Serie BKT (2022-2023)

Modena
1-3
Brescia
18' Bonfanti   Ayé 24'
Moreo 61'
Bianchi 90' +9
17:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:59 FISCHIO FINALE! Il Brescia cala il tris al "Braglia": battuto il Modena in rimonta grazie ai gol di Ayé, Moreo e Bianchi
90'+10 Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Bianchi, che batte Gagno e mette la ciliegina sulla torta. 1-3!
90'+9
GOOOL! TRIS DEL BRESCIA: HA SEGNATO BIANCHI!
90'+8 CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Errore in uscita da parte di Gagno che, per provare ad evitare il gol di Bianchi, lo mette giù all'interno dell'area: è penalty per gli ospiti, match point!
90'+6 Altra chance per il Modena! Marsura entra in area di rigore dalla corsia mancina e si avvia palla al piede verso la porta di Lezzerini: l'estremo difensore del Brescia, in uscita, sradica la sfera dai piedi dell'ex Pisa, salvando gli ospiti
90'+5 A tre minuti dalla fine, è ancora tutto aperto al "Braglia". Il Modena continua a spingere alla ricerca del pareggio, risultando ovviamente scoperto sui contropiedi del Brescia
90'+3 Occasione sciupata dal Brescia! Contropiede degli ospiti con il giovanissimo Nuamah che si ritrova tutto solo davanti a Gagno ma per ben due volte viene chiuso dallo stesso portiere del Modena
90'+1
Cartellino giallo per Benali per un fallo commesso ai danni di un avversario
90' Concessi ben otto minuti di recupero!
88'
Scintille tra Diaw e Galazzi, l'attaccante del Modena viene ammonito dall'arbitro dopo aver tentato di rialzare con la forza l'avversario che si trovava a terra
86' Assedio del Modena alla ricerca della marcatura del 2-2. Resiste la difesa del Brescia!
84' Modena vicinissimo al pareggio! Calcio di punizione battuto da Renzetti, da centro area stacca di testa Cittadini che manda il pallone fuori di pochissimi centimetri alla destra di Lezzerini
82'
Cartellino giallo per Garofalo, secondo ammonito del pomeriggio
81' Occasione per il Modena! Colpo di testa di Diaw da distanza ravvicinata su cross di Giovannini, Lezzerini ci mette i guantoni rifugiandosi in calcio d'angolo
80' Dieci minuti, più eventuale recupero, per le speranze di rimonta del Modena. Gialloblù chiamati a segnare un gol per evitare la quarta sconfitta in cinque partite
79'
Cambio nel Modena: esordio in gialloblù per Marsura, dentro al posto di Bonfanti
79'
Cambio nel Modena: entra Renzetti al posto di Azzi
77'
Cambio nel Brescia: fuori Ayé, dentro Nuamah
76' Occasione per il Modena! Colpo di testa di Bonfanti da zero metri, pallone alto sopra la traversa: padroni di casa vicinissimi alla rete del pareggio
71'
Cambio nel Modena: entra Giovannini al posto di Tremolada
69' Cooling break al "Braglia". Brescia in vantaggio per 2-1 sul Modena a poco più di venti minuti dal triplice fischio
69'
Cambio nel Brescia: entra Garofalo al posto di Labojko
68' NON E' RIGORE PER IL MODENA! Posizione di fuorigioco di Diaw al momento dell'intervento scomposto ai suoi danni da parte di Lezzerini: con l'aiuto della tecnologia, l'arbitro Minelli toglie il penalty alla squadra di Tesser
67' Ci sarà sicuramente un check in sala VAR per valutare l'entità del contatto tra Lezzerini e Diaw, che è andato a terra nel tentativo di addomesticare un pallone messo in area di rigore da Azzi
66' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA! Intervento falloso del portiere Lezzerini su Diaw, l'arbitro indica il dischetto!
65' In questo momento il Brescia sarebbe nuovamente in testa alla classifica di Serie B in compagnia della Reggina a quota 12 punti
62'
Cambio nel Modena: esce Panada, dentro Battistella
62' Il Brescia ribalta il risultato: cross di Karacic dal versante destro del campo, Moreo stacca di testa completamente indisturbato e da distanza ravvicinata non può far altro che infilare Gagno. 1-2!
61'
GOOOL! BRESCIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MOREO!
