Sassuolo
31' Bacca
86' Adriano
  Berardi 53'
90'+2 BONAVENTURA! Rasoterra angolato dell'esterno rossonero in area: Pegolo, immobile, vede la palla terminare sul fondo.
90'+2 Ora è il Sassuolo ad imporre il gioco: il Milan si difende con tutti suoi effettivi dietro la linea del pallone.
90'+1 Sta per andarsene il primo dei tre minuti di extratime: è sempre il Milan in possesso del pallone.
90' Tre minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per Mihajlovic: fuori Cerci, al suo posto Honda.
89' Il Milan resta in possesso del pallone nell'intento di far trascorrere i minuti, in attesa del recupero.
87'
Ammonito Missiroli per fallo da dietro su Bertolacci.
86'
LUIZ ADRIANO! MILAN IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo dei rossoneri, la palla arriva al brasiliano che di testa supera Pegolo e riporta in vantaggio i suoi.
84' Fallo di Luiz Adriano su Cannavaro, bravo ad anticipare il brasiliano: punizione per il Sassuolo, che ne approfitta per respirare e guadagnare secondi preziosi.
83' Bonaventura! Incursione centrale del trequartista rossonero, che vince un rimpallo ed arriva alla conclusione al limite dell'area: Pegolo para senza problemi.
82' Prova, invano, il Sassuolo ad affacciarsi dalle parti di Donnarumma: il Milan recupera palla e riparte, arrivando al tiro con Bertolacci che però manda alto.
79' BACCA! Scambio tra il colombiano e Bertolacci, pallone di ritorno per l'ex Siviglia che calcia dal limite ma, complice una deviazione, manda di poco a lato: corner per il Milan.
79' Con l'ingresso di Terranova il Sassuolo ha, di fatto, rinunciato ad attaccare: proverà soprattutto a difendere e poi, con Sansone, tenterà qualche offensiva offensiva.
78' Il tempo scorre, il Sassuolo non concede metri e nel Milan subentra anche un pizzico di stanchezza: questi gli ingredienti del finale di gara.
76'
Ultima mossa del Sassuolo: Di Francesco toglie dal campo Berardi ed inserisce un nuovo difensore come Terranova.
76' Antonelli! Altra grossa occasione per il Milan, che trova sulla sinistra un varco dove agisce l'ex Genoa, che però calcia con l'esterno destro mandando goffamente a lato.
75' Bonaventura! Ci prova dalla distanza l'esterno rossonero, la sfera termina sul fondo: momento favorevole per il Milan.
74' MILAN VICINISSIMO AL GOL! Azione confusa dei rossoneri, che attaccano con tantissimi uomini ma non riescono, prima con Luiz Adriano e poi con Bertolacci, a trovare il tap in vincente a due passi dalla porta avversaria.
73' Ennesimo recupero a centrocampo di Missiroli, che conquista anche un prezioso calcio di punizione.
72' Sviluppi da calcio piazzato: Bonaventura batte, Antonelli spizza di testa ma il pallone s'impenna e termina alto. Sciupa una nuova chance per il Milan.
71'
Ammonito Cannavaro! Spende il giallo il centrale del Sassuolo pur di fermare Bacca.
71'
Cambio anche per Di Francesco, che getta nella mischia Sansone in luogo di Laribi.
70'
Secondo cambio per il Milan: Kucka lascia spazio a Bertolacci, recuperato dopo l'infortunio contro l'Inter.
69' Calcio d'angolo conquistato dal Milan, che ancora una volta ha scelto di affidarsi a Cerci per pungere gli avversari. Dal corner successivo Alex svetta su tutti ma spedisce alto di testa.
67' Grande anticipo di Cannavaro su Antonelli, ma il Milan torna in possesso del pallone: ora sì che si sente la superiorità numerica dei rossoneri.
66' Montolivo! Bonaventura scarica dal limite dell'area per il metronomo rossonero, che calcia col destro ma spedisce a lato.
65' Brutta botta subita da Defrel su Romagnoli: calcio di punizione a favore del Sassuolo.
64' Prova a sfondare sulla sinistra Cerci, che supera in velocità due avversari ma poi crossa troppo su Pegolo che in tuffo blocca la sfera.
