Udinese
25' Balotelli
90' +4 Balotelli
  Pinzi 55'
22:40 Tutto sommato vittoria meritata per il Milan che ha creato tantissimo ma resta il dubbio per il rigore assegnato ad El Shaarawy per fallo di Heurtaux all'ultimo minuto di recupero
22:39 La partita finisce con la grossa polemica dell'Udinese per il rigore assegnato al Milan
90'+4 Il rossonero spiazza Padelli su calcio di rigore
90'+4
GOL DI BALOTELLI
90'+3 Per fallo di Heurtaux su El Shaarawy, molto dubbio
90'+3 Rigore per il Milan
90'+2 Sugli sviluppi della stessa è Montolivo a provare la conclusione con un destro potente che sfiora il palo.
90'+1 Punizione a metà campo per fallo di Basta su Constant
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Angolo conquistato da Balotelli, la girata dello stesso termina alta sulla traversa
87' Contropiede dell'Udinese con Basta che prova la conclusione ma finisce alta
86' Punizione a giro di Mario Balotelli deviata in angolo da Padelli
85'
Traorè prende il posto di Flamini
85'
Ammonito Silva dell'Udinese
84' Angolo per l'Udinese, smanaccia Amelia che subisce anche fallo
81'
Nel Milan esce Niang per Robinho
80'
Esce Pinzi per Merkel
80' Buona iniziativa da parte di Bojan che dopo un dribbling prova la conclusione di sinistro
78' Traversa clamorosa di Niang che dall'interno dell'area esplode un sinistro terrificante che si stampa sul legno.
76' Il centrocampista dell'Udinese si è già ristabilito
76' El Shaarawy spedisce la palla fuori per l'infortunio di Pinzi
75' Entrambi falliti
75' Doppio angolo per il Milan, prima dalla sinistra poi dalla parte destra
74' Il Milan prova a riportrsi avanti ma gli attacchi sono sconclusionati
72' Dialogo nello stretto tra Niang ed El Shaarawy, il tiro del francese è potente ma non mira la porta difesa da Padelli
69' Il Milan sfiora nuovamente il vantaggio con Balotelli che non riesce a deviare a rete un cross dalla sinistra di Constant
68'
L'Udinese cambia Muriel con Pereyra
68'
Esce Nocerino ed entra Bojan
66' L'Udinese sta prendendo più coraggio mentre il Milan sembra in confusione
64'
Ammonito Lazzari per fallo su Niang a metà campo
63' Scivola Montolivo al limite dell'area, Silva prova a sorprendere Amelia con un pallonetto troppo alto
59' Conclusione a giro di Niang con il sinistro che finisce di poco a lato
57' Altra palla gol per i rossoneri ancora con Mario Balotelli che si gira bene in area ma non riesce a dare potenza al tiro. Padelli fa buona guardia
56' Ora i friulani spingono
55' L'Udinese micidiale in contropiede che colpisce con Pinzi la cui conclusione è stata anche deviata da Zapata, beffato Amelia
55'
PAREGGIO DI PINZI
54' Conclusione da fuori area da parte di Constant con il sinistro, il tiro non è irresistibile
52' Primo brivido per la difesa del Milan, cross di Lazzari per Antonio Di Natale, il capitano dell'Udinese colpisce male a due passi da Amelia mandando la palla alta
51' Azione di contropiede del Milan. Balotelli protegge palla e suggerisce l'inserimento di El Shaarawy il cui destro è troppo debole.
49' Destro a giro di El Shaarawy dopo aver puntato Heurtaux, palla che finisce in Curva
48' L'Udinese prova ad attaccare alla ricerca del pari
47' Si gioca prevalentemente a centrocampo
46' Fallo di Balotelli su Basta
21:33 Finisce il primo tempo con il Milan meritatamente in vantaggio grazie al primo gol di Mario Balotelli
45' Ora l'Udinese prova ad uscire dalla morsa del Milan
44' Tiro senza pretese di Basta da centrocampo, la palla si spegne alla destra di Amelia
43' Scivolata di Muriel su Amelia, l'arbitro Valeri fischia il fallo per i rossoneri
40' Altra giocata del Milan con El Shaarawy che salta Heurtaux, il cross è per Flamini che tocca debolmente la palla a due passi da Padelli
39' Dall'altra parte contropiede dell'Udinese fermato dal ripiegamento di Nocerino.
