Udinese
22' Kalinic
31' Kalinic
  Lasagna 28'
16:58 Termina il live di Milan-Udinese, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata e buona domenica da Dario Marchetti
16:56 Finisce a San Siro la partita tra Milan e Udinese. Risultato stretto il 2-1 in favore dei rossoneri che hanno avuto almeno altre 4 occasioni nitide per chiudere la partita. Decisivo Kalinic con la sua doppietta e tripletta annullata grazie al Var. Di contro l'Udinese resta a 3 punti in classifica dopo le prime 4 giornate di campionato e torna a Udine dopo aver fatto un passo indietro rispetto alla prestazione vista contro il Genoa.
90'+5 Ultima occasione probabilmente per il Milan. Calhanoglu aspetta e vede l'inserimento centrale di Rodriguez, il terzino calcia a giro dal limite dell'area e pallone fuori
90'+4 Milan che si chiude in difesa per portare a casa tre punti fondamentali per la classifica
90'+3 Espulso il secondo di Delneri per proteste
90'+1 Occasione Milan! Biglia voleva calciare un pallone tagliato in area di rigore, ma esce un tiro verso la porta che viene parato da Scuffet
90' Saranno 5 i minuti di recupero
87' Duello Cutorne-Danilo sulla destra, il centrale dell'Udinese anticipa il centravanti rossonero e manda il pallone in fallo laterale
85'
Ultimo cambio per il Milan: esce Kalinic ed entra Locatelli
84' Annullato il gol di Kalinic per posizione di fuorigioco
83' Guida chiede l'ausilio del Var sul gol di Kalinic
82' Azione sulla destra del Milan con Kessie che serve in area di rigore Kalinic, diagonale con il destro e croato che in van gol. L'Udinese protesta per una posizione di fuorigioco e Guida chiama il Var
79' Kessie va via di prepotenza sulla destra e cerca il cross in area per la testa di Cutrone, ma la difesa dell'Udinese reagisce bene e manda in angolo
77' Occasione Milan! Cutrone trova in area l'inserimento di Calhanoglu che calcia verso la porta sfiorando l'esterno della rete
75'
Ultimo cambio per l'Udinese: esce Jankto ed entra Matos
73' Ancora il Milan vicino al gol! Cutrone apre bene il gioco sulla destra per Calabria che di prima intenzione calcia verso la porta, ma il tiro viene deviato da Scuffet e poi spazzato via da Danilo
71' Occasione Milan! Ci prova da calcio di punizione Rodriguez, palla deviata in corner da Scuffet
70'
Ammonito Samir per un intervento da dietro su Calabria
69'
Altro cambio in casa rossonera: fuori Bonaventura e dentro Calhanoglu
69'
Primo cambio per il Milan: esce uno spento Suso ed entra Cutrone
68' Brivido per Donnarumma. Jankto fa una buona giocata sulla destra da dove mette un pallone in area per la testa di Bajic che finisce di un soffio sopra la traversa
66' Il Milan si abbassa per colpa anche di un evidente calo fisico
63' Azione di prepotenza di Fofana che di forza entra in area, punta Romagnoli e calcia verso la porta difesa da Donnarumma, ma il numero 99 rossonero è bravo a coprire lo specchio
62'
Secondo cambio per l'Udinese: esce Maxi Lopez ed entra Bajic
61' Insiste ora l'Udinese che passa al 4-4-2
58' Break del Milan sulla fascia destra con Suso che dal limite dell'area prova a driblare un paio di calciatori, ma al momento del tiro perde in malo modo il pallone
57'
Primo cambio per l'Udinese: esce Behrami e dentro Fofana
55' Azione confusa del Milan nell'area di rigore avversaria, alla fine Kessie prova il tiro da posizione leggermente defilata sulla destra, ma il pallone finisce in calcio d'angolo
53' Arriva il dato ufficiale: sono 50 mila gli spettatori presenti a San Siro quest'oggi
52' L'Udinese prova a dare continuità alla fase offensiva, ma il Milan chiude bene gli spazi
50' Grande parata di Scuffet sul colpo di testa di Romagnoli dopo l'assist al bacio dalla destra di Suso
49' Scende ancora sulla sinistra Rodriguez e altro cross basso al centro dell'area per Kalinic che la stoppa e dopo essersi girato prova il destro verso la porta, ma il tiro è deviato in calcio d'angolo
47' Occasione Milan! Cross di Rodriguez dalla sinistra sul secondo palo per la sponda di Calabria per la rovesciata di Bonaventura che di un soffio non trova il gol del 3-1
46' Inizia la ripresa, nessun cambio per le due formazioni
16:03 Le squadre stanno per rientrare in campo, giocatori nel tunnel di San Siro
15:48 Il primo tempo si conclude con il Milan in vantaggio per 2-1 sull'Udinese grazie alla doppietta di Kalinic. Rossoneri propositivi in fase offensivi, ma poco solidi dietro e in fase di non possesso palla
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Kalinic si rialza zoppicando dopo l'intervento maldestro a centrocampo di Jankto sul croato
42' Samir scappa a Calabria sulla fascia sinistra e prova a mettere un cross basso e taglia sul primo palo, ma Maxi Lopez è in ritardo e la sfera finisce tra e braccia di Donnarumma
40' Solo un richiamo verbale per Calabria che stende Jankto a centrocampo
38' Montella riprende Suso che troppe volte indietreggia per prendere il pallone, mentre il tecnico rossonero lo vorrebbe più vicino a Kalinic
