Torino
18' El Shaarawy
56' Pazzini
64' El Shaarawy

22:41 Finisce qui, il Milan torna a vincere in casa e lo fa con un risultato rotondo. Il 3-0 contro il Torino è stato firmato da Pazzini e dalla doppietta di El Shaarawy. Due espulsioni per parte, da un lato Zaccardo e dall'altro Molinaro.
90'+2 Il tiro di Amauri viene respinto dalla barriera.
90'+2 Punizione per il Torino da zona centrale
90' Manca poco alla chiusura del match, il Milan ha saldamente la gara in pungo.
89' Sono stati segnalati due minuti di recupero a San Siro
85' EL KADDOURI!! Solo davanti ad Abbiati si fa parare la conclusione ravvicinata dall'estremo difensore milanista. Occasione sprecata per El Kaddouri.
81' Cross di Bruno Peres dalla destra, ci mette la testa Van Ginkel e respinge il pericolo in area rossonera.
77' Dalla punizione il Toro si porta avanti con Glik che prova la rete ma la palla sfila sul fondo dopo un tocco in area.
77'
Giallo per Van Ginkel per fallo su El Kaddouri.
75'
Il Milan fa esordire Mastalli in serie A, prende il posto di Poli.
72' Amministra con tranquillità il Milan, il Torino invece sembra non avere più le forze per reagire, l'attacco funziona poco stasera.
70'
Altro cambio per il Torino, entra Rosso al posto di Martinez
67'
Nel Milan esce El Shaarawy ed entra Zapata
66' DE JONG!! Gran botta dell'olandese dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
65'
Nel Torino esce Gazzi ed entra Basha
64'
GOL DI EL SHAARAWY!! I rossoneri dilagano con Stephan El Shaarawy, doppietta per lui dopo un lungo periodo di stop. Bello lo scambio con van Ginkel al limite dell'area.
63' El Shaarawy si fa spazio sulla corsia sinistra, pesca Pazzini in mezzo che tenta il tiro dal limite dell'area, palla fuori.
61' Cross di Poli in area, non ci arrivano sia Pazzini che El Shaarawy, il Milan non si ferma.
57'
Ammonito Pazzini per aver tolto la maglia dopo la rete
56'
GOL DI PAZZINI - Da calcio di rigore Pazzini segna il suo centesimo gol in serie A. L'attaccante rossonero mostra una maglia celebrativa con la scritta 100. Il Milan intanto si porta sul 2-0.
55' Il difensore del Toro nel tentativo di fermare Van Ginkel commette rigore e fallo da rosso.
55'
ROSSO PER MOLINARO, ATTERRATO VAN GINKEL IN AREA.
54' Nonostante l'uomo in meno il Milan ci sta provando, per il Torino poche occasioni.
54'
Nel Torino entra Benassi al posto di Vives.
53' Gran cross di Bocchetti dalla destra, palla in area per Pazzini che non ci arriva per un soffio.
52' Contropiede del Milan con Honda che scatta dalla proprio metà campo fino all'area avversaria, tenta il tiro ma ne esce un cross per Pazzini che la colpisce di testa, palla tra le mani di Padelli.
52' Tiro alto di Bruno Peres che viene deviato in corner.
51'
Ammonito Molinaro per fallo su Honda
50' Nell'intervallo intanto è stato espulso Inzaghi
49' Ci prova il Milan da punizione, si difende la squadra granata, palla in angolo
46'
Comincia la ripresa, esce Alex ed entra Mexes
21:37 Stephan El Shaarawy è stato intervistato da Sky Sport all'intervallo di Milan-Torino: "Un'espulsione che non ci voleva ma non dobbiamo mollare di un centimetro. Non bisogna mollare, dobbiamo portare a casa la vittoria che è molto importante. Se non vinciamo il gol non serve a niente".
21:33 FINE PRIMO TEMPO -Il Milan vince 1-0 grazie alla rete di El Shaarawy, nel finale espulso Zaccardo.
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Il Torino ora si rende pericoloso con maggiori attacchi verso Abbiati.
44' La punizione di El Kaddouri viene respinta da De Jong in barriera.
42'
ROSSO DIRETTO PER ZACCARDO fallo da ultimo uomo su Molinaro.
40'
Cartellino giallo per Gazzi, entra in ritardo su Bocchetti.
39' Calcio d'angolo per i rossoneri che stanno spingendo alla ricerca del raddoppio.
37' EL SHAARAWY! La reazione del Torino si fa attendere, il Milan gioca in contropiede e prova a colpire con la velocità di El Shaarawy. Tacco di Pazzini per il Faraone ma la conclusione di punta finisce sul fondo
31' Tiro telefonato di Martinez dalla lunga distanza, para agevolmente Abbiati.