60' Proteste del Brescia per un presunto fallo subito da Ayé all'interno dell'area di rigore. L'arbitro, ben posizionato, lascia giocare: non c'è il penalty per il Brescia
59' Tentativo di ripartenza del Modena: Tremolada verticalizza per Diaw, che incespica sul pallone favorendo il recupero della difesa del Brescia. Prestazione opaca, fin qui, per l'ex Vicenza
56' Occasione per il Modena! Cross di Panada per il colpo di testa di Cittadini che, da distanza ravvicinata, inquadra lo specchio della porta ma trova attento Lezzerini: si rimane sull'1-1
55' Calcio d'angolo per il Modena: Lezzerini esce a vuoto, Gargiulo tenta il colpo di testa ma Karacic ha la meglio nel duello aereo. Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa
53'
Viviani è molto dolorante a bordocampo, il calciatore del Brescia è costretto ad uscire: al suo posto entra Benali
52'
Problema fisico per Viviani, gioco fermo. In campo lo staff medico del Brescia
50'
Cartellino giallo per Panada per un fallo su Bertagnoli
49' Ritmi alti in queste prime battute della ripresa al "Braglia". Visti i risultati maturati nelle gare delle 14, il Brescia è obbligato a vincere per restare al comando della classifica
47' Sono terminati gli incontri iniziati alle 14. Questi i risultati: Parma-Ternana 2-3, Pisa-Reggina 0-1, Como-Sudtirol 0-2, Cittadella-Frosinone 1-0, Benevento-Cagliari 0-2, Cosenza-Bari 0-1
46'
Cambio nel Brescia: entra Karacic al posto di Jallow
46' SI RIPARTE! Possesso per il Brescia!
16:03 I calciatori di Modena e Brescia rientrano adesso sul terreno di gioco. A breve inizierà il secondo tempo!
16:02 Squadre ancora negli spogliatoi. Intervallo più lungo del previsto al "Braglia"
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-1 tra Modena e Brescia!
45'+1 Ancora decisivo Lezzerini! Cross di Gargiulo dalla sinistra verso Bonfanti, che in girata colpisce di testa: il portiere del Brescia si rifugia nuovamente in calcio d'angolo
45' Concessi due minuti di recupero!
44' Ancora Modena: cambio di gioco di Azzi per De Maio, che si coordina per calciare con il destro al volo da posizione defilata. Il pallone termina sul fondo
43' Lezzerini salva il Brescia! Bellissima azione del Modena con Tremolada che calcia col sinistro a giro dai sedici metri trovando l'ottimo intervento dell'estremo difensore ospite che, in tuffo, intercetta il pallone. Sarà corner per gli uomini di Tesser
40' Squadre molto allungate in questo frangente, partita frizzante al "Braglia" tra Modena e Brescia
37' Occasione per il Modena! Passaggio arretrato di Azzi per Tremolada, che va al cross verso il secondo palo: Magnino stacca di testa, vincendo il duello con Labojko, ma non trova la porta
34' Conclusione dai venti metri da dimenticare da parte di Labojko, che spedisce il pallone direttamente nel settore del "Braglia" occupato dai tifosi del Modena
33' Rischia il pasticcio il Brescia: Papetti, con lo sguardo rivolto verso il proprio portiere, sbaglia il controllo di un pallone aereo. Diaw si avventa come un falco sull'avversario ma a sua volta non riesce ad addomesticare la sfera, che termina sul fondo
32' Cross di Oukhadda verso Bonfanti che, posizionato a due passi dalla linea di porta, non riesce ad arrivare sul pallone complice la chiusura difensiva di Papetti
30' Possesso palla prolungato per il Brescia che, dopo aver trovato il pareggio, ora spinge alla ricerca del gol del vantaggio
27' Si riprende a giocare al "Braglia". Meno di venti minuti al termine del primo tempo
26' Squadre ferme per il consueto cooling break
25' Cross di Mangraviti da sinistra, Moreo fa la sponda per Ayé che da distanza ravvicinata batte Gagno con un bel colpo di testa: ristabilita la parità al "Braglia", 1-1
24'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL BRESCIA: HA SEGNATO AYÉ!
22' Chance per il Brescia! Ayé sfugge a Cittadini e va al cross verso il centro dell'area: Gagno anticipa Galazzi sventando la minaccia!
