Frattesi 21'
Berardi 30'
Laurienté 48'
Henrique 79'
14:33 Dal live di Milan-Sassuolo è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
14:31 Finisce con la clamorosa vittoria del Sassuolo per 5-2 contro il Milan. Ad aprire le marcature, nel primo tempo, ci pensano Defrel e Frattesi, poi la rete di Giroud che illude prima del tris firmato Berardi. A inizio ripresa il rigore di Laurentiè chiude i giochi, poi Henrique arrotonda ancora il punteggio prima della rete di Origi che fissa il risultato
90'+5
Giallo anche per Pobega che entra in netto ritardo sull'avversario
90'+2
Giallo anche per Giroud, l'altro protagonista del diverbio
90'+1
Ammonito Tressoldi per il battibecco in area di rigore
90'+1 Ancora scintille in area, c'è tanto nervosismo in campo
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Cartellino giallo per Gabbia che stende Alvarez
86' Partita che non sembra avere più nulla da dire, le squadre aspettano solo il fischio finale dell'arbitro
84'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Berardi, al suo posto Ferrari
82' Conclusione alla "Del Piero" ma leggermente più spostata verso il centro dell'area per l'attaccante che carica il destro e trova l'incrocio dei pali togliendo la ragnatela da sotto il sette
81'
SEGNA SUBITO IL MILAN! IN GOL ORIGI!
80' Erroraccio di Theo Hernandez che si fa rubare palla da Berardi. L'attaccante entra in area e serve l'accorrente Henrique, bravo a stoppare e calciare beffando Tatarusanu per il quinto gol
79'
MANITA DEL SASSUOLO! HA SEGNATO HENRIQUE!
77'
Ancora un cambio per Dionisi: esce Laurientè, al suo posto Henrique
76'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Frattesi, dentro Thorstvedt
76'
Cambia il Sassuolo: fuori Defrel, dentro Alvarez
75' ORIGI! Dribbling nello stretto e conclusione dell'ex Liverpool da fuori area, Consigli non si spaventare dal tiro e blocca senza patemi
73'
Cartellino giallo per Frattesi che aggancia Tonali sulla trequarti campo
71'
Sostituzione in casa rossonera: lascia il campo Krunic, dentro Pobega
71'
Cambia ancora Pioli: esce Rebic, dentro Origi
70'
Sostituzione per il Milan: fuori Saelemaekers, dentro Messias
70' Ancora un controllo con la sala VAR per un possibile fallo di mani di Frattesi, ma l'arbitro lascia giocare
68' Adesso cerca di gestire il Sassuolo, il Milan appare sfiduciato e incapace di reagire alla rete subita in apertura di ripresa
65' Dall'inizio di ottobre, il Sassuolo ha raccolto solamente un punto in trasferta, frutto di un pareggio e cinque sconfitte: record negativo nel periodo in Serie A al pari del Verona con quella che sta maturando che potrebbe essere la prima vittoria da ottobre a oggi
62'
Ammonito anche Krunic per il battibecco in mezzo al campo
61'
A farne le spese è Kyriakopoulos che prende il giallo
60' Animi tesi in campo con i giocatori del Sassuolo che si lamentano perché quelli del Milan non hanno messo il pallone fuori con un calciatore neroverde a terra
60' OCCASIONE MILAN! Leao se ne va sulla sinistra e mette in mezzo verso Rebic, il croato calcia con il sinistro ma spedisce la palla altissima sopra la porta di Consigli
58' Ci prova Saelemaekers dal limite, sinistro potente ma centrale con Consigli che blocca sena grossi problemi
56' ANNULLATO IL GOL DI REBIC! L'arbitro, dopo essersi consultato con la sala VAR, annulla la rete per un fuorigioco di Rebic al momento del calcio di Tonali
56' Consulto con la sala VAR per Giua che aspetta di sapere se convalidare o meno la rete
55' Punizione di Tonali calciata in area, Obiang tocca di testa allungando la traiettoria della palla che finisce sui piedi di Rebic. Destro di prima e gol per il Milan che riapre il match con la rete del croato
54'
Gol annullato (VAR) HA SEGNATO IL MILAN! REBIC ACCORCIA LE DISTANZE!
53'
Cartellino giallo per Obiang, punito per un intervento da dietro su Saelemaekers
52' Colpo tremendo subito dal Milan in apertura di ripresa, gli uomini di Pioli sono sotto di 3 gol a San Siro in quella che doveva essere la partita della ripartenza
49' Freddissimo dal dischetto l'attaccante del Sassuolo che calcia potente alla destra di Tatarusanu, il portiere si allunga ma non ci arriva
48'
POKER DEL SASSUOLO! HA SEGNATO LAURIENTE'!
47'
Ammonito Calabria per il fallo in area di rigore
46'
Cambia anche il Sassuolo: esce Marchizza, dentro Kyriakopoulos
46'
Sostituzione per il Milan: fuori De Ketelaere, al suo posto Leao
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte a San Siro
13:22 Finisce un primo tempo pirotecnico a San Siro con il Sassuolo avanti per 3-1 sul Milan. Ad aprire le marcature ci pensa Defrel, seguito poco dopo da Frattesi. A riaprire il match ci pensa Giroud - al quale è stato annullato un gol per fuorigioco in apertura - mentre il tris è firmato da Berardi
45'+4
Proteste del Milan per un fallo fischiato a Rebic. Ammonito il croato per la sbracciata che fa andare su tutte le furie i rossoneri
45'+3 Non trova varchi il Milan, la squadra di Pioli dopo la rete di Berardi ha accusato il colpo
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Copre tutti gli spazi il Sassuolo, il Milan finisce quasi sempre per sbattere sul muro neroverde
40' Da quando lo allena Alessio Dionisi, il Sassuolo ha perso ben 34 punti da situazione di vantaggio in Serie A: hanno fatto peggio nel massimo torneo solo Verona, con 44 punti persi, e il Bologna a quota 39.
