Serie B (2014-2015)

Modena
0-0
Bologna
22:51 Terminata la gara al Braglia, il derby emiliano si chiude sul punteggio di 0-0.
90'+2
Ultimo cambio per il Modena: Osuji rileva Schiavone.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Si attende la decisione dell'arbitro in merito ai minuti di recupero.
89' Marsura cerca lo spunto sulla fascia mancina, Bessa chiude ogni spazio all'avversario.
87' Spinge il Bologna, Cacia prova a beffare Pinsoglio senza riuscirci.
86' Occasione per il Bologna: cross di Masina, Cacia colpisce di testa ma la sfera termina a lato.
84' Il pubblico continua a intonare cori per le rispettive squadre.
83' Cacia attacca gli spazi, Cionek costretto a commettere fallo ai danni dell'ex Verona.
82'
Sostituzione per il Bologna: Pasi prende il posto di Acquafresca.
81' Ultimi dieci minuti di gioco, le reti sono ancora inviolate.
80'
Cambio per il Modena: fuori Nizzetto, dentro Marsura.
79' Maietta resta a terra dopo uno scontro di gioco, il difensore viene soccorso dallo staff medico felsineo.
78' Avanza Nizzetto, chiuso da Ceccarelli in fallo laterale.
77' Fallo di Bessa su Rubin, per il Modena si tratta di una buona posizione dalla trequarti.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco al Braglia, si attendono i nuovi cambi di Novellino e Diego Lopez.
74' Ancora equilibrio in campo, gara bloccata sullo 0-0.
72'
Fallo di Abero su Granoche, ammonizione per il calciatore del Bologna.
71' Novellino insoddisfatto in panchina, l'allenatore del Modena valuta un nuovo cambio.
70' Spinge Rubin sulla fascia, cross al centro che Oikonomou controlla e spazza via.
69' Punizione in favore dei felsinei: punizione di Bessa verso l'area, nessun problema per Pinsoglio che intercetta la sfera.
68' Cala il ritmo del match, Modena e Bologna cercano lo spunto per sbloccare il punteggio.
67' Salifu commette fallo su Matuzalem, l'ex Lazio e Genoa accenna una reazione ma l'arbitro lascia proseguire.
66' Manfrin cerca il suggerimento per Luppi, la sfera termina direttamente sul fondo.
65' Cambio tattico per il Bologna: Masina è andato a occupare la posizione di terzino sinistro, con Abero più avanti in una sorta di tridente con Cacia ed Acquafresca.
64' Ancora canarini all'attacco, il cross di Nizzetto non trova i compagni in area.
63' Abero commette fallo su Luppi, il Modena prova a colpire.
62'
Cambio anche per il Modena: Luppi prende il posto di Ferrari.
61' CACIA! Contatto in area modenese tra Zoboli e l'attaccante del Bologna, che chiede invano il rigore!
60'
Primo cambio del match: Masina prende il posto di Giannone.
59' Cionek commette fallo in mediana, il Bologna può ripartire con una punizione a favore.
58' Gara sempre viva in campo, Modena e Bologna non mollano un centimetro per trovare la via del gol.
57' ANCORA ACQUAFRESCA! Il Bologna dà segnali di risveglio, il mancino dell'attaccante termina oltre la traversa.
56' Bella la giocata di Acquafresca, che aveva rubato il tempo a Cionek.
55' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! ACQUAFRESCA SFIORA LA RETE! Cross dalla destra di Ceccarelli, colpo di testa dell'ex Genoa sul secondo palo che termina di poco a lato!
54' Novellino incita i suoi ragazzi, mentre Diego Lopez studia i primi cambi per provare a cambiare la marcia del suo Bologna.
53' SALIFU! Conclusione al volo del mediano modenese, il suo destro termina di poco a lato.
52' Bessa conquista una punizione in mediana, può rifiatare la squadra felsinea per il fallo commesso da Manfrin.
51' Bologna che fatica a contenere le offensive dei canarini, soffre la squadra di Diego Lopez.
50' Spinge ancora la squadra di Novellino, Ferrari cerca spazio ma il Bologna si rifugia in corner.
49' Intanto non c'è stato alcun cambio all'intervallo.
48' Schiavone apre per Granoche, ma Oikonomou fa buona guardia di testa.
47' Modena subito all'attacco, il cross di Nizzetto viene allontanato da Maietta.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo, è il Modena a giocare il primo pallone utile.
22:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:48 Terminata la prima frazione di gioco, Modena e Bologna tornano negli spogliatoi col punteggio inchiodato sullo 0-0. Poche occasioni da rete nel corso del primo tempo, il derby emiliano si riserva le maggiori emozioni per la ripresa.
45' Fallo di Matuzalem ai danni di Granoche, il Modena può beneficiare di una punizione a centrocampo.
44' Ceccarelli in proiezione offensiva, il traversone dell'esterno bolognese termina direttamente tra le mani di Pinsoglio.
43' Cacia gioca spalle alla porta, l'attaccante del Bologna viene bloccato dalla mediana modenese.
42' Giocata di Nizzetto, che prova a entrare in area ma il suo diagonale termina direttamente sul fondo.
41' Rubin cerca spazio sulla fascia mancina, traversone basso che Oikonomou intercetta e allontana dalla propria area.
40'
Ammonito Laribi, sanzionato per un duro intervento ai danni di Salifu.
39' Protesta la squadra di Novellino e il pubblico di fede modenese, il replay televisivo lascia più di qualche dubbio.