39' Altro pericolo per l'Udinese. Balotelli mette a centro area, smanaccia Padelli ma non c'è nessuno per il tap in
38'
Fallaccio di Domizzi che falcia da dietro Balotelli, ammonito
33' Nonostante il vantaggio il Milan continua a spingere. Cross di Niang che però aveva già oltrepassato la linea di fondo. Rimessa per l'Udinese
28' Mario Balotelli show. Il nuovo acquisto del Milan stava per piazzare la doppietta con un destro a giro da fuori area, prodigioso l'intervento di Padelli
25' Discesa fulminante di El Shaarawy sulla sinistra che mette al centro per Balotelli che in mezza girata segna con il sinistro. Palle alle spalle di Padelli
25'
24' Conclusione dai 25 metri di Montolivo che ottiene un corner
23' Indecisione difensiva del Milan con Zapata e Flamini che stavano per creare un pasticcio, alla fine spazza via il colombiano
22' Colpo di testa di Zapata che finisce tra le mani di Padelli
22' Spingono i rossoneri che guadagnano un angolo con Niang
21' Il Milan produce un'altra palla gol. Abate salta tutti mette al centro per la testa di El Shaarawy che prova a scavalcare Padelli ma il pallone termina sulla parte superiore della porta
19' Tiro di alleggerimento da parte di Danilo dai 30 metrri, la palla si spegne sul fondo senza grosse pretese
18' Fallo di mano di El Shaarawy in area avversaria, l'arbitro Valeri fishia una punizione. Si vede in campo però un buon Milan che cerca di sbloccare la partita
16'
Ammonizione anche per Montolivo per fallo su Allan
14' Difesa dell'Udinese in costante affanno sulle incursioni del Milan
13'
Ammonito Pinzi per fallo su Nocerino a centrocampo
11' Colossale occasione sciupata da Niang che a tu per tu con Padelli si fa respingere il tiro con i piedi dal portiere friulano. Poi l'arbitro fischia una carica del francese ai danni dell'estremo difensore
11' Iniziativa personale di Muriel che produce un cross sballato per Di Natale in area
10' Respinge di testa la difesa friulana, palla allontanata e rimessa per gli ospiti
9' Altra punizione guadagnata dal Milan sulla trequarti, Montolivo sulla palla
8' Fallo di Domizzi a centrocampo su Niang, ora la gara è scesa di ritmo
6' Ora la difesa ospite respira un pò provando a giostrare palla
5' Altro calcio d'angolo ottenuto dai padroni di casa, allontana il pericolo la difesa di Guidolin
4' Milan in pressing in area bianconera, gli uomini di Allegri sono entrati molto determinati
3' Angolo conquistato ancora da Balotelli, protagonista in questo avvio di match
1' Mario Balotelli ha già sfiorato il gol con una serpentina prima di concludere a porta. La palla esce di un soffio alla destra di Padelli
1' E' iniziato il match
20:40 Confermato il cambio, Balotelli al posto dell'infortunato Pazzini
20:33 Problema all'adduttore per Pazzini, potrebbe giocare Balotelli dal primo minuto
20:14 Il posticipo della 23esima giornata di serie A propone Milan-Udinese, gara importante per i rossoneri che potrebbero agganciare l'Inter e accorciare a -3 punti dal terzo posto. Nelle formazioni out Boateng e Abbiati per influenza, ci sono Amelia e Nocerino. Nell'Udinese Guidolin schiera Silva al posto di Pasquale nel 3-5-2