2-0
Torino
25' Leão
36' Kessié

22:49 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:48 I rossoneri si portano a +4 sull'Inter, impegnato domani nel big match contro la Roma. Il Torino resta in piena zona retrocessione a quota 12 punti, appena tre in più rispetto al Crotone ultimo
22:47 FISCHIO FINALE! Il Milan torna a vincere: il Torino si arrende, termina 2-0 per la squadra di Pioli grazie ai gol di Leao e Kessié
90'+5 Si lotta sugli ultimissimi palloni a San Siro, ormai non ci sono più speranze di rimonta per il Torino
90'+1 Donnarumma salva il Milan! Conclusione di prima intenzione da parte di Segre dal limite, grandissimo riflesso dell'estremo difensore rossonero che non si fa sorprendere da una deviazione: si rimane sul 2-0!
90'+1
Cartellino giallo per Segre per un intervento in gioco pericoloso su Ibrahimovic
90' Concessi sei minuti di recupero
89' Ultime battute a San Siro, il Milan è ormai ad un passo dall'ennesima vittoria e dall'allungo sul +4 nei confronti dei cugini dell'Inter
86'
Cambio nel Torino: fuori Belotti, dentro Bonazzoli
85'
Cambio nel Milan: fuori anche Leao, dentro Ibrahimovic
85'
Cambio nel Milan: fuori Hauge, dentro Maldini
84'
Cartellino giallo per Calabria per una trattenuta ai danni di un avversario
83' Cross di Castillejo a cercare il colpo di testa di Leao, anticipato dalla retroguardia del Torino che in queste ultime battute di gara sta cercando di difendersi per evitare un passivo ancora più pesante
79'
Cartellino giallo per Leao, ammonito per simulazione dal direttore di gara
76'
Cambio nel Torino: fuori Rincon, dentro Segre
72' Ci prova il Torino! Calcio d'angolo battuto da Verdi per lo stacco aereo di Belotti che, da distanza ravvicinata, non riesce ad angolare la sfera: tutto facile per Donnarumma
71' E' entrato molto bene in campo Murru, altro cross da parte sua e nuovo calcio d'angolo per il Torino: i cambi sembrano aver rivitalizzato la formazione di Giampaolo
70' Tocco di Verdi per Belotti che, dal limite, si coordina per calciare con il destro: gran botta, ma Kjaer si oppone con il corpo salvando il Milan
68' Tocco in profondità di Singo per Lukic che, giunto nei pressi della linea di fondo, va al traversone alla ricerca di Zaza: pallone allontanato dalla retroguardia del Milan
65'
Cartellino giallo per Dalot, autore di un intervento falloso sul neoentrato Murru
64'
Cambio nel Torino: fuori anche Rodriguez, dentro Murru
64'
Cambio nel Torino: fuori Izzo, dentro Zaza
61' Grande spinta di Singo sulla corsia, l'esterno del Torino entra in area di rigore dopo aver vinto il duello con Kessié e va al cross: pallone messo in calcio d'angolo
60'
Cambio nel Milan: fuori Brahim Diaz, entra Calhanoglu. Trenta minuti a disposizione del turco
57' Continua a spingere il Torino alla ricerca di un gol per riaprire la contesa: pochissima precisione negli ultimi metri per la squadra di Giampaolo, il Milan non sta soffrendo particolarmente in difesa
54'
Cambio obbligato nel Milan: fuori l'infortunato Tonali, dentro Dalot
53'
Tonali è ancora a terra dopo il contrasto con Verdi, il centrocampista del Milan sarà costretto a lasciare il campo con l'aiuto della barella: tegola da non sottovalutare per Pioli
52' NON E' RIGORE! Maresca, dopo aver rivisto le immagini, cambia la sua decisione non assegnando il penalty alla formazione ospite: si ripartirà con una punizione per il Milan
51' C'è in corso l'ennesimo colloquio con la sala VAR: Maresca va a rivedere le immagini a bordocampo, il fischietto di Napoli potrebbe togliere il calcio di rigore precedentemente assegnato al Torino. Attimi di attesa a San Siro
49' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Tocco di Belotti per Verdi, quest'ultimo viene atterrato da Tonali che è già ammonito: si attende di capire quale sarà la decisione di Maresca nei confronti del centrale rossonero
48' Iniziativa personale di Rincon: destro da distanza considerevole, conclusione murata dall'attenta retroguardia del Milan. E' partito forte il Torino, ma i rossoneri si difendono a dovere
47' Nel Milan ha cominciato a riscaldarsi Hakan Calhanoglu: il turco potrebbe trovare spazio nella ripresa. Ancora seduto in panchina Zlatan Ibrahimovic
46'
Cambio nel Torino: fuori Gojak, dentro Linetty
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo con il primo possesso per il Milan!
