Serie A TIM (2013-2014)

Milan
1-1
Torino
51' Rami   Immobile 20'
22:40 Finisce la gara a San Siro, Milan e Torino si dividono la posta in palio.
90'+3
Cambio per il Torino: fuori Cerci, dentro Meggiorini.
90'+1 Punizione dal limite di Kakà, palla fuori dallo specchio.
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Milan: fuori Honda, dentro Petagna.
88' Honda lancia Kakà, il brasiliano viene messo giù al limite da Darmian ma l'arbitro lascia proseguire.
87' Punizione calciata da Cerci, palla che non trova lo specchio della porta rossonera.
86' Risponde il Torino: El Kaddouri lancia Cerci, Abbiati in uscita anticipa l'attaccante ospite.
85' Montolivo cerca il tiro dalla distanza, palla respinta da Glik.
84' Fallo di Emanuelson su Darmian, punizione per il Torino nei pressi della metà campo.
83' Immobile cerca Cerci in area, Bonera fa buona guardia.
81'
Fallo di Bonera su Cerci a metà campo, giallo per l'ex Parma.
80'
Scontro di gioco tra Pazzini e Glik, fallo dell'attaccante che viene sanzionato col giallo.
79' Cross di Honda sul secondo palo, la retroguardia granata sventa in calcio d'angolo.
78' Conclusione di Montolivo da punizione, Padelli non rischia e si rifugia in corner.
77'
Fallo di Maksimovic su Emanuelson, giallo per il difensore del Torino.
76'
Cambio per il Milan: dentro Saponara, fuori Robinho.
75'
Pazzini sulla trequarti, fallo di Vives che viene punito con l'ammonizione.
74' Seedorf arrabbiato a bordo campo, il tecnico rossonero si lamenta con Montolivo e de Jong.
73' Il Torino prova a uscire dalla propria metà campo, Moretti conquista una punizione nei pressi del centrocampo.
72' Non si sblocca la gara di San Siro, il Milan attacca mentre il Torino cerca di chiudere gli spazi agli avversari.
71' Fallo di Pazzini in area avversaria, l'attaccante protesta con l'arbitro.
70'
Cambio per il Torino: fuori Basha, dentro Kurtic.
69' Montolivo cerca Pazzini, Darmian devia in corner.
68' Kakà sulla fascia mancina, Vives chiude il brasiliano e recupera la sfera.
67' Si fa vedere Cerci sulla fascia destra, traversone che finisce comodamente tra le mani di Abbiati.
66' Milan ancora nella metà campo avversaria, i rossoneri non riescono però a trovare il varco giusto nella difesa avversaria.
64' Subito una conclusione per de Jong, tiro centrale che viene bloccato da Padelli.
63'
Sostituzione per il Milan: fuori Muntari, dentro de Jong.
62' Problemi fisici per Moretti, che potrebbe lasciare a breve il terreno di gioco.
61' Giusta la segnalazione da parte del guardalinee in occasione della rete annullata ai rossoneri.
60' Gol annullato al Milan, Robinho viene pescato da Kakà in area ma l'ex Manchester City è fermato in fuorigioco.
59' Occasione per il Milan: traversone di Emanuelson, Kakà e Pazzini non arrivano all'appuntamento col pallone.
58' Torino in difficoltà dopo il pareggio di Rami, il Milan è costantemente nella metà campo avversaria.
57' Muntari cerca Pazzini, i due rossoneri non si intendono. Recupera la difesa granata.
56'
Cambio per il Torino: esce Farnerud, El Kaddouri in campo.
55' Resta momentaneamente a terra Glik, soccorso dallo staff medico granata.
54' Aggredisce il Milan, conclusione di Kakà che non trova però la porta.
53' Spinge il Milan, a caccia del secondo gol. Glik si rifugia in corner.
52' Ottima la conclusione del difensore francese, che dal limite - complice una deviazione di Glik - supera Padelli! Buono il suggerimento di Muntari per l'ex Valencia.
51'
GOL DEL MILAN!!! RAMI PAREGGIA I CONTI A SAN SIRO!!!
50' Muntari cerca Honda, Fernerud intercetta il suggerimento dell'ex Inter.
49' Tiro di Muntari dal limite, nessun problema per Padelli.
48' Emanuelson cerca il traversone, Glik allontana di testa.
47' Nessun cambio all'intervallo, Seedorf e Ventura confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa.
21:48 Milan e Torino nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Termina la prima frazione a San Siro, il Torino rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Immobile.
45' Milan ancora in attacco: Muntari trova Honda, il sinistro del giapponese viene deviato in corner.
44' Insiste la formazione di Seedorf: conclusione di Kakà, Padelli si distende sulla propria sinistra e devia la sfera in corner.
43' Scatenato Immobile: l'ex Juve si invola verso l'area avversaria dopo aver superato Bonera, l'intervento di Rami chiude lo spazio all'attaccante.
42' Ora è il Torino in possesso della sfera, il Milan fa pressing per recuperare la palla.
41' Honda in possesso del pallone, cross al centro intercettato dalla testa di Glik.
40' Risponde il Milan con Honda, attentissima la retroguardia granata che non concede spazi ai rossoneri.
