Politano 10'
Acerbi 55'
Pellegrini 56'
90'+3
Niang protegge palla e con esperienza conquista un ottimo calcio piazzato: ammonito Biondini.
90'+1
Proteste del Sassuolo per un fallo di De Sciglio su Acerbi: per l'arbitro è tutto regolare, ammmonito anche Politano.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Schema da calcio piazzato, Politano al tiro, pallone deviato, Donnarumma lo fa suo.
88' Fallo di Bonaventura su Lirola, punizione da ottima posizione per il Sassuolo.
86' Cross di Politano dalla destra, esce Donnarumma, blocca palla ed anticipa Defrel.
85' Cinque minuti al novantesimo, ora è il Sassuolo a rincorrere il pareggio dopo esser passato in vantaggio.
83'
SOSTITUZIONE MILAN: esce Bacca, entra Poli.
82'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Iemmello al posto di Pellegrini.
82' Cross del neo entrato Ricci, Donnarumma fa sua la sfera in uscita: pochi minuti fa ancora decisivo il classe '99.
80' POLITANO! CHE PARATA DONNARUMMA! Mancino al volo dell'attaccante, volta il portiere del Milan che salva il risultato!
80' Sette gol, doppia rimonta e dieci minuti ancora a disposizione: tantissimo spettacolo a San Siro, che bella partita!
79'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Ricci al posto di Adjapong.
77'
PALETTA!!! RIMONTA MILAN! Cross di Niang dalla trequarti sinistra, stacco di testa del centrale che supera Consigli: 4-3!
77' BONAVENTURA! Punizione a giro a scavalcare la barriera: Consigli smanaccia in corner.
76'
Spunto di Niang su due uomini: calcio di punizione dal limite e ammonito Pellegrini, autore del fallo.
74' Ricorderà per tutta la vita il primo gol in Serie A Locatelli, classe '98, scuola Milan: rete stupenda ad alto coefficiente di difficoltà.
73'
LOCATELLI!!! CHE GOL! PAZZESCO! PAREGGIO DEL MILAN! Sassata al volo col mancino dal limite dagli sviluppi di corner: palla all'incrocio, 3-3!
72' Cross di De Sciglio, deviazione di Lirola: corner per il Milan, s'infiamma il Meazza.
71' A venti minuti dal novantesimo i rossoneri accorciano le distanze: match bellissimo, già cinque reti.
69'
BACCA!!! GOL DEL MILAN! Trasformazione perfetta del colombiano, che spiazza Consigli e riapre il match: 2-3!
68'
RIGORE PER IL MILAN! Antei, ammonito, commette fallo su Niang: penalty per i rossoneri.
68'
SOSTITUZIONE SASSUOLO: entra Biondini al posto di Mazzitelli.
66' Errore in uscita da parte del Sassuolo: efficace il pressing alto del Milan, che prova a reagire.
64' Manata al volto di Bacca su Magnanelli: fischio dell'arbitro, fallo e richiamo verbale per il colombiano.
63' Continua a fare possesso palla il Sassuolo, galvanizzato dal doppio vantaggio.
61' Qualche fischio per il regista rossonero al momento della sostituzione: mezzora in campo per il prodotto del vivaio rossonero.
60'
SOSTITUZIONE MILAN: esce Montolivo, entra Locatelli.
59' Problemi fisici per Mazzitelli, che resta a terra dopo uno scontro: entrano i sanitari.
58' Blackout totale per il Milan: due gol subiti in due minuti e gara in salita.
56'
PELLEGRINI!!! CHE GOL! TRIS SASSUOLO! Dribbling in area del giovane centrocampista, che supera agevolmente Gomez e col mancino sigla il 3-1!
56' Sorpresa la difesa rossonera, convinta si trattasse di fuorigioco: era in linea Acerbi, che ha battuto Donnarumma da un metro.
55'
ACERBI!!! GOL DEL SASSUOLO! Dagli sviluppi di corner cross di Pellegrini per l'ex rossonero, che col destro fa 2-1!
54' Defrel tenta un numero aereo in area, Gomez lo chiude: sarà corner per il Sassuolo.
53' Suso dalla bandierina, Kucka di testa: pallone altissimo.
53' Break del Milan, spunto di Niang, palla a Bonaventura che conquista intelligentemente corner.
52'
Ammonito Montolivo per fallo tattico su Defrel.
50' SUSO! Conclusione potente, il pallone per poco non arriva a Bacca ma Consigli si salva ed intercetta come può.
48' Suso sulla barriera, poi sul rimbalzo calcia Bonaventura al volo: pallone sul fondo non di molto.