63' Berardi prova a sorprendere Donnarumma da quaranta metri: pallone che non scende e termina abbondantemente alto.
62' Milan schierato con una sorta di 4-4-2 con Cerci e Bonaventura esterni e Bacca ed Adriano punte centrali.
61' Azione fotocopia che ha portato al vantaggio del Milan: Cerci verticalizza in area per Bacca, ma stavolta Pegolo in uscita anticipa il tentativo del colombiano.
60'
Primo cambio per il Milan: fuori Poli, al suo posto Luiz Adriano.
59' Il Sassuolo conquista un buon calcio di punizione con Missiroli: grande prova del centrocampista neroverde.
58' Cross di Abate dalla trequarti, pallone che Pegolo fa suo senza problemi.
57' Giro palla lento del Milan, che ora ha meno varchi da attaccare: il Sassuolo è rintanato nella propria metà campo.
55' Da questo momento ha inizio un'altra partita: il Milan tornerà all'assalto per il nuovo vantaggio; il Sassuolo, invece, cercherà di ripartire in contropiede ma dovrà fare i conti con l'uomo in meno.
53' I numeri: è l'ottavo gol di Berardi contro i rossoneri, un vero e proprio spauracchio per il Milan.
53'
BERARDI! PAREGGIO DEL SASSUOLO! Punizione a giro dell'esterno neroverde che trova impreparato Donnarumma, che si fa superare sul suo palo: risultato che torna in parità.
52' Si riaffaccia dalle parti di Donnarumma il Sassuolo: Magnanelli conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri.
50' ALEX! Rossoneri ad un passo dal raddoppio! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bacca pesca in area il centrale ex Psg, che calcia col mancino: deviazione e pallone alto.
49' Buon inizio di secondo tempo per il Milan, che gestisce il pallino del gioco alla ricerca del raddoppio: Sassuolo in sofferenza.
47' Cerci prova a sfondare sulla sinistra, ma commette fallo su Missiroli: punizione per il Sassuolo.
46' Problemi fisici per Peluso, che si rialza dopo pochi secondi: il Milan, intanto, ha conquistato il primo corner della ripresa.
16:05 Rientrano in campo le due squadre: è tutto pronto per l'inizio della ripresa.
15:50 Fine primo tempo! Milan e Sassuolo vanno all'intervallo sul punteggio di 1 a 0 per i rossoneri: dedice, fin qui, il rigore trasformato da Bacca. Nell'occasione espulso anche Consigli.
45'+2 Grandissimo numero di Bonaventura, che a centrocampo supera quattro avversari in dribbling e riceve gli applausi dei suoi tifosi.
45'+1 Altro spunto di Cerci sulla sinistra: l'ex Torino arriva sul fondo e crossa, ma la sfera è troppo alta per Bacca e Vrsaljko spazza.
45' Due minuti di recupero.
44' Ancora un duello vinto da Cannavaro su Bacca: fin qui impeccabile l'ex centrale del Napoli.
43' Imbucata di Laribi per Defrel: esce Donnarumma ma l'arbitro aveva precedentemente fermato il gioco per offside.
41' Intervento pulito di Alex, che anticipa Peluso e concede solo rimessa laterale al Sassuolo.
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo: dopo il gol dello svantaggio il Sassuolo si è riversato in attacco nonostante l'inferiorità numerica.
37' Contropiede per il Milan: Bacca taglia dalla sinistra, crossa al centro per Cerci che però aveva fatto un movimento diverso. L'azione sfuma.
36' Attacca il Sassuolo: cross dalla trequarti di Vrsaljko, Abate allontana in qualche modo. Successivamente applausi per Donnarumma dopo un'uscita alta.
35' Dribbling di Missiroli ai danni di Kucka: l'ex Genoa lo stende a centrocampo e regala punizione ai neroverdi.
33' Il Sassuolo, che fin qui aveva agevolmente controllato il match, sarà ora costretto a rincorrere e a farlo con un uomo in meno.
33'
Primo giallo del match ai danni di Abate per fallo su Laribi.
31'
BACCA! VANTAGGIO MILAN! Il colombiano indirizza la sfera alla destra di Pegolo (che la sfiora) e porta i rossoneri in vantaggio!
