Serie A TIM (2017-2018)

Milan
0-0
Torino
16:59 È tutto per il match tra Milan e Torino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Buon punto per il Torino, al suo terzo pareggio consecutivo. Nella prossima giornata i granata affronteranno l'Atalanta.
16:58 Un punto che non fa smuovere di tanto la classifica. Ora il Milan sarà impegnato in casa del Benevento.
16:57 Finisce il match, 0-0 tra Milan e Torino. Tante occasioni sprecata da parte della squadra di Montella, che ha trovato anche un grandissimo Sirigu sulla sua strada.
90'+5 Finisce il match, 0-0 tra Milan e Torino. Fischi da parte del pubblico di San Siro.
90'+4 Palla sul secondo palo, per Irrati non c'è deviazione.
90'+4 Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Torino.
90'+3 Bonucci tocca la sfera, facendo scattare il fuorigioco. Cutrone segna, ma è tutto fermo.
90'+2 CALHANOGLU! MILAN VICINO AL GOL! Gran parata di Sirigu, palla deviata in calcia d'angolo!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Fallo di Belotti su Bonucci, si riparte da un calcio di punizione in favore del Milan.
89' Arriva il quarto corner in favore del Torino, il Milan si difende.
87'
Ultimo cambio del Torino, entra Acquah al posto di Baselli.
86' DONNARUMMA! DOPPIO MIRACOLO DEL PORTIERE DEL MILAN! Prima sul colpo di testa di Belotti, poi su una respinta corta!
84' Pallone allontanato in rimessa laterale, il Torino prova ad accelerare il ritmo.
83' Ci prova anche Iago Falqué dalla distanza, ma la conclusione dell'ex Roma non trova lo specchio della porta.
82' Ansaldi prova la conclusione dal limite, ma la palla termina ampiamente sul lato.
79' Buona giocata di Cutrone, che da fermo cerca la conclusione a giro. Palla sul fondo, ma il Milan preme.
77'
Esce dal campo anche Kalinic, fischiato dal pubblico: al suo posto Patrick Cutrone.
76'
Secondo cambio in casa Torino: Boyé entra al posto di Niang.
75' N'Koulou rimane a terra dopo uno scontro di gioco, qualche problema muscolare. Il numero 33 si rialza senza problemi.
73' Bonucci prova a prolungare verso Kalinic, ma il numero 19 termina in fuorigioco.
71'
Primo cambio in casa Milan: Bonaventura entra al posto di Çalhanoğlu.
71' André Silva serve con il tacco Kalinic, che calcia su Sirigu: fuorigioco da parte del giocatore croato.
69'
Primo cambio in casa Torino: Ljajic lascia il campo, al suo posto Iago Falqué.
68' Il Milan rimane in attacco, poi Rodríguez fa ripartire l'azione da Donnarumma.
67' SIRIGU! DOPPIO MIRACOLO DEL NUMERO 39 GRANATA! Prima Kalinic di testa, poi ancora il croato: palla deviata in corner!
67' Altro cross in mezzo di André Silva, ma il traversone del portoghese è troppo debole.
65' Niang recupera un buon pallone, ma non affonda. Montolivo riesce a recuperare un buon pallone.
64' Bonucci commette fallo su Belotti, il Torino prova ad aumentare il pressing.
62' Suso prova la giocata sul fondo, ma lo spagnolo si trascina il pallone in rimessa.
62'
Rincón stende Suso: cartellino giallo per il venezuelano.
61' Palla di Bonaventura sul secondo palo, Sirigu esce e blocca senza problemi.
61' Buon calcio di punizione per il Milan sulla corsia sinistra, dopo un fallo di mano di De Silvestri.
59' Bonucci prova il lancio lungo, ma sbaglia completamente la misura.
59' Buon cross di Niang, ma Obi va a vuoto. Suso fa ripartire il contropiede.
58' Parte Ljajic, pallone che impatta sulla barriera. Il Torino rimane comunque in attacco.
56' Calcio di punizione per un fallo di mano di Romagnoli sui 22 metri. Pallone piazzato al centro, sul pallone Ljajic.
55' Ansaldi recupera un gran pallone su Suso, poi entra in area ma Zapata risolve in qualche modo.
54' Tanti errori da parte di entrambe le squadre: ora gli uomini di Mihajlovic provano a costruire azioni offensive.
52' BONUCCI! MILAN VICINO AL GOL! Il difensore rossonero va in percussione e apre per Suso, che gli ridà la sfera: il suo tiro termina sull'esterno della rete!
51' Suso prova la verticalizzazione per Kessié, ma il centrocampista ivoriano non si inserisce con i tempi giusti.
50' Prosegue il possesso palla da parte dei rossoneri, che provano a cercare spazi tra le maglie del Torino.
49' Suso, dalla corsia destra, si accentra e calcia dal limite: Sirigu blocca, ma il Milan ha dato un buon segnale in questi primi minuti.
48' Buona azione di André Silva, che mette un pallone teso in area: la difesa granata libera in qualche modo.
47' Rincón perde palla, successivamente Bonucci prova la conclusione. Palla sul fondo, ma è arrivato un segnale forte da parte dei rossoneri.
47' Palla tagliata in area di rigore di Suso, ma Sirigu blocca.
46' Nessun cambio in questo inizio di secondo tempo: entrambe le compagini rientrano in campo con gli stessi 22.
46' Si riparte! Il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Squadre nel tunnel, tra poco si rientra in campo per disputare il calcio di inizio.
15:59 Il Torino deve assolutamente fare qualcosa di più, soprattutto in attacco. La squadra di Mihajlovic non ha prodotto moltissimo dal punto di vista offensivo.
15:55 André Silva sta cercando di creare occasioni da gol, ma sta trovando poco spazio. Male il possesso palla: la squadra di Montella deve assolutamente alzare i giri del motore.
15:54 Cristian Zapata, difensore del Milan, è intervenuto ai microfoni di Premium Sport sulle sue condizioni fisiche: "Sento un po' di dolore, cercherò di stringere i denti e continuare a giocare".
15:50 Partita dai ritmi molto bassi, con il Torino che si è visto pochissimo in attacco. Il Milan ha fatto sicuramente qualcosina in più, ma i rossoneri devono essere più concreti negli ultimi sedici metri.
45'+1 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Milan e Torino.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Baselli prova la girata di testa, ma la traiettoria termina direttamente sul fondo.
43' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore della squadra di Mihajlovic.
43'
Giallo per Burdisso, troppe proteste per l'argentino.
42' SUSO! IL MILAN SI DIVORA UNA GRANDISSIMA OCCASIONE! Kalinic ruba palla su N'Koulou e poi appoggia malissimo per Silva: arriva Suso, ma il suo tiro esce di poco!
41' Altro pallone in mezzo di Bonaventura, Sirigu esce in presa alta.
40' Palla bassa di Rodríguez, la difesa del Torino non si fa sorprendere.
39' Montolivo prova a accelerare il ritmo, André Silva conquista un buon calcio di punizione.
37' Baselli rimane a terra per un problema fisico: trauma al ginocchio per il numero 8 del Torino.
37' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa: il Milan non affonda, i granata si difendono.
34' Bonaventura e André Silva non si capiscono: pallone troppo lungo del numero 9, riparte il Torino.
33' Troppi errori di misura da entrambe le parti, fase di stallo in questo momento della sfida.
31' André Silva e Burdisso si scontrano nuovamente, Irrati richiama entrambi.
31' Montolivo prova a giocarla su Bonaventura, ma il numero 5 non controlla. Partita dai ritmi davvero bassi.
29' Ljajic batte, pallone troppo su Donnarumma. Il numero 99 blocca in presa alta e fa ripartire i suoi.
29' Niang prova la giocata personale sulla sinistra, Kessié devia in corner.
28' Pallone allontanato, si riparte dalla retroguardia. Il Torino però recupera palla e riparte.
27' Pallone giocato in area, Zapata colpisce ma la palla arriva a Bonucci: il difensore rossonero calcia ma Ansaldi devia in angolo.
27' Bel cross di Montolivo, Bonaventura e Kalinic si ostacolano. Burdisso spazza in corner.
26' Continua la gestione del pallone da parte dei padroni di casa, Torino ben chiuso in difesa.
25' Il Milan va molto a sprazzi in questa prima frazione di gara, il Torino tende a difendersi. Ritmi davvero molto bassi da parte di entrambe le squadre.
23' ANDRE SILVA! MILAN AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran giocata di Zapata, che crossa sul secondo palo: il numero 9 si inserisce alla perfezione e prova la deviazione in scivolata, palla sul fondo!
22' Kalinic termina in posizione irregolare, si ripartirà con un calcio piazzato in favore della squadra di Mihajlovic.
22' Bonaventura sul pallone, possibile un cross in area di rigore.
21' André Silva subisce l'ennesimo fallo: Burdisso resta a terra, ma il difensore argentino sembra poter continuare il match.
21' Il Torino prova a gestire il possesso del pallone sul perimetro, il Milan difende con ordine.
19' Palla che rimane in area di rigore, ma Obi commette fallo di mano: calcio di punizione in favore dei rossoneri.
19' Ancora un corner in favore del Milan, il Torino ha alzato i ritmi in questi ultimi minuti.
18' Ljajic trova Belotti con un cross basso, ma il numero 9 non impatta. Palla allontanata da Rodríguez.
18' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Torino, salgono le torri in area.
17' Si vede il Torino in attacco: Ansaldi recupera palla sulla sinistra e crossa, ma Belotti non trova il giusto impatto con la sfera. Si riparte da una rimessa dal fondo.
16' Bonaventura prova la giocata su De Silvestri, che colpisce la sfera con la spalla. Per Irrati non ci sono gli estremi per un provvedimento disciplinare.
15' Sono passati quindici minuti dall'inizio del match, fino a questo momento Milan sicuramente più propositivo.
14' Rodríguez prova un tiro-cross in mezzo l'area di rigore, Sirigu blocca in presa bassa.
14' Continua il possesso palla da parte del Milan, ritmi molto bassi in questo frangente.
12' Fino a questo momento il Torino non ha trovato molti spazi in attacco, la difesa rossonera sta concedendo poco.