30' Fallo di Vives a metà campo, molto rude il duello con De Jong.
30' Il Torino ora prova a spingere per cercare il pareggio
29' Dopo una prima conclusione di Amauri respinta da Abbiati, ci prova Gazzi da fuori area, con il pallone che schizza alto sopra la traversa.
25' La punizione battuta da El Kaddouri sfila sul fondo senza che nessun compagno possa toccarla.
25' Fallo di Van Ginkel a centrocampo, steso Vives.
22' BOCCHETTI!! Tiro angolato da parte di Bocchetti che si spegne non lontano dalla porta difesa da Padelli.
20' Si sblocca il Faraone, tornato dal primo minuto dopo diversi mesi di assenza per infortunio.
18'
GOL DI EL SHAARAWY! Torna a segnare El Shaarawy, seconda rete stagione. Bel cross di Zaccardo per il numero 92 che controlla la palla e trafigge Padelli con un bel tiro all'angolino.
16' Traversone di Bruno Peres dalla trequarti di campo, salta Amauri per colpirla di testa ma è più bravo Abbiati in presa alta.
16' Incursione di Molinaro dalla parte sinistra dell'area di rigore, l'ex Juve viene fermato dalla difesa milanista poco prima della conclusione.
13' Dal calcio d'angolo la palla arriva direttamente a Vives che prova la gran botta volante, la staffilata non porta risultati, si spegne sul fondo.
12' MOLINARO!! Contropiede del Toro con la palla che arriva a Molinaro al limite dell'area dopo una deviazione, il tiro viene murato da De Jong in calcio d'angolo.
11'
Primo giallo della gara per fallo di Honda su Vives
10' Gara fino ad ora abbastanza noiosa, sono poche le giocate rilevanti.
8' Molinaro vede Amauri al limite dell'area ma il passaggio per l'italobrasiliano è troppo forte, Amauri non riesce ad agganciarlo. Sfuma l'azione dei granata.
6' Van Ginkel lancia Poli ma l'ex Samp si trovava in posizione di off side.
6' Tiro-cross da parte di Zaccardo che finisce comodamente tra le braccia di Padelli. L'esterno ex Parma questa sera sostituisce Abate.
4' Contropiede del Torino con Martinez lanciato a rete ma viene fermato da Abbiati in uscita bassa.
2' Amministra la squadra di Inzaghi senza un grosso pressing da parte del Torino.
20:44 Le squadre sono in campo per i saluti, tra poco il fischio d'inizio di Milan-Torino.
20:35 La Curva Sud del Milan continua la protesta: "Campagna acquisti o campagna elettorale?".
20:27 L'ultima vittoria granata a San Siro è datata marzo 1985. La squadra di Pippo Inzaghi ha perso quattro delle ultime cinque partite, mentre il Torino non vince da tre trasferte: due pareggi e una sconfitta.
20:27 Alex è stato intervistato ai microfoni di Mediaset Premium nel pre-partita della gara: "Questa stagione non è stata positiva. Adesso vogliamo vincere queste due partite che ci restano e poi penseremo al prossimo anno. Se voglio restare? Certo che sì, ma la decisione finale spetterà alla società".
20:26 Amauri, attaccante del Torino, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Milan Channel prima della gara contro i rossoneri a San Siro: "Il Milan al di là delle difficoltà che sta attraversando è sempre una grande squadra con giocatori di qualità, veniamo qua con la voglia di far bene anche perché abbiamo una piccola speranza di andare in Europa. Speriamo di fare una bella partita e raggiungere un obiettivo che a inizio stagione nessuno pensava".
20:12 Gli ultimi tre incontri tra Milan e Torino sono terminati in parità, anche se i rossoneri sono imbattuti da 14 turni con i granata. Il Torino ha vinto solo una delle ultime 35 partite di campionato contro i rossoneri (1-0 nel novembre 2001).
20:05 Sfida che sarà fondamentale per le ultime speranze europee del Torino, ancora in lizza per entrare in Europa League. Servirà a ben poco invece al Milan, fuori da tutto e in attesa della fine della stagione per tirare una riga e ricominciare con un altro allenatore.
20:03 Nel Torino scala in difesa Darmian, insieme a Moretti e Glik. Sulle fasce a centrocampo ci sono Bruno Peres e Molinaro, in avanti Amauri e Martinez.
20:01 Qualche cambio per mister Inzaghi, non c'è Abate per un problema fisico, al suo posto Zaccardo. Nemmeno Diego Lopez tra i pali, presente Abbiati. In avanti torna El Shaarawy dal primo minuto, così come Pazzini.
19:31 Amici di TMW benvenuti a Milan-Torino, posticipo della 37a giornata di serie A.