Belotti
Lukić
Lyanco
Milinković-Savić
23:29 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
23:28 Il Milan affronterà la vincente di Fiorentina-Inter al prossimo turno in programma a fine gennaio
23:27 FINISCE LA PARTITA! Il Milan si impone per 5-4 ai calci di rigore sul Torino, granata condannati dal penalty sbagliato da Rincon: gli uomini di Pioli approdano ai quarti di finale di Coppa Italia
23:26
GOOOL! CALHANOGLU FIRMA IL 5-4: IL MILAN PASSA IL TURNO! Il turco non fallisce il match point, Milinkovic-Savic va dalla parte opposta ed è costretto ad arrendersi così come il Torino
23:25
GOOOL! PAREGGIO DEL TORINO: 4-4 CON MILINKOVIC-SAVIC! Botta clamorosa dell'estremo difensore granata che calcia centralmente cogliendo di sorpresa il collega Tatarusanu!
23:24
GOOOL! SEGNA ROMAGNOLI: 4-3 MILAN! Sinistro rasoterra ma molto preciso da parte del difensore del Milan, Milinkovic-Savic non ci arriva
23:23 TATARUSANU PARA SU RINCON! Primo errore del Torino: grande parata del portiere rossonero sul penalty calciato con il destro dal venezuelano
23:23
GOOOL! TONALI REALIZZA IL 3-3! Splendido penalty battuto dall'ex giocatore del Brescia, Milinkovic-Savic non può nulla su questa esecuzione
23:22
GOOOL! 3-2 TORINO: HA SEGNATO LYANCO! Tatarusanu arriva sul pallone calciato dal difensore granata ma la palla finisce comunque in rete!
23:21
GOOOL! 2-2 FIRMATO THEO HERNANDEZ! Milinkovic-Savic capisce la direzione del tiro del francese ma non ce la fa ad arrivare sulla sfera
23:20
GOOOL! SEGNA LUKIC: 2-1 TORINO! Altro rigore battuto alla perfezione, destro che non dà scampo a Tatarusanu
23:20
GOOOL! PAREGGIA IL MILAN CON KESSIÉ: 1-1! Calcia con il destro anche l'ivoriano, Milinkovic-Savic non intuisce l'angolo e non riesce a respingere!
23:19
GOOOL! SEGNA BELOTTI: 1-0 TORINO! Destro potente e preciso dell'attaccante che spiazza completamente Tatarusanu!
23:18 Tutto pronto per l'inizio della lotteria dei calci di rigore: il primo penalty sarà battuto da Belotti, sarà il Torino ad iniziare la serie!
23:15 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Non si sblocca Milan-Torino: la gara si deciderà ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120' Non dovrebbe esserci recupero: ancora trenta secondi da giocare prima del fischio di Valeri!
118'
Cartellino giallo per Gojak, ennesimo ammonito di una partita che si sta innervosendo sempre più
117' Sinistro a giro tentato da Dalot, pallone sul fondo. Sta per esaurirsi il secondo tempo supplementare, ancora pochi secondi prima dei calci di rigore
115'
Cartellino giallo per Lyanco, autore di un fallo da dietro ai danni di Leao
114' Primo tiro in porta per il giovane Olzer che, con il sinistro, cerca di sorprendere Milinkovic-Savic dal limite: tutto facile per il portiere serbo del Torino, si resta sullo 0-0
113' Il direttore di gara ha estratto il cartellino rosso nei confronti di un componente della panchina del Torino. C'è nervosismo a "San Siro" in questi ultimi minuti di gioco
112'
Gomitata di Kessié sul volto di Rincon, cartellino giallo per il centrocampista del Milan
111' Meno di dieci minuti ai calci di rigore, Milan e Torino faranno di tutto in queste battute finali per evitare i tiri dal dischetto: i rossoneri sembrano avere qualche energia in più
110' Tiro-cross di Dalot, pallone regalato a Milinkovic-Savic. Il portiere del Torino si prende tutto il tempo a disposizione prima di rimettere in gioco
108' Proteste del Milan per un presunto fallo di mano di Segre al limite dell'area di rigore, l'arbitro non concede il calcio di punizione ai rossoneri. Si accende anche un battibecco tra Pioli e Giampaolo
106'
Cambio nel Milan: fuori Brahim Diaz, dentro Olzer
106' SI RIPARTE! Primo possesso per il Milan!
Secondo tempo supplementare
22:58 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Breve sosta per le due formazioni e poi si riprenderà con l'ultimo quarto d'ora!
