Milan
0-1
Sampdoria
  Costa 59'
19:55 Finisce la partita, la Samp espugna San Siro e inizia al meglio la stagione!
90'+5 Flamini tutto solo in area si vede ribattere sulla linea il tiro del possibile 1-1
90'+4 Colpo di testa di Boateng, parata ancora di Romero, formidabile.
90'+2
Ammonito Bonera per una trattenuta su Maxi Lopez
90'+1 Palo clamoroso di Boateng, palla che supera Romero ma non entra
86' Tiro improvviso di Constant, Romero è insuperabile
85' Rossoneri sempre imprecisi nei passaggi e nei cross, Pazzini troppo isolato
82'
Ammonito anche Romero per aver perso tempo
81'
Cambio nella Samp, Poli per Munari
80' Dal limite dell'area Boateng lascia partire un tiro forte ma centrale, Romero si fa trovare pronto
79'
Ammonito Tissone
76'
Soriano per Eder nella Samp
75'
Ultimo cambio per il Milan, entra Constant
74'
Entra in campo l'ex di turno Maxi Lopex, al posto di Estigarribia
73' Si inserisce Flamini sul primo palo ma la palla viene sbucciata
69'
Ammonito Costa per un fallo da dietro su Boateng
68'
Ammonito Boateng, primo tra i rossoneri
64' Colpo di testa di Yepes, salva tutto Romero aiutandosi con il palo, miracolo del portiere doriano
63' Il Milan prova a reagire, calcio d'angolo per gli uomini di Allegri
61'
Entra Emanuelson al posto di Robinho
59' I blucerchiati da calcio d'angolo puniscono i rossoneri. Costa salta più in alto di tutti e buca Abbiati
59'
Gool della Samp
55'
Entra Pazzini esce El Shaarawy
52' Estigarribia da lontano, palla fuori misura, respira la Samp
52' Quarto tiro di fila per Robinho, parà comodamente Romero con una presa plastica
49' Ancora un tentativo del numero 7 rossonero, con stesso esito, palla sopra la traversa
48' Ancora un destro di Robinho, il brasiliano è più propositivo rispetto al primo tempo
47' Milan che inizia più forte, conclusione di Robino che va fuori di non molto
46' Parte la ripresa
18:50 Primo tempo avaro di emozioni, Milan che non riesce a sfondare e Samp che si difende bene per poi tentare le ripartente.
45'+2 Tiro di Eder dopo che il Milan aveva perso palla. La conclusone peró non impensierisce Abbiati.
45'+1 Due minuti di recupero
41'
Ammonito Gastaldello per fallo su Robinho
36' Montolivo perde palla al limite dell'area milanista, Obiang prova il tiro ma la palla termina sopra la traversa
34' Milan impacciato nella manovra, difficoltà nel far girare la palla e trovare il varco giusto
31' Eder a terra dopo un contatto con Bonera, poi l'attaccante torna in campo...
28' Tiro di Robinho a giro deviato in angolo
27' Fallo di Gastaldello su Boateng al limite dell'area di rigore
26' Banti invita Ferrara in panchina a non protestare
24' Il giocatore della Samp torna in campo con una vistosa fasciatura al capo
22' Resta a terra Obiang le un calcione in testa ricevuto da Montolivo
20' Milan che reclama per un tocco di mano in area doriana di Gastaldello
18' Calcio d'angolo per i rossoneri
17'
Ammonizione per Krsticic per trattenuta su Boateg
14' Ci prova Robinho con una conclusione fiacca
13' Milan confusionario nel palleggio a centrocampo
12' Tiro alto di Obiang da posizione centrale
11' Milan che ha lasciato campo libero all'attaccante doriano
10' Grande rischio di Bonera che prima perde Eder poi lo recupera in piena area di rigore con una scivolata decisiva
9' Sostanziale equilibrio in campo
5' Contropiede fallito da una parte e dall'altra, prima con Eder poi con Boateng
3' Milan che prova a fare la partita, subito con incursioni centrali
17:53 Primi cori della Curva Sud contro Cassano, mentre i sostenitori blucerchiati incitano i giocatori di Ferrara
17:52 Lo speaker sta annunciando le formazioni di Milan e Samp, quasi pronti a partire.
17:28 Amici di TMW finalmente torna il calcio giocato. A San Siro il Milan nella gara d'esordio ospita la Sampdoria di Ciro Ferrara. Con Maxi Lopez inizialmente in panchina, i blucerchiati si presentano con il tridente sul prato rizzollato di Milano. La squadra di Allegri orfana dei grandi campioni, parte con El Shaarawy, panchina per Pazzini. Al centro della difesa Bonera e Yepes. Ora spazio al gioco!!