Sassuolo
38' Pazzini
86' De Jong
  Sansone 64'
22:54 Finisce qui! Il Milan piega il Sassuolo per 2-1 e vola ai quarti dove affronterà la vincente tra Torino e Lazio.
90'+3
Altro ammonito in casa Sassuolo. Antei cerca l'anticipo ma stende Pazzini.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ci prova Cannavaro, palla alta sopra la traversa.
88'
Terzo e ultimo cambio, entra Berardi per Sansone.
88'
Secondo cambio nel Sassuolo. Entra Floro Flores per Chibsah.
87' Milan in vantaggio! Assist di Bonera per Poli che al volo colpisce la traversa, arriva De Jong che di potenza segna il 2-1.
86'
GOL DEL MILAN! GOL DI DE JONG!
85'
Primo cambio nel Sassuolo. Entra Zaza al posto di Pavoletti.
85'
Terzo ammonito in casa Sassuolo. Brutto fallo di Cannavaro su Poli.
83'
Cambio nel Milan. Entra Montolivo per Cerci.
82' Resta a terra Paolo Cannavaro dopo uno scontro aereo con Zapata.
81' Sinistro di Floccari dalla distanza, risponde Abbiati in due tempi.
80' Ben messa in campo la difesa del Sassuolo, che non dà la profondità agli attaccanti del Milan.
77' Milan vicino al gol. Punizione di Bonaventura, tocco di De Jong deviato da Pavoletti in corner.
76'
Contropiede veloce di Cerci, Biondini lo placca da dietro e lo stende: giallo.
75' Cross di Longhi dalla sinistra, svirgola Zapata che mette in corner.
75' Temporeggiano i due allenatori per i cambi, aspettando e prevedendo anche l'ipotesi supplementari.
73' Buono il lavoro della catena di destra del Milan in fase offensiva.
70' Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Antei parato da Abbiati.
70' Gara spettacolare. Cross insidioso di Missiroli, a vuoto Alex e Abbiati anticipa Sansone mettendo in corner.
68' Cerci sfiora il gol! Da quasi 40 metri, l'ex Torino scarica un sinistro respinto in corner da Pomini.
67'
Altro ammonito in questa partita. Giallo per Missiroli che ferma irregolarmente Poli.
66' Sinistro a giro di Cerci, parata facile per Pomini. Prova il Milan a reagire dopo il gol di Sansone.
64' Pareggio del Sassuolo! Sansone non sbaglia dal dischetto, spiazzando Abbiati che si butta alla sua sinistra.
64'
GOL DEL SASSUOLO! GOL DI SANSONE!
64'
Ammonito Zapata che ha steso Pavoletti in area di rigore. Proteste in casa Milan.
63' Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di Zapata su Pavoletti
61' Altro ottimo movimento di Pazzini, che suggerisce il passaggio in verticale a Cerci e scarica il destro. Respinge Pomini.
58' Conclusione di Chibsah smorzata da Alex, cerca il gol del pareggio il Sassuolo.
57' Si scalda anche Berardi. Il Milan in questo momento è qualificato ai quarti di finale contro la vincente di Torino-Lazio.
57' Altra occasione per il Sassuolo, con Pavoletti che però non trova la porta.
53' Squadre spaccate a metà, col Sassuolo che ha una leggera supremazia territoriale in questo inizio secondo tempo.
51' Partita che si accende. Contropiede del Sassuolo con Sansone che impegna Abbiati.
50' Milan vicino al raddoppio! Cross di Abate, colpo di testa di Pazzini e parata straordinaria di Pomini.
48' Aspetta il Milan in questo avvio di partita, pronto a sfruttare gli spazi che si apriranno.
46'
Primo cambio nel Milan. Entra Bonera al posto di De Sciglio.
46' SI RIPARTE! Il Milan attacca da destra verso sinistra
22:04 Pronto ad entrare in campo Bonera nel Milan al posto di De Sciglio
21:48 Finisce il primo tempo! Milan avanti grazie al gol di Pazzini al 38esimo.
45'+1 Gol annullato al Sassuolo! Cross di Sansone su punizione, stacco di Vrsaljko che insacca. Secondo Tommasi però il croato è in fuorigioco.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Posizione di fuorigioco per Alessio Cerci sul lancio di Bonaventura. Proteste rossonere.
43' Si è sbloccato il Milan dopo il gol del vantaggio. Ottime trame di gioco per la formazione rossonera.
42' Milan vicino al raddoppio! El Shaarawy serve De Sciglio che si è rialzato, cross per Cerci che col sinistro colpisce il palo.
41' Resta a terra intanto De Sciglio, pronto Bonera.
39' Milan in vantaggio! Cross perfetto di Cerci dalla destra, acrobazia di Pazzini che incrocia e batte Pomini.
38'
GOL DEL MILAN! GOL DI PAZZINI!
38' Ancora Milan. Percussione di El Shaarawy che salta ben quattro avversari e scarica il destro: palla alta sopra la traversa.
36' Ottima occasione per il Milan. Assist di Bonaventura per Pazzini, che incrocia col sinistro non trovando la porta.
34' Ottimo il primo tempo di Biondini, che ha dettato bene i tempi della manovra del Sassuolo.
33' Punizione di Cerci che non impensierisce il Sassuolo. Spara lontano Floccari.
31' Meglio Cerci di El Shaarawy. Più intraprendente l'ex Atlético, bravo anche a recuperare palla spalle alla porta.
29' Prima palla gol della partita anche per il Sassuolo. Ottima trama di gioco sull'asse Missiroli-Vrsaljko, cross per Pavoletti che al volo di destro per poco non trova la porta.
26' Pochissimo movimento senza palla dei calciatori del Milan, faticano Alex e Zapata a scegliere i compagni da servire.
25' Palla gol anche per Alessio Cerci. Buona giocata dell'ex Atlético Madrid che col destro impegna Pomini.
24' Positivi i primi 25 minuti di gioco di Alessio Cerci, titolare nel Milano per la prima volta in questa stagione.
22' Fatica il Milan a costruire il gioco. De Jong pressato in mezzo al campo dai centrocampisti del Sassuolo, e poco movimento in avanti dei tre attaccanti.
19' Ripartenza del Sassuolo con Sansone lanciato da Floccari, Abate chiude in corner.
16' Colpo di testa di Cerci su assist di El Shaarawy, palla che termina sul fondo.
14' Fatica il Milan a creare il gioco. Bene il Sassuolo, che resiste e riparte in contropiede.
8' Il cross di Cerci è respinto di testa dalla difesa del Sassuolo.
8' Punizione per il Milan da posizione favorevole. Si prepara Cerci...
6' Prima palla gol per il Milan. Assist di Cerci per Poli che da buona posizione spara alto.
3' Finisce a terra Pavoletti in area di rigore, tutto regolare per Tommasi.
2' E' il Milan a fare la partita in questo avvio. Nessun pericolo per Pomini.
1' SI PARTE! Milan che attacca da sinistra verso destra in maglia rossonera.
21:00 Entrano in campo le squadre
20:20 Tre risultati utili consecutivi per il Sassuolo, che la settimana scorsa ha vinto in rimonta per 1-2 a San Siro contro il Milan.
20:17 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Milan-Sassuolo, gara valida per gli ottavi di finale di Tim Cup.