Fine 1° tempo supplementare
104' Permane l'equilibrio a San Siro, non si sblocca la sfida tra Milan e Torino
101'
Intervento falloso di Lukic su Theo Hernandez, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Torino
100' Raggiunto il centesimo minuto di gioco, c'è molta stanchezza in campo: ad accusare maggiormente i supplementari sembra essere il Torino
98' Ancora Milan: Theo Hernandez semina il panico sulla sinistra per poi andare al traversone, una deviazione di Singo spaventa Milinkovic-Savic che riesce comunque a bloccare il pallone in due tempi sulla linea di porta
97' Cross di Kessié a cercare il colpo di testa di Leao, decisivo l'intervento difensivo di Singo: sarà ancora corner per il Milan, ora riversato in attacco alla ricerca del vantaggio
96' Conclusione di Theo Hernandez con il sinistro ad incrociare dalla distanza, Milinkovic-Savic si distende riuscendo a mettere il pallone in calcio d'angolo
95' Totale equilibrio anche in queste prime battute dei supplementari, Milan e Torino costretti agli straordinari per decretare chi si qualificherà ai quarti di finale di Coppa Italia
92' Pallone perso in zona pericolosa da Singo, lo recupera prontamente Calhanoglu che calcia col mancino dal limite: conclusione murata dalla difesa granata!
91' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Torino!
Primo tempo supplementare
22:41 Tra pochi istanti cominceranno i supplementari: le due squadre si stanno riposizionando sul terreno di gioco
22:38 FINE SECONDO TEMPO! Nessun gol tra Milan e Torino dopo novanta minuti: la sfida di Coppa Italia si deciderà almeno ai supplementari
90'+4 Ancora trenta secondi prima del fischio del sig. Valeri di Roma 2. Ultimo assalto disperato del Milan per evitare i supplementari!
90'+2
Cambio nel Torino: entra Belotti al posto di Zaza
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Niente da fare per il Milan sulla punizione battuta da Calhanoglu, si rimane in situazione di parità quando ormai mancano pochi secondi ai tempi supplementari
88' Trattenuta di Singo su Calhanoglu che, sul lato corto dell'area di rigore, si fa abbattere dall'avversario: punizione da posizione defilata per il Milan, c'è proprio il turco sul punto di battuta
86' Che occasione per il Milan! Rossoneri ad un passo dal vantaggio: Calhanoglu inventa per Brahim Diaz che, a tu per tu con Milinkovic-Savic, calcia in precario equilibrio mandando il pallone alto
85'
Cartellino giallo per Tonali, autore di un fallo ai danni di Buongiorno
84'
Cambio nel Torino: entra Lyanco al posto di Bremer
82'
Problemi ad un braccio per Vojvoda, caduto male sul terreno di gioco: tutto fermo a San Siro, in campo lo staff medico del Torino
80' Erano ormai pronti ad entrare in campo Lukic e Belotti nelle fila del Torino, ma Giampaolo ha congelato le sostituzioni all'ultimo istante
76' Ancora Milinkovic-Savic! Destro tentato da Calhanoglu da posizione favorevole, parata in stile "hockey" da parte dell'estremo difensore del Torino
74' Missile di Simone Zaza con il sinistro dalla distanza, pallone alto sopra la traversa! Altra iniziativa dell'attaccante granata, costretto nuovamente a rinviare l'appuntamento con il gol
72'
Proteste vibranti del Milan: l'arbitro ha estratto il cartellino rosso all'indirizzo di Donnarumma che, dalla panchina, ha rivolto qualche parola di troppo al sig. Valeri
71' Contatto dubbio tra Leao e Milinkovic-Savic, il Milan vorrebbe un calcio di rigore ma l'arbitro lascia giocare: è rimasto a terra il portiere del Torino, gioco fermo
69' Contropiede del Torino: Zaza, servito da Nkoulou, calcia con il sinistro dalla distanza spedendo il pallone alle stelle. Sfuma una buona chance per gli ospiti
67' Manca sempre meno al termine dei tempi regolamentari. In caso di parità saranno effettuati i supplementari per decretare chi passerà ai quarti di finale tra Milan e Torino
65' Cross di Vojvoda a cercare l'inserimento di Segre, Romagnoli arriva prima del giocatore del Torino riuscendo a sventare la minaccia
63'
Cambio nel Torino: fuori anche Linetty, entra Singo
63'
Cambio nel Torino: fuori Ansaldi, dentro Murru
63'
Cambio nel Milan: fuori anche Musacchio, dentro Kessié
62' Servizio di Calhanoglu per Hauge che, da posizione defilata, calcia con il destro rasoterra: la conclusione del norvegese non sorprende in alcun modo Milinkovic-Savic
59' ALTRO PALO DEL MILAN! Incredibile a San Siro: Calabria colpisce al volo col mancino sul cross di Dalot mandando il pallone sullo stesso legno trovato qualche secondo prima dal compagno portoghese
57' PALO DEL MILAN! Doppia chance per i padroni di casa: Milinkovic-Savic salva su Calabria, il pallone arriva sul mancino di Dalot che calcia al volo da due passi spedendo la sfera direttamente sul legno
56' Tocco in orizzontale di Linetty per Zaza che, dai sedici metri, si coordina per calciare in porta: conclusione murata da Romagnoli!
