Sassuolo
2' Muntari
27' De Jong
  Zaza 90'
22:42 Finise qui, il Milan vince ma non accede in Europa in virtù della vittoria del Parma contro il Livorno. Rossoneri che si portano sul doppio vantaggio con Muntari e De Jong, accorcia nel finale una rete di Zaza.
90'+2 La gara si è accesa proprio nel finale.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
GOL DI ZAZA! Il Sassuolo accorcia le distanze da calcio di rigore. Abbiati intuisce ma non para.
89'
RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo da rigore di De Sciglio su Sansone, l'arbitro lo caccia dal campo, Valeri giudica da ultimo uomo l'entrata fallosa del terzino rossonero.
87'
Espulso Cannavaro per fallo su El Shaarawy
84' ZAZA!! Bella la girata dell'attaccante del Sassuolo, la palla esce di pochissimo. Sassuolo ad un passo dal 2-1.
83' Contropiede di Taarabt che lancia a rete El Shaarawy, il Faraone si fa murare la conclusione. Torna sulla palla Taarabt che tira alto sopra la traversa.
80' La conclusione di Berardi da punizione termina in Curva, tiro altissimo.
78'
Nel Sassuolo esce Mendes ed entra Terranova
76' PAZZINI! Lancio di Montolivo per Pazzini, l'attaccante a tu per tu con Pomini si fa deviare la conclusione in angolo.
73'
Nel Sassuolo esce Chibsah ed entra Masucci
73'
Esce Kakà nel Milan, entra Mario Balotelli
69' Tiro alto di Sansone. La palla non scende abbastanza, tuttavia Abbiati copriva bene il palo.
68'
La gara del francese finisce prima: rosso
68'
Altro giallo per Mexes per un fallo al limite dell'area, rosso per il francese.
63'
Nel Milan esce Constant ed entra Zaccardo
62' EL SHAARAWY! Gran botta del Faraone che si accentra e va al tiro, respinge in tuffo Pomni.
61' DE SCIGLIO! Milan molto pericoloso con El Shaarawy che allarga per De Sciglio, il cross viene respinto dalla difesa e raccolto dallo stesso De Sciglio che va alla conclusione, para Pomini.
59'
Nel Milan esce Muntari ed entra El Shaarawy
55' Contropiede fulmineo del Sassuolo con Zaza che viene cotrastato da Rami in area di rigore al momento del tiro. Il difensore del Milan compie un grande intervento.
53' Palla lunghissima che si spegne in fallo laterale nella parte opposta del campo.
53' Ancora un calcio d'angolo, questa volta per il Sassuolo.
51' I ritmi della sfida restano comunque bassi, poco pressing da parte di entrambe le formazioni.
50' De Sciglio in contrasto con Loghi riesce ad ottenere un corner
48' Sansone prova il tiro al volo in area di rigore ma non riesce ad impattare con la sfera. Sfuma l'azione offensiva degli ospiti.
47' Angolo per il Sassuolo che ha iniziato bene la ripresa
46'
Inizia la ripresa, Biondini prende il posto di Missiroli nel Sassuolo.
21:36 Fine primo tempo: Milan in vantaggio grazie ai gol di Muntari e De Jong, Sassuolo quasi mai pericoloso.
45'+1 Due minuti di recupero
43'
Ammonito Ariaudo per fallo su Taarabt
42' Ancora il Milan che tiene il possesso della palla, Kakà riceve da Montolivo, si accentra e tenta il tiro a giro. La palla sfila alta sopra la traversa.
40' Contropiede del Milan condotto magistralmente da Taarabt che lancia a rete Kakà, il brasiliano viene anticipato in area di rigore al momento di calciare.
38' Match nelle mani del Milan che prova ad amministrare.
35' Il tiro da 30 metri vieni ribattuto dalla barriera rossonera.
34' Punizione per il Sassuolo, Berardi sulla palla.
32'
Giallo per Mexes, brutto fallo su Zaza.
31' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Mendes del Sassuolo.
