Serie B (2014-2015)

Modena
1-2
Avellino
55' Granoche   Castaldo 21'
Castaldo 45' +5
16:55 Brutto pomeriggio per il Modena. Sconfitto e nervoso, con gli uomini di Novellino che hanno terminato in nove uomini il match.
16:55 Finisce qui. L'Avellino vince grazie alla doppietta di Castaldo nel primo tempo. Bene la squadra di Rastelli, che vince ancora dopo aver battuto il Catania nel turno precedente.
16:54 E' finita! L'Avellino espugna il Braglia.
90'+4 Ultimo assalto del Modena. Esce palla al piede D'Angelo.
90'+3 Zito divora la terza rete! Contropiede fulmineo per il numero 3 dell'Avellino che arriva in area ma non angola il sinistro. Pinsoglio blocca.
90'+2 Spiovente di Tonucci per Granoche che prolunga. Esce sicuro Gomis che blocca.
90'+2 Castaldo difende ancora un gran pallone. Secondi preziosi guadagnati dagli ospiti.
90'+1 Con due uomini in più l'Avellino ha vita facile nel palleggio. Modena sfinito.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Castaldo cerca il tris! Egoista la punta che ha cercato il tiro con due suoi compagni completamente liberi in area.
88' Zito prova il tiro su calcio di punizione dai venti metri. Solo barriera.
87'
Doppio giallo per Manfrin che viene espulso. Modena in nove uomini.
87'
Contropiede dell'Avellino. Kone viene steso al limite da Manfrin che becca il secondo giallo.
86' Gatto lotta e conquista un angolo per il Modena. Battuta corta, senza sviluppi.
85'
Fallo di D'Angelo su Granoche. Giallo per lui.
85' Ampi spazi per gli ospiti in questo finale.
84' Sembra non averne più il Modena. Avellino in controllo in questo finale.
83' Punizione dai venti metri dell'Avellino. Visconti prova il sinistro, che termina in curva.
82'
Dentro Arrighini per Comi nell'Avellino. Buona la prova della punta.
81' Ancora Castaldo al tiro: dal limite prova il destro. Chiude bene la difesa.
80' Ci prova ancora lo scatenato Castaldo. La punta cerca la porta da posizione defilata. Attento Pinsoglio.
78' Punizione battuta da Visconti. Solo barriera per lui.
78'
Giallo anche per Schiavone, che ferma Comi lanciato verso l'area.
77' Adesso è davvero dura per i padroni di casa: sotto di un gol e con un uomo in meno.
75' Traversa di Granoche di testa. Ma il gioco era fermo per posizione irregolare dell'attaccante.
75'
Modena adesso in dieci uomini.
74'
Entrata in ritardo di Nizzetto su Kone. Secondo giallo per lui che viene espulso.
73' Tiro improvviso di Castaldo dal limite. Pinsoglio blocca in due tempi.
73' Prova a respirare l'Avellino, che sfrutta ogni occasione per rifiatare.
72' Cross che va a cercare Comi. Troppo lungo il pallone che si spegne sul fondo.
71'
Fasi concitate del match. Gioco spezzettato e nervosismo in campo. Ne fa le spese Manfrin che si becca il giallo.
69' Nizzetto prova l'iniziativa personale: sinistro da lontano e pallone sul fondo.
68' Fatica l'Avellino ad uscire dalla sua metà campo.
67'
Ultimo cambio per Novellino: dentro Gatto per Ferrari.
66' Spiovente velenoso di Nardini, il pallone arriva in area dove Zoboli viene messo giù. Senza fallo secondo il direttore di gara. Decisione giusta.
65' Dalla bandierina va Nizzetto: sul cross svetta Granoche che non trova lo specchio della porta.
64' Ancora Luppi si incunea in area e prova a sfuggire ai difensori. Chiuso in angolo.
63' Fatica in questa fase a ripartire l'Avellino. Il Modena crede nel pareggio.
62'
Cambio per l'Avellino: fuori Angeli per Fabbro.
60' Spinge il Modena: Schiavone guadagna una punizione dal limite dell'area.
59' Clamorosa occasione per il Modena! Luppi arriva in area davanti a Gomis, ma tira centralmente e favorisce la parata del portiere.
58' Si accende adesso la sfida al Braglia.
