Serie A TIM (2022-2023)

Milan
1-1
Salernitana
45' +1 Giroud   Dia 61'
22:47 Milan fermato a San Siro dalla Salernitana: 1-1, a Giroud risponde Dia.
22:47 FINE PARTITA!
90'+8 Ultimo assalto Milan: Maignan va in area di rigore, Sambia la libera.
90'+6
Cartellino giallo per Dia per il parapiglia precedente.
90'+5 Scintille in campo dopo un contatto tra Sambia e Theo. Si scatena quasi una rissa, gioco fermo per sedare gli animi.
90'+4
Tomori ammonito per proteste.
90'+3 Forcing finale del Milan. Adesso anche Thiaw in avanti a fare la punta.
90'+1 IBRAHIMOVIC! Origi riceve al limite, non calcia e va da Ibra più defilato: destro a incrociare, Ochoa respinge.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
89'
Tonali anticipa Coulibaly, che da dietro lo stende: fallo e giallo.
87' CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Traversone al centro, batti e ribatti nell'area della Salernitana, Florenzi tocca per ultimo, Ochoa salva sulla linea.
85'
Sostituzione per il Milan: fuori Bennacer, dentro Tonali.
85'
Sambia spende il fallo a centrocampo: giallo per lui.
84' Bradaric scappa via a Florenzi sulla sinistra, poi apparecchia per Dia: tiro da fuori murato.
83'
E' un doppio cambio: entra anche Crnigoj al posto di Bohinen.
83'
Sostituzione per la Salernitana: fuori Mazozcchi, dentro Sambia.
82' PIATEK! Dia appoggia a Piatek, che finta il pallone di ritorno, si sposta la palla sul destro e calcia: Maignan si distende e dice di no.
81' Thiaw porta palla, sale anche lui. Filtrante per Origi, subito ingabbiato da tre uomini.
78' Florenzi tocca subito il suo primo pallone. Cross al centro, De Ketelaere non riesce a indirizzare verso la porta.
77'
Sostituzione per il Milan: fuori Saelemaekers, dentro Florenzi.
76' ORIGI! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Cross al centro, spizzata di Ibrahimovic e Origi da due passi prova a deviare di petto. Si salva la Salernitana con Ochoa.
73' Scucchiaiata in area per Piatek, che cade dopo un contatto con Tomori. Per l'arbitro è tutto regolare.
71' NON E' RIGORE! Dopo l'on field review l'arbitro cambia la decisione: non c'è stato il tocco su Bennacer, niente penalty.
70' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Bradaric stende Bennacer in area di rigore, La Penna indica il dischetto.
68'
E' un doppio cambio: esce anche Candreva, al suo posto Bonazzoli.
68'
Sostituzione per la Salernitana: fuori Pirola, dentro Lovato.
66' Problema fisico per Theo Hernandez, che resta al suolo: entra lo staff medico.
65' BENNACER! Sassata di sinistro dell'algerino da fuori area: la sfera termina di poco alta sopra la traversa.
63'
Infine entra Origi per Leao.
63'
E' un triplo cambio: entra anche De Ketelaere per Diaz.
63'
Sostituzione per il Milan: fuori Giroud, dentro Ibrahimovic.
62' Apertura per Bradaric: cross basso, Dia è tutto solo nel cuore dell'area di rigore e spinge in fondo al sacco!
61'
GOL GOL GOL! LA SALERNITANA PAREGGIA CON DIA!
60'
Giroud commette fallo e si becca il cartellino giallo.
59' Palla in verticale per Giroud. Spizzata di testa, Pirola anticipa Leao.
56' Ci prova Candreva da fuori area: la palla sbatte davanti a Maignan, attento e ben piazzato.
56'
Sostituzione per la Salernitana: fuori Kastanos, dentro Piatek.
54' Lancio in verticale per Kastanos che prova a girarsi a gran velocità, chiude la difesa.
52' LEAO! Slalom gigante di Bennacer, che sfugge via a mezza difesa: tiro-cross, Leao in area devia, fuori di poco.
51' Coulibaly combina con Mazzocchi: cross al centro, Maignan esce e anticipa tutti.
50' Apertura per Leao a sinistra. Il portoghese converge al centro, Kastanos rinviene e recupera palla.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
21:36 Dopo 45 minuti il Milan è avanti contro la Salernitana: decide nel recupero Giroud. Squadre negli spogliatoi.
21:36 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Sugli sviluppi di un corner Giroud tiene lontano Gyomber, taglia davanti a Bohinen e di testa, all'altezza del primo tempo, devia in rete!
45'+1
GOL GOL GOL! IL MILAN PASSA CON GIROUD!