27'
GOL DI DE JONG - Il centrocampista del Milan trova il raddoppio su punizione. Il suo tiro è stato deviato da Zaza e ha sorpreso Pomini che si era già tuffato. I rossoneri si portano sul 2-0 con la seconda rete stagionale dell'olandese che dopo il gol corre ad abbracciare Seedorf.
26' Fallo su Kakà al limite dell'area del Sassuolo, punizione da posizione interessante.
25' Punizione del Sassuolo con Sansone, la palla in mezzo non viene toccata da nessuno e termina sul fondo.
24' Giampaolo Pazzini è molto cercato in area di rigore, la punta rossonera si muove bene e mette spesso in difficoltà la difesa avversaria.
21' Raddoppia Pazzini ma la terna arbitrale annulla per fuorigioco dell'attaccante rossonero.
19' Chibsah prova a spaventare il Milan. Il centrocampista del Sassuolo raccoglie un assist di Sansone e tira verso Abbiati non inquadrando lo specchio della porta.
19' Dall'angolo Muntari prova a raddoppiare, la palla esce alla sinistra di Pomini.
18' GUIZZO DI KAKA! Bellissima conclusione del brasiliano dopo essersi liberato di un avversario, Pomini toglie la palla dall'angolino.
17' Attacca la squadra di casa con Pazzini che detta il passaggio, il cross di De Sciglio è però fuori misura, arriva direttamente tra le braccia di Pomini.
16' I ritmi della gara sono molto bassi, è però la squadra di Seedorf a tenere il pallino del gioco.
13' Milan che fa la partita in questo prima quarto d'ora.
13' Altra buona azione per i rossoneri che si rendono pericolosi con Taarabt. Il marocchino tenta il tiro a giro che però risulta fuori misura.
12' Conclusione da fuori area di Pazzini, si distende e respinge Pomini, poi allontana la difesa ospite.
9' ARIAUDO!! Il difensore del Sassuolo si è letteralmente divorato un gol solo in area di rigore su sponda di Zaza. Difesa del Milan piazzata malissimo.
9' Fallo di Rami su Sansone sulla trequarti rossonera
6' Il Sassuolo prova a reagire ma le maglie del Milan si stringono bene e non lasciano passare gli attaccani neroverdi.
2'
GOL DI MUNTARI - Conclusione spettacolare del ghanese che da fuori area lascia partire un destro terrificante che si stampa sul palo ed entra in porta. Nulla da fare per Pomini. Milan già in vantaggio.
2' Montolivo prova ad allargare sulla destra per De Sciglio, l'esterno rossonero non ci arriva, palla che sfila in fallo laterale.
1' E' cominciata la gara, pallone inizialmente al Milan che prova subito la conclusione con Muntari da 40 metri.
20:46 Il Milan esibisce la nuova prima maglia, Sassuolo con completo bianco da trasferta.
20:45 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tutto pronto per l'inizio della gara.
20:11 Intervistato nel prepartita di Milan-Sassuolo, Mauro Tassotti ha parlato del match e del suo possibile futuro lontano dai rossoneri: "Per l'Europa League non dipende solo da noi, cerchiamo di finire con una vittoria per non avere rimpianti in caso di situazioni articolari in altri campi. Non so il mio futuro, c'è la possibilità che io possa smettere, vediamo. È tanto che sono qui e i motivi sono tanti, le storie iniziano e finiscono, vediamo come va a finire".
20:09 Eusebio Di Francesco tiene l'ossatura del solito Sassuolo e mette in campo Sansone, Berardi e Zaza in avanti. Ariaudio e Cannavaro come coppia centrale di difesa.
20:08 Mister Seedorf rivede il modulo e schiera un 4-3-2-1, con Kakà e Taarabt dietro Pazzini. Balotelli si accomoda in panchina, così come El Shaarawy. Prima chiamata per il quindicenne Mastour.
20:08 Il Milan ha ancora una leggera speranza di entrare in Europa League, ma oltre a vincere col Sassuolo deve sperare nei risultati di Torino e Parma.
20:06 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Milan-Sassuolo, ultima partita del campionato.