2-0
Aquila Montevarchi
22' Scarsella
83' Minesso

20:02 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alberto Braglia" di Modena. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:01 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:00 Il Girone B torna subito in campo domenica per la 28° giornata, il Modena sarà impegnato alle 14:30 in trasferta contro la Viterbese. Il Montevarchi se la vedrà alle 17:30 in casa contro l'Ancona
19:59 In casa Modena ora occhi puntati ora sulla Reggiana, impegnata domani ad Olbia
19:58 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 18.00: Carrarese-Imolese 0-0, Pontedera-Gubbio 0-0, Siena-Fermana 2-0, Teramo-Pistoiese 1-1 e Vis Pesaro-Lucchese 2-1
19:57 Salgono ad undici le partite senza vittorie per il Montevarchi. E' la sesta sconfitta di fila in trasferta per i rossoblu che ora in classifica scivolano al diciottesimo posto. La situazione si fa sempre più critica
19:56 Un successo importante per il Modena per riprendere immediatamente il feeling con i tre punti e confermare che Lucca è stato solo un incidente di percorso. E' il diciottesimo risultato utile consecutivo che serve soprattutto a portarsi momentaneamente tre punti avanti sulla Reggiana che giocherà domani
19:55 Una vittoria meritata per il Modena, scaturita dai un gol uno per tempo di Scarsella e Minesso. Il Montevarchi si è svegliato troppo tardi rendendosi insidioso sul finire del primo tempo, ma non è mai riuscito a creare pericoli seri a Gagno nella ripresa
19:54 Finisce qui! Il Modena vince 2-0
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
89'
Dentro anche DI PAOLA al posto di MINESSO
89'
Cambio nel Modena: esce SCARSELLA ed entra PONSI
87'
Dentro anche INTINACELLI al posto di MERCATI
86'
Doppio cambio nel Montevarchi: dentro CARPANI al posto di GENNARI
84'
Ammonito Ciofani per fallo su Jallow
84' E' il settimo gol in stagione per Minesso
83' La chiude il Modena con una grande azione di Mosti che entra in area di rigore da destra e serve un pallone solo da spingere in rete con un facile tap-in da Minesso
83'
RADDOPPIO DEL MODENA! 2-0 MINESSO!
82' Sinistro da fuori di Magnino alto sulla traversa, la palla era arrivata al numero dopo un'uscita fondamentale di Giusti che aveva anticipato Azzi lanciatoa rete
81' L'ultimo quarto d'ora è il momento più prolifico nel Modena in campionato con undici gol fatti
79' Il Montevarchi è stata l'ultima squadra a sconfiggere il Modena in campionato. Da allora la squadra di Tesser ha messo insieme diciassette risultati utili consecutivi con quindici vittorie e due pareggi
77' Cross di Martinelli da sinistra che finisce dall'altra a Boccadamo che prova con un tiro-cross a sorprendere Gagno sul suo palo, bravo però a non farsi sfuggire la sfera
76' Punizione per il Montevarchi calciata malissimo da Mercati che la consegna direttamente a Gagno. Sprecato un calcio piazzato che in questo momento della partita potrebbe essere decisivi
75'
Cambio nel Modena: dentro MOSTI al posto di TREMOLADA. Applausi per il numero 32
74' Nel match giocato nel girone d'andata c'è stata la vittoria a sorpresa per 2-1 del Montevarchi grazie ai gol di Mercati e Jallow che ribaltarono il vantaggio gialloblu firmato da Scarsella
72' Per Sorrentino è una sorte di derby, è arrivato a gennaio dalla Reggiana. Questa è la quinta presenza in maglia rossoblu, tutte da subentrato. Ha segnato un gol contro l'Entella
71'
Dentro anche SORRENTINO per BARRANCA
70'
Cambio nel Montevarchi: dentro LUNGHI al posto di GAMBALE
68' Niente di fatto dal corner, c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Montevarchi
68' Angolo per il Modena guadagnato da Magnino
67'
Giallo per Dutu che ferma con una vistosa trattenuta una ripartenza di Magnino
65' Disastroso il rendimento del Montevarchi in trasferta con soli sette punti fatti in tredici partite. Ben dieci le sconfitte (le ultime cinque consecutive) con due vittorie e un pareggio
64' In casa il Modena ha conquistato 29 punti in dodici partite frutto di nove vittorie, due pareggi e una sola sconfitta contro l'Entella. Ventiquattro i gol segnati e nove quelli subiti
