89' Morata
90' +5 Okafor
  Thiaw(A) 31'
Zapata 68'
22:59 Gentili lettori e lettrici di TMW, da San Siro è tutto: Milan-Torino finisce 2-2. Un cordiale saluto da Filippo D'Angelo.
22:51 Milan che adesso tornerà in campo il 24 agosto, ospite del Parma al Tardini per la seconda giornata. Il Toro invece domenica 25 agosto se la vedrà contro l'Atalanta all'Olimpico Grande Torino.
22:50 Finale pazzesco a San Siro, dove il Milan ha ripreso il Torino nel finale di secondo tempo grazie a Morata e Okafor. Granata beffati dopo l'autogol di Thiaw e la bellissima rete di Duvan Zapata.
90'+8 MUSAH! Il centrocampista prova la conclusione sicura verso la porta ma la sfera finisce fuori.
90'+7
CARTELLINO GIALLO PER DEMBELE!
90'+6 Destro al volo potentissimo di Okafor, che sfrutta un assist di Musah calciando a botta sicura verso la porta di Milinkovic-Savic. Milan che ritrova la parità.
90'+5
OKAAAAAAFOOOOOOOR! PAREGGIOOOOOOOOOO DEL MILAN!
90'+4 Leao punta Dembele dopo un'accelerazione di Theo Hernandez, riuscendo a conquistare un corner interessante.
90'+3 Morata prova a controllare un pallone in area ma non riesce a tenere viva l'azione offensiva del Milan. Rimessa dal fondo per il Torino.
90'+2 Theo Hernandez scambia con Leao, provando un cross che tuttavia finisce fuori.
90'+1 Assegnati otto minuti di recupero dal direttore di gara.
90'+1
CARTELLINO GIALLO PER TAMEZE!
90' Primo lampo a San Siro per Morata, che riesce a deviare un tiro potente di Reijnders con la punta del piede beffando Milinkovic-Savic. Milan che adesso vuole il pareggio.
89'
MORATA! MILAN CHE ACCORCIA LE DISTANZE!
88'
Sostituzione per il Toro: Sazonov entra al posto di Lazaro.
87'
Cambio per il Torino: fuori Bellanova, dentro Dembele.
84' Pallone spettacolare di Reijnders per Leao, che prova ad agganciare in area senza successo. Altra chance sprecata dal Milan.
83'
Cambio per il Milan: fuori Calabria, al suo posto entra Okafor.
82' Karamoh cerca la giocata su Tameze, fermato bene al limite dell'area di rigore da Theo Hernandez.
81' MORATA! L'attaccante insacca alle spalle di Milinkovic-Savic dopo una respinta su un tiro di Reijnders ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Grande chance per i rossoneri.
80' Calabria prova la soluzione profonda per Morata, che perde il duello con Milinkovic-Savic bravo ad agganciare la sfera in presa alta.
78' Torino che spreca un contropiede interessante con Karamoh, che ha perso il tempo giusto per affondare in area di rigore o per servire dall'altra parte Adams.
75' Musah cerca spazio al limite dell'area di rigore, calciando a botta sicura con il destro e trovando soltanto una deviazione che vale un nuovo corner per il Milan.
74' Tomori prova la soluzione lunga per Leao, che spizza di testa ma che poi non trova compagni utili per raccogliere il suo suggerimento.
73'
Cambio per il Milan: Musah prende il posto di Pulisic.
72' PULISIC! Conclusione a botta sicura che si spegne davvero di un soffio fuori. Grande occasione per il Milan.
71'
Altro cambio per il Torino: Karamoh prende il posto di Zapata.
71'
Sostituzione per il Torino: fuori Ilic, dentro Tameze.
70' Scatta il secondo cooling break della serata. Strada in salita per il Milan adesso.
69' Cross perfetto di Lazaro per Zapata, che salta tutto solo all'interno dell'area di rigore battendo Maignan con un perfetto colpo di testa.
68'
ZAPATA! RADDOPPIO DEL TORINO! 0-2!
67' Milinkovic-Savic vuole l'apertura su Ricci, regalando la rimessa laterale al Milan che riparte subito in attacco.
65' MARESCA RIBALTA LA PROPRIA DECISIONE! TOLTO IL RIGORE AL MILAN! Si resta sullo 0-1, con il Torino che potrà sfruttare un calcio di punizione.
65' MARESCA VA AL VAR! L'arbitro vuole rivedere il contatto tra Morata e Coco per ricostruzione meglio l'intera azione.