55' Conclusione col destro da parte di Leao da posizione defilata, pallone direttamente sull'esterno della rete: bravo, nell'azione di disturbo, il centrale granata Bremer
52' Avvio di secondo tempo a tinte rossonere. Continuano a spingere gli uomini di Pioli ma il Torino si difende piuttosto bene
50' Che chance per il Milan! Tocco in verticale di Brahim Diaz per Leao che, da due passi, non riesce a battere Milinkovic-Savic: ottimo riflesso del portiere granata!
48' Primo guizzo della ripresa per il Milan: iniziativa di Leao, nessun problema per Milinkovic-Savic. Il portoghese proverà a farsi perdonare una prima parte di gara giocata al di sotto delle aspettative
47'
Cartellino giallo per Zaza, autore di una dura entrata su Romagnoli
46'
Cambio nel Milan: fuori anche Castillejo, dentro Hauge
46'
Cambio nel Milan: dura un tempo la partita di Zlatan Ibrahimovic. Al suo posto entra Calhanoglu
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Milan!
21:47 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Milan-Torino
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, 0-0 tra Milan e Torino
45' Occasione per il Milan! Grande iniziativa di Ibrahimovic che serve in profondità Leao, chiuso da Bremer al momento della battuta a rete: resta a galla il Torino
44' Cross di Dalot, Leao stacca più in alto di tutti senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta: pallone sul fondo, si riprenderà con il rinvio di Milinkovic-Savic
42' Contropiede del Torino con Gojak che scatta sulla sinistra: vinto il duello con Musacchio, il bosniaco perde però quello con Kalulu non riuscendo così a calciare in porta. Protestano i granata per un presunto fallo dal limite, l'arbitro fa proseguire
40' E' una partita completamente diversa rispetto a quella di sabato: tre giorni fa il Milan riuscì a chiudere i conti dopo appena 36' con le reti di Leao e Kessié
38' Occasione per il Torino! Tocco corto di Zaza per Gojak che, dal limite, si gira e calcia col sinistro: gran botta ma altrettanto buona la respinta di Tatarusanu. Si salva il Milan
36' Preme sull'acceleratore il Milan: traversone di Castillejo per la sponda di Dalot che, di fatto, restituisce il pallone alla retroguardia del Torino. Sta prendendo fiducia la squadra di Pioli
33' Cross basso di Romagnoli a cercare Ibrahimovic, ottima lettura difensiva di Rincon che allontana il pallone dall'area di rigore granata. Si sono alzati i ritmi a "San Siro"!
30' Occasione per il Milan! Lancio in verticale di Calabria per Ibrahimovic che, lasciato tutto solo da Nkoulou, si coordina per la battuta a rete da buona posizione: palla fuori di un soffio!
29'
Cartellino giallo per Linetty, autore di un intervento scomposto su Brahim Diaz che stava ripartendo in contropiede sulla sinistra
28' Prima conclusione della serata per il Milan: ci prova Calabria col sinistro da distanza considerevole, nessun problema per Milinkovic-Savic
27'
Cartellino giallo per Rincon, primo ammonito della serata per un fallo commesso ai danni di Calabria
26' Ancora aggressivo il Torino: calcio di punizione battuto da Gojak, Bremer gioca di sponda verso il centro dell'area di rigore senza però riuscire a servire alcun compagno. Romagnoli allontana il pericolo!
25' Altra iniziativa del Torino: contropiede degli ospiti, Zaza vince il duello con Musacchio riuscendo anche a calciare in porta, con il destro, da posizione defilata. Intervento comodo per Tatarusanu
23' Tanto sacrificio per i due riferimenti offensivi granata Gojak e Zaza, costretti a recuperare palla all'interno della propria metà campo prima di affondare il colpo nella zona di Tatarusanu
22' Ci prova il Torino! Traversone di Vojvoda per Gojak che si inserisce alle spalle di Romagnoli non riuscendo però ad impattare il pallone di testa da distanza ravvicinata!
