Serie A TIM (2018-2019)

Milan
0-0
Torino
22:27 Finisce qui: zero a zero al Meazza tra Milan e Torino! Gara equilibrata, con diverse occasioni, ma nessuno è riuscito a sbloccare l'incontro.
90'+3 HIGUAIN! Cross di Kessié, testa dell'argentino a botta sicura ma sulla traiettoria della conclusione c'è Djidji che allontana ad un metro dalla linea di porta.
90'+2 Castillejo lancia in area Cutrone, intervento di Izzo che è pulito anche nel rilancio. Ottima gara del difensore del Torino.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Torino: esce Ansaldi per Berenguer.
88' Espulso Mazzarri per proteste: l'allenatore arrabbiato per un possibile fallo di Rodriguez su Zaza.
87' CUTRONE! CHE ERRORE! Assist di tacco di Zapata per Cutrone, che è solissimo davanti al portiere ma calcia incredibilmente a lato. Nessuno può crederci!
85' Castillejo subisce fallo da Rincon, punizione per il Milan sull'out mancino a due passi dalla bandierina.
83' Cross di Suso, la palla arriva ad Higuain dopo la sponda di Cutrone, l'argentino prova il tiro ma viene murato. Corner per il Milan.
81' SUSO! Bakayoko recupera palla, Castillejo lancia sulla destra lo spagnolo, che entra in area e calcia di potenza col destro. Palla sull'esterno della rete che esce di pochissimo.
81'
Cambio nel Torino: fuori Baselli e al suo posto dentro Lukic.
80' Grande duello fisico tra Rincon e Kessié, che subisce fallo a centrocampo tra gli applausi dello stadio. Il Torino, da qualche minuto, non riesce ad uscire.
79' Castillejo prova a superare Aina che è bravo a chiuderlo: riparte il Torino ma il Milan la riconquista subito.
78' Break di Abate che esce dalla propria area di rigore ma viene chiuso provvidenzialmente da N'Koulou con un ottimo intervento in scivolata.
76' Errore di Bakayoko che prova a verticalizzare per Calabria ma la palla è troppo lunga e si spegne direttamente sul fondo.
75' Cutrone fa da sponda per Higuain, la cui conclusione dal limite è debole. Sirigu blocca senza alcun problema.
74' Terzo corner in pochi minuti per il Milan, stavolta per deviazione di Aina su cross di Rodriguez dalla sinistra.
73' Corner di Castillejo, testa di Cutrone e palla alta. Rimessa per Sirigu.
73' Nuovo corner per il Milan per il cross di Castillejo murato da Baselli. Il pubblico di Meazza si fa sentire, applausi per lo spagnolo.
72' OCCASIONE MILAN! Suso fa correre Calabria sulla destra, cross per Castillejo, deviazione provvidenziale di Izzo e palla in corner.
71'
Nel Milan fuori Calhanoglu tra gli applausi: al suo posto Castillejo.
70'
Ammonito Baselli per fallo a centrocampo su Bakayoko.
69'
Primo cambio del match: esce Iago Falqué e al suo posto entra Zaza.
69' Cross di Suso dalla bandierina, la palla arriva ad Higuain sulla sinistra, traversone dell'argentino e palla direttamente sul fondo.
68' Suso riceve da destra, ennesimo cross e ancora una volta è decisivo N'Koulou col suo intervento. Sarà corner per il Milan.
67' Cross di Suso, testa di N'Koulou che anticipa Higuain, recupera Calhanoglu che subisce fallo sulla trequarti.
66' Applausi per Zapata che esce in grande stile dalla propria metà campo conquistando rimessa laterale.
64' Cross di Aina, tiro al volo col mancino di Iago Falque che svirgola e palla altissima. Rimessa per Donnarumma. Fase decisiva del match.
63' Iago Falque riceve in area, tenta il dribbling ma viene chiuso da Rodriguez e Abate. Solo rimessa laterale per il Torino.
62' Buon momento per il Milan che ora sta attaccando alla ricerca del gol del vantaggio. Il Torino in attesa.
61' CALHANOGLU! Assist di Higuain per il turco che stoppa in area e col mancino calcia a lato.
60' Palla magica di Calhanoglu da sinistra a destra per Suso, cross dello spagnolo ma Izzo di testa anticipa tutti.