63'
Dentro anche CIOFANI al posto di OUKHADDA
63'
Doppio cambio nel Modena: dentro LONGO al posto di OGUNSEYE
62' Punizione calciata da Martinelli che finisce sul secondo palo dove però non trova alcuna deviazione rossoblu. Riparte il Modena
61' Fallo su Gambale e questa volta è il Montevarchi a guadagnare una punizione da posizione molto interessante
59' Questa volta la punizione calciata da Tremolada viene allontanata senza problemi dalla difesa del Montevarchi
58' Punizione per il Modena, fallo di Martinelli su Ogunseye sulla trequarti offensiva a destra. Questa volta sono i saltatori gialloblu ad invadere l'area avversaria
56'
Prima sostituzione del Montevarchi: dentro DUTU al posto di AMATUCCI
55' OCCASIONE MODENA! Ancora Tremolada ad illuminare con un lancio delizioso per Minesso, sponda per Scarsella che tenta la doppietta con una bella girata che finisce però alta sulla traversa
54' Barranca serve Boccadamo, tiro da fuori respinto dall'ottimo intervento di Pergreffi
52' Tiro da fuori di Mercati, palla altissima
51' OCCASIONE MODENA! Tremolada pesca in area di rigore Ogunseye, sponda per Magnino che manca completamente la conclusione da posizione ravvicinata. La palla finisce a Minesso che però tira alto sulla traversa
51' Il Modena ha la seconda miglior difesa del campionato con 16 gol subiti. Solo la Reggiana (13) ne ha subiti di meno
50' Il miglior marcatore del Montevarchi è Gambale con nove gol. Dopo di lui ci sono Barranca e Ballow con quattro, Sorrentino con tre e Gennari con due. Un gol a testa per Giordani, Intinacelli, Lischi, Mercati e Tozzuolo
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Squadre in campo con lo stesso undici del primo tempo
47' Dalla punizione calciata da Mercati sponda di Tozzuolo per Amatucci che va al tiro dal limite dell'area mandando la palla alta sulla traversa
46' Fallo di Azzi su Boccadamo. Punizione sulla fascia destra in zona offensiva per il Montevarchi. Salgono tutti i saltatori rossoblu
46' Il Montevarchi dà il via alla ripresa
19:03 Le squadre stanno rientrando ora in campo
18:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 18.00: Carrarese-Imolese 0-0, Pontedera-Gubbio 0-0, Siena-Fermana 1-0, Teramo-Pistoiese 1-0 e Vis Pesaro-Lucchese 2-1
18:52 Per il Montevarchi, Malotti chiederà ai suoi di ripartire sicuramente dai dieci minuti finali del primo tempo e dal coraggio con cui la squadra ha attaccato la difesa avversaria. Nella ripresa Sorrentino, Carpani, Mionic e Lunghi potrebbero essere le prime mosse del tecnico per cambiare qualcosa
18:50 Può essere soddisfatto Tesser per quanto mostrato dai suoi i primi 35 minuti. Gioco dominato e vantaggio meritato, ha tirato un po' troppo i remi in barca nei minuti finali. Il tecnico chiederà di tenere alta la concentrazione. Dalla panchina nella ripresa potrebbero far comodo giocatori come Mosti, Longo, Giovannini e Duca
18:48 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Modena ha dominato a lungo il gioco trovando il gol con Scarsella di testa al 25' bravo a sfruttare anche l'uscita completamente sbagliata di Giusti. I gialloblu hanno avuto anche altre occasioni con Azzi, Oukhadda e Magnino per raddoppiare. Solo nel finale si è rivisto il Montevarchi in avanti pericoloso con un tiro di Barranca respinto da Gagno
18:47 Finisce qui il primo tempo! Modena avanti 1-0
45'+1 Tiro da fuori di Jallow, palla sul fondo che non crea pericoli a Gagno
45' Ci saranno due minuti di recupero
44' Ancora il Montevarchi in avanti con Jallow che mette al centro un bel cross per Gambale che però commette fallo su Pergreffi prima di colpire di testa. Si riparte con una punizione per i padroni di casa
43' Angolo calciato da Mercati che trova Barranca al centro dell'area, il colpo di testa del numero 13 finisce fuori
42' OCCASIONE MONTEVARCHI! Bell'azione di Barranca che da sinistra salta Oukhadda e va al tiro respinto in angolo da Gagno
