TIM Cup (2013-2014)

Milan
1-2
Udinese
7' Balotelli   Muriel 41'
Lopez 77'
22:58 Colpo dell'Udinese che espugna 2-1 san Siro e va avnati in coppa Italia. Il Milan esce ancora dalla Coppa Italia come ormai di consueto negli ultimi anni. Marcatori Balotelli, Muriel e Nico Lopez
90'+5 Ultimo tentativo con Honda, palla fuori
90'+3
Nell'Udinese esce Lazzari ed entra Pinzi
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Poche idee per il Milan in questo finale
87'
Nel Milan esce Emanuelson ed entra Abate
85'
Gara molto nervosa, giallo pure per Mexes su Widmer
84'
Subito giallo per il giapponese Honda che fa fallo su Badu
82'
Esce Nocerino ed entra Honda
81' Ora il Milan si difende per evitare anche il terzo gol
77'
GOL DI NICO LOPEZ - Contropiede rapidissomo dell'Udinese con Nico Lopez che si porta la palla sul sinistro e scaglia una gran botta alle spalle di Abbiati mirando l'angolino basso. Bellissimo gol di Nico Lopez
77' Heurtaux di testa sbaglia in area, lasciato colpevolmente solo dalla difesa rossonera
75'
Esce Muriel ed entra Nico Lopez
74' CHE ERRORE PER L'UDINESE che in contropiede ha sbagliato con Pereyra tutto solo in area, cicca la palla. Poi anche Muriel sbaglia una conclusione da posizione pericolosa per il Milan. Rossoneri che soffronto le ripartenze.
73' UNA BOMBA DI BALOTELLI disinnescata da Brkic che manda la palla in calcio d'angolo. Tiro davvero potente del rossonero.
72'
Giallo per Danilo per un fallo su Balotelli proprio in zona centrale al limite dell'area friulana. Punizione interessante per i rossoneri
71' Mario Balotelli conclude dai 25 metri con un tiro di alleggerimento
70' Gabriel Silva mette in mezzo un bel pallone poi Pereyra con un colpo di ginocchio manda la palla poco alta sopra la traversa. Udinese meglio del Milan in questa fase della partita
69'
Esce Bruno Fernandes ed entra Pereyra
65'
Cartellino giallo pure per De Sciglio che atterra Gabriel Silva
64' Poche occasioni da rete per il Milan che appare troppo sterile in avanti, tanto possesso palla e poca sostanza
60' Traversone al centro e l'uscita sbagliata di Brkic poteva costare caro all'Udinese. Balotelli era ad un passo dal colpire il pallone.
59' Combinazione ottima tra Bruno Fernandes e Muriel, il colombiano con il tacco serve Lazzari il cui tiro è centrale e rasotterra. Para il portiere del Milan.
58' Apertura di Balotelli sulla destra per Birsa, la palla però è troppo lunga
56' Tanti passaggi errati, poi Emanuelson ferma in area di rigore, con una scivolata, lo svizzero Widmer
54' L'Udinese si affaccia dalle parti di Abbiati con più convinzione. Il tiro però di Muriel è da dimenticare.
53'
Fallo di Birsa per un'entrata scomposta su Fernandes, cartellino giallo
51' Fase un pò confusa del match, il gioco di entrambe le squadre non decolla
47' Solito palleggio lento del Milan, l'Udinese attende
46' Parte il secondo tempo della partita, nessun cambio nelle due formazioni
21:50 Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1. Balotelli apre al 6', pareggia Muriel su rigore al 41'.
41'
GOL DI MURIEL - Dal dischetto il colombiano non sbaglia e piazza la palla alle spalle di Abbiati che aveva leggermente intercettato il pallone. Pareggio dell'Udinese nel fianle di primo tempo.
41'
Ammonito Emanuelson nell'episodio del rigore su Widmer
41' RIGORE PER L'UDINESE - Fallo ingenuo di Emanuelson per atterramento in area di Widmer
39' Episodio dubbio in area rossonera, forse un colpo di mani di Nocerino, l'arbitro Guida interpreta come involontrio. Protesta l'Udinese.
37' Bel contropiede dell'Udinese con Bruno Fernandes che arriva fino in fondo e conclude rasoterra verso Abbiati che blocca a terra. Pericolo per la difesa milanista.
36' Per il Milan coppia centrale tutta francese in difesa con Mexes e Rami.
36'
Esce Zapata per problemi fisici, entra Mexes
36'
Ammonito Heurtaux che blocca la corsa di Balotelli
35' Ancora una conclusione dea parte della squadra di Guidolin, questa volta è Muriel a farsi vedere. Ancora una parata semplice per l'estremo difensore rossonero.
33' Bel destro di Badu respinto da Abbiati in angolo, conclusione che impegna il portiere rossonero
27' I ritmi non solo molto alti, i rossoneri però preferiscono tenere palla, l'Udinese ripartire
23' Prova a calciare al volo Danilo ma il pallone sfila sul fondo dopo un impatto non memorabile del difensore
22' L'Udinese però sta crescendo, contropiede con Muriel che calcia e guadagna un corner, il quinto per i friulani.
20' Primo tentativo da parte di Luis Muriel che però colpisce male la palla in corsa. La conclusione è sbilenca
19' Gran possesso palla del Milan in fase offensiva, la palla gira sulla trequarti avversaria da una parte all'altra
17' Rami si incarta e concede l'angolo all'Udinese
16' Destro alto di Fernandes, Abbiati fa buona guardia
15' Dopo una serie di passaggio al limite dell'area avversaria prova il tiro De Jong: troppo centrale per beffare Brkic
15' Abbraccio di Domizzi su Balotelli, ancora un fallo a favore del Milan a metà campo
13' Esce coraggiosamente Brkic con i pugni ed evita il peggio per la difesa friulana
12'
Fallaccio di Lazzari su Birsa che si becca pure il giallo. Punizione al limite dell'area per i rossoneri
11' Ora il Milan amministra nelle retrovie
10' Risponde l'Udinese con un tiro violento dalla distanza di Badu deviato in angolo da Abbiati
7'
GOL DI BALOTELLI - Contropiede fulmineo del Milan con Birsa che mette in mezzo un bellissimo pallone per Robinho che liscia il pallone, ma c'è Balotelli dietro che tutto solo la mette alle spalle di Brkic
5' Iniziativa del Milan con Balotelli e Kakà che combinano al limite dell'area dell'Udinese. La palla per il brasiliano però è troppo lunga ed esce Brkic.
2' Caccia via la difesa rossonera ma l'Udinese insiste nel possesso palla
2' Primo calcio d'angolo della gara con Badu che trova un rimpallo su Emanuelson
1' Inizia la partita con il Milan che tocca il primo pallone
21:02 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della partita
20:32 Nell'Udinese invece Muriel affiancato da Fernandes con Di Natale che inizia dalla panchina.
20:31 Novità dell’ultima ora: Cristante, Poli e Zaccardo non sono presenti a San Siro per una forma influenzale. Al loro posto, in extremis, mister Seedorf ha convocato Mexes e il Primavera Modic. Sarà quindi Nocerino a scendere in campo al fianco di De Jong in mediana nel 4-2-3-1
20:31 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Milan-Udinese, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia