74' Bonfanti
  Citro 9'
Citro 24'
Mallamo 31'
18:02 Ed è tutto dalla gara tra Modena e Bari, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
17:59 Il Bari dopo questo pareggio vede sfumare la vittoria della SuperCoppa mentre il Modena se vuole vincere questo trofeo dovrà battere il Südtirol a Bolzano. Nel post gara ci sarà la premiazione dei padroni di casa per la vittoria del girone B
17:58 Pareggio pirotecnico per 3-3 tra Modena e Bari grazie alla tripletta di Bonfanti che ha risposto alla doppietta di Citro e al gol di Mallamo
17:58 TRIPLISCE FISCHIO AL "BRAGLIA"!!!
90'+4 Spinge il Bari che con un pari non avrebbe nessun chance di vincere la SuperCoppa
90'+4 BARI VICINO AL GOL!! Cross tagliato di Ricci dalla sinistra per Cheddira che di testa da buona posizione manda fuori
90'+3 Pergreffi butta giù Paponi a centrocampo che stava difendendo la palla, punizione per il Bari che può far salire le torri
90'+1
Giallo per Magnino per un fallo su Gigliotti
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Che rischio per il Bari con Pucino che è scivolato davanti a Bonfanti, per sua fortuna il terzino del Bari è riuscito comunque a trovare un compagno da terra
88' Grande intervento di Ricci in scivolata su Scarsella a tu per tu con Frattali con lo stesso portiere del Bari che è stato costretto a deviare la palla in tuffo
88' In questo finale sembra averne leggermente di più il Bari con il Modena a difesa del pari
87' Battuto male il calcio d'angolo dal Bari che deve ripartire da dietro
86' Conclusione di Citro dal vertice dell'area di rigore, altro corner per il Bari che spinge alla ricerca del nuovo vantaggio
85' In precedenza occasione per il Bari con una sponda di testa di Terranova in mezzo ma nessun compagno è riuscito ad arrivare sul pallone
84'
Cambio anche per il Bari: fuori Belli per Pucino
83'
Cambio nel Modena: fuori Baroni per Pergreffi
83' Serie di traversoni dei giocatori del Bari da destra e sinistra ma il Modena fa buona guardia
82' Pallone messo fuori dalla difesa emiliana, Mallamo al limite si coordina ma trova un'altra deviazione
81' Il Bari ne ha ancora e guadagna un corner
80' Prova a farsi vedere nuovamente avanti il Bari con un'azione un po' troppo elaborata che ha permesso al Modena di riposizionarsi
79'
Giallo per Di Paola che ha fermato con una trattenuta Citro
78' Modena che spinge con insistenza, Bari in difficoltà
77'
...fuori anche Botta per Paponi nel Bari
76'
Esce Maiello, un po' dolorante, per l'ingresso di Bianco...
75' Prova a reagire il Bari con due cambi ormai pronti
74' Secondo assist di giornata per Renzetti che trova al centro Bonfanti che ancora una volta di testa batte un incolpevole Frattali. Azione partita da un errore abbastanza grossolano di Gigliotti che ha regalato il possesso al Modena
74'
ANCORA BONFANTI!! TRIPLETTA PER IL NUMERO 9!!!
72' Gioca con il cronometro il Bari che non vuole farsi sfuggire questa vittoria
72' Fortunatamente non è nulla di grave per l'estremo difensore del Bari
71' Scontro in area tra Frattali e Bonfanti, brutta caduta del portiere del Bari
70'
Eccolo il cambio per il Modena: fuori Armellino per Scarsella
70'
Ammonito Misuraca per un intervento in ritardo su un giocatore del Modena
68' OCCASIONE BARI!! Punizione dalla sinistra, Narcisio non è preciso nell'uscita con la palla che arriva a Botta che però si vede murare la conclusione dal muro del Modena
68' Pronto ad entrare in campo Scarsella
65' DI PAOLA!! Fa tutto da solo il numero 23 che parte da centrocampo, arriva in area e con una finta salta Gigliotti, il centrocampista prova così a calciare con il sinistro ma Frattali blocca a terra
62' Palo di Armellino ma il direttore di gara ha visto un tocco con il braccio del numero 7
61'
Intervento falloso di Gigliotti su Giovannini, giallo per il difensore del Bari
60'
...esce anche Antenucci per Cheddira
58' Antenucci ci prova da calcio di punizione ma colpisce la barriera anche sulla ribattuta
58'
Giallo anche per Mallamo
56'
Silvestri stende al limite dell'area di rigore Mallamo, si accende un accenno di rissa. Giallo per il numero 15
56' Ritmi altissimi al "Braglia" soprattutto per merito dei padroni di casa mentre il Bari vuole continuare a far male in ripartenza
54'
...fuori anche Duca nel Modena per Ogunseye
54'
Giallo per Oukhadda che allarga troppo il braccio ai danni di Ricci
51' Assist magnifico di Giovannini che con il mancino trova al centro dell'area di rigore Bonfanti che di testa batte nuovamente Frattali
51'
BONFANTI!! ANCORA IL NUMERO 9 DEI GIALLI!!