59' Intervento decisivo di N'Koulou su Kessié, solo corner per il Milan. Applausi dal Meazza per questo spunto dei rossoneri.
58' Nuova azione del Torino: sponda di testa di Meité per Belotti che calcia al volo dal limite, conclusione abbondantemente a lato.
57' Iago Falque calcia la punizione, cross per la testa di Izzo che spedisce alto. Rimessa per Donnarumma.
56' Fallo di Calhanoglu su Aina. Punizione dal limite destro dell'area di rigore per il Torino.
55' Cross teso di Baselli, non c'arriva Belotti per questione di centimetri e poi Abate allontana di testa.
54' Fallo di Kessié che trattiene la palla tra le gambe. Punizione a centrocampo per il Torino che continua a condurre il gioco.
53' Ottimo intervento di Djidji su Cutrone, il Torino recupera un buon pallone sull'out destro. Resta a terra il terzino dopo lo scontro col difensore granata.
52' Izzo fa correre Iago Falque sulla destra, pallone troppo lungo che termina sul fondo. Intanto da qualche minuto si riscalda Conti per il Milan.
50' Scontro fortuito tra Suso e Ansaldi, a terra entrambi. Fischia l'arbitro e il gioco si ferma. Per fortuna i due si rialzano dopo pochi secondi.
49' Ottima palla di Rincon per Baselli in area, Rodriguez interviene anticipando il centrocampista del Torino.
48' Possesso palla per il Milan, ritmi blandi in questo avvio di ripresa.
46' Si riparte: inizia il secondo tempo con primo possesso per il Milan.
21:37 Rientrano in campo le due formazioni, a breve l'inizio della ripresa. Altri quarantacinque minuti tutti da vivere.
21:22 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di zero a zero.
45'+4 Non è rigore: l'episodio era un tocco di N'Koulou sul tiro di Higuain ma per Orsato non è penalty e dunque si riprenderà con rinvio di Sirigu dal fondo.
45'+3 Orsato va al monitor: secondi di trepidante attesa al Meazza in questo finale di primo tempo.
45'+3 Gioco fermo, possibile episodio che il Var starà valutando sul tiro di Higuain.
45'+2 HIGUAIN! Dribbling secco al limite e conclusione col mancino, palla a lato. Vuole segnare l'argentino.
45'+1 Higuain fa partire il contropiede per il Milan: assist per Suso che sbaglia il tiro calciando a lato col destro che non è il suo piede.
45' Due minuti di recupero.
43' Calhanoglu recupera una gran palla sull'out mancino, supera un avversario ma poi è decisivo il recupero di Baselli.
42' IZZO! Dagli sviluppi di corner Donnarumma non esce bene, il difensore ci prova di testa ma spedisce alto.
41' BELOTTI! Tiro dell'attaccante dal limite col mancino, palla insidiosa e deviazione di Zapata che manda in corner anche grazie alla mano di Donnarumma.
40' Tentativo di contropiede per il Milan: grande palla di Calhanoglu per Higuain, l'argentino di prima intenzione prova a servire Suso ma Djidji anticipa lo spagnolo.
38'
Ammonito anche Zapata che in scivolata commette fallo su Belotti nel tentativo di anticiparlo.
36'
Izzo commette fallo su Cutrone: ammonito il difensore del Torino e punizione da sinistra per il Milan.
35' Suso sprinta da destra, cross al centro, Sirigu esce bene e in due tempi blocca il pallone. Riparte il Torino.
33' OCCASIONE MILAN! Cutrone a botta sicura in area, Sirigu provvidenziale in corner. Un secondo prima Higuain decide di calciare nonostante Suso sia libero a destra. Dalla deviazione la palla arriva a Cutrone che calcia.
32' Resta a terra Rincon, il Milan si ferma e il pubblico protesta perché il centrocampista del Torino sta per rialzarsi.
31' Iago Falque da sinistra crossa per Belotti, Donnarumma esce e lo anticipa. Riparte il Milan.
30' Fallo di Bakayoko su Aina sull'out destro, punizione per il Torino. Mezz'ora sul cronometro di una partita vivace ed equilibrata ma ancora bloccata sullo zero a zero.
