Milan
0-1
Zenit S. Pietroburgo
  Danny 35'
22:38 Lo Zenit vince di misura contro il Milan a San Siro e conquista il terzo posto nel girone che vale l'accesso all'Europa League
90'+4 Azione di contropiede dello Zenit che sfiora il gol del KO. Danny e Denisov duettano in area senza però trovare lo spazio per tirare e dimostrando un pò di leziosità in area avversaria. Alla fine ci prova Kanunnikov, ma Abbiati coi pugni respinge
90'+1
Esce Semak ed entra il difensore Lumb nello Zenit
90'+1
Petagna, attaccante della primavera, prende il posto di Bojan nel Milan
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Nello Zenit esce Shirokov ed entra Kanunnikov
88'
Ammonito anche Robinho nel Milan
87'
Ammonito Bruno Alves nello Zenit
86' Pressione Milan. El Shaarawy riceve e calcia a rete dopo una bella giocata in area. Palla ancora a lato di poco
85' In affano la difesa dello Zenit. Palla profonda per Pazzini che serve El Shaarawy. Il Faranone viene però anticipato da Semak che si complica la vita con un rinvio sbilenco
84' Milan ancora vicino al pari. Robinho riceve sulla sinistra dell'area, si gira e calcia a girare sul palo lungo. Palla di poco a lato
80'
Nel Milan El Shaarawy per Flamini. Milan a trazione anteriore in questo finale di secondo tempo
80'
Nello Zenit fuori Hulk e dentro Zyryanov
74' Bojan scambia veloce con Robinho e si inserisce in area. L'attaccante non calcia subito e favorisce la chiusura di Anyukov che mette in angolo
72' Il Milan ha alzato il proprio baricentro per andare alla ricerca del pari, ma fatica ad arrivare al tiro. Sono infatti pochissime le conclusioni fra i pali della porta di Malafeev nonostante un maggior possesso palla. Lo Zenit controlla e cerca di ripartire per chiudere la gara, pur senza trovare riuscire a liberare Hulk in area
67' Ancora una conclusione dalla distanza del Milan. Ci prova Boateng che ci mette solo la potenza calciando altissimo sulla traversa dello Zenit
65'
Nel Milan esce Mesbah ed entra Robinho. Emanuelson dovrebbe scalare in difesa
61' Tiraccio di Bojan dalla distanza. Lo spagnolo fa tutto bene tranne la conclusione che finisce in curva
60' Emanuelson crossa in mezzo per Pazzini che di testa anticipa Lombaerts, ma non inquadra la porta
58'
Ammonito il francese Flamini per un fallo su Denisov in mezzo al campo
57' Lunga azione offensiva del Milan che però non riesce a sfondare il muro russo a protezione di Malafeev. Alla fine ci prova Flamini dai 30 metri, ma la palla finisce ampiamente a lato
53' Milan vicinissimo al pari. Acerbi recupera un pallone in difesa e innesca il contropiede servendo Boateng sulla destra il tiro-cross del ghanese arriva dalle parti di Pazzini che calcia a rete trovando la respinta di Malafeev coi piedi, poi la difesa anticipa Emanuelson che stava per calciare a porta vuota da due passi
50' Accelerazione di Danny che taglia tutto il campo da sinistra al centro prima di essere chiuso al limite dell'area dalla difesa rossonera
46'
Ammonito Hulk in avvio di ripresa. Il brasiliano interrompe con una mano l'azione dei rossoneri
46' Inizia il secondo tempo a San Siro
21:31 Finisce il primo tempo a San Siro. Zenit avanti di una rete grazie a Danny. Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Pazzini ci prova di testa su un cross dalla sinistra di Emanuelson. Palla ampiamente a lato della porta di Malafeev
44' I rossoneri stanno spingendo alla ricerca del pari, ma la difesa russa sembra avere sempre la meglio su attaccanti e centrocampisti avversari
41'
Resta a terra Hubocan dopo un duro contrasto con Boateng al limite della propria area. In campo i sanitari dello Zenit per prestargli soccorso. Il giocatore dovrebbe comunque poter continuare a giocare
41' Milan ancora pericoloso con Flamini dalla distanza. Il francese calcia forte, ma centrale trovando la respinta del portiere coi pugni
38' Flamini riesce a crossare dal fondo servendo Bojan in area. Lo spagnolo controlla col petto e prova la rovesciata, mandando il pallone fuori
35'
GOL DELLO ZENIT! DANNY! Scambio in area fra Danny e Semak. Il pallone resta in area dopo la chiusura della difesa sul numero 25 russo favorendo il movimento di Danny che brucia gli avversari e calcia sul secondo palo battendo Abbiati
33' Cross di De Sciglio per Mesbah sul secondo palo. L'ex Lecce colpisce malissino di testa, colpendo successivamente anche con la mano, non riuscendo a indirizzare la palla verso un compagno a centro area
29' Ancora ottima chiusura della difesa rossonera su Hulk innescato da Danny. Questa volta è Acerbi a chiudere sull'ex Porto
28' Gran botta di Emanuelson dai 25 metri. Palla lontana dai pali della porta di Malafeev
22' Ennesimo cross dalla destra di De Sciglio per Pazzini che viene anticipato da un difensore a due passi dalla linea di porta concedendo un angolo. Dal corner palla a Zapata che in scivolata non riesce a trovare la porta
20' Gran chiusura di Zapata in area. Il colombiano riesce a tenere in velocità Hulk per poi togliergli la palla anticipandolo in maniera decisa e precisa, allontanando poi il pericolo
18' Semak libera sulla destra al tiro e prova la conclusione sul primo palo. Palla alta sulla traversa con Abbiati che controlla la traiettoria
15' Cross di De Sciglio verso Pazzini che fa da sponda per Flamini, la palla però schizza sui piedi di Robinho che calcia a rete, palla deviata in angolo dalla difesa
13' Tanti errori in questa prima fase della partita sopratutto negli ultimi venti metri da parte di entrambe le squadre che ancora non sono riuscite a calciare in maniera pericolosa verso la porta
8' Partita su buoni ritmi in questo avvio, con le due squadre che stanno andando alla ricerca del vantaggio. Lo Zenit sembra preferire la manovra corale, mentre il Milan punta più sulle verticalizzazioni per le punte
7' Semak serve in mezzo Hulk che di testa colpisce male mandando sul fondo
4' Giallo in area dello Zenit. Su azione d'angolo Malafeev esce male e non riesce ad allontanare il pallone che finisce dalle parti di Ambrosini. Il capitano la rimette in mezzo per Pazzini che viene affossato in area da Bruno Alves. L'arbitro lascia proseguire fra le proteste
3' In questi primi minuti di gioco Witsel gioca in appoggio a Hulk con Danny a sinistra e Semak a destra in una sorta di 4-2-3-1
1' Inizia il primo tempo a San Siro. Primo pallone giocato dal Milan
20:43 Milan con la classica maglia rossonera. Zenit in azzurro
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A San Siro risuonano le note dell'inno di Champions
20:09 Nello Zenit Spalletti punta su Hulk come unica punta. Centrocampo folto, con Danny e Semak esterni d'attacco, mentre al centro ci saranno Shirokov, Denisov e Witsel. In difesa fuori Criscito e dentro Hubocan a sinistra
20:08 Tanti cambi nel Milan, che è già qualificato per la prossima fase. In difesa tre novità: Zapata, Acerbi e Mesbah. In mezzo rientrano Ambrosini e Flamini al fianco di Emanuelson. In avanti Bojan e Boateng a supporto di Pazzini
20:05 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:03 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la sfida del Girone C fra Milan e Zenit San Pietroburgo