36' Occasione Milan! Coast to coast sulla fascia destra di Kessie che fa tutto da solo, si accentra, entra in area e tira, ma Scuffet para e tiene viva la partita
35' Delneri inizia a pensare già ai cambi e manda a scaldare Fofana e Bajic
33' Fase confusa di gioco dopo il secondo gol del Milan, tanti gli errori a centrocampo da entrambe le parti
31' Kalinic approfitta della marcatura soffice di Samir in area di rigore e davanti alla porta con il destro non sbaglia e porta di nuovo in vantaggio il Milan
31'
AVANTI ANCORA IL MILAN! GOL DI KALINIC E 2-1
29' Dormita della difesa del Milan con Romagnoli che regala il pallone a Lasagna che di collo pieno e di prima intenzione da dentro l'area di rigore non sbaglia e beffa Donnarumma. Gara di nuovo in parità
28'
PAREGGIO DELL'UDINESE! GOL DI LASAGNA
27'
Ammonito Romagnoli! Secondo Marco Guida è da giallo il fallo tattico del numero 13 rossonero
25' Calabria si propone di continuo sulla fascia destra, una vera spina nel fianco per la difesa bianconera
23' Kalinic trova la prima rete in maglia rossonera. Il croato inizia l'azione con l'apertura in area di rigore sulla destra per Calabria, il numero due rossonero non ci pensa due volte e mette un cross basso al centro. Il più veloce di tutti è Kalinic che di punta anticipa il difensore avversario e beffa Scuffet
22'
GOL DEL MILAN! SEGNA KALINIC
21' Ancora il Milan in fase di possesso palla, con l'Udinese che si schiera in dieci uomini dietro la linea della sfera
19' Occasione Milan! Calcio d'angolo dalla destra dei rossoneri sul secondo palo. Colpo di testa di Kalinic, parata di Scuffet e palo. Poi arriva il tap-in di Bonucci, ma l'Udinese si salva sulla linea
17' Occasione Milan! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Suso in area riesce a servire Kessie defilato sulla destra nell'area piccola di rigore. L'ivoriano ignora i suoi compagni e prova la conclusione che finisce sull'esterno della rete
16' Delneri richiama Lasagna e Maxi Lopez, a turno devono pressare Biglia
16'
Primo ammonito dell'incontro. Giallo a Barak per un fallo su Suso
14' Dopo lo shock del gol annullato, riparte il pressing alto del Milan
12' Marco Guida dopo l'utilizzo del Var, annulla il gol di Lasagna tra la rabbia dei giocatori dell'Udinese
10' Maxi Lopez scarica in verticale per Lasagna che davanti a Donnarumma non sbaglia, proteste del Milan e Guida chiede l'ausilio del Var
8' Occasione per il Milan! Bonucci in verticale per Calabria sulla fascia destra. Il terzino rossonero di prima la mette al centro per Suso che si accentra e prova il sinistro a giro sul palo lontano, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
6' Pericolo Milan! Lancio di Biglia a scavalcare la difesa. Kalinc, in area, lascia rimbalzare il pallone perdendo il momento giusto per l'aggancio e sfera che finisce tra le mani di Scuffet
5' Prova a uscire l'Udinese dalla morsa del Milan, ma il cross in area di Barak sul secondo palo è fuori misura. Torna in possesso del pallone il Milan con Calabria
3' Ancora il Milan che attacca questa volta a sinistra con Rodriguez che mette un cross sul primo palo, Bonaventura non ci arriva di un soffio in scivolata e la palla viene fermata in presa bassa da Scuffet
3' Calabria arpiona un pallone nell'area di rigore avversaria e dalla destra prova a mettere un cross al centro per Kalinic, passaggio fuori misura e occasione sfumata
2' Prova a spingere Jankto sulla fascia sinistra, ma viene fermato bene da Kessie che guadagna anche una rimessa dal fondo
1' Partito il match di San Siro, primo possesso per il Milan
15:01 Minuto di silenzio accompagnato da un lungo applauso del pubblico di San Siro
15:00 Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione di Livorno
14:59 Squadre in campo, inizia l'inno della Serie A di Allevi
14:56 Le squadre sono nel tunnel, arbitra la gara il signor Guida
14:52 Nella pancia di San Siro ha parlato Abbiati, club manager del Milan. "Dopo la sfida con la Lazio dovevamo reagire e i ragazzi lo hanno fatto. Meglio commettere ora un passo falso che più avanti", queste le parole dell'ex portiere rossonero
14:52 Le squadre sono negli spogliatoi, tra pochissimo comincerà la partita
14:35 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
14:30 L'Udinese ci crede e il direttore sportivo bianconero, Manuel Gerolin, lo dichiara nel pre-partita: "Giochiamo per vincere, vogliamo dare continuità alla prestazione fatta con il Genoa"
14:28 L'Udinese, invece, si affida al 4-1-4-1. De Paul e Lasagna più schiacciati sulla linea dei centrocampisti con Maxi Lopez ad agire come unica punta
14:20 Montella conferma la difesa a 3, ma effettua diversi cambi. Sulla destra torna Calabria al posto di Abate, mentre Bonaventura prende il posto di Calhanoglu. Andrè Silva va in panchina nonostante la bella prestazione con l'Austria Vienna. Parte titolare Suso, leggermente dietro a Kalinic
14:16 Benvenuti nel live di Milan-Udinese e buona domenica da Dario Marchetti