50' Inizio promettente del Modena che vuole riaprire la gara
48' FRATTALI SALVA!! Grande tiro di Di Paola dai venticinque metri circa ma è altrettanto bravo il numero 1 del Bari che in tuffo manda in corner
47' BONFANTI!!! Chance per il Modena con Giovannini che sprinta a destra e mette in mezzo per il numero 9 che non riesce a girare in porta
46' Intanto ha incominciato a piovere a Modena
46' SI RIPARTE!!
17:06 Rientrano le squadre in campo per la ripresa
16:53 A tra poco per il secondo tempo
16:52 Bari meritamente in vantaggio per 3-1 contro un buon Modena grazie alla doppietta di Nicola Citro e un gol di Mallamo, per i padroni di casa era arrivato il momentaneo pareggio con Bonfanti
16:51 Finisce un bel primo tempo al "Braglia"
45'+1 Sfuma una buona occasione per il Modena con Giovannini che non è riuscito a servire Magnino
45' Un minuto di recupero
44' Pallone perso da Oukhadda che regala palla a Citro che dalla sinistra prova a servire Antenucci al centro ma il pallone è leggermente lungo
42' ANTENUCCI SPARA ALTO!! Grande lancio lungo di Maita in direzione del proprio attaccante che stoppa alla grande il pallone al limite ma manda incredibilmente alto davanti a Narcisio
40' Possesso palla del Bari che vuole chiudere il primo tempo sul 3-1 a proprio favore
38' Di Paola ci prova con una conclusione di potenza ma è troppo centrale per impensierire Frattali
37' Intervento di Botta da dietro su Duca, punizione da distanza considerevole per il Modena con Di Paola che potrebbe comunque provare a trovare la porta
34' DI PAOLA!! Ci prova il numero 23 con un tiro di potenza dalla distanza, Frattali controlla il pallone uscire alla sua destra
32' Reazione immediata del Modena con Magnino che calcia dalla distanza, il tiro che sembrava ben indirizzato però colpisce Bonfanti che si trovava in fuorigioco
31' Cross dalla destra verso il centro, Botta tocca involontariamente per Mallamo alle sue spalle che stoppa e calcia di destro riuscendo a superare Narcisio
31'
MALLAMO!!! TRIS DEL BARI!!
30' Infatti è già rientrato il numero 31 biancorosso
29' Rimane a terra Ricci dopo un contatto al limite dell'area ma non dovrebbe essere nulla di grave
27' Ancora pericoloso Magnino in area con un colpo di testa che si spegne sul fondo
27' Altra buona azione costruita dal Bari a sinistra con Ricci che ha servito Antenucci al centro, il numero 7 prova la conclusione a giro ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Modena
25' Nonostante il momento difficile il Bari ritorna in vantaggio ma Mignani chiede di più ai suoi
24' Di nuovo avanti il Bari grazie ad un pallone perfetto in profondità di Botta per Citro, sul filo del fuorigioco, che arriva davanti a Narcisio, lo salta e deposita in rete
24'
CITRO!!! RIPARTENZA LETALE DEL BARI!!!
23' Sembra aver subito il colpo sotto l'aspetto psicologico il Bari che sta trovando qualche difficoltà in più rispetto ai primi minuti di gara
20' Punizione dalla sinistra battuta perfettamente da Renzetti che trova in mezzo all'area la testa di Bonfanti che mette il pallone dove Frattali non può arrivare
20'
BONFANTI!! PAREGGIO DEL MODENA!!
