Serie A TIM (2012-2013)

Milan
0-0
Roma
22:43 Finisce la gara di San Siro. Le due squadre non vanno oltre lo 0-0 in una gara combattuta fino alla fine e a tratti divertente. Finale nervoso con Totti che si fa espellere per una manata ristabilendo la parità numerica in campo dopo che Muntari si era fatto cacciare a fine primo tempo
90'+3
Ammonito anche Constant nel Milan
90'+1
Espulso Totti nella Roma. Il capitano giallorosso colpisce con una manarta un avversario guadagnando il rosso diretto
89' Sei minuti di recupero. Due per la sospensione e quattro di recupero effettivo
88'
Giallo per Totti che disturba Abbiati al momento del rilancio
88' Ancora grande parata di Abbiati che vola a mettere in angolo una conclusione dalla distanza di Dodò diretta sotto la traversa
87'
Giallo per Burdisso che ferma fallosamente Pazzini
86' Giallo in area del Milan con Constant che interviene in scivolata su Lamela chiudendolo in un primo momento, ma poi agganciandolo e mandandolo a terra. L'arbitro lascia proseguire
85' Gran conclusione dalla distanza di Pajnic. Palla rasoterra insidiosa per i rimbalzi sul terreno di gioco, ma Abbiati attento e bravo nel bloccarla evitando il tap in di Destro appostato al limite dell'area piccola
80'
Nella Roma Destro per Osvaldo
79'
Allegri prova il tutto per tutto inserendo Pazzini per Flamini
77'
Nocerino prende il posto di Boateng
76'
Ammonito Ambrosini per un fallo su Totti al limite dell'area della Roma
75' Inserimento di Flamini in area e conclusione in diagonale del francese che impegna Lobont alla parata in due tempi
72'
Florenzi per Marquinho nella Roma
72'
Ammonito Dodò nella Roma
70'
Allegri risponde con Robinho per El Shaarawy
69'
Nella Roma entra Pjanic ed esce Perrotta
64' La Roma sta stazionando stabilmente nella metà campo del Milan, che si difende bene e cerca la ripartenza con Balotelli ed El Shaarawy che faticano però ad andar via ai veloci difensori giallorossi
59' Ancora Marquino pericoloso in area rossonera su un assist di Totti. Il brasiliano anticipa l'uscita di Abbiati mettendo in mezzo per un compagni. Mexes di testa chiude
56' Punizione potente di Balotelli dal limite. Palla forte e centrale che Lobont controlla in due tempi anche grazie alla copertura di Burdisso
54' Ritmi ancora alti in questo inizo della ripresa con la Roma che spinge in attacco forte della superiorità numerica e Milan molto attento a chiudersi in difesa per poi ripartire con Boateng ed El Shaarawy molto generosi nei ripiegamenti in mezzo al campo
51' Botta dalla distanza di Osvaldo che si spegna a lato di poco a lato
49' Marquinhos va via sulla fascia servito da Totti e mette in mezzo per Marquinho che gira di testa mandando però la palla fra le braccia di Abbiati
48' Dopo circa un minuto e l'annuncio dello speaker si riprende a giocare
Partita ripresa
Partita sospesa
46' Inizia il secondo tempo a San Siro. Nessun cambio nelle due squadre
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo a San Siro. Partita bella e giocata su ritmi molto alti da entrambe le squadre che però non hanno trovato il gol. Finale però nervoso con Muntari che si fa espellere per proteste a cinque minuti dalla fine del promo tempo
45' Un minuto di recupero
45' Constant riesce ad arrivare sul fondo e crossare in mezzo per El Shaarawy che colpisce di testa trovando la deviazione in angolo della difesa giallorossa
43' Conclusione dalla distanza di Totti. Palla di poco alta sulla traversa
41'
Espulso Muntari nel Milan- Rossoneri in 10. Il centrocampista dovrebbe essere stato cacciato dal campo dall'arbitro per le reiterate proteste dopo il giallo a Balotelli con tanto di strattonata all'arbitro