21:52 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve comincerà il secondo tempo di Milan-Torino
21:37 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Milan avanti 2-0 sul Torino: decidono Leao e Kessié
45'+2 Sirigu tiene a galla il Torino! Maresca ostacola un giocatore granata favorendo il contropiede fulminante del Milan, Leao tocca corto per Kessié che calcia da distanza ravvicinata trovando la pronta respinta del portiere
45' Concessi tre minuti di recupero!
43' TRAVERSA DEL TORINO! Granata ad un passo dal gol: sinistro micidiale di Rodriguez direttamente da calcio piazzato, la sfera sbatte a ridosso dell'incrocio dei pali! Incredibile chance per gli ospiti!
41'
Cartellino giallo per Romagnoli, autore di un fallo su Verdi: sarà calcio di punizione, da buona posizione, in favore del Torino
40' Ultimi cinque minuti prima della pausa, al Torino servirà una impresa per ribaltare il risultato. Nessuna sofferenza in difesa per il Milan, Belotti e Verdi ancora non pervenuti in avanti
38'
Cartellino giallo per Brahim Diaz, primo ammonito della serata nelle fila del Milan
37' Impeccabile esecuzione di Kessié dal dischetto: pallone da una parte, Sirigu dall'altra. Il Milan prende il largo a dieci minuti dall'intervallo, è 2-0 sul Torino!
36'
GOOOL! RADDOPPIO DEL MILAN: HA SEGNATO KESSIE!
35' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Dopo aver rivisto più volte le immagini del contatto Brahim Diaz-Belotti, l'arbitro concede il penalty ai rossoneri: sarà Kessié a battere dagli undici metri
33' Maresca decide di andare a vedere le immagini a bordocampo: possibile svolta in favore del Milan, si attende di capire quale sarà la scelta del fischietto della sezione di Napoli
32' Brahim Diaz finisce a terra in area di rigore, il Milan protesta ma il direttore di gara lascia proseguire: c'è qualche dubbio per un contatto con Belotti, attimi di attesa a San Siro
30' Ci prova il Torino: cross di Singo verso il secondo palo per Rodriguez, che si coordina per la conclusione al volo spedendo però il pallone sull'esterno della rete. Donnarumma spettatore non pagante!
29' Leao prende palla a metà campo e attacca la profondità: giunto al limite dell'area di rigore del Torino, non calcia in porta ma allarga sulla sinistra per Hauge. Passaggio impreciso, granata di nuovo in possesso
28' Si complica la serata del Torino, costretto a recuperare lo svantaggio: giornata difficile, fino a questo momento, per la selezione di Marco Giampaolo
27'
Cartellino giallo per Rincon: diffidato, salterà la prossima partita
26' Bellissima azione degli uomini di Pioli: Theo Hernandez straordinario palla al piede, il francese tocca in profondità per Brahim Diaz che, di prima, offre un gran pallone a Leao. A tu per tu con Sirigu, l'attaccante non sbaglia: 1-0
25'
GOOOL! MILAN IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LEAO!
24' Theo Hernandez tiene il pallone incollato ai piedi, costringendo Lukic ad un intervento falloso: ennesima punizione per il Milan, rossoneri sempre più in spinta!
23' Maresca ha estratto il cartellino giallo nei confronti di Stefano Pioli: l'allenatore del Milan ha protestato in maniera troppo accesa per la seconda volta nel giro di pochi minuti
20' Sta prendendo sempre più fiducia il Milan, ormai da diversi minuti all'interno della metà campo del Torino. La formazione di Pioli è alla ricerca della rete del vantaggio
18' Izzo salva il Torino! Incursione del Milan: tocco corto di Leao per Calabria che va al cross basso verso il secondo palo alla ricerca di Hauge, anticipato in maniera provvidenziale dal difensore granata
17' Conclusione col sinistro dalla distanza da parte di Theo Hernandez che, accortosi di Sirigu fuori dai pali, ha cercato di sorprendere l'estremo difensore del Torino: palla ampiamente sul fondo!