20' Reazione del Brescia! Gran botta di Galazzi col mancino dal limite, pallone fuori: si riprenderà con la rimessa in gioco da parte di Gagno
19' Gravissimo errore del Brescia con Jallow che regala ingenuamente il pallone a Panada: il centrocampista gialloblù apre sulla destra nella zona di Bonfanti che, da buona posizione, calcia con la giusta precisione in diagonale infilando Lezzerini. 1-0!
18'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BONFANTI!
17' Immediata risposta del Modena con Tremolada che calcia di sinistro dal limite ma non inquadra lo specchio della porta
16' Primo spunto offensivo del Brescia: destro di Viviani dalla distanza, Gagno bloccca il pallone senza problemi
13' Sono già iniziati i secondi tempi su tutti gli altri campi. Il Parma è in vantaggio 2-1 contro la Ternana, il Bari vince 1-0 a Cosenza e la Reggina è avanti 1-0 a Pisa
11' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 al "Braglia" tra Modena e Brescia
8' Proteste di Moreo per un presunto fallo di mano di Cittadini all'interno dell'area di rigore gialloblù. L'arbitro lascia giocare, non c'è rigore per il Brescia
7' E' partito meglio il Modena. Pallino del gioco nelle mani della squadra di Tesser
4' Occasione per il Modena! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'ex della gara De Maio lascia partire un gran sinistro da posizione centrale col pallone che si spegne di poco alto sopra la traversa
3' Spinge il Modena sulla sinistra con il "solito" Azzi, che entra in area di rigore e va al cross: Adorni devia la sfera in calcio d'angolo
2' Classico completo gialloblù per il Modena, tenuta rossa con inserti bianchi per il Brescia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Modena!
14:58 C'è stato un cambio anche in sala VAR: i due arbitri designati inizialmente, Abbattista di Molfetta e Rocca di Catanzaro, sono stati sostituiti dai fischietti della sezione di Bologna Prontera e Marchi
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco agli ordini dell'arbitro Minelli di Varese!
14:52 Il problema in sala VAR dovrebbe essere stato risolto. Mancano meno di dieci minuti al calcio d'inizio di Modena-Brescia, originariamente in programma alle ore 14
14:40 Tra venti minuti dovrebbe cominciare la partita tra Modena e Brescia. I calciatori delle due squadre sono tornati in campo per effettuare un nuovo riscaldamento
14:03 Bordata di fischi del pubblico ad accompagnare la comunicazione dello speaker dello stadio sul rinvio della gara alle ore 15. Per adesso è tutto, a più tardi con gli aggiornamenti relativi a Modena-Brescia
14:02 Problema tecnico nella sala VAR del "Braglia": il calcio d'inizio è slittato di un'ora, la partita avrà inizio alle 15. Sono circa 9.000 gli spettatori presenti sulle tribune dell'impianto emiliano
14:01 CALCIO D'INIZIO RINVIATO ALLE ORE 15!
14:00 Ci sono problemi con il VAR: i componenti delle due panchine stanno rientrando negli spogliatoi, ci sarà un ritardo sul calcio d'inizio
13:55 La partita sarà diretta dal Sig. Minelli della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Vigile di Cosenza e Trasciatti di Foligno. Il quarto ufficiale sarà Bordin di Bassano del Grappa, al VAR Abbattista di Molfetta e Rocca di Catanzaro
13:50 Il Brescia risponde col 4-3-3: Clotet si affida al tridente offensivo composto da Galazzi, Ayé e Moreo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Classico 4-3-1-2 per i padroni di casa del Modena: Tesser schiera Tremolada sulla trequarti a sostegno di Bonfanti e Diaw, mentre Falcinelli non andrà nemmeno in panchina
13:40 Di tutt'altro tenore è stato l'inizio di stagione del Brescia, attualmente al comando della classifica con 9 punti grazie ai successi su Sudtirol, Como e Perugia. L'unico ko è maturato alla seconda giornata nella tana del Frosinone (3-0)
13:35 Impatto negativo con la nuova realtà per il Modena, sconfitto per tre volte nelle prime quattro partite di campionato: l'unica gioia per i canarini è arrivata lo scorso 27 agosto con il successo casalingo per 4-1 contro la Ternana
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Brescia, gara valida per la quinta giornata di Serie B