Milan
1-0
Torino
44' Antonelli
22:40 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata di nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
22:39 FINALE A SAN SIRO! Successo sofferto e importantissimo del Milan, che batte per 1-0 il Torino e si porta a un solo punto dall'Inter! Decide la rete realizzata da Luca Antonelli al 44'!
90'+4 Honda gestisce l'ultimo possesso con calma, facendo ripartire il Milan e cercando di far salire la squadra
90'+3 Balotelli va via a due avversari sull'out sinistro, ma viene fermato da un intervento dubbio di Acquah. Proteste di SuperMario. Dall'altra parte del campo, trattenuta vistosa di Kucka su Vives, ancora nessun giallo
90'+2 I granata si affidano ai lunghi lanci in area avversaria, che sono facile preda della coppia centrale rossonera
90'+1 Celi concede quattro minuti di recupero
89'
Mihajlovic sceglie Balotelli al posto di Bacca, la qualità di SuperMario per tenere palla e allontanare il Torino
88' Milan tutto chiuso nella propria metà campo per difendere il prezioso vantaggio. Ultimi, disperati assalti del Torino, ma la difesa di Mihajlovic chiude piuttosto bene
87' Bonaventura, in difficoltà stasera, stende Bruno Peres sull'out destro. Punizione per il Torino, che fa salire tutti i saltatori in area rossonera
86'
Altro cambio offensivo per Ventura, che manda in campo Martinez al posto di Zappacosta
84' Zappacosta tenta il cross dal fondo, ma Zapata allontana dalle parti di Antonelli, che pressato dallo stesso Zappacosta conquista una preziosa rimessa dal fondo
83' Lotta tra Kucka e Bruno Peres sull'out destro, all'altezza della panchina di Ventura. Il brasiliano guadagna la rimessa laterale
81' Moretti è ancora a terra. Cadendo, il difensore centrale del Toro, ha sbattuto violentemente con la testa sul terreno di gioco. Nulla di preoccupante, Moretti è già pronto a rientrare
80'
Boateng non è entrato benissimo in partita. Sgambetto vistoso ai danni di Moretti e giallo sacrosanto
80' Resiste la difesa rossonera, che ha corso i maggiori pericoli nella parte iniziale dei due tempi. La condizione fisica degli uomini di Mihajlovic è ottima in questo periodo
79' Torino ora schierato con un iper-offensivo 3-4-3, con Immobile a sinistra, Belotti a destra e Maxi Lopez in mezzo
78'
Ventura effettua il primo cambio e si gioca il tutto per tutto. L'ex Maxi Lopez entra al posto di Baselli
77' Superata la mezzora della ripresa. Resiste, per ora, la rete firmata da Antonelli a un minuto dall'intervallo. Gioco fermo per un vistoso fallo di mano di Vives a centrocampo, graziato da Celi
76' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Antonelli salta sul primo palo, ma il suo invito non è raccolto da nessuno e la sfera attraversa tutta l'area
75' Honda e Bonaventura scambiano sulla destra, il giapponese conquista un ottimo calcio d'angolo, importante per guadagnare metri ed allentare la pressione
73' Il Milan però sembra aver esaurito la spinta del primo tempo e ora è troppo chiuso nella propria metà campo. Honda, Bonaventura e Kucka stanno cercando di rifiatare
72' DONNARUMMA! Grande risposta del 17enne portiere del Milan sul destro in corsa di Immobile, trovato in modo preciso da un suggerimento in profondità di Vives sul lato destro
71' Rossoneri in grande difficoltà da almeno cinque minuti. Immobile porta a spasso la difesa sul lato sinistro e mette sul secondo palo, dove Zappacosta non riesce a rendersi pericoloso
70'
Primo cambio per Mihajlovic: fuori uno spento e nervoso Niang, dentro Boateng
69'
Giallo per Abate, che era diffidato e salterà la sfida contro il Sassuolo
69' Fuori programma divertente tra Niang e Moretti, con il francese che "cavalca" il difensore del Torino. Moretti però non gradisce
68' Momento di massima pressione degli ospiti. La squadra di Ventura gioca molto sull'out destro, sfruttando particolarmente la buona lena di Zappacosta
