Modena
0-1
Bari
  Boateng 24'
16:51 Finisce qui! Il Bari batte il Modena 0-1 in trasferta grazie al primo gol in Serie B di Kingsley Boateng.
90'+4 Gara indirizzata verso la fine, il Bari controlla il pallone
90' Quattro minuti di recupero
89'
Subito ammonito Minala per fallo su Calapai.
88'
Cambio nel Bari. Entra Minala al posto di Bellomo
87' Doppio scontro in area di rigore del Bari, per l'arbitro è fallo in attacco
84' Fa densità il Bari nella metà campo del Modena, che in 10 uomini fatica adesso anche a recuperare palla.
81' Spreca troppo adesso il Bari, che non chiude la partita
77' Fa circolare la palla adesso il Bari, che vuole sfruttare la superiorità numerica
73'
Nizzetto aggancia da dietro il numero 10 del Bari, e dunque espulsione inevitabile.
73'
Secondo giallo per Nizzetto che stende Galano.
70'
Entra De Luca al posto dell'ottimo Boateng
69' Grande parata di Guarna su Ferrari.
66' Boateng sfiora il raddoppio! Grande parata di Pinsoglio in uscita
64'
Ammonito Rinaudo per carica su Pinsoglio
62' Spinge il Modena nel tentativo di pareggiare la partita, il Bari è comunque attento.
58'
Entra Acosty al posto di Rubin nel Modena.
53'
Fallo di Contini su Granoche, giallo. Contini, diffidato, salterà la sfida col Catania.
51' Bari vicino al gol! Assist di Ebagua in verticale per Boateng che scarta Pinsoglio ma colpisce il palo. Gioco comunque fermo per fuorigioco.
49' Buon inizio di secondo tempo del Modena che adesso spinge sull'acceleratore.
46'
Primo cambio nel Modena. Entra Schiavone per Fedato
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dal Bari che attacca da destra verso sinistra.
16:00 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo
15:46 Finisce il primo tempo! Bari avanti al 45' grazie al gol di Boateng. Sterile la reazione del Modena, apparso bloccato sulla linea centrale del campo
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
40' Cross di Nizzetto verso Granoche, esce in presa alta Guarna che non rischia nulla.
36' Modena vicino al pareggio! Bella giocata di Nizzetto, né Granoche né Ferrari arrivano sulla palla. Bravo Guarna a metterci la mano.
33'
Secondo ammonito in casa Modena. Nizzetto stende Galano e, diffidato, salterà la gara di martedì contro il Brescia.
32' Fatica il Modena nella circolazione palla, il Bari sta gestendo bene i ritmi della partita
28' Ancora Bari vicino al gol! Grande giocata di Boateng, che passa in mezzo a due e cerca un angolo impossibile col destro: palla fuori di poco
28' Prova a giocare in contropiede adesso la squadra di Nicola
24' Bari in vantaggio! Azione tutta in verticale della squadra di Nicola, assist di Bellomo per Boateng che col sinistro batte Pinsoglio.
24'
GOL DEL BARI! GOL DI BOATENG!
23' Buona giocata di Boateng sulla fascia sinistra, il cross al centro è bloccato in presa bassa da Pinsoglio.
21' Buona azione di Calapai sulla fascia, ma sul tocco di ritorno di Ferrari il terzino del Modena è in fuorigioco
20' Campo non in perfette condizioni che sta condizionando le trame di gioco. Timido l'apporto di Ferrari
17' Scontro tra Romizi e Pinsoglio, nulla di grave per il portiere del Modena. Punizione per i padroni di casa.
14' Fa girare bene la palla il Bari a centrocampo, con Romizi e Donati che sembrano padroni della mediana.
9' Continua a fare la partita la squadra di Nicola. Impaurito a centrocampo il Modena.
6' Buon avvio del Bari con Boateng e Galano che conquistano il primo corner della partita.
4'
Fallo di mano di Salifu, subito ammonito dall'arbitro De Paolo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Modena, che attacca con il consueto completo giallo casalingo.
14:59 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita
14:34 Sette gare senza successi per il Modena, che oggi riceve il Bari.
14:26 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Modena-Bari, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie B.