Milan
1-0
Udinese
23' Birsa
22:36 Finisce 1-0 per il Milan. L'Udinese ha provato a reagire con scarsa convinzione, decide quindi il gol di Birsa al 22' del primo tempo. Nel finale il ritorno a San Siro di Ricardo Kakà che raccoglie l'applauso del suo pubblico.
90'+3 Nel finale Niang si è creato anche un'altra chance, questa volta il tiro è fiacco e finisce sul fondo
90'+3 Ancora un'azione sciupata da Niang che solissimo non coglie nemmeno lo specchio della porta, il pubblico irritato dal francese.
90'+2 Azione confusionaria dell'Udinese in area milanista, poi l'arbitro Guida fischia un fallo di mani di Ranegie.
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Nell'Udinese esce Pereyra ed entra Ranegie
85'
Si fa male anche Muntari, entra Nocerino al suo posto
85' Prima azione di Kakà che salta un uomo, mette in mezzo per Niang che da ottima posizione spara alto beccandosi anche i fischi del pubblico di fede rossonera.
84' Il Milan perde palla a metà campo con Muntari, Di Natale lancia a rete Muriel poi interviene Abate in ripiegamento difensivo e sbroglia la matassa
81'
Giallo anche a Robinho
81'
Giallo di reazione per Allan che sfiora la lite con Robinho
80' Angolo per l'Udinese, spazza via Zapata
77'
Entra Ricardo Kakà al posto di Alessandro Matri
76' Ci prova anche Matri con un bel destro che però finisce alto sopra la traversa
74'
Nell'Udinese esce Pinzi ed entra Zielinski
73' Grandissima azione di Poli che da solo si crea lo spazio tra due uomini per andare al tiro, risponde presente Kelava che devia in angolo sul primo palo
72' Robinho conquista un corner
70' Lancio di Poli per Niang che prova un tiro-cross sul quale non arrivano nè Matri nè Robinho
69'
Esce l'autore del gol Birsa ed entra Niang
68' Andrea Poli da solo si è creato una grossa chance di andare a segno dopo aver vinto due contrasti, ma solo in area preferisce il passaggio al centro, non trovando comunque compagni disponibili.
64' Incredibile traversa per l'Udinese con Di Natale. Gabriel sfiora la palla quel tanto che basta per deviarla sul legno
63' Fallo di Abate su Gabriel Silva dal limite dell'area, Totò Di Natale posiziona la palla sulla sua mattonella
59' Il palleggio dei rossoneri a metà campo sfocia in un cross di Constant preda di Kelava
59' Fallo di contenimento da parte di Birsa su Gabriel Silva
56' Incursione centrale di Lazzari che prova a creare qualche pericolo alla difesa del Milan, Di Natale però si trovava in posizione di off side al momento del passaggio.
55' Dall'altra parte Di Natale va alla conclusione da posizione centrale ma è troppo fiacco il tiro per impensierire Gabriel
54' Uno-due tra Matri e Montolivo che non si conretizza per un soffio
53'
Cartellino giallo per Pereyra
51'
Esce Basta ed entra Muriel nell'Udinese
48' Ancora corner per la squadra di Guidolin che vuole mettere alle corde i rossoneri
48' Calcio d'angolo per l'Udinese, è Matri a ricacciare fuori il pericolo con un colpo di testa
21:32 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie ad una vera prodezza di Valter Birsa al 22' minuto.
45'+1 Intanto viene segnalato un minuto di recupero
45'+1 Ci prova con più convinzione la squadra ospite
44' Di Natale sguscia dalla marcatura di Silvestre, mette al centro ma trova la testa di Montolivo che allontana il pericolo
42' Prova ad attaccare ora l'Udinese, però le geometrie della formazione di Guidolin non sono limpide.