47' Fallo di Magnanelli ai danni di Suso: calcio di punizione da buona posizione per il Milan.
46'
SOSTITUZIONE MILAN: esce Adriano, entra Niang.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte sul risultato di 1-1.
44' Acerbi fa buona guardia su Adriano, che lo rincorreva: grande calma per il centrale ospite.
42' Possesso palla sterile per il Sassuolo, che fa sempre ripartire l'azione dai due difensori centrali.
40' Calato leggermente il ritmo a pochi minuti dal termine del primo tempo.
39' Cross di Abate dal fondo, Adriano stacca di testa anticipando il suo compagno Bonaventura: pallone impreciso.
37' De Sciglio dal fondo, cross al limite per Bacca che di potenza calcia al volo: pallone svirgolato col destro.
36' Bacca rincorre un pallone che Acerbi controlla e serve a Consigli: poche chance, fin qui, per l'attaccante colombiano.
35' Luiz Adriano perde palla dopo aver sbagliato uno stop e permette al Sassuolo di ripartire.
34' Suso commette fallo su Mazzitelli al limite dell'area di rigore avversaria: punizione per il Sassuolo.
33' Gara divertente, vivace, aperta a qualsiasi risultato: non c'è un attimo di sosta.
32' Rischio enorme di Donnarumma su Politano: l'esterno reclama per un penalty, per l'arbitro è tutto regolare.
30' Cross di Lirola, anticipo provvidenziale di Gomez su Defrel: corner per il Sassuolo.
28' Cross di Suso dalla destra, pallone sporcato che arriva comodo tra le braccia di Consigli.
26' PELLEGRINI! Sinistro velenoso dal limite dell'area, Donnarumma para in due tempi: gran bell'azione del Sassuolo.
25' Torna in zona d'attacco il Milan dopo il pericolo scampato: si resta sul punteggio di 1-1.
24' Il giovanissimo esterno aveva segnato irregolarmente dopo un altro svarione in marcatura di Abate.
23' Adjapong segna ed esulta, poi l'arbitro annulla e lo ammonisce per tocco di mano: primo giallo del match.
21' Tackle deciso ma regolare di Gomez su Politano: resta a terra per qualche istante l'esterno del Sassuolo.
18' Errore in fase d'impostazione di Abate, ma Montella lo incoraggia dopo l'episodio sul gol subito.
17' Gomez porta palla e crossa col destro dalla trequarti: pallone impreciso che termina sul fondo.
16' Luiz Adriano parte sulla sinistra ma, di fatto, sta svariando su tutto il fronte offensivo.
14' Mazzitelli scucchiaia per Defrel, che si era fermato: incomprensione tra i due.
13' Potenziale contropiede per il Milan: Luiz Adriano porta palla, supera la metà campo, poi la perde.
12' Lancino nel vuoto di Magnanelli, Donnarumma esce dalla propria area di rigore e fa ripartire i suoi.
10'
POLITANO!!! PAREGGIO SASSUOLO! Errore clamoroso di Abate che perde palla, l'attaccante la recupera, entra in area e supera Donnarumma col destro: 1-1!
10' Ottimo avvio di match dei rossoneri, che continuano a fare possesso palla.
9'
BONAVENTURA!!! GOL DEL MILAN! Conclusione potente ma centrale, la deviazione di Acerbi inganna Consigli: 1-0 per i rossoneri!
7' Bonaventura pesca Abate sulla destra, stop e deviazione: subito corner per i rossoneri.
6' Confermato il modulo classico per il Milan: 4-3-3 con Adriano a sinistra al posto di Niang, in panchina.
4' Milan in attacco in questo avvio di match: il Sassuolo è rintanato nella propria metà campo.
3' Tentativo di triangolo tra Suso e Montolivo, troppo lungo il pallone di ritorno per lo spagnolo.
1' INIZIATO IL MATCH: primo pallone per il Milan.
17:58 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
17:10 Curiosità: lo scorso anno fu proprio contro il Sassuolo che un giovanissimo Donnarumma (lo è tuttora) esordì in Serie A con la maglia del Milan. Oggi il portiere classe '99 è una certezza ed ha già conquistato la nazionale italiana.
17:10 Il pareggio dello stadio Franchi ha lasciato un po' d'amaro in bocca al Milan: ripartirà da qui la squadra rossonera.
17:09 I neroverdi hanno perso 3-1 in trasferta contro il Genk in Europa League, ma sono reduci dalla vittoria interna con l'Udinese e, nel complesso, da un buon momento di forma.
17:08 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Sassuolo, uno dei posticipi delle 18 della 7^ giornata di Serie A.