64' Maresca sta valutando il contatto tra Morata e Coco, che è intervenuto in scivolata per fermare l'attaccante spagnolo in piena area di rigore.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! ATTERRATO MORATA IN AREA!
62' Leao tenta un doppio dribbling sulla corsia mancina, trovando sempre una risposta pronta della difesa torinese. Milan a caccia del gol del pari.
60'
Sostituzione anche nel Torino: Adams prende il posto di Sanabria.
60'
Terzo cambio nel Milan: Morata fa il suo esordio ufficiale e rileva Jovic.
59'
Secondo cambio tra le fila rossonere: Theo Hernandez prende il posto di Chukwueze.
59'
Primo cambio nel Milan: fuori Bennacer, dentro Reijnders.
59' Leao prova ad inventare per Chukwueze, che calcia debolmente verso la porta trovando la deviazione della difesa granata.
58' Intanto Fonseca è pronto a giocarsi la carta Morata, insieme a quella Theo Hernandez e Reijnders.
57'
CARTELLINO GIALLO PER JOVIC! L'attaccante viene punito per un intervento in ritardo su Ricci.
56' Contatto ruvido tra Bellanova e Saelemaekers, innescato bene da Leao sulla corsia. L'ultimo tocco secondo Maresca è del belga, che non riesce a guadagnare il corner.
54' Pulisic inventa sul secondo palo per Leao, che tenta addirittura l'acrobazia senza però agganciare il pallone.
53' Accelerazione velenosa di Bellanova, che tenta la soluzione bassa per servire Zapata ma viene fermato dall'intervento sicuro di Tomori ad allontanare.
52' Chukwueze punta Lazaro provando ad entrare in area di rigore. L'attaccante poi viene fermato da Ilic, che guadagna anche un calcio di punizione dopo un fallo del nigeriano.
51' Pulisic prova ad accendersi sulla corsia, provando un traversone che non trova alcun compagno libero in area. Solo rimessa dal fondo per il Torino.
50' Bellanova tocca duro Saelemaekers, che conquista un buon calcio di punizione in favore del Milan.
49' Pulisic ci riprova con un mancino da fuori area, che tuttavia si spegne largo rispetto alla porta granata. Troppa imprecisione da parte dell'undici rossonero.
48' PULISIC CHE OCCASIONE! Disattenzione clamorosa della difesa del Toro, che spalanca la strada all'americano. Dopo aver superato Milinkovic però l'attaccante calcia soltanto sulla rete esterna.
47' Vojvoda rimane a terra dopo uno scontro con Leao, che ha sbilanciato il proprio avversario durante una progressione.
46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo.
21:37 Fischia due volte Maresca: si va al riposo sul parziale di 0-1. Toro avanti dopo l'autogol di Thiaw.
45'+5 JOVIC! L'attaccante riceve da Leao e tenta un colpo di testa interessante ma alto rispetto alla porta difesa da Milinkovic-Savic.
45'+4 Milan che non sfrutta a dovere il calcio di punizione: difesa del Toro ben piazzata e attenta sui vari tentativi rossoneri.
45'+3
ALTRO GIALLO IN CASA TORINO! Punito Ricci dopo una trattenuta eccessiva ai danni di Jovic. Punizione interessante per il Milan.
45'+2
CARTELLINO GIALLO PER VOJVODA! Maresca punisce il difensore del Torino dopo un intervento in netto ritardo su Leao.
45'+1 Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
45' CHUKWUEZE! L'attaccante milanista prova a piazzare la sfera con il mancino, calciando con potenza ma senza precisione. Rimessa dal fondo per il Torino.
44' ANCORA MAIGNAN! Altro intervento di altissimo livello del portiere rossonero, che allunga in corner una soluzione a botta sicura di Ilic.
44' Saelemaekers si incarica della battuta del calcio d'angolo, provando la soluzione sul secondo palo senza trovare fortuna.
43' Leao prova la giocata sulla corsia, trovando soltanto una deviazione che vale il calcio d'angolo per il Milan.
41' LEAO SI DIVORA IL GOL DEL PAREGGIO! Dopo un assist illuminante di Loftus-Cheek il portoghese si trova a tu per tu con Milinkovic-Savic, non riuscendo a piazzare il pallone.
38' MAIGNAN! CHE RIFLESSO! L'estremo difensore salva il Milan dopo un colpo di testa di Zapata, servito alla perfezione da Coco su corner. Parata decisiva del portiere francese.
37' Calabria cerca lo scambio con Chukwueze, che cerca di avanzare ma si trascina soltanto la sfera fuori. Rimessa laterale per il Torino.
