Sparta Praha
24' Díaz
57' Leão
67' Dalot

20:50 Da Milano è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:49 Termina allo Stadio San Siro "Giuseppe Meazza". Il Milan vince 3-0 contro i cechi dello Sparta Praga nella 2ª giornata del Gruppo H della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021.
90'
Quinto ed ultimo cambio Sparta Praga: esce Dočkal, entra Patrák.
90' L'arbitro, il turco Halis Özkahya, assegna 3 minuti di recupero
89' Moberg-Karlsson, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 granata termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta rossonera.
88'
Quinto ed ultimo cambio Milan: esce Krunić, entra Maldini.
84' Moberg-Karlsson, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 granata è murata dai difendenti rossoneri a centro area.
81'
Quarto cambio Milan: esce Bennacer, entra Kessié.
81'
Terzo cambio Milan: esce Romagnoli, entra Leo Duarte.
80'
Quarto cambio Sparta Praga: esce Trávník, entra Karabec.
80'
Terzo cambio Sparta Praga: esce Lischka, entra Plechatý.
76' Il Milan, nonostante sia avanti per 3-0, continua ad attaccare, per lo più, in contropiede mentre lo Sparta Praga, piuttosto timidamente, cerca di trovare quantomeno la rete della bandiera.
74' Kozák, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Moberg-Karlsson che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo ad incrociare del numero 7 granata è respinto, in calcio d'angolo dalla sinistra, dal vicino Kjær
71' Sugli sviluppi di un calcio di punizione per lo Sparta Praga respinto dalla retroguardia del Milan, il pallone arriva sui piedi di Moberg-Karlsson che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 7 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa.
69' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dello Sparta Praga, il pallone arriva sui piedi di Rafa Leão che, dal limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza al volo del numero 17 rossonero è murato da un vicino difendente granata.
68'
Secondo cambio Milan: esce Calabria, entra Conti.
67' Diogo Dalot, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante dalle retrovie di Bennacer, controlla a seguire e, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 5 rossonero, deviato dall'intervento in scivola di Vindheim, trafigge Heča nell'angolino basso alla sinistra consentendo al Milan di portarsi sul 3-0.
67'
GOOOOOOOOOOL MILAN!!! HA SEGNATO DIOGO DALOT!!!
63'
Secondo cambio Sparta Praga: esce Krejčí, entra Moberg-Karlsson.
63'
Primo cambio Sparta Praga: esce Juliš, entra Kozák.
62' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Tonali per Romagnoli che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 13 rossonero termina a lato alla destra della porta granata.
61' Krunić, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
60' Krunić, durante un contrasto aereo a centrocampo con Pavelka, rimane a terra dolorante al volto rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici rossoneri.
57' Diogo Dalot, servito lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria da Bennacer, controlla e, con un preciso rasoterra di esterno destro, serve l'accorrente Rafa Leão che, inseritosi a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 17 rossonero trafigge, in uscita, l'estremo difensore granata, Heča, consentendo al Milan di raddoppiare.
57'
GOOOOOOOOOOL MILAN!!! HA SEGNATO RAFA LEÃO!!!
55' Lo Sparta Praga, nonostante un inizio di secondo tempo non brillantissimo, cerca, con una manovra farraginosa, di impensierire il Milan che, in maniera organizzata, pressa i cechi chiudendo loro gli spazi.
52'
Ammonito Pavelka nello Sparta Praga per un fallo a centrocampo ai danni di Krunić.
51' Samu Castillejo, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 7 rossonero termina di poco alta sopra il sette alla destra.
50' Sugli sviluppi del tiro di Rafa Leão respinto da Heča, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Tonali che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 8 rossonero è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore granata, ancora una volta reattivissimo.
49' Rafa Leão, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Tonali, controlla a seguire e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra ad incrociare del numero 17 rossonero è respinto, con un piede, dall'estremo difensore granata, Heča, attentissimo nella circostanza.
47' Calabria, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Rafa Leão che, inseritosi al centro dell'area di rigore avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 17 rossonero termina alto sopra la traversa centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Milan.
46'
Primo cambio Milan all'intervallo: esce Ibrahimović, entra Rafa Leão.
19:45 Termina il primo tempo. Il Milan conduce 1-0 sullo Sparta Praga all'intervallo.
45' L'arbitro, il turco Halis Özkahya, assegna 1 minuto di recupero.
42' Lo Sparta Praga, in maniera piuttosto timida, prova ad alzare il proprio baricentro ma il Milan, senza troppe difficoltà, si difende efficacemente.