11' André Silva conquista un altro calcio di punizione: buon inizio da parte del giocatore portoghese.
10' Pallone che balla in area di rigore, il Torino riesce ad uscire dalla pressione rossonera.
9' SIRIGU! GRANDISSIMO INTERVENTO! Lo spagnolo calcia in maniera perfetta, palla deviata in angolo!
8' Burdisso stende André Silva: calcio di punizione dai 30 metri, con il pallone in posizione centrale.
7' Qualche errore di troppo in fase di impostazione, entrambe le squadre non stanno gestendo bene il pallone.
6' Donnarumma sbaglia il rinvio, ma Obi non riesce a controllare la sfera. Si riparte da un rinvio in favore della squadra di casa.
5' KALINIC! MILAN AD UN PASSO DAL GOL! Suso calcia, ma il rimpallo arriva al croato: il numero 7 calcia, ma scheggia il palo alla destra di Sirigu!
4' Belotti prova ad inserirsi, ma Bonucci lo chiude con la punta del piede e guadagna una buona rimessa laterale.
3' Si lotta sulla corsia destra, rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
2' Buon lancio di De Silvestri in profondità, Romagnoli chiude in qualche modo.
1' Maglia a righe rossonere per i padroni di casa, maglia bianca con spalle granata per gli gli ospiti.
1' Si parte! Il Torino muove il primo pallone del match.
15:03 Andrea Belotti e Leonardo Bonucci hanno effettuato il sorteggio del campo: sarà il Torino a muovere il primo pallone della sfida.
14:58 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo a San Siro.
14:55 L'ultima vittoria in casa del Milan risale al 20 settembre, quando la squadra di Montella vinse 2-0 contro la Spal. L'ultima vittoria del Torino fuori casa risale proprio alla quinta giornata di campionato, quando i granata si imposero in casa dell'Udinese per 3-2.
14:51 Il Torino vuole assolutamente ritrovare la continuità giusta: occhi puntati su Andrea Belotti, autore di tre goal in undici presenze.
14:45 Occhi puntati sulla coppia formata da Nikola Kalinic e André Silva. Il croato ha messo a segno tre goal, mentre il portoghese ancora non ha trovato la rete: in Europa League l'ex Porto ha trovato già sei gol.
14:42 Otto i precedenti tra Vincenzo Montella e Sinisa Mihajlovic da allenatori in Serie A: perfetto equilibrio con due successi per parte e quattro pareggi.
14:38 Anche Tomas Rincon è intervenuto prima della sfida, ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Noi siamo venuti qua per giocarcela a viso aperto, siamo alla ricerca di continuità di prestazione. Ci siamo preparati durante tutta la settimana".
14:34 Giacomo Bonaventura, centrocampista del Milan, è intervenuto prima del match contro il Torino. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Speriamo che questa possa essere una partita da tre punti. Deve assolutamente essere una partita così, dobbiamo recuperare del terreno, dobbiamo vincere a tutti i costi".
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. La sfida è stata affidata a Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia, alla sua 80esima partita in serie A.
14:24 Sinisa Mihajlovic è uno dei grandi ex di questa partita. Il tecnico serbo ha guidato i rossoneri dal 16 giugno 2015 fino al 12 aprile 2016, con 37 partite disputate. Anche Niang è un ex rossonero: l'attaccante senegalese è arrivato a Milano nel 2012, ma non ha mai trovato la continuità giusta con la casacca milanista.
14:19 Fabio Borini non è riuscito a risolvere i problemi alla caviglia. L'ex esterno del Sunderland non va nemmeno in panchina. Assente anche Biglia dalla lista ufficiale, nonostante la convocazione.
14:15 Il Torino conferma gli undici della vigilia. Il modulo sarà il 4-3-3, con Sirigu in porta. N'Koulou e Burdisso saranno i due centrali, con De Silvestri e Ansaldi a completare il reparto. Baselli, Rincón e Obi agiranno a centrocampo, mentre Belotti sarà l'unica punta. Ljajic e Niang andranno sulle fasce, per dare una mano al numero 9 granata.
14:10 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Due novità importanti in casa Milan, con Borini e Biglia che non si accomodano in panchina. Il modulo sarà il 3-4-1-2, con Donnarumma in porta. Confermata la difesa con Zapata, Bonucci e Romagnoli. Bonaventura e Rodríguez sugli esterni. Kessié e Montolivo agiranno a centrocampo, con Suso tra le linee. Le due punte saranno Kalinic e André Silva.
14:06 Il Torino arriva da una sola vittoria negli ultimi cinque turni. Due pareggi consecutivi contro ChievoVerona e Inter: in totale sono 4 le vittorie, con 6 pareggi e 3 sconfitte. La squadra di Mihajlovic vuole assolutamente invertire la tendenza negativa.
14:01 Due vittorie nelle ultime cinque gare. Sei vittorie, un pareggio e sei sconfitte nelle prime 13 gare: la squadra di Montella deve assolutamente cambiare il passo per tornare a combattere per le prime posizioni.
13:57 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Torino, match valido per la quattordicesima giornata di serie A.