30'
Cambio forzato per il Sassuolo: fuori Floro Flores, al suo posto Pegolo.
30'
Ammonito Berardi per proteste.
29'
RIGORE PER IL MILAN! ROSSO A CONSIGLI! Cambia volto il match: Cerci verticalizza per Bacca, il colombiano supera Consigli che lo stende in area concedendo il penalty ai rossoneri!
28' Magnanelli prova a lanciare Floro Flores: pallone troppo lungo, esce Donnarumma e blocca.
25' Ennesimo fallo subito da Floro Flores, bravissimo a proteggere palla dal pressing di due avversari: si riparte con una punizione nella metà campo del Sassuolo.
24' Rimessa laterale per il Sassuolo: tanti sbadigli e pochissime occasioni da rete fin qui.
21' Se ne è andata la prima metà di tempo: la gara non si sblocca.
19' BONAVENTURA! Grande conclusione al volo dal limite dell'area per l'ex Atalanta: il pallone bacia l'esterno della rete.
17' Potenziale occasione da gol per il Milan, con Bacca che recupera palla, punta Cannavaro ma non riesce a superarlo.
15' Si gioca soprattutto nella zona nevralgica del campo: tanto possesso palla e poche verticalizzazioni.
13' Affondo di Bonaventura sulla sinistra, poi cross dal fondo che Consigli blocca, anticipando Bacca.
12' Si combatte a centrocampo: gioco spezzettato, tanti piccoli interventi ai danni dei rispettivi mediani.
10' Gara molto tattica: Floro Flores, ad esempio, sta dando una grande mano ai suoi centrocampisti, andando a ripiegare su Cerci.
9' E' rientrato in campo Berardi: il gioco riprende con una rimessa laterale a favore del Milan.
8' Problema fisico per Berardi! L'attaccante del Sassuolo resta a terra dopo un contrasto con Antonelli: necessario l'intervento dei medici.
7' Laribi! Prima conclusione del Sassuolo col 10 neroverde che dalla distanza impegna Donnarumma: parata facile per il giovane portiere del Milan.
5' Disimpegno superficiale di Acerbi su Cerci: il difensore del Sassuolo regala il primo corner al Milan.
4' Spunto di Cerci sulla destra: l'ex Torino avanza palla al piede e poi rientra col mancino e prova il cross sul secondo palo, ma la sfera è troppo lunga e termina sul fondo.
4' Continua il possesso palla insistito del Sassuolo: avvio di gara favorevole alla formazione di Di Francesco.
3' Flipper impazzito in area di rigore del Milan, sarà ancora calcio d'angolo a favore del Sassuolo.
2' Prima sortita offensiva del Sassuolo, Vrsaljko riceve palla sul fondo e conquista il primo corner dell'incontro.
15:01 Scambio di cinque e gagliardetti tra i due capitani, Montolivo e Magnanelli, che sono a centrocampo con i cinque arbitri dell'incontro.
14:59 Le due squadre sono entrate sul terreno di gioco: padroni di casa in rossonero con pantaloncini bianchi, Sassuolo in completo azzurro. Tra pochi secondi il fischio d'inizio.
14:56 Squadre nel tunnel che conduce sul terreno di gioco, intanto sugli spalti sono già diversi gli striscioni di protesta dei tifosi rossoneri, indirizzati sia alla società che al tecnico.
14:30 Mezzora al fischio d'inizio: arbitrerà l'incontro il signor Gianluca Rocchi di Firenze.
14:18 Nel Sassuolo classico 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Berardi (spauracchio rossonero) e Floro Flores ai lati di Defrel.
14:16 Novità assoluta tra i pali rossoneri: Mihajlovic lancia dal primo minuto il giovane Donnarumma ('99) al posto di Diego Lopez. Recuperato anche Bacca: il colombiano parte dal primo minuto e sarà affiancato da Cerci e Bonaventura.
14:15 Da una parte il pareggio dal sapore amaro contro il Torino, dall'altra la brillante vittoria interna contro la Lazio. Questi, in sintesi, i biglietti da visita di Milan e Sassuolo: umori contrastanti per le due squadre, che vivono umori differenti.
14:14 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti al live testuale di Milan-Sassuolo, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A.