Spal
20' Piatek
43' Castillejo
68' Hernández

19:54 FINALE! Finisce 3-0 per il Milan! Qualificato ai quarti di finale, sarà sfida contro il Torino. Spal rimaneggiata e sfiduciata, mai in partita.
90' Non è rigore per la SPAL: l'arbitro ha controllato tutto al monitor e le immagini gli danno torto.
89' Attenzione perché Ghersini guarda l'azione al VAR...
88' Calcio di rigore della SPAL per fallo di mano di Paquetà su tiro di Murgia.
87' Iniziativa di Paquetà, cross da sinistra per Suso, che di sinistro, dal centro dell'atea, non trova la porta!
86'
CAMBIO SPAL: entra Zanchetta, esce Dabo.
85' DONNARUMMA SALVA SU MURGIA! Colpo di testa da pochi passi del centrocampista, buona risposta del portiere che tiene la porta inviolata.
84'
AMMONITO SALAMON! Cartellino giallo per il difensore della SPAL per gioco scorretto.
82'
CAMBIO MILAN: entra Gabbia, esce Kjaer.
80' Arrivato il numero definitivo dei presenti allo stadio Meazza: 32.093 persone ad assistere a Milan-Spal
77' Cross di Suso da destra, Hernandez è in leggero ritardo.
75'
CAMBIO MILAN: entra Paquetà, esce Bonaventura.
72'
CAMBIO SPAL: entra Valoti, esce Jankovic.
71'
AMMONITO IGOR! Cartellino giallo per il difensore della SPAL per gioco scorretto.
70' Ci prova la SPAL: Dabo prima cerca la conclusione, ribattuta, poi di testa non trova la porta.
68'
GOOOOOOOOOOOL MILAN!!! SEGNA THEO HERNANDEZ!
67' Il terzino goleador del Milan colpisce anche in Coppa Italia: rasoterra potente dai 25 metri, nulla da fare per Berisha!
66' REBIC! Ancora Milan protagonista con il sinistro del croato dal limite dell'area, para Berisha senza problemi.
65'
CAMBIO SPAL: entra Salamon, esce Tomovic.
64'
Resta a terra Tomovic dopo un contrasto, il giocatore è costretto a lasciare il campo per un problema alla caviglia.
63'
CAMBIO MILAN: entra Castillejo, esce Suso.
61'
AMMONITO MURGIA! Cartellino giallo per il centrocampista della SPAL per gioco scorretto.
59' BONAVENTURA! Conclusione dai 20 metri del centrocampista, Berisha c'è e fa suo il pallone!
57' ANCORA MILAN PERICOLOSO! Rebic si libera in area, rasoterra di destro, Berisha respinge con i piedi!
54' Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del gol del 3-0. La Spal fatica a reagire e a rendersi pericolosa.
53' Problemi per Paloschi, che ha bisogno dell'intervento dello staff sanitario dopo uno scontro di gioco in mezzo al campo. L'attaccante torna in campo dopo le cure mediche.
51' ANCORA PIATEK! Rebic pesca il compagno al centro dell'area sul filo del fuorigioco, il centravanti stoppa e conclude, ma trova la respinta di un difensore avversario.
49' Spunto di Bonaventura, cross da sinistra, si alza un campanile, Berisha in presa alta.
48' Nessun cambio nell'intervallo, Pioli e Semplici hanno confermato i 22 del primo tempo.
47' PIATEK! Ancora Milan in avanti: subito una grande occasione per i rossoneri. Palla di Rebic che pesca in area il compagno che tira a botta sicura, ma trova la respinta di Berisha.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Milan è in vantaggio per 2-0 contro la SPAL: reti di Piatek e Castillejo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Piatek va via in dribbling, palla a Castillejo, sinistro a giro imparabile per Berisha! 2-0 per il Milan che si invola verso la qualificazione ai quarti!
43'
GOOOOOOOOOOOL MILAN!!! RADDOPPIA CASTILLEJO!
42' Rebic non riesce a servire Bonaventura in area.
41'
AMMONITO CASTILLEJO! Cartellino giallo per il centrocampista del Milan.
38' Spinge la SPAL: ottimo spunto di Dabo, che approfitta di un errore in appoggio di Piatek e salta Conti con un tunnel. Il centrocampista allarga poi per Floccari, che serve Strefezza sulla destra: il tiro dell'esterno, però, finisce alto.
35' Contropiede del Milan con Castillejo, poi il cross di Piatek è sbagliato.
32'
AMMONITO CONTI! Primo cartellino giallo della partita: ammonito Conti, che ferma fallosamente Dabo sulla sinistra.
29' Tunjov calcia senza paura, ma il suo sinistro è velleitario.
26' Molto ispirato Piatek, che controlla un lancio proveniente dalla distanza e supera un avversario sulla destra, prima di scaricare per Castillejo. Lo spagnolo prova la conclusione dal limite, ma il suo tentativo viene murato.
23' La Spal deve provare a cambiare atteggiamento se vuole trovare il pareggio.
21' Arriva il vantaggio del Milan con il passaggio smarcante in profondità di Bennacer per Piatek che si invola tutto solo verso Berisha e lo batte con il destro!
20'
GOOOOOOOL MILAN!!! SEGNA PIATEK!!!
17' CASTILLEJO PERICOLOSO! Opportunità per il Milan che si presenta tutto solo dinanzi a Berisha, ma il portiere è bravo a chiudere in uscita!
16' Il Milan manovra alla ricerca di spazi, la Spal si difende con giudizio. Gara a buon ritmo al Meazza.
13' Krunic imbuca per Theo Hernandez, che di prima fa partire un cross basso dalla sinistra per Piatek. Il numero 9, però, viene anticipato in uscita da Berisha.
11' Manovra la SPAL, cross di Paloschi in area, ma nessun compagno riesce ad intervenire.
9' È il Milan che prova a fare la gara: la squadra rossonera gestisce il possesso e prova a sfondare sugli esterni.
8' Milan sempre in avanti alla ricerca del gol: cross di Rebic per Castillejo, palla colpita di testa che termina alta sopra la traversa!
7' BENNACER! Sinistro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato non di molto. Bello spunto per il calciatore algerino.
4' Manovra il Milan, la SPAL è in attesa. Subito in spinta la squadra rossonera che va a caccia del gol.
2' PIATEK! Subito l'attaccante polacco pericoloso! Affondo centrale di Castillejo, apertura per Piatek, la sua conclusione non inquadra la porta.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo del match!
18:00 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:22 Sono tre i precedenti disputati in Coppa Italia tra le due squadre, l'ultimo risale al 1981 con il successo di misura del Milan per 1-0. L'arbitro sarà Ghersini della sezione di Genova.
17:16 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Milan con Piatek e Rebic coppia d'attacco. Ibra in panchina, Kjaer titolare con Romagnoli. 3-5-2 per la SPAL con Paloschi e Floccari coppia d'attacco.
17:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Milan-SPAL, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.