37'
Cartellino giallo per Tonali che protesta dopo un fallo di Frattesi su Theo Hernandez
35' MILAN A UN PASSO DAL GOL! Cross dalla sinistra di Saelemaekers, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma Rebic, appostato sul secondo palo, non trova la deviazione vincente a pochi passi dalla porta di Consigli
33' Il Milan è la vittima preferita di Domenico Berardi in Serie A: con quella appena siglata sono 11 le reti segnate in carriera dall'attaccante contro i rossoneri
31' Dalla bandierina Traorè crossa in mezzo, Berardi sbuca in mezzo ai difensori rossoneri e di testa batte Tatarusanu per la terza rete del Sassuolo a San Siro
30'
TRIS DEL SASSUOLO! HA SEGNATO BERARDI!
28' Adesso il Milan vuole il pareggio, la squadra di Pioli spinge cercando la rete del 2-2 prima della fine della prima frazione di gioco
25' Cross dalla destra di Calabria per Giroud che sale in cielo anticipando Erlic e battendo Consigli con una parabola che si insacca sul palo lontano
24'
ACCORCIA IL MILAN! IN GOL GIROUD!
22' Micidiale uno due tra Berardi e Frattesi con l'inserimento che porta il centrocampista davanti a Tatarusanu. Conclusione da posizione defilata ma potente sulla quale il portiere non è irreprensibile per il raddoppio neroverde
21'
RADDOPPIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO FRATTESI!
20' Azione sulla destra del Sassuolo che porta Berardi in area. L'attaccante mette in mezzo con il destro per Defrel che, da due passi, deve solo spingere nella porta vuota per portare avanti la squadra di Dionisi
19'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEFREL!
17' SASSUOLO PERICOLOSO! Azione personale di Laurientè che entra in area e calcia dal vertice sinistro, pronto Tatarusanu nella risposta
16' E' il Milan a fare la partita, il Sassuolo per il momento si limita a difendere cercando il contropiede
13' A terra Berardi, l'attaccante del Sassuolo è molto dolorante dopo un contatto sulla trequarti campo
11' Milan e Sassuolo si sono affrontate già una volta alle 12:30 di domenica: successo neroverde per 3-2 il 17 maggio 2015, quando sulle panchine delle due squadre sedevano Filippo Inzaghi ed Eusebio Di Francesco con tripletta di Berardi per gli emiliani, Bonaventura e Alex per i rossoneri
9' ANNULLATO IL GOL DEL MILAN! L'arbitro, dopo un consulto con la sala VAR, annulla la rete di Giroud per un fuorigioco dell'attaccante francese
9' La sblocca subito il Milan con il cross di Hernandez che trova Giroud sul secondo palo. Acrobazia del francese che sfila davanti a Marchizza e batte Consigli per il vantaggio rossonero
8'
Gol annullato (VAR) MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GIROUD!
6' Ventesimo confronto in Serie A tra Milan e Sassuolo: avanti i rossoneri nel bilancio con 10 successi a sei mentre tre pareggi completano il quadro nel massimo campionato.
4' A terra Saelemaekers per un colpo ricevuto, ma l'esterno sembra poter proseguire senza grossi problemi
2' Ci prova subito Rebic con un gran destro da posizione defilata, ma il guardalinee ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'attaccante rossonero
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Sassuolo
12:29 Un minuto di raccoglimento per ricordare Carlo Tavecchio, l'ex presidente della FIGC scomparso all'età di 79 anni
12:20 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:10 Situazioni di classifica decisamente diverse per Milan e Sassuolo, ma entrambe attraversano un momento non positivo. I rossoneri, che non vincono in campionato da 3 turni, sono attualmente terzi a 38 punti. Più giù il Sassuolo che non trova i 3 punti addirittura dallo scorso 24 ottobre quando vinse contro il Verona per 2-1, e ha appena 5 punti di vantaggio proprio sugli scaligeri, attualmente terzultimi in classifica.
12:00 Il Sassuolo cerca punti per allontanarsi dalla zona calda e, per cercare l'impresa a San Siro, Dionisi ritrova Consigli tra i pali con Marchizza, Erlic, Tressoldi e Rogerio a comporre la difesa. In mediana spazio a Frattesi e Obiang mentre Berardi, Traorè e Laurientè agiranno dietro Defrel
11:50 Stefano Pioli decide di sorprendere rivoluzionando il suo Milan. In porta c'è Tatarusanu con Calabria, Kalulu, Gabbia e Theo Hernandez. In mezzo al campo ci saranno Tonali e Krunic mentre si rivede dal 1', dopo 4 mesi, De Ketelaere schierato insieme a Saelemaekers e Rebic dietro Giroud.
11:40 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Milan-Sassuolo, gara valida per 20esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30 allo stadio San Siro, arbitra il signor Giua