57' Cross in area per Lupi che entra in contatto con Petricciuolo. Accenna una protesta il Modena. L'arbitro lascia correre.
56'
Arriva la prima mossa della ripresa di Novellino: Nardini per Osuji.
55' Lampo del Modena! Ferrari lavora un gran pallone in area, serve in mezzo Granoche che anticipa tutti ed accorcia le distanze.
55'
RETE! LAMPO DI GRANOCHE!
54' Buona occasione per l'Avellino. Spreca Kone che vanifica un 2 contro 2.
53' Lancio lungo per Castaldo. Tonucci anticipa ed appoggia di testa il pallone a Pinsoglio.
53' Novellino pronto ad un doppio cambio per provare a cambiare volto al match.
52' Azione insistita del Modena, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara.
51' Non ha sviluppi l'angolo degli irpini.
50' Avellino ad un passo dal tris! Cross di Castaldo per Comi che incorna: Pinsoglio si supera e devia in angolo.
48' Bel pallone tagliato di Nizzetto dalla destra per Ferrari. L'attaccante non trova l'impatto con il pallone.
47' Palla lunga di Zito per Castaldo. Troppo lungo il pallone: esce Pinsoglio.
46' Parte la ripresa al al Braglia.
46' PARTITI!
16:03 Le squadre stanno per fare il loro rientro sul terreno di gioco.
15:56 Troppo poco dal Modena in questa prima frazione. Bene l'Avellino, capace di ottimizzare ogni azione offensiva.
15:51 Termina tra le proteste questo primo tempo. Il Modena recrimina per il rigore assegnato nel recupero agli irpini.
45'+5 Freddissimo Castaldo che spiazza il portiere e firma la doppietta personale.
45'+5
RETE! CASTALDO FIRMA LA DOPPIETTA DAL DISCHETTO!
45'+5 Sul dischetto è pronto Castaldo.
45'+4
Sull'angolo contatto tra Tonucci e Comi in area. L'arbitro assegna il rigore all'Avellino ed ammonisce il difensore.
45'+3 Risposta immediata dell'Avellino che riparte e guadagna un corner.
45'+3 Bella iniziativa di Luppi sulla destra: il numero 10 arriva sul fondo e mette al centro. Gomis esce e blocca.
45'+2 Modena in pressing in questo finale. Tiro di Nizzetto dal limite. Kone si oppone.
45'+1 Assegnati 4' di recupero.
45' Ci prova Nizzetto dai venti metri. Pallone lento, bloccato agevolmente da Gomis.
44' Corpo a corpo tra Comi e Tonucci nei pressi dell'area modenese. L'arbitro sanziona il fallo della punta avellinese.
43' Ancora una volta Granoche finisce in fuorigioco. Si muove bene la linea difensiva degli ospiti.
43' Sul corner libera Castaldo che fa uscire i suoi.
42' Spinge Nizzetto sulla sinistra. Altro angolo guadagnato.
42'
Novellino non attende l'intervallo e richiama Marzorati per far posto a Calapai.
41' Fasi piuttosto confuse. Si gioca davvero poco al Braglia.
40'
Niente da fare per Regoli. Dentro il classe '95 Petricciuolo.
39' Il gioco riprende. Irpini al momento con un uomo in meno.
38'
Problemi per Regoli in casa Avellino. Gioco fermo.
37' Palla in mezzo, Kone spazza via.
37' Ancora Modena. Angolo guadagnato dalla squadra di Novellino. Schiavone sul pallone.
36' Bella discesa di Zito sulla sinistra che arriva al cross. Zoboli spazza via il pericolo.
34' Nizzetto spreca la punizione conseguente al fallo subito da Ferrari. Novellino si infuria.
33'
Giallo anche per Visconti, per una brutta entrata su Ferrari.
33'
Entrata in ritardo di Nizzetto su Regoli. Giallo per lui.
32' Sul traversone svetta Zoboli, che non trova lo specchio della porta.
31' Ancora Nizzetto sulla sinistra. Guadagna un corner che andrà a battere lui stesso.
30' Prova ad aumentare la pressione in questa fase il Modena. Pochi gli spazi concessi dall'Avellino.
29' Sugli sviluppi del corner Zoboli trova lo spazio per il tiro. Centrale la sua conclusione.