41' Palleggio nelle retrovie per i difensori milanisti, in attesa di un movimento delle punte o dei centrocampisti
37' Altro campanello d'allarme in area milanista. Questa volta la squadra di Guidolin non è lesta a sfruttare la mischia su calcio d'angolo.
36' C'è ora un calcio d'angolo per gli ospiti dopo un tiro di Basta deviato dalla difesa rossonera
36' Si lotta su ogni pallone, dopo il vantaggio del Milan la gara è diventato più divertente
34' Birsa sta disputando una buona gara. Smarcato da Montolivo prova a mettere in mezzo un traversone interessante, troppo lungo però per la testa di Matri a centro area.
32' Tiro di alleggerimento da parte di Gabriel Silva dalla lunga distanza. Gabriel si tuffa ma la sfera termina sul fondo
29' La squadra di Allegri sta cercado di chiudere la partita, mentre l'Udinese ha difficoltà ad uscire dalla propria area
29' Cross rasoterra di Constant, Matri prova a girarsi ma la sua conclusione viene murata in calcio d'angolo
27' Ora il Milan è più pericoloso. Abate scappa via sulla corsia destra, mette al centro e Kelava respinge con i pugni, sul pallone si avventa Poli che si coordina male e spedisce la sfera in Curva
25'
Ammonito Riccardo Montolivo a centrocampo per un fallo su Pinzi
24' Seconda rete stagionale con la maglia del Milan per Birsa
23' Contropiede del Milan con Birsa che al limite dell'area scarica per Robinho, il brasiliano ricambia il passaggio e il numero 14 rossonero lascia partire un sinistro imprendibile che finisce alle spalle di Kelava. Gol davvero bello!!
23'
GOL DI VALTER BIRSA
21'
Ammonito Pinzi per fallo da dietro su Birsa
20' Contropiede del Milan condotto da Birsa, atterrato al limite dell'area da Pinzi, l'arbitro Guida lascia proseguire poi Matri mette al centro ma nessuno riesce a deviare sotto porta.
19' Intanto dagli spalti la Curva Sud intona ancora il coro contro i napoletani: "Noi non siamo napoletani.."
17' Tiro improvviso di Robinho da fuori area con la palla che si spegne un metro abbondante alla destra di Kelava
17' Gioco molto spezzettato, poche azioni degne di nota.
14' Lancio troppo lungo di Muntari per Robinho che non prova nemmeno lo scatto.
13' Salta Montolivo e respinge la palla di testa fuori area
12' Tiro di Basta ribattuto in corner, angolo per la squadra di Guidolin
11' Ritmi piuttosto blandi, le due squadre hanno creato poche occasioni fino ad ora
7' Sulla trequarti Valter Birsa trova il tempo di girarsi e calciare con il sinistro, la palla viene neutralizzata da Kelava
6' La formazione di casa prova a spingere sulla corsia di destra, Abate crossa in mezzo ma la palla viene respinta di testa dai centrali friulani
5' Fallo di Muntari su Basta a metà campo
4' Grande rischio corso dai difensori rossoneri, i giocatori dell'Udinese sono però in off side
4' L'Udinese conquista un calcio d'agolo
2' Uno-due tra Abate e Poli, il passaggio di ritorno per l'ex Samp è troppo lungo. La palla varca la linea di fondo
1' Si lotta subito a centrocampo alla ricerca del possesso palla
20:44 Le squadre sono sul rettangolo di gioco, pochi attimi e inizierà il match a San Siro tra Milan e Udinese
20:04 Amici di TMW benvenuti alla cronaca di Milan-Udinese. Esordio in campionato nel Milan per il portiere Gabriel, al posto dell'infortunato Abbiati, e Silvestre al posto dello squalificato Mexes. Manca anche De Jong per somma di ammonizioni, assente Balotelli per infortunio. Anche l'Udinese di Guidolin non schiera dal primo minuto Muriel per gli impegni della Nazionale. Guidolin punterà tutto su Di Natale, a segno già 11 volte contro i rossoneri in carriera.