66' Tanti scontri a centrocampo, protestano Glik e Baselli per alcuni interventi duri dei giocatori avversari. Celi non fa una grinza e lascia correre
64' ABATE! Esterno destro del terzino rossonero, trovato bene da Bonaventura sul centro-destra, al limite dell'area. Tiro piuttosto difficile, palla fuori di un paio di metri
63' Fallo evidente di Alex. Celi sta arbitrando fin troppo all'inglese, lasciando correre su molti interventi irregolari ed estraendo pochi cartellini
62' Contatto al limite dell'area tra Alex e Immobile. L'attaccante azzurro va a terra nel contrasto con il brasiliano, ma Celi lascia proseguire
61' ANNULLATO GOL A BACCA! Fuorigioco del colombiano, trovato sul secondo palo da una sponda di testa di Antonelli
60' Glik, leggermente spostato da Bacca, mette in corner. Resta in zona offensiva la squadra di Mihajlovic, alla ricerca del secondo gol
59' Bertolacci resiste alla carica di un paio di avversari, arriva al limite dell'area e prova il tiro. Ribatte la difesa del Toro, ma il Milan resta in possesso
58' BONAVENTURA! Contropiede del Milan, Bacca va via in posizione centrale e allarga per Bonaventura, che entra in area sul lato sinistro e tenta il colpo da biliardo a giro sul palo lungo. Palla fuori non di molto
56' Match sempre molto piacevole, il Torino prova a cercare il varco giusto per colpire, esponendosi alle ripartenze degli avversari. Il Milan però non riesce a sfruttare gli spazi concessi
55' KUCKA! Azione infinita del Milan, nata da una ripartenza sfruttata male da Niang, che non riesce a tirare in porta. Lo slovacco prende palla sulla trequarti e sfonda centralmente, concludendo però male. Tiro strozzato, palla fuori rispetto al palo sinistro
54' Niang serve Honda sul lato destro. Il giapponese va al cross con il piede meno preferito, Moretti allontana bene sul primo palo
53' BERTOLACCI! Bel gioco a due in area tra Honda e Bertolacci, il cui tiro viene respinto da Glik. Nel frattempo Belotti è fuori dal campo, dopo essere stato colpito involontariamente al naso nel contrasto precedente con Zapata
52' Ancora un lancio per Belotti, stavolta di Maksimovic. Zapata va a chiudere sul Gallo, che va a disturbarlo fino all'ultimo momento. Alla fine Antonelli va ad aiutare il compagno e rinvia
51' Lungo lancio di Zappacosta per Belotti, che ingaggia un duello in velocità con Alex e costringe il centrale brasiliano a concedere un nuovo tiro dalla bandierina
50' La squadra di Ventura prova subito a schiacciare i rossoneri per trovare il gol del pareggio. Si chiude la difesa milanista, molto bene i due centrali
49' Zapata, incollato a Immobile, non gli permette di girarsi ma concede un angolo al Torino. Secondo corner per il Toro in questi primi minuti della difesa
48' BRUNO PERES! Destro del brasiliano, che conclude dai 25 metri costringendo Donnarumma alla risposta in corner! Il portiere sembrava poter trattenere il tiro, ma il terreno scivoloso lo inganna
48' Leggera spinta di Immobile ai danni dell'ex centrocampista di Lecce e Genoa. Celi sembra aver preso la decisione giusta
47' Bertolacci protesta con Celi, lamentando un fallo al limite dell'area. Il fischietto pugliese lascia correre
46' Comincia la ripresa! Il primo possesso è gestito dal Milan
21:49 Squadre nuovamente in campo. Sta per cominciare la ripresa, si ripartirà dal punteggio di 1-0
21:34 Prima frazione molto piacevole e divertente. Il Torino ha approcciato meglio il match e ha avuto diverse occasioni per colpire. Il Milan ha pian piano aumentato i ritmi e ha cominciato a chiudere il Toro nella sua metà campo, trovando il vantaggio dopo un lungo forcing
21:33 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Proprio nel finale di tempo, il Milan trova il gol del vantaggio con Antonelli. Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per i rossoneri
45' Corner battuto dalla destra, Kucka devia sul primo palo e la palla termina nei pressi di Antonelli, che dal vertice destro dell'area piccola insacca sul primo palo!
44'
ANTONELLI! MILAN IN VANTAGGIO!