28' Cutrone prova a difendere palla su N'Koulou che stavolta lo anticipa in modo regolare: riparte il Torino tra le proteste dell'attaccante del Milan.
27' Possesso palla del Milan che gira palla coi suoi difensori e con l'aiuto di Donnarumma che cerca sempre lo scarico centrale con Bakayoko.
25' Suso crossa da destra, Calhanoglu è pronto a colpire di testa a botta sicura ma Izzo è decisivo di testa ad anticipare il turco concedendo solo corner al Milan.
24' Izzo esce momentaneamente dal campo, il Torino fa ripartire il gioco con una punizione dalla lunghissima distanza. Il difensore rientra dopo pochi secondi.
23' Metà del primo tempo in archivio, meglio il Torino che ha avuto due chance limpide per sbloccare la partita con Iago Falqué e Belotti.
22' Problemi fisici per Izzo che resta a terra a centrocampo: in campo i sanitari del Torino per soccorrere il difensore granata.
21' Zapata pulito su Belotti, la palla arriva a Donnarumma che con calma riparte dai piedi di Bakayoko.
19' Nuovo fallo di N'Koulou su Higuain. Deve stare attento il difensore del Torino che è stato ammonito pochi minuti fa.
17' BELOTTI! CHE OCCASIONE! Ansaldi fa correre Rincon sulla sinistra, cross dell'88 granata per Belotti che calcia a botta sicura in area ma manda alto di pochissimo.
16'
Fallo di N'Koulou su Higuain, giallo per il difensore del Torino che è il secondo ammonito della gara dopo Abate.
15' Calhanoglu fa correre Rodriguez sulla corsia mancina, lo svizzero riceve palla e crossa dal fondo, pallone che esce. Rimessa per Sirigu.
14' Ennesimo recupero del pallone di Cutrone che infiamma il pubblico del Meazza: solo applausi per la generosità dell'attaccante che rincorre tutti.
12' Higuain riceve da Calhanoglu, si gira ma viene chiuso irregolarmente da Izzo. Punizione ancora a centrocampo per il Milan.
11' MEITE! Si distende il Torino: il centrocampista avanza, arriva dal limite e calcia col mancino. Tiro potente ma impreciso che termina a lato.
10' Suso allarga sulla destra per Calabria, cross del terzino impreciso e palla che termina direttamente sul fondo. Rimessa per Sirigu.
9' Izzo commette fallo su Cutrone, il Milan conquista calcio di punizione a centrocampo. Sarà l'occasione per alzare il baricentro dopo un avvio in affanno.
8'
Primo giallo del match per Abate che commette fallo da dietro su Belotti che scappava via nei pressi del centrocampo.
6' Ottimo avvio di gara da parte del Torino con baricentro alto e grande coraggio.
5' MIRACOLO DI DONNARUMMA SU IAGO! Cross perfetto di Ansaldi, Falqué è solissimo e colpisce di testa, miracolo strepitoso di Donnarumma che manda in corner.
4' Iago Falque porta palla da destra, alza la testa e allarga dalla parte opposta per Ansaldi. Lancio impreciso e sfera che termina sul fondo.
3' Cutrone recupera palla e strappa applausi, Bakayoko verticalizza subito con un lancio impreciso. Sfera regalata al Torino.
2' Djidji calcia dal limite dagli sviluppi di una rimessa laterale, Donnarumma in due tempi neutralizza e fa ripartire il Milan.
1' Orsato fischia: comincia Milan-Torino con primo pallone a favore dei granata.
20:31 Ora un minuto di raccoglimento per ricordare Gigi Radice che ha scritto la storia d'entrambe le società che oggi si sfideranno al Meazza.
20:28 Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pochi minuti e si comincia.
19:55 I granata sono reduci dalla vittoria contro il Genoa e in classifica sono sesti a quattro punti di distanza proprio dalla formazione rossonera. Sarà gara aperta a qualsiasi risultato che si preannuncia divertente e ricca d'emozioni.
19:50 Il Milan ha sorpassato la Lazio al quarto posto, ultimo valido per l'accesso diretto in Champions League, e intende blindare questa posizione. Per farlo, dovrà superare le ambizioni del Torino di Mazzarri.
19:45 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie A.