40'
Primo ammonito del match. E' Balotelli del Milan per un fallo al limite dell'area romanista. Si accende una mischia furiosa con Muntari che quasi placca l'arbitro Rocchi
38' Punizione dalla destra di Balotelli che calcia sul primo palo sopra la traversa trovando però un attento Lobont sulla sua strada. Il giallorosso coi pugni allontana
36' Uscita rischiosa di Abbiati su un traversone dalla destra. Il portiere anticipa Osvaldo e Zapata, ma perde per un attimo il pallone, recuperandolo in un secondo momento
32' Pronta risposta di Totti che calcia di forza in diagonale trovando la risposta di un attento Abbiati
31' De Sciglio va via a Dodò dal fondo crossa basso al centro per Boateng che calcia debolmente su Lobont che para in due tempi
25' Lamela serve in profondità Marquinho che va via alla difesa rossonera, un pò ferma in questo caso, e calcia a rete trovando la parata di Abbiati. Palla a Mexes che con calma olimpica libera l'area
24' Squadre molto lunghe e sbilanciate alla ricerca del gol. Nè trae giovamento lo spettacolo con le due squadre che riescono rapidamente a proporsi in area avversaria. Le difese però sono attente e hanno concesso pochissime occasioni nitide alle punte avversarie
21' Dodò ruba palla e riparte in velocità sulla sinistra mettendo in mezzo un bel pallone per Osvaldo che riesce a controllarlo fra due uomini, ma non a concludere in maniera pericolosa verso la porta rossonera
17' Non c'è un attimo di pausa nella gara di San Siro con le due squadre che vanno alla ricerca di una vittoria importantissima in chiave Champions, per il Milan, ed Europa League, per la Roma
16' Risposta del Milan con De Sciglio che crossa sul secondo palo per El Shaarawy che non riesce a battere al volo
15' Errore di Constant che regala palla a Totti. Il capitano giallorosso si inserisce in area e calcia di potenza, mandando la palla a lato della porta di Abbiati
13' Conclusione completamente sbagliata di Balotelli dal limite su una torre di Muntari. Palla altissima che finisce al secondo anello di San Siro
11' Azione confusa al limite dell'area della Roma. Alla fine ci prova Boiateng che però trova la respinta della difesa giallorossa
9' Diversamente da quanto annunciato la Roma gioca con la difesa a quattro con Marquinhos e Dodò esterni. Perrotta in mediana con Bradley e MArquinho, Lamela e Totti dietro l'unica punta
7' Roma in pressione in questo avvio. Sugli sviluppi di un angolo Marquinho, che sta svariando su tutto il fronte, si accentra dalla destra e calcia in porta. Abbiati blocca con sicurezza sul primo palo
7' Punizione di Totti dai 25 metri. Palla deviata dalla barriera in angolo
4' Gran botta di Marquinho dalla distanza. Abbiati vola sotto la traversa per deviare il pallone in angolo
1' Subito Roma in avanti Dodò arriva sul fondo e mette in mezzo per Osvaldo. Abbiati in uscita anticipa Osvaldo pronto alla deviazione dentro l'area
1' Si parte. Primo pallone giocato dalla Roma
20:46 Squadre in campo. Milan con la nuova maglia dorata, Roma in bianco
20:30 Diverse novità nella Roma. Andreazzoli conferma la difesa a tre, ma lancia Dodò e Marquinho sugli esterni con Perrotta preferito a Pjanic in regia. In avanti Osvaldo recupera e gioca titolare in avanti con Lamela e Totti alle sue spalle
20:28 Nessuna sorpresa nel Milan: De Sciglio prende il posto di Abate a destra con Constant a sinistra e la coppia Mexes-Zapata in mezzo. A centrocampo rientra Ambrosini ed esce Nocerino. In avanti conferme per Balotelli ed El Shaarawy, con Boateng che completerà il tridente
20:05 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del posticipo della 37° giornata di Serie A fra Milan e Roma