44' KUCKA! Punizione di Honda deviata dalla barriera, Kucka si ritrova la palla addosso e scarica un gran sinistro, deviato in angolo da Glik
44' Posizione più centrale rispetto alla punizione precedente, ma la distanza è maggiore
43'
Grande giocata di Kucka al limite dell'area. Lo slovacco rifila un tunnel a Glik, che lo stende e riceve il primo giallo del match
42' Zapata scambia con Abate e serve Niang al limite dell'area con un lancio lungo. Ottima chiusura di Zappacosta in diagonale
41' BACCA! Bonaventura punta Zappacosta e aspetta la sovrapposizione di Antonelli, che arriva puntuale. Cross del terzino e colpo di testa di Bacca in arretramento. Padelli blocca facilmente
40' Honda punta Bruno Peres per l'ennesima volta, ma il terzino brasiliano stavolta non si lascia saltare dal giapponese e lo ferma
39' NIANG! Punizione battuta da Bonaventura, la difesa del Toro respinge. Niang, al limite dell'area, conclude a rete, ma alza la mira
38' Belotti stende Antonelli in modo nettamente irregolare. Altra situazione al limite, Celi ancora una volta decide di non estrarre il cartellino giallo
37' Cresce il Milan, più incisivo negli ultimi minuti. La squadra rossonera prova a effettuare il massimo sforzo per sbloccare il punteggio prima dell'intervallo
36' BONAVENTURA! Magia di Bertolacci, che con un tacco libera Bacca in area. Il colombiano di prima intenzione serve Bonaventura a rimorchio, il destro dell'ex atalantino è respinto da Padelli con un gran tuffo sulla destra!
35' Bravo Moretti a fermare l'ex attaccante del Siviglia. Maksimovic aveva regalato l'occasione al Milan
34' BACCA! Occasione potenziale per il Milan! Bacca riceve sulla trequarti, avanza fino al limite dell'area ma decide di non tirare, cercando di allargarsi sulla destra per liberare il destro
33' Kucka stende Vives e rischia il giallo. Lo slovacco sta correndo tantissimo come al solito, rendendosi utile in entrambe le fasi
32' Toro come sempre ben disposto in campo, il Milan fa fatica in fase di costruzione. Finora inoperose le due punte, mentre i due uomini offensivi del Torino si sono resi molto pericolosi
30' Mezzora a San Siro, ancora 0-0 tra Milan e Torino. Match bellissimo, tante occasioni e ritmi molto elevati
29' IMMOBILE! Torino a un passo dal vantaggio! Belotti serve nello spazio Immobile, che va via sul lato destro, entra in area e a tu per tu con Donnarumma spara sull'esterno della rete! Bravo Zapata a recuperare e a sbilanciare l'attaccante al momento della conclusione
28' Il legno colpito da Honda può dare coraggio al Milan, che non sta giocando male ma crea troppo poco in avanti. Il Torino, finora, ha subito il ritmo avversario ma non ha mai rischiato
27' TRAVERSA DI HONDA! Esecuzione magistrale del giapponese, che va a giro con il sinistro e centra in pieno la trasversale, vicino all'incrocio destro
25' Bonaventura va giù al limite dell'area, sul lato destro. Punizione da posizione molto invitante per il Milan, il fallo è stato commesso da Vives
24' Il Milan prova a fare la partita e a tenere alti i ritmi, ma è stato il Torino a rendersi più pericoloso in questa prima metà di primo tempo
23' ZAPPACOSTA! L'esterno granata va via sulla destra e sfrutta la prateria a sua disposizione. Antonelli è in ritardo, così l'ex terzino dell'Atalanta può mettere dentro, leggermente troppo lungo per l'accorrente Belotti!
22' Non è ancora entrato in partita Jack Bonaventura, così come Bertolacci. Honda, invece, ha già fatto vedere un paio di giocate di pregevole fattura
21' Azione prolungata del Milan. Antonelli tenta un tunnel su Zappacosta ma viene chiuso da Acquah, che poi rischia di complicarsi la vita sulla pressione del terzino di casa
19' GLIK! Il polacco svetta più alto di tutti sul cross di Baselli dalla bandierina, ma il suo colpo di testa è debole e centrale e viene bloccato da Donnarumma
19' Belotti lotta con Zapata e conquista un ottimo calcio d'angolo. Come sempre combattivo e fastidioso l'ex attaccante del Palermo
18' Honda si diverte con Bruno Peres e lo salta nettamente, poi trova lo spiraglio per servire Bacca sul vertice destro dell'area. Finta del colombiano a liberare Bertolacci, che però non capisce le intenzioni del compagno
17' Immobile rischia il giallo per una trattenuta vistosa e prolungata ai danni di Zapata, in proiezione offensiva dopo la chiusura sullo stesso attaccante ospite
16' Donnarumma ha rischiato tantissimo nell'occasione precedente. Il giovane portiere del Milan ha travolto Bruno Peres, prendendo pallone e giocatore
