Roma
40' Van Ginkel
59' Destro
  Totti 73'
22:38 Torna a vincere il Milan dopo 5 partite. Con una rete di Van Ginkel e Destro la squadra di Inzaghi batte la Roma. A nulla è servito il rigore trasformato da Totti nel finale di gara.
90'+5 Espulso Inzaghi dalla panchina, il mister del Milan finisce prima la gara...
90'+2 TOTTI! La punizione del capitano della Roma finisce centralmente tra le braccia di Diego Lopez.
90'+1
Cartellino giallo anche per il nuovo entrato Mexes, il francese ha commesso fallo su Doumbia.
90'+1 Quattro minuti di recupero a San Siro
89'
Giallo per Abate per il fallo su Ljajic
87' Tiro sbilenco di Nainggolan da fuori area, la Roma non riesce a trovare il guizzo giusto.
86' Subito impegnato Mexes che mette in corner un pallone alto.
85'
Esce Alex ed entra Mexes nel Milan, altro ex della gara.
82' Totti serve Iturbe sulla corsa, l'attaccante esterno della Roma va al cross in equilibrio precario e non riesce a metterla al centro dell'area rossonera.
81' ITURBE!! Ci prova dalla distanza l'ex Verona, para Diego Lopez che si distende e mette in angolo.
75' Bell'azione del Milan che si spegne con una conclusione di Pazzini non lontana dalla porta di De Sanctis.
75'
Nel Milan esce Destro ed entra Pazzini
73'
GOL DI TOTTI SU RIGORE - Il capitano riesce a spedire la palla alle spalle di Diego Lopez, anche se il portiere rossonero aveva intuito la direzione del tiro.
73'
Viene ammonito Alex per proteste
72' RIGORE PER LA ROMA - La Roma ottiene un rigore per fallo di De Jong su Iturbe
71'
Fallaccio da dietro di Destro su Manolas, il rossonero ottiene un cartellino giallo.
70'
Nella Roma esce Pjanic ed entra Totti
69' Cross di Van Ginkel dalla sinistra, ci arriva Honda di testa che gira alto sopra la traversa.
68' Dall'angolo riparte il Milan con Honda ma il suggerimento per Poli non è preciso.
67'
Esce Antonelli per infortunio, entra Bocchetti.
66' Conclusione di Doumbia e palla che viene deviata in calcio d'angolo da Alex.
64'
Ammonito Pjanic perchè ha calciato la palla dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco.
62' BONAVENTURA!! Che occasione sprecata dal Milan. Contropiede di Honda che mette in mezzo per Poli, il centrocampista non ci arriva di un soffio. Ci arriva però Bonaventura che tutto solo spara a lato.
61'
Ammonito Florenzi per un fallo su Van Ginkel.
61'
Nella Roma esce Ibarbo ed entra Iturbe
59'
GOL DI DESTRO!! Il Milan raddoppia con Mattia Destro, gol dell'ex. Cross di Honda dalla destra, dopo aver saltato Ibarbo, arriva Destro che salta più di Astori e la mette alle spalle di De Sanctis.
58' I rossoneri ottengono un calcio d'angolo con De Jong.
56' Ora è la Roma a provare la manovra di avvicinamento alla porta di Diego Lopez per tentare di pareggiare. Il Milan invece si difende e riparte.
53' FLORENZI!! Tiro al volo del centrocampista giallorosso, questa sera schierato terzino, il destro si spegne sul fondo ma è apprezzabile il tentativo.
52' Dall'angolo riparte la Roma che però viene subito fermata dalla difesa rossonera.
51' Manovra Honda che serve Abate sulla corsa, il terzino del Milan mette in mezzo e ottiene un calcio d'angolo.
49' Punizione di Ljajic che finisce abbondantemente sopra la traversa.
48' Fallo di Antonelli su Ibarbo, l'arbitro lo grazia e non estrae il cartellino giallo.
46' Subito un cross di Honda, troppo sotto per poter favorire l'inserimento dei compagni di squadra, esce De Sanctis e blocca in presa alta.
46' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre, palla alla Roma.
21:44 Al termine del primo tempo, Andrea Poli ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di SkySport: "Stiamo facendo una buona gara, siamo attenti e concentrati. Vogliamo continuare così, non ci siamo riusciti spesso quest'anno ma oggi stiamo giocando bene. Se continuiamo così anche nel secondo tempo possiamo portare a casa la vittoria. Partita d'orgoglio? No, partita da Milan".
21:33 Finisce il primo tempo con il Milan avanti grazie alla rete di Marco Van Ginkel su assist di Honda al 40'.
45' Dopo una deviazione di Paletta la Roma ottiene un corner, intanto viene segnalato un solo minuto di recupero
44'
Fallo di Torosidis su Honda, il giallorosso viene ammonito.
40'
GOL DI VAN GINKEL!!! Sgroppata poderosa di Honda sulla fascia destra, cross al centro per l'accorrente Van Ginkel che batte De Sanctis e sigla la sua prima rete in rossonero.
37' BONAVENTURA!! Colpo di testa insidiosissimo per Bonaventura, su bel suggerimento di Van Ginkel, risponde alla grande De Sanctis che manda in angolo. Che occasione per il Milan!
35' PALETTA!! Corner battuto da Bonaventura, il difensore centrale del Milan stacca di testa ,a non inquadra lo specchio della porta difeso da De Sanctis.
34' Buon tentativo del Milan con Abate che si sgancia sulla destra e mette un pallone teso in area che viene deviato in calcio d'angolo.