36' Sanabria scambia con Zapata ma viene murato irregolarmente da Thiaw, che commette fallo esattamente a centrocampo.
32' Dopo il colpo di testa di Bellanova il pallone è stato deviato da Thiaw, che ha trascinato la sfera oltre la linea per poi rilanciare. Maresca ha rivisto l'azione ribaltando la decisione.
31'
MARESCA RIBALTA LA DECISIONE! NON E' GOL DI BELLANOVA MA AUTORETE DI THIAW!
30' CHE OCCASIONE PER BELLANOVA! Il difensore stacca a botta sicura su assist di Zapata colpendo il palo! Pallone che non entra per un soffio.
29' Chukwueze prova lo scambio con Calabria, che forse non intende l'idea del nigeriano lasciando scorrere la sfera fuori.
28' Si torna in campo dopo il break. Primo tempo molto equilibrato a San Siro sebbene le occasioni non siano fioccate.
25' Altro sinistro di Rafael Leao, che ci riprova dal limite dell'area senza trovare lo specchio della porta. Subito dopo scatta il primo cooling break della serata.
23' OCCASIONE MILAN! Loftus-Cheek inventa sul secondo palo per Leao, che tenta lo stacco di testa senza successo. Maresca comunque segnala un fallo in attacco commesso dai rossoneri.
23' Calabria va al cross dalla destra con l'intenzione di servire Jovic ma il tentativo del capitano rossonero è letto bene dalla difesa del Toro.
21' Leao cerca il tiro dalla lunga distanza ma la sua soluzione è troppo debole e prevedibile per Milinkovic-Savic, che intercetta senza sprecare troppe energie.
18' ANCORA ZAPATA! Il colombiano prova la conclusione diretta verso la porta ma Tomori si immola e riesce a bloccare il tentativo del capitano granata.
17' PULISIC! CHE OCCASIONE! L'americano calcia a botta sicura dopo un assist di Leao, trovando una risposta decisa di Milinkovic-Savic. Azione comunque fermata per un precedente fuorigioco del portoghese.
15' ZAPATA! Destro potente per l'attaccante del Torino, che trova tanto spazio per avanzare non riuscendo però ad inquadrare la porta del Milan. Rimessa dal fondo per i rossoneri.
13' Saelemaekers offre un ottimo pallone in area a Pulisic, che spreca l'opportunità complice anche il buon pressing di Ricci. Toro che poi conquista una punizione dopo un fallo di Calabria.
12' Bellanova vuole il tocco morbido su Sanabria, anticipato dalla difesa rossonera. Poco dopo Loftus-Cheek guadagna una punizione dopo un fallo in attacco di Zapata.
11' Leao cerca la triangolazione veloce con Chukwueze ma Vojvoda legge le intenzioni dei due milanisti e salva il Toro da una potenziale occasione da gol.
9' Milan che cerca chiaramente di gestire il gioco fin dai primi minuti, a fronte di una buona organizzazione del Torino.
7' LEAO! CHE OCCASIONE! Dopo uno stacco di testa di Thiaw, fermato sulla linea da Masina, la sfera arriva ancora al portoghese che calcia clamorosamente fuori da due passi.
6' LEAO! Mancino insidioso dell'attaccante portoghese, che innescato da Pulisic manca di poco la porta, trovando comunque il corner dopo una deviazione.
5' Intervento irregolare di Masina ai danni di Chukwueze. Calcio di punizione assegnato al Milan a metà campo.
3' Bellanova sfida Saelemaekers sulla corsia, provando una traversone che dopo una deviazione viene intercettato senza problemi da Maignan.
2' Saelemaekers prova la giocata ad innescare Chukwueze ma Coco intercetta tutto e allontana la sfera.
1' Inizia Milan-Torino!
19:59 Torino che risponde con un 3-5-2. Tra i pali Milinkovic-Savic, difesa con Vojvoda, Coco e Masina; A centrocampo Linetty, Ricci, Ilic mentre Bellanova e Lazaro agiranno sulle fasce. In avanti coppia Zapata-Sanabria.
19:58 Milan che si presenta con un 4-2-3-1. In porta Maignan, davanti a cui agiranno Calabria, Tomori, Thiaw e Saelemaekers che prende il posto di Theo Hernandez. A centrocampo Bennacer e Loftus-Cheek con Pulisic sulla trequarti e Chukwueze e Leao sulle fasce. Unica punta Jovic.
19:55 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino, gara valida per la prima giornata di Serie A!