2-0
Spal
26' Rodríguez
61' Kessié

22:40 Termina il live di Milan-Spal. Ora restate su TMW per le pagelle dei protagonisti e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:39 Finisce il secondo tempo e il Milan vince e torna a mantenere imbattuta la porta. I rossoneri, grazie ai rigori di Rodriguez e Kessie, raggiunge il massimo con il minimo sforzo. Di fronte una Spal che esce a testa alta, ma rea di non averci mai provato veramente
90'+2 Ripartenza del Milan con Kessie che lascia a Suso il cross dalla destra, il pallone però è telecomandato tra le braccia di Gomis e non raggiunge Andrè Silva sul secondo palo
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Ripartenza del Milan 4vs3 con Andrè Silva che sbaglia il passaggio per Suso lasciando il possesso palla alla Spal
89'
Ammonito Romagnoli che blocca la ripartenza della Spal facendo ostruzione su Antenucci
88'
Ammonito Schiavon per un fallo di frustrazione su Rodriguez
84' Milan saldamente in controllo della gara nonostante la Spal ora sia costantemente nella metà campo avversaria, ma mai in maniera pericolosa
82'
Ultimo cambio in casa rossonera: esce Biglia ed entra Locatelli
80' Viviani ci prova da calcio d'angolo con un cross in area di rigore, ma il tiro viene respinto bene dalla difesa rossonera
77' Prova ad affacciarsi in avanti la Spal con Borriello che prova a calciare dai 30 metri con il mancino, ma il tiro trova la deviazione di Bonucci
76' Biglia prova il cross in area per Bonaventura, ma lo stop del numero 5 rossonero è impreciso e il pallone viene riconquistato dalla Spal
74'
Sostituzione in casa rossonera: esce Calhanoglu ed entra Bonaventura
71' La Spal, con l'uscita di Felipe, si schiera a dietro
70'
Ultimo cambio per la Spal: esce Felipe ed entra Schiavon
68' Milan che ora non ha bisogno di accelerare e cerca di gestire il pallone con un lungo possesso palla
66'
Ammonito Schiattarella per un fallo da dietro, ma non cattivo sulla ripartenza di Andrè Silva
64' Kessie scappa sulla destra, arriva sul fondo e mette un cross basso pericoloso per Rodriguez, ma viene anticipato dall'uscita bassa di Gomis
62'
Secondo cambio per la Spal: esce Paloschi ed entra Borriello tra i fischi di San Siro
62'
Primo cambio per il Milan: esce Kalinic ed entra Suso
61' Sul dischetto si presenta l'ivoriano che di fronte a Gomis non sbaglia e porta il Milan sul 2-0
61'
RADDOPPIO DEL MILAN! SEGNA KESSIE SU RIGORE
60' Calcio di rigore per il Milan! Fallo di Felipe e Kessie atterrato
58'
Primo cambio per la Spal: esce Grassi ed entra Schiattarella
57' Biglia prova dal limite dell'area, leggermente defilato sulla destra, ma il tiro finisce facilmente tra le braccia di Gomis
55' Scambio Calhanoglu-Silva nella tre quarti avversaria, ma il turco è ancora impreciso e il Milan perde di nuovo il pallone con il cross fuori misura del numero dieci rossonero
52' Salvataggio di Bonucci sulla linea! Cross di Lazzari sul secondo palo e colpo di testa di Mattiello che scappa alle spalle di Kessie. Spazza via tutto il numero 19 rossonero
50' Tiro-cross di Kessie dalla destra, ma la palla scorre nell'area piccola della Spal senza ricevere nessuna deviazione
50' Rodriguez arriva sul fondo sulla sinistra e mette il cross al centro per il taglio di Kalinic, anticipa Salamon che di poco non si fa autogol
48' Possesso palla prolungato del Milan in difesa e ripartenza improvvisa con Kalinic che viene fermato sulla tre quarti avversaria
46' Andrè Silva danza sul pallone al limite dell'area e poi scarica per l'arrivo di Calhanoglu, ma il turco stecca il tiro che finisce di tantissimo fuori dallo specchio della porta
46' Inizia il secondo tempo, possesso palla per la Spal
21:49 Squadre nel tunnel, tra poco comincia il secondo tempo
21:45 Si scaldano diversi calciatori sul terreno di gioco, tra questi anche Borriello, altro ex di turno
21:43 Il primo tempo vede il Milan in vantaggio per uno a zero grazie alla rete dal dischetto di Rodriguez e con il minimo sforzo da parte dei rossoneri. Di contro una Spal che tiene bene il campo, ma che sbaglia troppo in avanti
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Milan che chiude in attacco il primo tempo con il cross di Calhanoglu per la testa di Kalinic, ma il croato viene anticipato
43' Si lotta a centrocampo con la Spal che non molla un centimetro nonostante lo svantaggio
40' Cresce la Spal in questi ultimi minuti del primo tempo, ma ancora inefficace il forcing ferrarese
38' Finisce il primo tempo a San Siro con il Milan in vantaggio di una rete a zero grazie alla realizzazione di Rodriguez dal dischetto.
38' Antenucci riesce a giocare il pallone dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, il pallone arriva sui piedi di Paloschi sul primo palo, ma il numero 43 della Spal non aggancia e la sfera arriva tra le braccia di Donnarumma in presa bassa
35' Andrè Silva prova da fuori con il mancino, il tiro esce insidioso e basso, ma Gomis si distende bene e para in due tempi
33' Buona manovra del Milan che inizia a destra e si conclude con lo scarico centrale per l'arrivo di Romagnoli che prova di prima intenzione dai 25 metri. Palla sopra la traversa
31' Paloschi, sulla verticalizzazione di Vicari, non aggancia e sfuma un altro possibile contropiede
29' Reazione d'orgoglio della Spal dopo il vantaggio rossonero, ma le azioni della squadra di Semplici sono inefficaci e confusionarie
26' Il penalty del terzino rossonero è perfetto. Potente e angolato in basso alla sinistra del portiere. Nulla da fare per Gomis e 1-0 per il Milan
26'
GOL DEL MILAN! SEGNA RODRIGUEZ SU RIGORE
25' Calcio di rigore per il Milan, Gomis atterra Kalinic e Abisso non ha dubbi
24' Funziona bene l'asse di destra del Milan con i continui scambi tra Abate e Kessie che in questo caso portano al cross l'ivoriano. Tiro, però, respinto da dalla difesa della Spal
22' Spal che prova a uscire dalla morsa rossonera, ma la squadra di Montella è ben messa in campo e non riesce a sfondare
20' Da calcio d'angolo Zapata salta più in alto di tutti e schiaccia di testa, ma il tiro supera di poco la traversa
19' Occasione Milan! Silva prova a sfondare per vie centrali il pallone schizza sui piedi di Abate che prova di prima intenzione il tiro dal limite dell'area, ma Gomis è bravo e manda in calcio d'angolo
18' Cross interessante in area di Abate dalla destra, ma bravo ancora Grassi ad accorciare in area e a spazzare via
17' Ancora il Milan in avanti questa volta con la percussione centrale di Kalinic e il tiro del croato che viene deviato dalla difesa della Spal e finisce tra le braccia di Gomis
15' Bravo Calhanoglu nello stretto vicino l'angolo sinistro dell'area di rigore che si libera del marcatore e appoggia per il tiro di Rodriguez, ma il pallone viene deviato in angolo.
13' Zapata prova a servire Kalinic con un lancio lungo a scavalcare la difesa del club di Ferrara, ma Vicari chiude bene di testa
11' Kessie sfonda in area sulla destra e mette un cross al centro per Silva che calcia di prima ma trova il muro di Vicari. Si salva la Spal!
10' Ci prova il Milan con Rodriguez da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra e arrivato al limite dell'area sui piedi del terzino sinistro che non ci pensa su due volte e calcia in porta, ma il tiro è alto sopra la traversa
8' Buona iniziativa di Lazzari sulla destra e bel cross al centro per il taglio di Paloschi, ma è bravo Zapata ad anticipare tutti e mandare in calcio d'angolo
7' Calhanoglu ci prova per vie centrali su punizione dai 30 metri, ma il tiro si infrange sulla barriera
6' Fase confusa di gioco a centrocampo con il Milan che alla fine mantiene il possesso del pallone facendo ripartire da dietro l'azione
4' Spal tutta dietro la linea della palla in fase di possesso del Milan
3' Kessie prova la verticalizzazione improvvisa per Abate sulla fascia destra, ma viene chiuso bene il tracciante dell'ivoriano dalla difesa della Spal
1' Primo pericolo per il Milan con l'incertezza di Romagnoli al limite dell'area e poi la mancata copertura di Bonucci, ma Abisso fischia un fallo di Paloschi sul difensore ex biaconero
20:42 Milan e Spal nel tunnel di San Siro, tra poco il fischio d'inizio
20:38 Andrea Conti, reduce dalla rottura del legamento anteriore del crociato sinistro, questa sera assisterà alla gara con la Spal dalla tribuna di San Siro per stare vicino ai suoi compagni.
20:32 Le squadre sono negli spogliatoi, tra poco si comincia!
20:27 Per la Spal ha parlato l'ex di turno, Paloschi. Queste le sue dichiarazioni nella pancia di San Siro a Milan Tv: "Ritornare qui è sempre bello, sono cresciuto al Milan e ho avuto la fortuna di debuttare qua con grandi campioni in Serie A. Ora penso alla SPAL, vogliamo mettere in difficoltà i rossoneri. Sappiamo che quando giochi contro squadre così devi fare la gara perfetta. Il Milan se la giocherà fino alla fine per i posti alti della classifica"
20:26 Queste le parole di Silva nel pre-partita a Milan Tv: "Ho segnato 5 gol in Europa League e so che nel campionato italiano non ne ho segnato nessuno, anche perché ho giocato meno. Sono pronto e spero di far bene. Ho l'appoggio dei compagni e dello staff tecnico. L'intesa con Kalinic? Sì, mi trovo bene con tanti giocatori, Kalinic compreso. Devo adattarmi al campionato italiano. Assomigliare a Inzaghi? Non devo farmi 'influenzare', devo giocare con la mia testa ed essere pronto nel tentare di fare sempre più gol".
20:19 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Consueto rituale per la squadra rossonera con Bonucci che carica i compagni schierati a cerchio
20:03 La Spal si schiera a specchio, ma a sorpresa Semplici lascia fuori Borriello. Dentro il tandem d'attacco composto da Antenucci e l'ex Paloschi.
20:02 Montella conferma la difesa a 3, ma cambia la decima formazione in altrettante uscite stagionali. In attacco torna la coppia vista in Europa League con Kalinic e Silva. Restano fuori Suso e Bonaventura rispetto alla gara con l'Udinese.
20:02 Buonasera da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Milan-Spal!