41' Angolo battuto da Mercati che pesca Tozzuolo che di testa però manda la palla solo sull'esterno della rete. Rimessa dal fondo per il Modena
40' Montevarchi più propositivo in questa fase finale del primo tempo. Ci prova Barranca da fuori, palla deviata e corner per gli ospiti
39' Giordani cerca di premiare l'inserimento di Amatucci, ma Silvestri è bravo a chiudere ed allontanare la minaccia
37' Angolo battuto da Tremolada verso Minesso che però viene anticipato da due difensori avversari, prima di poter tentare la conclusione
37' Ora è il Modena a guadagnare un calcio d'angolo
36' Corner battuto male dal Montevarchi, palla calciata ad uscire riconsegnata praticamente al Modena
36' Si rivede in avanti il Montevarchi che guadagna un corner grazie a Jallow, anticipato prima di arrivare alla conclusione da Azzi
35' Sta dominando ora il Modena, il Montevarchi non si è mai affacciato pericolosamente nella metà campo avversaria
34' Minesso serve Ogunseye, si gira l'attaccante e va alla conclusione ribattuta però da Tozzuolo. Si salva anche in questo caso il Montevarchi
33' Il Montevarchi ha la peggior difesa del Girone B con 46 gol subiti di cui ben 30 fuori casa
31' OCCASIONE MODENA! Minesso sfiora il raddoppio! L'attaccante da ottima posizione in area di rigore allarga troppo la conclusione che finisce sul fondo
30' Niente di fatto questa volta dal corner battuto da Tremolada. Libera la difesa del Montevarchi che prova ora a respirare
29' Ancora il Modena che imperversa sulle fasce. Questa volta è Azzi ad andare via e presentarsi davanti a Giusti che però riesce a contenerlo rifugiandosi in corner
28' Ci prova Magnino con un tiro dal limite dell'area, palla fuori. Sta dominando il Modena ora
27' OCCASIONE MODENA! Gialloblu ancora pericolosi con Oukhadda che da destra entra in area e va al tiro respinto con i pugni in tuffo da un buon intervento di Giusti
25' Scarsella è sempre più il capocannoniere del Modena con i suoi 10 gol. Dopo di lui hanno segnato 6 gol a testa Azzi e Minesso. Cinque per Tremolada e Bonfanti. Tre per Mosti e Ogunseye. Due per Armellino e Marotta. Infine, uno ciascuno per Gerli, Pergreffi, Ingegneri e Rabiu (ceduto al Grosseto)
24' E' il decimo gol in stagione per Scarsella che non segnava dalla partita del 22 dicembre contro il Grosseto
23' Punizione dalla trequarti sinistra di Tremolada e colpo testa vincente di Scarsella! Ma è clamoroso l'errore di Giusti che ha sbagliato completamente l'uscita andando a vuoto
22'
MODENA IN VANTAGGIO! SCARSELLA 1-0!
21' Tiro da lontanissimo di Silvestri, palla che finisce molto alta. Tentativo azzardato del difensore che non convince neanche Tesser
20' Tremolada cerca l'imbucata Ogunseye, bene ancora una volta Giusti questa volta in uscita bassa ad anticiparlo
19' Ancora il Modena che attacca da sinistra, questa volta con Magnino che mette un cross alto per Ogunseye che viene però anticipato dall'uscita alta di Giusti
18' OCCASIONE MODENA! Grande azione di Azzi che va via sulla fascia sinistra a Boccadamo e mette dentro un gran pallone su cui sia Ogunseye che Scarsella arrivano in ritardo. Chance sprecata dai padroni di casa
17' Ripartenza del Montevarchi con Gambale che serve Barranca in area, ma il numero 13 manca l'aggancio in area e spreca una buona occasione
15' Altra azione del Modena sulla fascia destra con Oukhadda che libera Minesso, cross sul secondo palo per Azzi che però non riesce a colpire bene il pallone e metterlo al centro. Palla che termina direttamente fuori
14' Tiro da fuori di Oukhadda, palla che finisce sul fondo alla sinistra di Galli
12' Jallow tenta l'affondo sulla fascia sinistra, ma è ben chiuso da Oukhadda che oggi sta giocando da terzino destro e guadagna una rimessa dal fondo per i suoi
10' Sull'angolo battuto da Tremolada c'è la deviazione di testa di Ogunseye, ma anche un fallo in attacco su Gennari che vanifica tutto. Punizione per il Montevarchi
9' Oukhadda va via sulla fascia destra e mette al centro un pallone deviato in scivolata da un difensore ospite. E' il primo corner della partita