20' Si prende un altro rischio enorme Milinkovic-Savic che, con i piedi, ritarda il rilancio calciando addosso a Kalulu: il giocatore del Milan commette poi fallo sul portiere, sarà punizione per il Torino
17' Colpo di tacco di Gojak verso Ansaldi, capisce tutto Calabria che recupera il pallone a ridosso del cerchio di centrocampo. Permane l'equilibrio tra le due compagini
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco al "Meazza", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Milan e Torino in questo match che apre il programma degli ottavi di finale di Coppa Italia
13' Ancora Torino: traversone di Ansaldi deviato in calcio d'angolo da Kalulu, primo giro dalla bandierina per la squadra di Giampaolo
11' Azione prolungata del Torino: apertura di Ansaldi per Vojvoda che va al cross alla ricerca di Gojak. Tatarusanu, in uscita, mette fine alla manovra offensiva degli ospiti
10' Cross di Kalulu da destra a cercare Ibrahimovic: lo svedese viene anticipato da Milinkovic-Savic, che blocca la sfera in presa alta e fa ripartire immediatamente il Torino
8' Prima conclusione della partita in favore del Torino: ci prova Zaza dalla distanza, nessun problema per Tatarusanu con il pallone che finisce direttamente sul fondo
7' Ansaldi sbaglia completamente il retropassaggio per Buongiorno favorendo la ripartenza in contropiede di Castillejo: lo spagnolo scatta in velocità sulla corsia di destra subendo però il rientro provvidenziale del giovane difensore centrale del Torino
6' Verticalizzazione di Ibrahimovic a cercare Leao, Nkoulou legge alla perfezione e in netto anticipo l'iniziativa dell'attaccante svedese riuscendo ad arrivare per primo sul pallone vagante all'interno dell'area di rigore granata
5' Leao prova la giocata di prestigio per sbarazzarsi del pressing di Vojvoda ma perde il controllo della sfera: si riorganizza il Torino dalle retrovie
3' Errore di Milinkovic-Savic in fase di disimpegno, pallone messo direttamente in fallo laterale dall'estremo difensore del Torino. Ritmi bassi in avvio di partita
2' Tradizionale tenuta rossonera con pantaloncini bianchi per il Milan, maglietta bianca e pantaloncini granata per il Torino
1' VIA! Si comincia a San Siro!
20:44 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Risuona in questo istante, come da tradizione, l'inno ufficiale della Serie A
20:40 Mancano cinque minuti al calcio d'inizio di Milan-Torino: in caso di parità al novantesimo, saranno effettuati i tempi supplementari e poi eventualmente i calci di rigore
20:30 Dirigerà la sfida il sig. Paolo Valeri di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Rocca e Pagliardini. Il quarto ufficiale sarà Fourneau, al VAR Banti e Paganessi
20:25 Risponde il Torino con il classico 3-5-2: Giampaolo getta nella mischia Milinkovic-Savic in porta, in difesa c'è Buongiorno con Bremer e Nkoulou. Vojvoda e Ansaldi sulle corsie, Rincon in cabina di regia con Linetty e Segre ai suoi lati: Belotti parte dalla panchina, in avanti la coppia Gojak-Zaza
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Milan: Pioli lancia dal 1' Zlatan Ibrahimovic in attacco, alle spalle dello svedese agiranno Castillejo, Brahim Diaz e Leao. Spazio a Calabria con Tonali in mezzo al campo, Kalulu-Dalot terzini
20:15 Nella passata edizione il Milan venne eliminato in semifinale dalla Juventus mentre il Torino uscì di scena proprio contro i rossoneri ai quarti di finale (4-2 dopo i tempi supplementari)
20:10 Chi la spunterà tra Milan e Torino affronterà la vincente di Fiorentina-Inter ai quarti di finale: c'è la possibilità di un derby di Milano, dunque, al prossimo atto della competizione, in programma il 27 gennaio
20:05 Sarà l'esordio stagionale in Coppa Italia per il Milan di Stefano Pioli. Per il Torino, invece, quello odierno sarà il terzo impegno nella competizione: i granata hanno eliminato Lecce (3-1) e Virtus Entella (2-0) nei due turni precedenti
20:00 Le due squadre tornano ad affrontarsi ad appena 72 ore dall'impegno di campionato vinto 2-0 dai rossoneri grazie alle reti segnate da Leao e Kessié
19:55 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia