Milan
0-1
Udinese
  Perica 88'
17:01 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sui match del pomeriggio!
17:00 Fischi al Meazza per il Milan di Vincenzo Montella, sconfitto in casa dall'Udinese dopo nove anni. Decide il gol di Perica nel finale.
17:00 FINE PARTITA!
90'+7 Gestisce il pallone il Milan, che lo fa girare troppo lentamente per creare pericoli all'Udinese.
90'+5 BONAVENTURA! Ci prova il numero 5, col sinistro, dal limite dell'area. Palla alta!
90'+4
Fallaccio di Armero ai danni di Honda. L'arbitro ammonisce il colombiano.
90'+4 Cross di Honda che trova Bacca, ma il colombiano da posizione favorevole non riesce ad imprimere forza al pallone.
90'+3 Cross di Suso, Lapadula si libera in maniera fallosa di Felipe.
90'+2 Cross di De Sciglio, si allunga Angella e anticipa Bacca.
90'+2 Brividi per l'Udinese, con il retropassaggio di Kums verso Karnezis che per poco non viene intercettato da Lapadula.
90' Saranno ben otto i minuti di recupero.
89'
Esce de Paul, entra Angella. Ultimo cambio per l'Udinese.
89' Anche sfortunato nella circostanza Abate, che devia il pallone nell'angolino.
88' Cross dalla destra per l'attaccante dell'Udinese, che approfitta di una dormita di Abate e trafigge al volo Donnarumma.
87' Cross di Honda per Bacca, Karnezis esce e anticipa il colombiano.
86'
Cambia anche il Milan, con Lapadula al posto di Poli.
85'
Cambio per l'Udinese. Zapata lascia spazio a Matos.
84' Delizioso il lancio di Poli per Honda, che temporeggia un attimo e non trova il pallone.
83' Cross di Hallfredsson verso il centro dell'area, Paletta senza pensarci due volte mette la palla in angolo.
79'
Entra il giapponese, al suo esordio stagionale in campionato. Finisce qui la partita di Sosa.
78' Movimenti in vista per il Milan, Honda è pronto ad entrare.
74'
Ammonito anche de Paul per proteste.
74'
Ammonito Perica per gioco pericoloso.
73' Cross di Hallfredsson verso Perica, interviene Romagnoli.
72' Riprende il gioco.
71' Altro time-out, come nel primo tempo. Squadre che ne approfittano per dissetarsi.
70' Triangolazione fra Bacca e Suso, che porta al tiro del colombiano. Palla sull'esterno della rete.
70' Filtrante di Suso, che prova a servire Bacca in area di rigore. Felipe chiude ancora una volta.
67' BONAVENTURA! Colpo di testa del numero 5 del Milan, Karnezis blocca il pallone.
65' HALLFREDSSON! Cross di Badu dalla destra, raccolto al limite dell'area dall'ex Verona, che di prima intenzione calcia di pochissimo a lato!
64' Punizione battuta da Montolivo, che prova a servire in area Paletta. Palla troppo lunga.
63'
Cartellino giallo per Badu, che salta con il gomito alto e colpisce Sosa.
60'
Formalizzato ora il cambio. Perica in campo al posto di Thereau, che non la prende bene.
59' Si muove qualcosa anche sulla panchina dell'Udinese, pronto ad entrare Perica.
56' Cross di Abate dalla destra, Felipe di petto mette il pallone in angolo.
55' Caparbia l'iniziativa del neo entrato De Sciglio, che perde l'attimo e non trova il cross prima che il pallone varchi la linea di fondo.
53' Riprende di nuovo il gioco a San Siro, ci sarà un corposo recupero al termine di questa seconda frazione.
53'
Applaude San Siro, formalizzata la sostituzione: De Sciglio prende il posto di Antonelli.
52' Uscirà in barella il laterale del Milan, confermato l'ingresso di De Sciglio.
51' Gioco ancora fermo, con Antonelli che sta ricevendo le cure da parte dei medici del Milan.
49' Sembra non farcela Antonelli, potrebbe entrare De Sciglio.
49' Il laterale rossonero ha ricevuto una ginocchiata involontaria da parte del suo compagno di squadra Paletta. Lo staff medico è ora in campo per soccorrerlo.
48' Problemi per Antonelli, dolorante nel cuore dell'area di rigore dopo un contatto con Thereau sugli sviluppi del corner.
48' Destro di Zapata da appena dentro l'area di rigore, Romagnoli mette in angolo.
47' Proteste di Iachini per un contatto fra de Paul e Paletta. L'arbitro lascia proseguire.
46' Primo pallone giocato dall'Udinese, con Danilo che prova una lunga gittata senza però trovare nessun compagno.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:49 Nessuna rete, nonostante le buone occasioni da una parte e dall'altra, in questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi.
15:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Ci prova Montolivo, al volo, sugli sviluppi dell'angolo. Tentativo fiacco.
45'+2 Chiude in avanti il Milan, con Suso che guadagna un calcio d'angolo dopo l'ennesimo spunto di questi primi 45' di gioco.
45'+1 Confermati i 120 secondi di extratime.
45' Dovrebbero essere due i minuti di recupero di questo primo tempo.
42' SUSO! Recupera un ottimo pallone su de Paul e prova col mancini, ma Felipe e Danilo chiudono e mettono in angolo.
41' Guadagna metri in questo frangente l'Udinese, rifiata il Milan che abbassa il baricentro.
38' Cross di Hallfredsson, Donnarumma esce e blocca il pallone.
35' Filtrante di Suso per Bacca, che prova a servire conun cross Bonaventura. Palla messa in angolo di testa da Danilo.
34'
Cartellino giallo per Felipe, che interrompe la ripartenza di Bonaventura.
33' SOSA! Traversa del Principito che con una bellissima girata al volo prova a trafiggere Karnezis!
31' Calcio di punizione battuto da de Paul, palla respinta dalla barriera.
29'
Calcio di punizione dal limite dell'area per l'Udinese. Ammonito Bacca, che sugli sviluppi di un angolo atterra Kums.
29' Riprende il gioco.
27' Gioco fermo per pochi istanti, le due squadre si avvicinano alle panchine per dissetarsi.
26' THEREAU! Cross di Zapata per il numero 77 bianconero, che dal limite dell'area di prima impensierisce Donnarumma!
25' PALETTA! Cerca il jolly da 40 metri il difensore, palla di un soffio alta!
24' OCCASIONE PER IL MILAN! Suso rientra di nuovo sul sinistro e serve con un cross delizioso Bonaventura, ma l'ex Atalanta non trova l'impatto con il pallone!
23' Calcio d'angolo che con lo schema rossonero porta al tiro di Sosa, respinto ancora una volta dalla difesa.
22' Altra buona percussione di Suso, che rientra sul sinistro e calcia verso la porta, ma il suo tiro è respinto da Hallfredsson.
20' Se ne va bene Suso sulla destra, cross dalla destra che però viene respinto da Badu. In difficoltà Armero sul laterale del Milan.
18' Buona la palla di Sosa per Antonelli che va sul fondo e prova a servire Bacca, ma Karnezis esce ed anticipa il colombiano.
17' Contropiede del Milan, con Bacca che lanciato da Suso perde il passo e si fa recuperare da Badu.
15' Cross di Suso sul secondo palo, ma il pallone non trova nessun compagno.
13' Troppo lenta la manovra del Milan, che permette all'Udinese di chiudersi senza difficoltà.
12' Cross dalla sinistra di Hallfredsson, prolungato dal colpo di testa di Romagnoli, palla a De Paul che prova al volo, ma viene rimpallato da Paletta.
10' Altra serpentina a centrocampo di de Paul, che supera Sosa e crea la superiorità numerica, ma viene steso dall'argentino.
9' Elegante il dribbling di de Paul su Montolivo, che lo mette giù a centrocampo. Punizione per l'Udinese.
7' Calcio d'angolo per l'Udinese battuto da Hallfredsson. Palla che viene deviata da Thereau e termina fra le mani di Donnarumma.
6' OCCASIONE UDINESE! Errore di Romagnoli, che spiana la strada a Thereau. Palla a De Paul, che dal limite dell'area spara alto!
5' Angolo calciato da Montolivo, ma il suo tracciante termina direttamente fra le mani di Karnezis.
5' Calcio di punizione dai trenta metri battuto da Suso, de Paul mette la palla in angolo.
3' Con una finta di corpo elude la marcatura di Armero, che ricorre alle maniere forti per fermarlo. L'arbitro richiama verbalmente il laterale dei friulani.
2' Fa caldo a Milano questo pomeriggio, in tribuna si apprende ora che le due squadre si fermeranno per un piccolo time-out a metà tempo.
1' Subito aggressivo l'atteggiamento del Milan, che prova a chiudere l'Udinese nella propria trequarti.
1' PARTITI!
14:59 Le squadre stanno entrando in campo.
14:53 Riscaldamento terminato, lo speaker annuncia i titolari. Manca sempre meno al calcio d'inizio!
14:42 Nell'Udinese torna Thereau, che si colloca al fianco di de Paul, alle spalle di Zapata.
14:42 Nel Milan Antonelli ha vinto il ballottaggio con De Sciglio, mentre a centrocampo ci sarà Sosa dal primo minuto con Poli e Montolivo. Più avanti Bonaventura, con Bacca e Suso.
14:41 Squadre che stanno per scendere in campo per il riscaldamento, mentre sono state rese note le formazioni ufficiali, nelle quali non compaiono particolari novità rispetto a quanto annunciato alla vigilia.
14:30 Gentili amici di TMW, un caloroso benvenuto da parte di Daniele Vitiello alla diretta testuale di Milan-Udinese, uno dei match della terza giornata di Serie A in programma questo pomeriggio.