28' Buona iniziativa del Modena: Ferrari arriva in area e serve Schiavone a rimorchio. Il suo destro velenoso viene deviato da Gomis in angolo.
27'
Ammonito Castaldo per proteste. La punta si lamentava per un intervento tra Comi e Tonucci.
26' Prova a farsi vedere Granoche, che scatta in profondità. Fermato per posizione irregolare l'attaccante del Modena.
25' Attacco sterile del Modena. Altro cross errato che finisce sul fondo.
24' Dopo il vantaggio l'Avellino assume una strategia attendista, in attesa della reazione del Modena.
23' Fallo in attacco di Nizzetto. Confusione in casa Modena dopo lo svantaggio.
21' Succede l'incredibile in area del Modena! Uscita sbagliata di Pinsoglio, il pallone resta a disposizione di Comi che da posizione defilata centra il palo. La palla si impenna e Castaldo è il più lesto ad insaccarlo di testa. Nona rete per l'attaccante di Rastelli.
21'
RETE! CASTALDO PORTA AVANTI L'AVELLINO!
20' Bel taglio di Zito sulla sinistra. Zoboli chiude bene in fallo laterale.
20' Lancio per Gronoche: troppo lungo. Gomis interviene senza problemi.
18' Senza sviluppi l'angolo degli irpini.
18' Ancora Kone ci prova da fuori. Ancora angolo per l'Avellino. Sul pallone Angeli.
17' Miracolo di Pinsoglio! Kone ci prova da fuori con un gran destro: il portiere del Modena si salva in angolo.
16' Tiene bene il campo l'Avellino, che controlla agevolmente la reazione del Modena.
15' Buona iniziativa di Nizzetto che guadagna un angolo. Senza sviluppi l'angolo dei canarini.
13' Granoche prova a far salire i compagni. Nizzetto spreca però un buon pallone con un cross fuori misura.
12' Prova lo schema l'Avellino sul corner. Tiro di Zito deviato dal muro modenese.
11' Castaldo prova a lanciare Comi. Fermato in angolo. Primo corner per gli irpini.
11' Fatica in questa prima fase il Modena. Troppa distanza tra i reparti di Novellino.
10' Batte Angeli: solo barriera per lui.
9' Punizione pericolosa per l'Avellino. Visconti ed Angeli sul pallone.
9'
Ancora Avellino. Comi viene steso da Marzorati che si becca il primo giallo del match.
8' Pericoloso il Modena con Nizzetto. Provvidenziale la diagonale di Zito.
7' L'Avellino non ha nessuna intenzione di lasciare il pallino del gioco al Modena. Partenza di carattere degli ospiti.
6' Prova a farsi vedere Comi: la punta riceve palla da Angeli ed in zona centrale prova il sinistro dai venti metri. Debole e centrale la sua conclusione.
5' Ci prova dalla distanza Luppi. Tiro alle stelle.
5' Notevole la rappresentanza dei tifosi ospiti: circa 500 gli irpini al Braglia.
4' Resta in pressing l'Avellino, che adesso alza il baricentro.
3' Kone lancia Castaldo in profondità. Pinsoglio in uscita sbroglia il pericolo.
3' Batte Schiavone, allontana la difesa irpina.
3' Primo angolo per il Modena. Restano alti i saltatori.
2' Punizione pericolosa per il Modena. Batte Schiavone, che trova però solo la barriera.
1' Prima iniziativa offensiva del Modena. Marzorati prova a spingere sulla destra. Fermato.
1' PARTITI!
14:59 Squadra in campo. Manca poco al fischio d'inizio.
14:58 Rastelli, viste le tante assenza, sembra deciso a puntare dall'inizio su un 4-4-2 al posto dell'amato 3-5-2.
14:51 Il Modena dopo la sconfitta di Varese è alla ricerca di un pronto riscatto. L'Avellino vuole invece confermare la bella prova vittoriosa contro il Catania di settimana scorsa.
14:47 Arrivano le formazioni ufficiali. Novellino ritrova Ferrari e lo affianca a Granoche in attacco. In casa Avellino Rastelli non rinuncia al tandem offensivo formato da Comi e Castaldo.
14:46 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Modena-Avellino, gara valevole per il tredicesimo turno del campionato cadetto.