallo per il centrocampista del Brescia.
57' Nizzetto danza sul pallone, si gira e si rigira e poi prova il cross ma Osuji non può arrivarci.
56' Il Modena prova a costruire l'azione ma il Brescia chiude bene con antonio Caracciolo. Sembra senza idee la squadra di Novellino che fa grande difficoltà.
54' Zambelli, altra giocata elegante: salta Nizzetto e prova il cross, troppo sul portiere: nessun problema per Pinsoglio ma Bresca ancora in attacco.
53' Che occasione per il Brescia! Grandissimo tacco di Ruben Olivera che si gira e serve Caracciolo in verticale. L'Airone prova il diagonale ma Pinsoglio ci mette il piede e manda il pallone in angolo!
52' Uno-due tra Calapai e Osuji, Coly ci mette il piede e c'è l'ultimo tocco di Calapai che regala la rimessa al Brescia.
51' Possesso palla elegante del Brescia, alla fine Tonucci anticipa Bentivoglio e favorisce l'uscita di Pinsoglio che può far ripartire il Modena.
49' Fallo su Caracciolo: calcio di punizione per il Brescia che resta in attacco.
48' Calcio di punizione di Budel: palla finita direttamente tra le braccia di Pinsoglio.
46'
Ripartenza del Brescia con Scaglia che serve Ruben Olivera steso da Marzorati: calcio di punizione per gli ospiti e giallo per il difensore del Modena.
46' E' iniziato il secondo tempo con il primo pallone gestito dal Modena.
21:32 Le squadre stanno rientrando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo.
21:18 Fine primo tempo tra Modena e Brescia. Gli ospiti sono in vantaggio grazie alla rete di Caracciolo arrivata dopo tre minuti di gioco.
45'+3 Momenti confusi del match con il Brescia in difficoltà in questi ultimi minuti.
45'+1 Il gioco riprende con la giocata di Nizzetto che trova l'angolo dopo la deviazione di Budel sul cross. Intanto rientra Granoche in campo.
43' Brutta testata tra Granoche e Caracciolo. Ha avuto la peggio l'attaccante del Modena che resta a terra dolorante.
43' Sale Rubin sulla sinistra e serve Luppi che con passa in mezzo a due e prova il cross ma la difesa del Brescia spazza l'area.
41' Cross di Nizzetto, esce Arcari che anticipa Granoche ed evita guai.
40' Gioco fermo: problemi per Coly che resta a terra. Entra lo staff medico in campo.
39' Brescia ancora in attacco, Nizeeto batte la rimessa e trova Olivera che non riesce a arrivare sul pallone. Pinsoglio può far ripartire i suoi.
37' Il Modena non riesce ad uscire dalla propria area di rigore: grande pressing del Brescia che non fa respirare i padroni di casa.
36' Ripartenza del Brescia, Zambelli porta palla e dai 25 metri prova il gran tiro, Pinsoglio non trattiene e quasi rischia un pasticcio ma regala solo l'angolo. Che occasione per il Brescia.
34' Attimi concitati in campo, Coly viene fermato da un ottimo intervento di Calapai che però è costretto a concedere la rimessa.
33' Tonucci prova l'avventura dal limite dell'area di rigore con una grande conclusione: c'è la potenza ma non la precisione, palla alta.
31' Nizzetto prova il cross dentro: palla imprendibile per tutti. Il Brescia ripartirà da una rimessa dal fondo.
30' Duello fra Calapai e Scaglia: ha la meglio il giocatore del Modena che guadagna una rimessa.
29'
Fallo di Osuji su Budel: per l'arbitro c'è il giallo.
28' Nizzetto entra in area, cerca lo spazio e prova il tiro a giro. Palla deviata, Granoche ci mette il piede ma Budel spazza l'area.
27' Granoche viene travolto da H'Maidat: calcio di punizione per il Brescia.
26' Ripartenza del Brescia con Scaglia che avanza, si ferma e poi serve Bentivoglio che prova la grande conclusione al volo. Palla sopra la traversa.
