Milan
1-0
Torino
85' Balotelli
16:54 Il Milan vince una gara di grandissima sofferenza grazie ad un gol all'84esimo di Mario Balotelli. Il Torino ha avuto due grosse chance di passare ma Abbiati ha sbarrato la strada con due miracoli. Ora la formazione di Allegri va a +4 dalla Fiorentina
90'+3 Bella l'azione di Niang che apre per Balotelli il cui tiro deviato si appoggia sulla parte alta della traversa.
90'+3 Balotelli spara altissimo
90'+3 Punizione per il Milan
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 Cross di Balotelli per la testa di Pazzini, la spizzata è troppo debole
90' La squadra di casa dopo aver sbloccato il match prova ad amministrare il gioco
87' Cerci tenta il super gol da angolo ma la palla esce fuori
87' Il Torino guadagna un calcio d'angolo su chiusura di Mexes
86'
Ammonito Balo per aver sfilato la maglia
85' Testa di Mexes al centro dell'area per Balotelli che tutto solo spinge dentro per il vantaggio rossonero
85'
GOL DI BALOTELLI
84'
Ventura butta dentro anche Meggiorini per Barreto
83'
D'Ambrosio prende il posto di Di Cesare nel Torino
83' Prima conclusione di Robinho ma Gillet chiude in angolo
81'
Ultimo cambio per Allegri, entra Robinho al posto di Flamini
80' Malissimo i rossoneri sulle fasce
80' Spazzia via la difesa granata che poi riparte
79' Contant con una serie di finte risce a guadagnare un calcio d'angolo
77' Contropiede del Torino con Cerci che allarga per Di Cesare il cui diagonale termina sul fondo
76'
Allegri toglie Boateng ed inserisce Niang
75'
Esce Brighi ed entra Santana
74'
Giallo pure per Boateng per fallo da dietro su Brighi
73'
Fallo di Muntari su Basha, giallo per lui
70' Il canovaccio non cambia, Milan lentissimo nella manovra e Torino che riparte con grande velocità
65' L'angolo per il Milan diventa una chance per il Torino che ancora con Barreto va vicino al vantaggio. Questa volta Abbiati salva d'istitnto sul tocco sotto porta dell'attaccante granata
64' Pazzini apre per Boateng che conquista un corner
63' Il Milan non riesce ad entrare in area del Torino e prova con ripetuti tiri da fuori, ora è il turno di Muntari
61' Ancora Constant, questa volta prova la conclusione direttamente in porta con palla che si impenna
61' Grande spunto di Constant che si libera di Darmian poi mette al centro di esterno ma Pazzini salta troppo in anticipo
60' Il Milan prova ad accelerare i tempi ma il Torino copre bene gli spazi
56'
Allegri toglie uno spento El Shaarawy per Pazzini
55' Si scalda Pazzini, potrebbe entrare a breve
53' Discesa di Mexes che prova la conclusione dalla distanza murata dalla difesa granta. Il Milan però crea solo occasioni causali e non ragionate
52' Grossa chance per El Shaarawy che dopo l'uscita di Gillet sbaglia il controllo in area facendosi anticipare
49'
Giallo per Mexes per fallo di mano a centrocmapo
49' Ritmi piuttosto bassi
48' Discesa di Abate che chiude il triangolo con Boateng ma il cross finisce sull'esterno della rete
46' Nessun cambio in entrambe le formazioni
46' Comincia la ripresa
15:48 Finisce il primo tempo con il Milan senza idee e il Torino che ha sfiorato anche il vantaggio con Barreto.
45'+1 Ultimo angolo del match per il Milan
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Boateng pesca Balotelli ma l'attaccante del Milan si trovava in fuorigioco
43' Muntari allarga per Boateng che crossa al centro, sul pallone Balotelli arriva con leggero ritatdo e sfuma l'azione rossonera.
40' Scarpata involontaria di Mexes sul volto di Zapata che resta a terra dolorante ma poi si rialza
39' Conclusione improvvisa di Boateng parata facilmente da Gillet a terra
38' Scambio tra Barreto e Cerci con quest'ultimo che prova il tiro da posizione angolata colpendo l'esterno della rete
36' Dal corner stacca Mexes che contrastato da Di Cesare spedisce la palla fuori
36' El Shaarawy va al tiro ma trova solo un angolo
35' Dall'angolo parte il contropiede del Torino con Cerci che viene fermato da Constant
33' I rossoneri guadagnano una punizione sulla trequarti, in area si scontrano di testa Boateng e Basha che resta a terra
31' Iniziano ad arrivare i primi fischi del pubblico di San Siro, il Milan non ha idee e sbaglia parecchio
30' Sbaglia tutto El Shaarawy e Torino che riparte
29' Milan che cerca di reagire conquistando un angolo con Flamini
28' Buono lo spunto sulla fascia destra di Abate ma sul cross al centro per El Shaarawy interviene Gillet in uscita
28' Fallo in attacco di Brghi ma rossoneri in apnea
26' Troppa imprecisione da parte dei rossoneri che non riescono a dialogare tra di loro. Gara in salita per il Milan
25' Mischia in area e Boateng che non colpisce di testa da posizione favorevole.
24' Constant conquista un calcio d'angolo.
22' Dalla bandierina il Torno mette al centro ma Mexes rispefisce ancora in angolo. Dal seguente cross interviene Abbiati in presa alta.
21' Cerci smarca Basha che prova il tiro-cross ma il Milan si salva in angolo.
16' Che occasione per Barreto!! Il Milan si fa infilare per vie centrali con Cerci che di tacco libera Barreto che a tu per tu con Abbiati si fa ipnotizzare dal portiere rossonero che salva il risultato
15' Partita abbastanza bloccata
15' Ancora un tiro di Muntari che finisce alto sopra la traversa
14' Fallo a centrocampo di Muntari su Brighi, punizione per il Torino
11' Fallo di Ogbonna su Nocerino, si riprende con una punizione per il Milan
11' Cross per Balotelli in area, Rodriguez anticipa bene di testa in calcio d'angolo
9' Coclusione improvvisa di Muntari respinta da Gillet, sul pallone si avventa Boateng che prova il diagonale, ma l'estremo difensore granata respinge ancora con i piedi
7' Nulla di fatto, spazza via il Torino
6' Il Milan conquista un calcio d'angolo dopo una conclusione ribattuta di El Shaarawy
5' Chiusura di Mexes in fallo laterale, per Barreto poteva essere una buona occasione di andare in porta
4' Pallone ribattuto dalla barriera poi lo stesso Balo raccoglie e tira alto di sinistro
3' Punizione per il Milan per fallo di Rodriguez su Balotelli. Posizione interessante al limite dell'area granta
2' La prima conclusione del match è di Alessio Cerci che dopo uno svarione del Milan cerca di piazzarla di sinistro in area di rigore. Buona la presa di Abbiati in tuffo
1' Primo pallone giocato dai rossoneri che manovrano dalle retrovie
14:23 El Shaarawy titolare, in difesa De Sciglio non ce la fa e va in tribuna con Bonera. Nel Torino Bianchi e Santana in panchina.
13:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:53 Gara decisiva sia per il Milan che per il Torino. Oggi i rossoneri si giocano la possibilità di allungre sulla Fiorentina a +4 punti, mentre i granata sperano di lasciare la zona calda muovendo in avanti la classifica.