39' Il Milan, che ha fallito un calcio di rigore poco fa, non sembra affatto scosso dall'episodio e continua ad attaccare mentre lo Sparta Praga, con le solite difficoltà, continua a difendersi.
36' TRAVERSA!!! Il piatto destro del numero 11 rossonero, che aveva spiazzato Heča, lambisce la parte alta della traversa all'altezza del sette alla destra prima di uscire.
36' Dal dischetto si presenta Ibrahimović...
35'
Ammonito Lischka nello Sparta Praga per il precedente fallo da rigore ai danni di Ibrahimović.
35' RIGORE MILAN!!! Lischka stende Ibrahimović al centro dell'area di rigore dello Sparta Praga. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei rossoneri.
34' Il Milan, forte dell'1-0 maturato al 24', continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio mentre lo Sparta Praga, con non pochi affanni, si difende.
31' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie di Kjær, il pallone arriva a Krunić che, inseritosi sul filo del fuorigioco, si coordina e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, tenta la battuta a rete prima di essere murato dalla tempestiva uscita di Heča.
30' Brahim Díaz, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
29' Brahim Díaz, dopo il contrasto con Dočkal di poco fa, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici rossoneri.
28'
Ammonito Dočkal nello Sparta Praha per un fallo a centrocampo ai danni di Brahim Díaz.
24' Brahim Díaz, dopo aver rubato palla sulla trequarti avversaria, triangola con Ibrahimović e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro con il mancino prima di calciare a rete con il destro trafigge, sotto le gambe, un non irremprensibile Heča.
24'
GOOOOOOOOOOL MILAN!!! HA SEGNATO BRAHIM DÍAZ!!!
21' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore rossonera, calciato, con il destro, da Dočkal. La conclusione a giro del numero 10 granata è bloccata da un attento Tătărușanu, posizionato centralmente.
20' Lo Sparta Praga, per la prima volta nell'incontro, alza il suo baricentro conquistando un calcio di punizione sulla trequarti del Milan.
17' Il Milan gestisce con grande autorità il possesso palla dell'incontro rilegando lo Sparta Praga nella sua metà campo.
14' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Tonali per Ibrahimović che, posizionato centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 rossonero termina a lato alla sinistra della porta granata.
12' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Milan decisamente più propositivo dello Sparta Praga in fase offensiva.
9' Brahim Díaz, servito dalla sponda aerea di testa di Ibrahimović, controlla il pallone e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 21 rossonero è murato dall'intervento di un difendente dello Sparta Praga.
6' Calabria, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ibrahimović che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 rossonero termina alto sopra la traversa centralmente.
4' Bennacer, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Krunić che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 33 rossonero termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto lo Sparta Praga.
18:45 I precedenti tra il Milan ed i cechi dello Sparta Praga nelle coppe europee sono complessivamente 6. I rossoneri ne hanno vinti 4, di cui 3 in casa (1 in Coppa UEFA: AC Milan vs AC Sparta Praha fotbal 2-0, 21 novembre 1995), mentre i granata, finora, non hanno mai vinto.
18:35 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale, tutta di nazionalità turca, per l'incontro Milan-Sparta Praga, valevole per la 2ª giornata del Gruppo H della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021: Halis Özkahya (arbitro), Kerem Ersoy (assistente 1), Çem Satman (assistente 2) e Alper Ulusoy (quarto ufficiale).
18:25 Il Milan non può disporre del portiere, classe '99, Gianluigi Donnarumma e l'attaccante norvegese, classe '99, Jens Petter Hauge entrambi risultati positivi al COVID-19 nella giornata di lunedì 26 ottobre mentre i cechi dello Sparta Praga devono fare a meno del centrocampista, classe '99, Ladislav Krejčí squalificato.
18:15 Nella 1ª giornata del Gruppo H della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 il Milan ha vinto 2-0 fuori casa contro gli scozzesi del Celtic (AC Milan vs Celtic FC 2-0, 22 ottobre 2020) mentre i cechi dello Sparta Praga hanno perso 4-1 in casa contro i francesi del Lille (AC Sparta Praha fotbal vs LOSC Lille 1-4, 22 ottobre 2020).
18:05 Il Milan occupa attualmente il 2° posto in classifica del Gruppo H della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021 con 3 punti mentre i cechi dello Sparta Praga sono momentaneamente al 4° posto in classifica del raggruppamento H con 0 punti.
17:55 Buonasera e benvenuti allo Stadio San Siro "Giuseppe Meazza" di Milano ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:55 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Milan-Sparta Praga, valevole per la 2ª giornata del Gruppo H della fase a gironi della UEFA Europa League 2020/2021.