38' FERRARI! Il Modena chiede un calcio di rigore! Cross di Nizzetto, Ferrari colpisce di testa ma la palla finisce sulla mano di Maietta. L'arbitro non ha dubbi e lascia proseguire.
37' Bologna che prova a farsi vedere in attacco, Cacia viene fermato per un fallo ai danni di Marzorati.
36' Fatica il Bologna a superare la metà campo, Diego Lopez è infatti insoddisfatto del proprio reparto offensivo.
35' Ancora a terra Salifu, colpito involontariamente da Matuzalem nei pressi dell'area bolognese.
34' Oikonomou è stato sanzionato per il fallo su Ferrari, ora il Bologna ha entrambi i centrali difensivi ammoniti.
33'
Punito Oikonomou con l'ammonizione, giallo pesante per il difensore del Bologna che - in quanto diffidato - salterà la prossima gara.
32' Sinistro di Nizzetto dalla distanza, la palla termina direttamente in curva.
31'
Salifu messo giù da Maietta a 25 metri dalla porta, giallo per il difensore felsineo.
30' Un quarto d'ora al termine della prima frazione, il Modena prova a colpire in questi minuti.
29' Avanza Nizzetto, messo giù da Abero a metà campo.
28' Ancora Modena all'attacco, la conclusione di Nizzetto termina però oltre la traversa.
27' Ferrari ci prova dai 25 metri: conclusione dell'attaccante modenese, palla che termina tra le braccia di Stojanovic.
26' Fallo di Ferrari ai danni di Laribi, l'attaccante del Modena rischia il giallo per proteste.
25' Ancora equilibrio sul terreno di gioco, Modena e Bologna non riescono a colpire.
24' Risposta del Modena con Ferrari, fermato senza problemi dalla difesa felsinea.
23' I felsinei si spingono in avanti, punizione di Laribi calciata in area ma Pinsoglio non corre alcun rischio.
22'
Avanza il Bologna con Bessa, messo giù da Schiavone. Giallo per il calciatore del Modena.
21' Granoche dà una mano in mediana, l'attaccante commette fallo su Laribi sulla fascia mancina.
20' Riparte il Bologna con Giannone, il cui assist per Cacia termina direttamente sul fondo.
19' Abero commette fallo su Granoche, l'arbitro assegna una punizione in favore del Modena a centrocampo.
18' Spunto offensivo dei canarini: assist per Ferrari che calcia a rete, la palla termina a lato ma l'arbitro aveva fermato il gioco per offside.
17' Continua a farsi sentire il pubblico sugli spalti, scatenate le tifoserie di Modena e Bologna in questi primi minuti di gara.
16' OCCASIONE PER IL MODENA! Stojanovic in uscita anticipa Ferrari, il quale cerca successivamente il pallonetto a porta vuota ma la sfera non è indirizzata bene dall'attaccante modenese.
15' Si accende dunque il derby emiliano, mentre fatica la difesa del Modena nei disimpegni.
14'
L'arbitro adotta il primo provvedimento disciplinare: Pasqua si avvicina alla panchina del Bologna ed espelle Troianiello, punito per proteste nonostante non fosse sul terreno di gioco.
13' Ancora nessuna occasione da rete al Braglia, Modena e Bologna non concedono spazi agli avversari.
12' Giannone cerca spazio tra le linee, Salifu fa buona guardia nella mediana dei canarini.
11' Il Bologna prova ad avanzare con Bessa, messo giù da Salifu.
10' Risponde il Modena con Rubin, fermato però dalla difesa felsinea.
9' Pinsoglio sbaglia il rilancio per i compagni, Novellino richiama i suoi ragazzi alla massima attenzione.
8' Avanza Giannone, fermato irregolarmente nei pressi del centrocampo.
7' Abero serve Giannone, suggerimento per Acquafresca che viene fermato da Cionek.
6' Attacca il Bologna, palla per Cacia ma Pinsoglio fa buona guardia in uscita.
5' C'è equilibrio in questo avvio di gara, le squadre di Novellino e Diego Lopez si studiano nei primi minuti.
4' Caldissima l'atmosfera del Braglia, dove sono arrivati 2400 tifosi ospiti.
3' Modena che indossa la classica maglia gialla con pantaloncino nero, Bologna in tenuta rossoblù con pantaloncino bianco.
2' E' il Bologna ad attaccare in avvio, gara molto sentita quella iniziata in Emilia.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Braglia!
20:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:45 Al Braglia ci sarà il pubblico delle grandi occasioni: presenti 2400 tifosi del Bologna, esaurita la disponibilità per i supporters di casa che proveranno a spingere il Modena alla vittoria numero 600 nel campionato cadetto.
20:40 Discorso diverso invece per la squadra di Walter Novellino, reduce dal ko contro il Frosinone capolista: i canarini hanno 11 punti in graduatoria e hanno finora collezionato ben cinque pareggi in nove uscite.
20:35 Derby emiliano quello in programma allo stadio Braglia, dove il Modena ospita il Bologna a caccia del primo posto almeno per una notte. La compagine allenata da Diego Lopez, dopo un avvio difficile, è riuscita a mettersi in carreggiata e ha collezionato cinque risultati utili consecutivi che l'hanno proiettata al secondo posto in coabitazione del Livorno a quota 17 punti.
20:30 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Bologna, match valido come secondo anticipo del 10° turno di Serie B.