7' Il Modena è imbattuto da 454 minuti, non ha subito gol nelle ultime cinque partite. L'ultimo ad aver segnato ai canarini è Boccardi del Grosseto nella partita vinta 2-1 il 22 dicembre
5' Per Shady Oukhadda è l'esordio da titolare con la maglia del Modena. Arrivato a gennaio dal Gubbio aveva giocato finora solo sei minuti contro l'Entella
3' Si affaccia in avanti il Montevarchi con un lancio di Gennari per Jallow che va al tiro, dopo aver però commesso fallo su Silvestri. Si riparte con una punizione per il Modena
3' Il direttore di gara è il signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello di Rovigo e Marco Ceolin di Treviso. Il quarto uomo è il signor Stefano Nicolini di Brescia
2' Modena in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con banda rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Montevarchi
1' Gara iniziata! E' il Modena a battere il calcio d'inizio
17:58 In campo ora anche il Modena, quasi tutto pronto per l'inizio del match
17:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale, seguita dal Montevarchi
17:57 La formazione del Montevarchi: Giusti; Boccadamo, Gennari, Tozzuolo, Martinelli; Mercati, Amatucci, Barranca; Giordani; Gambale, Jallow
17:55 Nel Montevarchi, Malotti conferma il 4-3-1-2 inserendo in avanti Jallow accanto a Gambale con Giordani trequartista. In difesa, davanti a Giusti, rientra Tozzuolo al centro in coppia con Gennari. Fuori sia Achy che Carpani. Sulle fasce confermati Boccadamo e Martinelli. In mediana giocano Mercati, Amatucci e Barranca preferito a Nannelli.
17:53 La formazione del Modena: Gagno; Oukhadda, Pergreffi, Silvestri, Azzi; Scarsella, Gerli, Magnino; Minesso, Tremolada; Ogunseye
17:51 Sono ufficiali le formazioni di Modena-Montevarchi. Nel padroni di casa, Tesser lancia Ogunseye dal primo minuto supportato da Minesso e Tremolada. In panchina finiscono sia Giovannini che Mosti. A centrocampo è Magnino a prendere il posto di Armellino accanto a Scarsella e Gerli. Confermato Silvestri al centro della difesa accanto a Pergreffi
17:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:47 La classifica del Girone B vede Reggiana e Modena al comando con 59 punti con i granata avanti per la miglior differenza reti. Il Montevarchi è attualmente in zona playout al sedicesimo posto con due punti da recuperare alla Fermana che sarebbe attualmente l'ultima squadra a salvarsi
17:45 Il turno infrasettimanale si completerà poi con Ancona-Cesena in programma stasera alle 21:00 e soprattutto con Olbia-Reggiana domani alle 17:00 e Pescara-Entella alle 21:00
17:42 In contemporanea alla sfida del "Braglia" si giocheranno altre cinque partite: Carrarese-Imolese, Pontedera-Gubbio, Siena-Fermana, Teramo-Pistoiese e Vis Pesaro-Lucchese
17:40 Il programma della ventisettesima giornata del Girone B è iniziato alle 14:30 con la partita tra Grosseto e Viterbese, terminata 0-1
17:37 Momento molto complicato per il Montevarchi che nelle ultime dieci partite ha raccolto solo quattro punti con quattro pareggi. Domenica scorsa ha sfiorato il ritorno alla vittoria pareggiando 1-1 in casa contro la Carrarese e subendo il gol della beffa al 95'
17:34 Il Modena è reduce dal pareggio di Lucca, uno 0-0 che è costato il primo posto solitario in classifica. La vetta è ora di nuovo condivisa con la Reggiana, la squadra di Tesser deve assolutamente vincere per dimostare di aver assorbito senza traumi il mezzo passo falso e magari mettere di nuovo pressione ai granata impegnati domani
17:32 Si affrontano due squadre con obiettivi ovviamente diversi: il Modena concentrato sulla lotta per la promozione diretta in Serie B, il Montevarchi vuole evitare i playout. Una partita dal pronostico apparentemente chiuso, ma che nasconde più di qualche insidia per la squadra emiliana
17:30 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoC da Francesco Ragosta. La Serie C torna di nuovo con un altro turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Modena-Montevarchi, sfida valevole per la 27° giornata del Girone B di Serie C