30'
Nella Roma esce Gervinho per infortunio ed entra Ljajic
29'
Si fa male Gervinho, l'ivoriano è a terra dolorante, pronto ad entrare Ljajic. Per lui problemi muscolari.
29' Tira Pjanic e Alex si oppone in barriera deviando la conclusione, risultato che resta inchiodato sullo 0-0.
26' Questa volta è Poli a commettere fallo su Pjanic a pochi metri dall'area di rigore milanista, posizione centrale.
24' Tanti errori da parte di Destro, l'ex in campo non riesce a controllare palloni semplici.
23' Fallo in attacco di Van Ginkel su Ibarbo, la gara non offre grossi spunti, si gioca su ritmi molto blandi.
21' Palla lunga per Florenzi che non riesce a tenerla in campo, stessa cosa dall'altra parte con Mattia Destro.
18' Ancora un tiro di Honda, questa volta il giapponese non inquadra lo specchio della porta.
17' MANOLAS!! Palo del difensore della Roma su calcio d'angolo, salta più in alto di tutti e la palla sbatte sul palo. Dopo Astori non riesce a correggere a rete e manda fuori.
16' Doumbia salta Paletta poi Poli mette in calcio d'angolo chiudendo l'attaccante giallorosso
13' HONDA!! Prima grande occasione per il Milan con il giapponese, testa di Antonelli per il numero 10 rossonero che va al tiro, bravo De Sanctis ad alzare la conclusione sopra la traversa.
13' Nulla di fatto, la Roma respinge la palla di testa e la rinvia lontana.
12' Fallo di Gervinho su Antonelli sulla trequarti romanista, si riprenderà con un cross a centro area del Milan.
10' Dall'altra parte discesa di Florezni, cross in mezzo per Doumbia ma esce basso Diego Lopez e blocca la palla.
9' Primo tentativo del Milan verso la porta di De Sanctis da parte di Giacomo Bonaventura, il tiro non è pericoloso.
7' Ritmi molto bassi in questo avvio, il Milan non riesce ad entrare nel vivo perchè la Roma controlla bene e non concede spazi.
5' Manovra la formazione ospite, tutti i centrocampisti e i difensori giallorossi coinvolti nel possesso della palla.
2' DE ROSSI! E' la squadra di Rudi Garcia a cercare il giro palla, un cross di Florenzi viene deviato e arriva a De Rossi che prova la gran botta, palla sopra la traversa.
1' Discesa di Gervinho sulla fascia sinistra, traversone al centro e Paletta che devia sotto misura, primo brivido per la difesa rossonera.
1' Comincia la sfida a San Siro, palla inizialmente al Milan.
20:45 Prosegue la contestazione della Curva Sud: “Una stagione senza dignità, uno stadio vuoto la triste realtà. E adesso? Grandi campioni per rifondare, se senza abbonati non volete restare. O al citofono ci verrete a supplicare?!”.
20:45 Il Milan con la nuova maglia, quella che indosserà la stagione che verrà.
20:45 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.
20:32 Nelio Lucas, proprietario del fondo di investimenti Doyen Sports, è arrivato da pochi minuti a San Siro per assistere a Milan-Roma. In questi giorni le voci che vorrebbero questo fondo interessato a collaborare con il Milan sono diventate sempre più insistenti.
20:25 Infatti la formazione di Inzaghi è reduce da tre ko mentre la Roma da due vittorie. Pur avendo un bilancio favorevole in casa (44 vittorie a 16), il Milan ha vinto solo due degli ultimi otto incontri con la Roma a San Siro.
20:10 Thiago Silva e Ariedo Braida sono presenti quest'oggi a San Siro ad assistere a Milan-Roma. L'ex difensore e l'ex direttore sportivo rossoneri sono appena giunti nel garage dell'impianto milanese.
20:09 Quella di questa sera rappresenta la 160a sfida tra Milan e Roma in Serie A con i rossoneri avanti nei successi 71 a 40. Tuttavia i rossoneri non battono i giallorossi da cinque sfide (3 pareggi, 2 due sconfitte) e non vanno in gol da due gare.
20:03 Il Milan ha poco da dire in questo finale di campionato, l'obiettivo è salvare la faccia evitando la quarta sconfitta consecutiva (sarebbe storica), mentre la Roma è in piena corsa per il secondo posto e arriva a San Siro carica di motivazioni.
19:58 Queste le dichiarazioni rilasciate in esclusiva a Milan Channel da Ignazio Abate nel pre partita di Milan-Roma, gara valida per la 35esima giornata di Serie A: "Abbiamo una buona possibilità contro una grande squadra e speriamo di fare una bella figura, dobbiamo mettere tutto quello che abbiamo in campo. Adesso ogni partita è una buona occasione per dimostrare che ognuno di noi è da Milan e stasera dobbiamo cercare di fare una buona gara e dare tutto."
19:58 Così Vasiliis Torosidis ha parlato a Milan Channel nel pre gara di Milan-Roma: "Il Milan è una grande squadra, gioca sempre per vincere. Il Milan è indietro, è in una posizione difficile ma vogliono comunque vincere".
19:56 La Roma si affida al trio Gervinho, Doumbia e Ibarbo per scardinare la difesa rossonera. A centrocampo Pjanic, De Rossi e Nainggolan. Difesa con Astori che affianca Manolas, sulle fasce Florenzi e Torosidis.
19:55 Il Milan si presenta col solito 433, in difesa la coppia Alex-Paletta, sulle fasce Abate e Antonelli. A centrocampo Van Ginkel, con De Jong e Poli. In avanti Honda, Destro e Bonaventura. Assente Cerci per un problema nella rifinitura di ieri.
19:26 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Roma, anticipo serale della 35° turno di serie A.