Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
0-0
Bassano Virtus
18:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:29 Il Modena comunque ha la chance per rifarsi tra sette giorni nuovamente in casa, stavolta l'avversario sarà il Sudtirol. Il Bassano invece, con 12 punti, il doppio rispetto ai canarini, nel prossimo turno ospiterà il Pordenone
18:28 Nessun gol tra Modena e Bassano, e non sarebbe potuto essere altrimenti, visto un secondo tempo sostanzialmente noioso, con pochissime se non nessuna azione da gol degna di nota. Un punto che può anche star bene al Bassano, che prosegue la sua striscia positiva, ma non al Modena. I Canarini tornano a far punti dopo due sconfitte, ma con i pareggi non si risale dai bassifondi della graduatoria
18:21 Finisce qui, la gara termina a reti bianche
90' Quattro minuti di recupero
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giorico per il Modena
88'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Tulissi, entra Bajner
83'
SOSTITUZIONE BASSANO: ultimo cambio giallorosso, Cenetti rileva Bianchi
81' In questa ripresa sta davvero succedendo poco o nulla, le squadre sembrano aver paura di scoprirsi
77'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Fabbro, entra Laurenti. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
72'
SOSTITUZIONE MODENA: esce Diakite, entra Popescu. Esce un giocatore offensivo, ne entra uno difensivo. Vedremo cosa cambierà nello schieramento dei padroni di casa
66' Occasione Modena: bella ripartenza di Ravasi, ma il suo tiro è alto sulla traversa
63'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Minesso, dentro Rantier. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
60' Occasione Bassano: traversone di Falzerano e bel colpo di testa di Fabbro che però non inquadra lo specchio della porta
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maistrello del Bassano
54' Squadre un po' più lunghe in questo avvio di ripresa, spazi più ampi, ma continuano a scarseggiare le occasioni da gol
49' Quattro corner per parte fin qui
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo, squadre invariate rispetto alla prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo
17:30 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:18 Vi ricordiamo che potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma sul nostro sito TuttoLegaPro.com
17:17 Primo tempo sufficientemente gradevole tra Modena e Bassano. I padroni di casa sono apparsi abbastanza propositivi, soprattutto grazie ad alcune iniziative di Tulissi. Meglio però dal punto di vista della manovra il Bassano, con in evidenza Crialese, che ha svolto un ottimo lavoro sulla fascia sinistra, e Fabbro, parecchio attivo in attacco e sempre presente in area di rigore
17:16 Come preventivato, allo scoccare del 45° il direttore di gara fischia la fine del primo tempo, che si chiude a reti inviolate
44' Questa prima frazione di gioco non ha visto interruzioni rilevanti, dovrebbe quindi concludersi senza minuti di recupero
39' Modena-Bassano è l'unico match delle 16:30. Alle 14:30 si sono giocate invece quattro altre gare, tutte terminate in parità: Lumezzane-Reggiana 0-0 Sambenedettese-Parma 2-2 Santarcangelo-Ancona 0-0 Sudtirol-Teramo 1-1
34' Occasione Bassano! Cross di Falzerano e Accardi anticipa provvidenzialmente Fabbro a due passi dalla porta, spedendo in corner!
31' Fase di gara piuttosto spezzettata, con tanti falli che non permettono alle due squadre di costruire azioni pericolose
28'
CARTELLINO GIALLO: Accardi stende Fabbro sulla fascia sinistra, ammonizione per il difensore del Modena
26' Non eccezionale la cornice di pubblico quest'oggi al "Braglia", eccezion fatta per la curva di casa. Presenti anche una ventina di supporter del Bassano
24' Terzo corner della gara per il Bassano, due fin qui per il Modena
19'
CARTELLINO GIALLO: seconda ammonizione per il Bassano, stavolta è Formiconi a meritarsela
17' Occasione Bassano! Serie di passaggi dei giallorossi che liberano Fabbro al tiro dal limite, destro potente ma centrale, Manfredini si accartoccia e tiene la sfera!
14' Pareggiato ora il conto dei corner, uno per parte
12'
CARTELLINO GIALLO: Minesso disturba fallosamente Manfredini che stava provando a far ripartire velocemente i suoi, ammonizione per l'esterno del Bassano
11' Il primo corner del match è per il Bassano
10' Mister Pavan, viste le tante assenze, ha convocato tre giovani ragazzi della formazione Berretti. Si tratta del classe '98 Hardy, e di due classe '99, Serroukh e Chiossi
7' Occasione Modena: bella conclusione di Tulissi dal limite, ma Bastianoni riesce a bloccare in due tempi
5' Ravasi scappa via sul filo del fuorigioco, entra in area e di destro batte Bastianoni, ma il guardalinee alza la bandierina. Rete annullata per offside
4' L'arbitro della gara è Antonello Balice di Termoli, gli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Marco Trinchieri di Milano
2' Modena in maglia gialla, con calzoncini e calzettoni blu. Completo bianco per il Bassano
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
16:26 Mister D'Angelo invece non può che essere contento del suo Bassano, al gran completo. Solo una variazione rispetto alla vittoria con il Santarcangelo per i giallorossi, con Maistrello a far coppia in attacco con Fabbro, mentre Grandolfo parte dalla panchina
16:22 Il Modena è in emergenza, con diversi assenti, ultimi in ordine di tempo Schiavi e Salifu. Mister Pavan è stato quindi costretto ad operare una sorta di piccola rivoluzione nello stilare la formazione, con ben tre uomini su quattro della linea difensiva variati rispetto al match di Ancona, col solo Marino "reduce". Inoltre il tecnico degli emiliani ha scelto un terzetto di giocatori che dovrebbero supportare Ravasi, forse per dare più consistenza al reparto offensivo
16:19 Il Bassano si presenta a questa sfida con 11 punti, quarto in graduatoria insieme al Parma. Nello scorso turno i giallorossi hanno schiantato con un secco 4-0 il Santarcangelo. Appena 5 i punti fin qui invece per il Modena, reduce dalla sconfitta per 1-0 ad Ancona
16:14 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Modena-Bassano, valida per la 7^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30