30' Zapata
77' Muntari
  Destro 13'
Strootman 51'
22:41 FINISCE QUI! Pareggio giusto quello ottenuto da Milan e Roma a San Siro nel posticipo della 16esima giornata. Zapata e Muntari hanno risposto alle reti di Destro e Strootman.
90'+4 GERVINHO! Esce di un soffio la conclusione dal limite dell'area dell'ivoriano.
90'+4 Attenta la difesa del Milan sulla battuta del corner.
90'+4 Azione pericolosissima della Roma: solo corner per i giallorossi.
90'+2 BALOTELLI! Supermario spreca il gol da tre punti, splendida la palla servita da Montolivo. Tutto solo davanti a De Sanctis Supermario non trova la porta.
90'+2 Conclusione debole di Gervinho sugli sviluppi del corner: pallone tra le braccia di Gabriel.
90'+1 Cross teso di Maicon per Strootman: De Jong si rifugia in corner.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Attento Benatia che ferma regolarmente una rapidissima ripartenza di Kakà.
89'
Fuori Emanuelson, dentro Zaccardo: ultimo cambio per il Milan.
88' Si scalda Zaccardo pronto a fare il suo ingresso in questo finale al posto dell'infortunato Emanuelson.
87' USCITA A VUOTO DI GABRIEL! Il portiere brasiliano travolge Emanuelson, Florenzi non riesce ad approfittarne. Ma che rischio per il Milan...
85' DE SANCTIS! Si oppone il portiere della Roma alla punizione potente ma centrale di Mario Balotelli.
85' Interessante punizione guadagnata da Matri al limite dell'area della Roma.
84' IL MILAN CHIEDE IL RIGORE! Sul cross di De Sciglio, Burdisso intercetta il pallone col petto. Giusta la decisione di Rocchi.
83'
Cartellino giallo per Strootman per un intervento scorretto in mezzo al campo. Salterà la sfida col Catania.
81'
Ultimo cambio per la Roma: fuori Ljajic, dentro Florenzi.
79' Ora il Milan spinde sull'acceleratore alla ricerca del terzo gol: calcio d'angolo guadagnato da Montolivo con Kakà che chiede al pubblico maggiore incitamento.
77' Il Milan trova il pareggio con uno dei giocatori più contestati. Kakà serve Balotelli che difende bene il pallone e scarica su Muntari. Non sbaglia il ghanese e De Sanctis battuto per la seconda volta.
77'
GOL DI MUNTARI!!! PAREGGIO DEL MILAN!!!
76' Totti ci prova dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
76' Interessante punizione guadagnata da Bradley. Totti si avvicina al punto di battuta.
73'
Ammonito anche Riccardo Montolivo per proteste. Il centrocampista rossonero salterà il derby.
73'
Giallo per Kakà per un intervento scorretto su Dodò. Infuriato il brasiliano per la decisione, espulso Allegri.
70' Balotelli ci prova dai 30 metri: tiro debole e impreciso. Settanta minuti di gioco con più ombre che luci per Supermario.
69' Cross di Maicon e colpo di testa di Bradley: il centrocampista statunitense s'è inserito coi tempi giusti, ma non ha trovato la porta.
68' Ci prova Balotelli dopo una sponda di Kakà: tiro debole, a terra il brasiliano dopo un contrasto col connazionale Dodò.
66'
Fuori Poli, dentro Matri: Allegri passa al 4-2-3-1.
64'
Esce Destro, entra Totti: secondo cambio per la Roma. Il capitano era assente da 59 giorni.
63' Cross di Emanuelson e intervento preciso in area di Benatia: ben messa la Roma in campo in questa fase.
61' Confuso il Milan in questa fase: murata da Montolivo la conclusione di Kakà. La Roma riparte da una rimessa dal fondo.
59' Intervento provvidenziale di Emanuelson che chiude su Gervinho pronto a calciare a botta sicura dopo la triangolazione con Ljajic.
56' Contatto nell'area della Roma tra Balotelli e Benatia: Rocchi concede una punizione a favore del difensore giallorosso, fischi dagli spalti per la decisione.
56' Reazione rabbiosa e confusa del Milan dopo il gol dal dischetto di Strootman.
52' Quarto gol per il centrocampista olandese che non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte e Gabriel dall'altra.
51'
GOL DI STROOTMAN!!! LA ROMA TORNA AVANTI!!!
51' Intervento scomposto in uscita del portiere brasiliano su Gervinho.
51'
CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! GIALLO PER GABRIEL!
49' Anticipo di Zapata su Destro al termine di una pericolosissima ripartenza della Roma: interessante il pallone scodellato al centro da Maicon.
48' Si riscalda Francesco Totti che dovrebbe tornare in campo in questa ripresa.
46'
A sorpresa fuori Abbiati, Gabriel tra i pali in questa ripresa.
46' SI RIPARTE!
45'+1 Due minuti di recupero.
44'
Burdisso in campo, Castan lascia il campo zoppicante.
43' Rudi Garcia ha richiamato Burdisso dalla panchina.
42' Castan a bordocampo non sembra in grado di proseguire la partita.
41' Gioco fermo, Castan a terra dopo uno scontro di gioco con Kakà.