15' Ripartenza veloce di Niang, che va via sulla destra ma sbaglia l'apertura per Bacca sul lato opposto del campo. Il Torino prova a ripartire
14' IMMOBILE! Conclusione da posizione defilata del bomber del Toro, che prova a sfruttare un'uscita avventata di Donnarumma su Bruno Peres e a sorprendere il portierone rossonero con un tiro fortissimo. Donnarumma respinge in angolo
13' Fuorigioco di Immobile, servito da un campanile di Vives. Buon inizio dell'ex attaccante di Borussia e Siviglia, così come del compagno di squadra e reparto Belotti. I due sembrano molto volenterosi
12' Maksimovic si addormenta e permette a Niang di rubargli la sfera. Bertolacci riallarga a destra per il giapponese, che prova un cross al centro per Bacca. Traversone deviato, Padelli blocca
10' Honda va via in mezzo a due avversari e serve Bonaventura in posizione centrale. Tocco di prima del 28 per Bacca, fuori misura. Padelli raccoglie senza difficoltà
9' Appoggio sbagliato di Bacca verso Honda. Acquah recupera nel cerchio centrale e serve Immobile in profondità, ma il suggerimento è troppo lungo e termina tra le braccia di Donnarumma
8' ALEX! Colpo di testa del brasiliano sul corner battuto dalla destra da Bonaventura. La palla termina fuori, nessun problema per Padelli
7' Honda rientra sul sinistro e mette un pallone insidioso al centro dell'area. Padelli esce di pugno, poi Bacca viene fermato in calcio d'angolo
6' Ritmi altissimi in questi primissimi minuti di gioco. Le squadre si affrontano a viso aperto e concedono spazi. Sarà sicuramente una partita ricca di occasioni e piacevole
5' Acquah va via ad Antonelli sulla destra e mette un cross insidioso al centro dell'area. Zapata è ben appostato e respinge di testa, poi Kucka perfeziona il disimpegno
4' Grande inizio di partita. Squadre molto aggressive, la pressione del Milan è altissima. La squadra di Mihajlovic vuole subito prendere in mano le redini del gioco
3' Subito un pericolo per i rossoneri, che provano a rispondere con una buona iniziativa di Bacca sul lato sinistro dell'area. Cross messo fuori, si salva la difesa del Toro
2' BELOTTI! Baselli trova il compagno di squadra al limite dell'area. Belotti non calcia con il sinistro, permettendo il recupero di Zapata, che respinge la conclusione di destro!
2' Piove su San Siro, il match sarà sicuramente condizionato da questo aspetto. Milan in campo con una maglia celebrativa per i 30 anni di presidenza di Silvio Berlusconi
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dai granata, che attaccano da sinistra verso destra in questa prima frazione
20:40 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Milan-Torino
20:39 L'arbitro del match sarà il signor Domenico Celi di Bari, coadiuvato dagli assistenti Costanzo e Crispo, dagli addizionali Mazzoleni e Nasca e dal quarto uomo Paganessi. All'andata finì 1-1, in virtù delle reti realizzate da Bacca e Baselli
20:34 Giampiero Ventura deve fare a meno di Benassi, squalificato, e degli infortunati Bovo, Gazzi e Avelar. Solito 3-5-2 per l'esperto tecnico granata, che conferma Padelli in porta e il solito trio difensivo formato da Maksimovic, Glik e Moretti. A centrocampo agiranno Zappacosta, Acquah, Vives, Baselli e Bruno Peres, mentre davanti ci sarà spazio per Immobile e Belotti.
20:27 Out Diego Lopez, Luiz Adriano, Ely, Mexes e lo squalificato Montolivo, Sinisa Mihajlovic schiera il miglior undici possibile per proseguire la striscia positiva. Davanti a Donnarumma giocheranno Abate, Alex, Zapata (fuori Romagnoli, ancora in convalescenza) e Antonelli, con Honda, Kucka, Bertolacci e Bonaventura in mezzo e la coppia Bacca-Niang in avanti
20:20 Le residue chance del Milan di conquistare l'ultimo posto per la Champions passano dall'anticipo del Meazza, dove i rossoneri affronteranno il Torino. La squadra di Mihajlovic spera di sfruttare un turno favorevole per avvicinarsi a Fiorentina, Roma e Inter, ma sulla sua strada troverà una formazione intenzionata a mettersi definitivamente alle spalle un periodo molto negativo, caratterizzato da due sole vittorie in dodici partite. La classifica del Toro rimane comunque tranquilla, mentre il Milan è ancora sospeso in un limbo nonostante un ottimo girone di ritorno e 50 giorni senza sconfitte
20:08 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, secondo anticipo della 27ma giornata della Serie A 2015-16!