Serie A TIM (2015-2016)

Milan
1-1
Udinese
48' Niang   Armero 17'
16:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:54 Finisce il match. Pareggio 1-1 tra Milan e Udinese. Rossoneri che dominano ma non riescono a vincere. Di Armero e Niang i gol della partita.
90'+3 MONTOLIVO!! Destro del capitano rossonero dal limite, Karnezis respinge coi pugni.
90'+3 Milan tutto avanti alla ricerca della vittoria.
90'+2 Cade in area Balotelli, ma Irrati fischia fallo in attacco.
90'+1 4 minuti di recupero.
88' BOATENG!! Prova il destro a giro dalla distanza il ghanese, palla che finisce alta sopra la traversa.
86' Ultimi minuti di partita, sempre il Milan a fare il match.
84' Continua a spingere la squadra di casa, che ormai è costantemente nella trequarti dell'Udinese.
82' Forcing del Milan che ai punti meriterebbe la vittoria.
82' Grande giocata di Balotelli con Bacca, tiro del colombiano murato che arriva a Bertolacci ma il suo destro si stampa sulla traversa.
82' TRAVERSA DI BERTOLACCI!!
80' Mihajlovic ha ancora un cambio a disposizione, mentre Colantuono ha effettuato tutte e 3 le sostituzioni.
79' Milan che spinge alla ricerca del gol vittoria, ma l'Udinese si chiude molto bene nella propria trequarti.
79' Ultimi 10 minuti di partita, punteggio sempre fermo sull'1-1.
77' BALOTELLI!! Calcia direttamente in porta il numero 45 del Milan, palla a lato.
76'
Ammonito Edenilson per un fallo tattico su Balotelli.
74'
Ultimo cambio per l'Udinese: dentro Widmer per Armero.
73' BACCA!! Honda lavora un bel pallone sulla destra, cross al centro per Bacca che gira di testa, ma non inquadra la porta.
72' Un po' stanche le squadre in campo, quando abbiamo appena superato la metà della ripresa.
70' Qualche scintilla in mezzo al campo con un battibecco tra Kuzmanovic e Abate.
67' WAGUE!! Punizione di Badu al centro dell'area, Wague ci prova di testa ma è una conclusione debole e facile per Donnarumma.
66'
Altro cambio per Colantuono: dentro Zapata e fuori Matos.
65' E' sempre il Milan a fare la partita, Udinese che prova a creare pericoli con le ripartenze.
64'
Cambio anche per l'Udinese: dentro Guilherme e fuori Lodi.
62'
Cambio nel Milan: dentro Boateng e fuori Niang.
62'
Giallo per Lodi che stende Bertolacci in mezzo al campo.
60' Non riesce a superare la propria metà campo l'Udinese, con il Milan che ha alzato il proprio baricentro con l'ingresso in campo di Balotelli.
58' Adesso il Milan è padrone del campo.
57' MILAN!! Ancora rossoneri in avanti con un bel cross di Niang, Wague anticipa Bacca rischiando l'autogol.
55' BACCA!! Milan vicinissimo al raddoppio con il colombiano che viene pescato tutto solo ma il suo colpo di testa finisce addosso a Karnezis.
54' Cade in area Antonelli dopo un contrasto con Badu, Irrati non fischia calcio di rigore.
52' Milan a trazione anteriore che gioca con una sorta di 4-2-4. Intanto inferocito Colantuono per un fallo fischiato a favore di Bacca.
51' Ora soffre l'Udinese che si rifugia nella propria metà campo.
50' Spinge il Milan alla ricerca del gol del vantaggio.
50' Partita completamente riaperta.
48' Conclusione di Lodi da pochi passi e miracolo di Donnarumma. Sul ribaltamento di fronte contropiede del Milan, Bacca serve Niang e il francese batte in uscita Karnezis.
48'
NIANG!! PAREGGIO DEL MILAN!!
47' Nessun cambio nell'intervallo per Colantuono.
46' BALOTELLI!! Subito Mario Balotelli protagonista: Bertolacci recupera un pallone e serve il numero 45 che prova un sinistro a giro ma non trova la porta.
46'
Cambio nel Milan: fuori Kucka e dentro Balotelli.
46' Comincia la ripresa.