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra Milan e Torino in questo anticipo del sabato sera valido per la diciassettesima giornata di Serie A
13' Calcio di punizione battuto da Tonali, l'ex Brescia trova la deviazione di Singo: sarà calcio d'angolo per il Milan, i rossoneri restano in zona offensiva!
12' Hernandez viene affondato da Izzo a ridosso dell'area di rigore, il vantaggio non si concretizza e dunque Maresca ferma il gioco per concedere un calcio di punizione alla formazione di Stefano Pioli
11' Altro spunto offensivo del Milan: Kessié apre sulla sinistra per Hernandez che va al traversone basso verso il centro dell'area, Singo si oppone con il corpo recuperando il pallone in zona pericolosa
9' Prova ad aggredire il Milan: Hernandez cerca di sfondare centralmente ma la difesa del Torino non si fa cogliere impreparata. Si rimane sullo 0-0 a San Siro
8' Traversone tentato da Singo, Hernandez fa da "muro" concedendo al Torino solamente una rimessa laterale in zona offensiva
6' Spunto del Milan: Hauge scatta in velocità per vie centrali, pallone appoggiato sulla destra da Castillejo che poi serve l'accorrente Calabria. Conclusione dalla distanza del numero 2, nessun problema per la difesa del Torino
5' Verdi cerca il lancio in profondità all'indirizzo di Gojak, facile lettura della retroguardia del Milan che si affida a Donnarumma per ripartire dalle retrovie
4' Intervento falloso di Kessié su Lukic davanti alla panchina di Pioli, sarà calcio di punizione per il Torino. Ritmi abbastanza alti in queste prime battute
2' Incredibile rischio di Sirigu: pressing alto di Castillejo sul portiere del Torino, che si disfa del pallone calciando addosso all'avversario. Si salvano i granata, palla sul fondo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Torino!
20:45 Risuona in questo istante l'inno ufficiale della Serie A
20:42 Mancano pochi istanti al calcio d'inizio di Milan-Torino, tutto pronto a San Siro!
20:30 Dirigerà la sfida il sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Galetto di Rovigo e Prenna di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Fabbri di Ravenna, al VAR Guida di Torre Annunziata e Fiorito di Salerno
20:25 Il Torino risponde con il 3-5-2: Giampaolo si affida a Singo e Rodriguez sulle corsie esterne, Rincon sarà in cabina di regia con Lukic e Gojak ai suoi lati mentre in attacco ci saranno Verdi e Belotti. Meité, nel mirino proprio del Milan, figurava nella lista dei convocati ma non è nemmeno in panchina
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Milan, Pioli recupera Ibrahimovic e Calhanoglu ma entrambi partiranno dalla panchina: Tonali-Kessié a centrocampo; Castillejo, Diaz e Hauge alle spalle di Leao
20:15 Il Milan non perde in casa contro il Torino, in Serie A, dalla stagione 1984/85: in quell'occasione, fu una rete segnata da Walter Schachner a regalare il successo alla compagine piemontese. Nell'ultimo precedente interno, risalente alla scorsa stagione, i rossoneri si sono imposti per 1-0 con gol di Rebic
20:10 Il Torino è in serie positiva da quattro partite (tre pareggi ed una vittoria) ma non può ancora ritenersi in una zona tranquilla della graduatoria: i granata di Giampaolo, infatti, sono terzultimi a quota 12, con sole tre lunghezze di margine sul Crotone ultimo
20:05 Il Milan è primo in classifica con 37 punti, ma arriva a questo appuntamento dopo la pesante sconfitta interna contro la Juventus. Gli uomini di Stefano Pioli cercano il momentaneo allungo a +4 sull'Inter, impegnato domani in casa della Roma
20:00 Il calendario mette di fronte Milan e Torino per due volte nel giro di poche ore: le due squadre, infatti, oltre a stasera si sfideranno anche martedì in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia
19:55 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, gara valida per la diciassettesima giornata di Serie A