45' Cross morbido di Bennacer per Giroud: Gyomber è ancora attento e va in anticipo.
43' MAIGNAN SALVA IL MILAN! Ingenuità di Thiaw, che regala la sfera a Dia in campo aperto. Maignan esce dall'area e con un grandissimo intervento di piede, in scivolata, da difensore, evita che l'ex Villarreal s'involi solo verso la porta.
42' Dopo un calcio d'angolo il pallone arriva a Theo al limite: sinistro potente, Gyomber ci mette la fascia per murare.
40' Tiraccio di Theo dai venti metri, da fermo: palla lontanissima dallo specchio.
39' Apertura per Saelemaekers, che fa partire il traversone: Giroud prova a girarla di testa, senza però inquadrarla.
37' LEAO! Brahim Diaz va via nello stretto, poi scarica su Leao: destro a giro, Gyomber sfiora il tanto che basta per far sibilare la sfera a lato.
34' Sul contropiede successivo il Milan agita la Salernitana con la percussione di Leao. Suggerimento poi troppo profondo per Theo, anticipato da Ochoa.
33' KASTANOS! Grande occasione per la Salernitana. Bohinen apparecchia per Kastanos, che calcia a giro da pochi metri e spedisce largo.
31' Spazi strettissimi in questa fase. Gara anche molto spezzettata per i duelli in campo.
28' GIROUD! Sugli sviluppi di un corner Giroud si coordina per la rovesciata: tiro spettacolare, ma la sfera sibila alta sopra la traversa.
26' Bennacer allarga a sinistra verso Leao, che converge sul destro e crossa: palla direttamente sul fondo.
25' Il Milan non trova spazi, Bennacer forza la giocata e cerca Giroud in verticale, sbagliando completamente la misura del passaggio.
23' LEAO! Diaz cerca Theo in verticale, gran chiusura di Gyomber. Sul prosieguo dell'azione la sfera diventa buona per Leao: finta e destro, palla fuori di poco.
22' Brahim Diaz verticalizza per Giroud, Gyomber va in anticipo e tiene botta col fisico, riconquistando il possesso.
20' Leao sgasa sulla trequarti e sfonda, poi sul rimpallo la sfera arriva a Giroud che calcia: tiro murato.
18' Sventagliata di Bennacer per Tomori, che serve Leao. Ingabbiato, il portoghese si trascina la sfera fuori.
16' Duro scontro tra Bradaric e Saelemaekers. Fallo a favore della Salernitana. Resta a terra l'esterno granata.
14' Bennacer parte dal calcio di punizione: sinistro potente, Bohinen dalla barriera sfiora e devia alto sopra la traversa. Angolo.
13' Bennacer imbuca per Brahim Diaz, che al limite dell'area tenta il dribbling e viene steso da Pirola: punizione ghiotta per il Milan.
11' Bennacer vede l'inserimento in area di Krunic e scucchiaia lì, all'altezza del dischetto del rigore: il colpo di testa dell'ex Empoli è fuori misura.
9' Brahim Diaz riceve sulla destra, tenta il cross ma trova l'opposizione di Bradaric. Pochi spazi.
7' Mazzocchi sfida Leao, gli sfugge via, ma sbatte poi in area su Giroud.
5' Saelemaekers da destra converge al centro e va al cross: Giroud chiuso.
3' La Salernitana prova a impostare dal basso, il Milan copre bene gli spazi.
1' PARTITI! Inizia Milan-Salernitana!
20:19 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:55 Note le formazioni ufficiali. Sorpresa a centrocampo nel Milan, dove Tonali va in panchina e in mezzo al campo ci vanno Bennacer e Krunic. Pioli schiera una formazione senza italiani e conferma l'ossatura anti-Tottenham: Kalulu-Thiaw-Tomori dietro, Saelemaekers la spunta a destra. Nella Salernitana c'è Ochoa in porta, modulo speculare e la panchina di Piatek: davanti spazio a Kastanos con Candreva e Dia.
19:50 Dopo la gioia per la qualificazione ai quarti di finale di Champions League, il Milan vuole ritrovare la vittoria in campionato. Otto giorni fa la sconfitta contro la Fiorentina, i rossoneri possono riscattarsi e sfruttare anche le frenate delle squadre che combattono per i primi quattro posti, dall'Inter all'Atalanta nessuno ha vinto. A San Siro arriva la Salernitana, che ha collezionato quattro punti nelle ultime due partite. Paulo Sousa sta ancora cercando la chiave e continua a guardarsi alle spalle.
19:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Salernitana, posticipo della ventiseiesima giornata di Serie A.