39' Sinistro di Farnerud dalla distanza, palla ben oltre la traversa.
38' Torino in proiezione offensiva, un rimpallo favorisce Basha ma Kakà si rifugia in corner.
37' Rasoiata di Muntari dal limite, conclusione potente ma centrale: Padelli fa buona guardia.
36' Contatto in area del Torino: Robinho va a terra su pressing di Masiello, l'arbitro lascia proseguire. Nessuna protesta da parte dei calciatori del Milan.
35' Nuovo corner per il Milan: calcia Honda che non trova nessun compagno in area.
34' Spinge il Milan con De Sciglio, cross al centro che trova Glik pronto ad allontanare di testa.
33' Capovolgimento di fronte: Cerci cerca la conclusione, nessun problema per Abbiati che blocca la sfera.
32' Risponde il Milan, Robinho lancia De Sciglio ma il suggerimento termina direttamente oltre la linea dell'out laterale.
31' Occasione per i granata! Immobile lancia Cerci sull'out destro, cross per Farnerud il cui colpo di testa da pochi passi termina oltre la traversa. Torino vicino al raddoppio!
30' Ci prova Honda dalla distanza, palla deviata in corner. E' il quinto calcio d'angolo per i rossoneri.
29' Nuovo traversone di Montolivo a cercare Pazzini, nessun problema in uscita per Padelli.
28' Calcio di punizione di Montolivo, respinge la retroguardia granata.
27' Insiste il Milan sulla trequarti avversaria, Kakà conquista una punizione da posizione defilata.
26' Milan ancora pericoloso: Kakà cerca la conclusione dal limite ma la sfera si perde sul fondo.
25' Emanuelson cerca il traversone dall'out mancino, palla troppo lunga per Robinho in area granata.
24' Rossoneri ancora in possesso della sfera, il Torino si difende con ordine.
23' Insiste il Milan: De Sciglio cerca Kakà ma Glik lascia scorrere la sfera sul fondo.
22' Immediata la risposta del Milan: Robinho cerca la porta, palla che viene deviata con Pazzini che trova l'acrobazia. Padelli fa buona guardia deviando in corner!
21' Lancio di Moretti per Immobile in occasione del gol! L'attacante supera Bonera e trafigge Abbiati con un preciso diagonale!
20'
GOL DEL TORINO!!! IMMOBILE PORTA I GRANATA IN VANTAGGIO!!!
19' Torino che si fa vedere in avanti: Masiello trova Immobile in area, Bonera fa buona guardia chiudendo lo spazio all'attaccante.
18' Rossoneri nuovamente all'attacco: De Sciglio cerca Robinho ma Darmian conquista una rimessa dal fondo.
17' Riparte il Torino con Cerci, Emanuelson commette fallo sull'ex Fiorentina.
16' Cerci cerca Darmian in area avversaria, il Torino conquista un calcio d'angolo.
15' Spinge ancora il Milan: De Sciglio cerca il cross, Glik allontana di testa.
14' Prolungato il possesso palla del Milan, mentre Pazzini commette fallo su Glik.
13' Milan che tiene palla a centrocampo, in attesa di trovare il varco per colpire.
12' Risponde il Torino con Cerci, cross dal fondo per l'ex Roma che non trova però nessun compagno in area avversaria.
11' Conclusione di Rami dalla distanza, palla che sorvola la traversa.
10' Aumenta intanto l'intensità della pioggia, tiene bene il terreno di San Siro.
9' Risponde il Torino, lancio lungo per Masiello ma il suggerimento termina direttamente in fallo laterale.
8' Milan all'attacco: intuizione di Honda che pesca Robinho in area, il brasiliano è fermato in offside.
7' Spunto di Darmian sulla fascia destra, cross al centro che Bonera intercetta in scivolata.
6' Corner per i rossoneri: Pazzini colpisce di testa ma la sfera termina sul fondo.
5' Occasione per il Milan! Spunto di Pazzini, destro dell'attaccante che scivola al momento di calciare ma Padelli devia la sfera in corner!
4' Milan che prova ad avviare la manovra dalle retrovie, il Torino studia gli avversari.
3' Rossoneri in possesso di palla in avvio di gara, la formazione di Seedorf prova a fare la partita.
2' Milan che indossa la classica maglia rossonera con pantaloncino bianco, tenuta interamente azzurra per il Torino di Ventura.
1' Partiti! Iniziata la sfida a San Siro!
20:43 Rossoneri e granata nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
20:35 Milan e Torino rientrano negli spogliatoi, il fischio d'inizio è previsto alle 20.45.
20:25 In campo ci sono le squadre per effettuare il classico riscaldmento pre-partita.
20:15 Seedorf ha convocato anche Essien e Taarabt per il match di questa sera. L'ex Queens Park Rangers non figura però nemmeno in panchina nelle formazioni ufficiali.
20:10 I rossoneri vogliono conquistare la terza vittoria in campionato dall’avvento di Seedorf in panchina, mentre i granata arrivano da due successi di fila. Il Torino di Ventura può vantare quattro punti in più in classifica rispetto al Milan: 32 per i piemontesi, sono 28 quelli dei lombardi.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Torino, terzo anticipo del sabato per quanto riguarda il 22° turno di Serie A.