16:04 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce il primo tempo. Udinese avanti con un gol dell'ex Armero. Milan che fa la partita ma non trova la rete. Annullato un gol a Bacca per offside.
45' 1 minuto di recupero.
43' MONTOLIVO!! Ci prova dalla media distanza il capitano rossonero, destro radente che Karnezis controlla a terra.
43' Continua il forcing del Milan che ha sempre il pallino del gioco, anche se spesso concedere le ripartenze ai friuliani.
42' Inizia il riscaldamento di Mario Balotelli.
41' Ultimi 5 minuti del primo tempo, Udinese sempre avanti 1-0 a San Siro.
38' Spinge Antonelli sulla sinistra, ma il cross del terzino ex Genoa finisce direttamente sul fondo.
36' Tanti errori di misura in mezzo al campo per le due squadre.
35'
Ammonito Montolivo per un fallo su Thereau.
34' NIANG!! Grande azione di Bertolacci sulla destra, cross all'indietro per Niang, ma Felipe lo anticipa di un soffio prima che possa calciare.
34' Sta crescendo il Milan, che ora rimane costantemente nella metà campo avversaria.
32' BACCA!! Il colombiano insacca da due passi di testa, ma il gol viene annullato per offside.
32' Molto ben messa in campo l'Udinese, che dopo il vantaggio ha preso convinzione. Milan che fa la partita, ma non riesce a trovare il gol.
29' Quando ci stiamo avvicinando alla mezz'ora, Udinese sempre avanti per 1-0.
28' Spinge il Milan con Montolivo che scambia con Bertolacci, assist per Bacca ma il cross del colombiano viene ancora respinto.
27'
Ammonito Badu per un fallo su Niang.
25' NIANG!! Il destro a giro del francese si infrange sulla barriera, Bertolacci calcia sulla respinta ma non inquadra la porta.
23' Fallo ingenuo di Felipe su Antonelli al limite dell'area. Grande occasione per il Milan.
21' Il gol ha colpito il Milan, che ora non riesce più a portare il pressing alto come a inizio match. Udinese invece molto più sicura dopo il vantaggio.
20' Grande esultanza di Armero, che ha realizzato il più classico dei gol dell'ex.
18' Alla prima occasione i bianconeri trovano il vantaggio nonostante un Donnarumma quasi insuperabile.
17' Cross di Edenilson dalla destra, doppio miracolo di Donnarumma prima su Thereau e poi su Kuzmanovic, ma non può nulla sul tap-in ravvicinato dell'ex Armero.
17'
ARMERO!! VANTAGGIO DELL'UDINESE!!
15' Sul solito corner di Niang, Danilo libera l'area e allontana il pericolo.
14' Azione personale di Bacca che porta palla per 40 metri sulla destra ma poi viene chiuso un corner.
13' Calcia Niang, Bacca prova la conclusione con l'esterno destro ma il suo tiro viene murato.
12' Primo corner per il Milan, che sta facendo la partita fin dai primi istanti.
9' Prova ad alzare il proprio baricentro l'Udinese, ma il Milan gioca con grande pressione sul portatore di palla e la manovra dei friulani non è mai fluida.
7' Punizione di Niang al centro, ma Irrati ravvisa un fallo in attacco dei giocatori rossoneri.
5' Subito grande pressione del Milan che prova a schiacciare nella propria metà campo l'Udinese.
4' KUZMANOVIC!! Risponde subito l'Udinese con una percussione sulla destra di Matos, palla al centro per l'accorrente Kuzmanovic, ma il tiro dell'ex interista finisce a lato.
1' ANTONELLI!! Prima occasione per il Milan con il terzino rossonero che recupera un pallone, cross al centro per Niang, ma l'ex Genoa manca di un soffio la deviazione.
1' Comincia la partita. Primo possesso del match per il Milan.
14:59 Consueta maglia rossonera per il Milan, divisa bianconera per l'Udinese.
14:59 Non tantissimo pubblico a San Siro, complice la grande pioggia che sta cadendo su Milano.
14:55 Si attendono le squadre in campo.
14:47 Pioggia battente a San Siro.
14:37 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:17 Colantuono sceglie Matos dal 1' per affiancare Thereau.
14:16 Mihajlovic inserisce Bertolacci al centro e dirotta Kucka sulla sinistra al posto di Bonaventura.
14:14 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Milan e Udinese.