26'
Fallo di Bentivoglio e c'è il primo giallo della gara.
25' Dopo qualche minuto di Modena, il Brescia riparte con Bentivoglio che lancia Caracciolo. L'airone aggancia ma c'è un fallo di H'Maidat in area.
24' Luppi tiene Coly sull'out di destra e alla fine conquista un calcio d'angolo.
24' Granoche scatenato recupera un ennesimo pallone: insiste il Modena che cerca il pareggio.
21' Si fa pericoloso il Modena che sfiora il gol con Osuji: Schiavone prova il cross morbido e il numero 5 non riesce a colpire di testa ma che pericolo per il Brescia.
20' Calcio di punizione battuto da Schiavone, Arcari non ci arriva e di testa arriva Granoche che viene anticipato di un soffio da Di Cesare. Per l'arbitro però è rimessa dal fondo per il Brescia.
19' Coly sbaglia e perde un pallone al limite dell'area, stende Schiavone e regala un calcio di punizione pericoloso al Modena.
18' Ancora Brescia pericoloso con il tiro da fuori area di Zambelli: Pinsoglio vede scivolare il pallone fuori che esce di poco sulla destra, ma che rischio!
17' Coly manda Nizzetto fuori giri e conquista un ottimo calcio di punizione: il Brescia ricomincia con calma l'azione.
16' Possesso palla insistito del Brescia con Caracciolo che prova a sfondare sulla destra ma dopo un paio di dribbling tocca per ultimo il pallone e regala la rimessa.
14' Bella azione del Modena con lo scambio tra Osuj e Calapai. Il laterale destro prova a mettere in mezzo ma Tonucci spazza l'area salvando tutto su Granoche pronto a spingere il pallone in rete. Modena finalmente pericoloso!
13' Nizzetto prova il cross morbido per Granoche che prova a spizzare di testa ma la palla di alza troppo ed è facile prede di Arcari.
11' Osuji perde un pallone in mezzo al campo, il Brescia può ripartire: Modena arroccato in difesa.
10' Fallo di Nizzetto su Bentivoglio, bravissimo a difendere il pallone: calcio di punizione concesso al Brescia che ha iniziato molto bene questo primo tempo.
8' Ancora Brescia in attacco! Caracciolo sfiora il raddoppio ma la sua conclusione in mezzo a due viene neutralizzata da Pinsoglio. Che rischio per il Modena.
7' Novellino subito in piedi prova a strigliare i suoi che riconquistano palla e provano l'affondo.
6' Caracciolo porta palla e poi viene steso, calcio di punizione per il Brescia che continua a pressare.
5' Ruben Olivera stende Schiavone: calcio di punizione per il Modena che prova a reagire dopo il colpo a freddo.
3'
GOOOOOL! Brescia in vantaggio al primo affondo con lo splendido colpo di testa di Caracciolo che non lascia scampo a Pinsoglio sull'assist di Zambelli.
2' Calapai cerca Osuji in profondità, ma il pallone è troppo lungo. Rimessa per il Brescia.
1' Calapai ruba palla e si fa subito pericoloso con una conclusione dal limite ma non trova la porta.
1' La gara è iniziata! Primo pallone gestito dal Brescia.
20:26 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: è tutto pronto per l'inizio della gara.
20:19 3-5-2 confermato per Iaconi che privo di Sestu squalificato ha avanzato Zambelli e ha schierato Di Cesare in difesa. Chance per Ruben Olivera in attacco al fianco di Caracciolo. In panchina va Sodinha.
20:11 Difesa a 4 per Novellino che deve far fronte ad un lunga lista di infortunati. Torna Tonucci che farà coppia con Marzorati. In attacco Granoche giocherà con Nizzetto e Luppi mentre Ferrari e Gatto cominceranno dalla panchina.
20:00 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Brescia, anticipo dell'ottava giornata di Serie B.