18'
Primo giallo della gara per Belli che ha atterrato Duca, in precedenza ottimo intervento difensivo di Baroni su Botta che stava mandando Mallamo verso la porta di Narcisio
18' Sta prendendo piano piano campo il Modena che vuole riequilibrare il match il prima possibile
15' MAGNINO!! Cross dalla sinistra, buco di Ricci che favorisce il numero 6 che spara altissimo da ottima posizione
14' Si gioca ad alti ritmi al "Braglia", partita divertente
14' OCCASIONE BARI!! Ripartenza biancorossa portata avanti da Maita che serve Ricci sulla sinistra che mette in mezzo un pallone lungo e teso che non ha trovato la deviazione di nessun suo compagno
11' GIOVANNINI!!! Non si è fatta attendere la risposta del Modena che dopo aver recuperato palla su Gigliotti prova la conclusione dall'interno dell'area con il suo mancino trovando la risposta con i piedi di Frattali, sulla ribattuta corta del portiere Bonfanti non è riuscito a battere a rete da due passi
9' Bella azione costruita sulla sinistra tra Citro e Botta con il numero 18 che prova la conclusione di esterno a girare, Baroni ci mette il piede regalando palla di nuovo al giocatore di Bari che riprova la conclusione verso la porta con il piatto destro e questa volta il suo tentativo dopo una deviazione finisce in rete superando Narcisio
9'
CITRO!!! BARI IN VANTAGGIO!!!
8' Armellino prova la conclusione al volo dalla distanza ma il suo tentativo finisce fuori
7' Corner battuto male dai biancorossi con la palla che arriva direttamente tra le mani di Narcisio
6' Risponde subito il Bari che guadagna il primo corner, in precedenza grande intervento in scivolata di Gigliotti da ultimo uomo su Giovannini
5' Primo occasione per il Modena sprecata da Magnino che su cross dalla sinistra di Renzetti non è riuscito a deviare in rete, poi lo stesso centrocampista del Modena fa fallo su Frattali
4' Inizio intraprendente del Bari con il Modena che per ora rimane in attesa
2' Giovannini trattiene vistosamente Mallamo che stava ripartendo, il direttore di gara grazia il numero 21 dei gialli
1' Primo possesso del Bari che parte praticamente dai propri difensori
1' SI PARTE!!
16:03 Entra in questo momento la terna arbitrale seguita dalle due squadre, galletti in divisa bianca mentre i padroni di casa sono in maglia gialla
16:00 Si fanno attendere le due squadre per questo inizio di gara
15:55 L'arbitro della gara è Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata. Il quarto ufficiale è Dario Di Francesco di Ostia Lido
15:50 Le due formazioni non si incontrano dalla Serie B 2015/16 quando al "Braglia" i canarini superarono il Bari, a segno Gianluca Sansone, grazie alle reti di Nardini e Granoche. Nella stagione precedente a quella arrivò però l'ultima vittoria biancorossa in Emilia targata Kingsley Boateng
15:45 Tragitto più "facile" invece per la squadra di Tesser dunque: una vittoria sui biancorossi con più di un gol di scarto permetterebbe al Modena di accontentarsi di un pari contro gli altoatesini
15:40 Il Bari sulla carta potrebbe ancora vincere il trofeo ma oltre ad essere obbligato a battere i gialloblù dovrebbe sperare in altre condizioni favorevoli, oltre che alla vittoria proprio del Modena a Bolzano; incastri molto difficili ma non impossibili
15:30 È sicuramente una partita speciale per Michele Mignani che praticamente un anno fa lasciava il Modena dopo l'eliminazione dai playoff per mano dell'AlbinoLeffe; ora lo stesso allenatore torna allo stadio "Braglia" per affrontare la sua ex squadra da vincitore del girone C con il Bari
15:25 Ecco le formazioni ufficiali della gara: tanti cambi tra i canarini con Tesser che sceglie una formazione inedita contro i biancorossi di mister Mignani che invece decide di schierare sia Botta che Citro come partner offensivi di Antenucci
15:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Modena-Bari, gara valevole per la secondo giornata della SuperCoppa di Serie C