40' Bella scelta di tempo di Bonera su Destro che s'era inserito coi tempi giusti sulla verticalizzazione di Strootman.
39' Dodò tenta la conclusione da posizione impossibile: il pallone sfiora l'incrocio dei pali.
35' Uscita coraggiosa di De Sanctis su un cross dalla sinistra. Ma Maicon soffre tantissimo su quella corsia quando deve difendere.
35' Gara accesissima dopo il pareggio di Zapata. Ora le due squadre si stanno fronteggiando a viso aperto.
33' ZAPATA! Ancora decisivo il difensore colombiano, ma questa volta in fase difensiva. Intervento perfetto del difensore rossonero su Gervinho che stava calciando a botta sicura.
31' BONERA SALVA SULLA LINEA! Roma a un passo dal nuovo vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: salva tutto il difensore rossonero sul tap-in di Bradley.
31' Pareggio a sorpresa del Milan per quanto visto nei primi minuti.
30' Il Milan trova il pareggio sulla battuta del corner: sponda di Muntari per Zapata ben appostato sul secondo palo. Sesto gol subito dalla Roma in questo campionato.
30'
GOL DEL MILAN!!! PAREGGIO DI ZAPATA!!!
29' EMANUELSON! Spunto dell'esterno olandese che entra in area e calcia da posizione defilata: De Sanctis si rifugia in corner.
29' De Sanctis messo in difficoltà da un retropassaggio di Dodò: se la cava l'ex Napoli con un rischioso rilancio coi piedi.
28' Ritmi non altissimo a San Siro in questa prima mezz'ora scarsa di partita. La Roma sta amministrando il vantaggio senza troppe difficoltà.
26' Svirgolata di Balotelli sul cross teso di Ljajic: corner per la Roma che continua ad attaccare dopo il gol di Mattia Destro.
24' Ancora una comoda uscita di De Sanctis: troppo sul portiere il cross di Emanuelson.
22' Altra azione della Roma orchestrata da Gervinho. L'ivoriano scarica su Strootman che prova la verticalizzazione per Maicon, ma sbaglia la misura del passaggio.
22' Bradley protesta per una spinta in area di De Jong non sanzionata da Rocchi. Decisione giusta dell'arbitro.
20' CI PROVA KAKA'! La difesa della Roma concede troppo spazio al brasiliano che arriva al limite dell'area e conclude col destro: pallone non troppo distante dalla porta difesa da De Sanctis.
19' Ripartenza pericolosa del Milan sulla battuta del corner della Roma. Kakà lancia Emanuelson che, però, viene fermato da un attento Castan.
18' Gervinho cerca spazio al limite dell'area: murata la conclusione dell'ivoriano, solo corner per la Roma.
17' Attento De Sanctis sul corner: intervento agevole del portiere giallorosso.
16' Schema su calcio piazzato del Milan: Strootman capisce tutto, ma non riesce a evitare il corner a favore dei rossoneri.
15' Premiata la scelta di Garcia che a sorpresa ha preferito Destro a capitan Totti dal 1'.
14' Secondo gol in due partite per Mattia Destro che si fa trovare al posto giusto al momento giusto sul perfetto suggerimento di Strootman. Rivedibile la difesa rossonera nella circostanza.
13'
GOL DI DESTRO!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!
11'
Primo cartellino giallo della partita: intervento in ritardo di De Rossi su Emanuelson. Il centrocampista giallorosso era diffidato e salterà la prossima gara.
9' Milan molto aggressivo in questi primi minuti. Intanto Allegri richiama Kakà vicino alla panchina per dargli indicazioni.
8' Balotelli ci prova con un calcio piazzato dai 30 metri: conclusione precisa ma troppo debole per impensierire de Sanctis.
7' E' di Gervinho la prima conclusione della partita. La verticalizzazione di Dodò per l'ivoriano è precisa, l'ex Arsenal si accentra e tenta la conclusione che, però, non crea grattacapi ad Abbiati.
4' Fischi di San Siro per un contatto Balotelli-Castan al limite dell'area giallorossa non sanzionato.
4' Subito un cross pericoloso di Bradley destinato a Gervinho: attento Zapata che evita il peggio.
3' Lancio di De Sciglio per Balotelli, attento Benatia che effettua il retropassaggio su De Sanctis.
2' Primo intervento scorretto della gara: fallo di De Jong su De Rossi in mezzo al campo.
2' Dodò cerca spazio sulla sinistra, ma viene chiuso dalla difesa rossonera.
1' E' della Roma la prima azione della partita, i giallorossi si sono subito proposti in avanti.
1' SI PARTE!
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:41 Tra le due squadre in classifica ci sono 19 punti di distacco. La Roma è seconda con 37 punti, il Milan 12esimo con 18.
20:18 Presente in tribuna Miralem Pjanic. Il centrocampista bosniaco non fa parte della partita a causa di una squalifica.
20:05 Annunciate le formazioni dai due allenatori, novità da entrambe le parti rispetto alle previsioni della vigilia. In casa Roma partono dalla panchina sia Totti che Florenzi con Destro e Ljajic dal primo minuto. Allegri, invece, ha spostato Montolivo sulla trequarti: Balotelli unica punta e Matri in panchina.
20:04 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Milan-Roma, posticipo della 16esima giornata di Serie A.