PSV Eindhoven
9' Boateng
55' Abbiati
78' Boateng

22:36 Finisce con un netto 3-0 per i rossoneri. Il Milan si qualifica per la fase a gironi di Champions League grazie a una doppietta di Boateng e un gol di Balotelli.
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Ora il Milan gioca sul velluto, la qualificazione è in tasca
86'
Ultimo cambio: esce l'autore della doppietta Boateng ed entra Robinho
84' Tiro di Balotelli da fuori area deviato da un difensore, si avvena Zoet e sventa l'angolo
82'
Nel Milan esce Muntari ed entra Nocerino
79' Magistrale l'apertura di Balotelli per Poli in occasione del gol
78' Arriva anche il 3-0 dopo un'azione perfetta tra Balotelli e Poli. Il ghanese raccoglie palla e spalla a spalla con l'avversario riesce a insaccare per la seconda volta in serata
78'
GOL BOATENG
74'
Allegri toglie dal campo un applauditissimo El Shaarawy per Andrea Poli
74'
Terzo cambio per Cocu, entra Locadia per Depay
71' Ancora un tiro da lontano per Schaars, il portiere del Milan controlla che la palla scorra verso il fondo
70' Aumenta il possesso palla degli olandesi che però non trovano grossi spazi, il Milan si difende solo in questo momento
70'
Nel Psv entra Toivonen per Maher
69' Schaars prova il gran gol dalla distanza da posizione defilata, si oppone Abbiati e devia in angolo
68' Dall'altra parte il Psv conquista un corner
68' Combinano bene Balotelli ed El Shaarawy, il Faraone però viene pescato in fuorigioco
64' Allontana di testa Mattia De sciglio, ma il pericolo resta dalle parti di Abbiati
64' Calcio d'angolo conquistato da Jozefzoon, entrato molto deciso in gara
62'
Ammonito Balotelli per fallo sul nuovo entrato Jozefzoon
61'
Esce Park Ji Sung, ed entra Jozefzoon nel Psv
59' Serie di cross da destra e sinistra respinti di testa dalla difesa milanista
59' Ora c'è il ritorno del Psv che spera di accorciare le distanze per riaprire la partita
57' Il Psv reclama per un fallo da rigore di Boateng
55' Arriva il raddoppio con Mario Balotelli. Da calcio d'angolo la punta rossonera raccoglie una spizzata di testa di Mexes per trafiggere a pochi passi il portiere Zoet. Si gonfia la rete!
55'
GOL DI BALOTELLI
53' Il Milan si divora un'altra chance di raddoppiare con El Shaarawy. Lanciato a rete da Balotelli, il Faraone nel tentativo di anticipare il portiere colpisce la palla sotto che si spegne a pochi centimentri dal palo
52'
Ammonito Bruma per fallo su Balotelli a metà campo
51' Rossoneri che hanno iniziato male il secondo tempo, il Psv spinge forte alla ricerca dell'1-1
48' Gli olandesi stanno constringendo il Milan a rintanarsi in area di rigore
47' Parte benissimo il Psv in questa ripresa, già una chance limpidissima per pareggiare
46' Miracolo di Abbiati che salva su Wijnaldum. Occasionissima dopo pochi secondi per il Psv a due passi dalla porta
21:32 TERMINA IL PRIMO TEMPO con il Milan in vantaggio per 1-0 grazie al destro di Kevin Prince Boateng ad inizio gara. Rossoneri che hanno colpito anche una traversa con Boateng
45'+2 Punizione battuta da 40 metri da Balotelli, la palla viene bloccata a terra da Zoet
45'+2 Due minuti di recupero
42'
Ammonito anche Schaars del Psv
42'
Scintille in campo, l'arbitro Clattenburg ammonisce Montolivo
40' Questa volta è perfetto il traversone di Montolivo per la testa di Balotelli, la punta del Milan però non riesce ad imprimere forza da centro area. La palla sfila sul fondo.
37' Tentativo anche di Bruma, accompagnato dai fischi di San Siro
36' Depay dalla distanza mira l'angolino ma la palla si spegne sui cartelloni pubblicitari con Abbiati che fa buona guardia
32' Traversa di El Shaarawy!! Bell'azione con De Sciglio che dalla sinistra mette al centro, il Faraone colpisce al volo, la palla sbatte sotto la traversa e torna sulla linea di porta dando l'illusione del gol.
31' Apertura di Boateng per l'accorrente Montolivo che dalla parte destra dell'area di rigore non inquadra bene la porta. La posizione era ottima per raddoppiare
29' Il Psv a fatica riesce ad uscire dal guscio ed ora guadagna un calcio d'angolo alla destra di Abbiati
28' Azione insistita dei milanisti nella trequarti olandese
28' Ora è il Milan che attacca pericolosamente
25' Lavoro splendido di Balotelli che recupera palla, mette in mezzo per Boateng che però non ci arriva per pochi centimetri con la palla che gli rimbalza male
25' E' un PSV molto più convinto ora, i tiri verso la porta rossonera cominciano ad aumentare
24' Boateng spezza l'azione avversaria conquistando anche una rimessa laterale vicino alla porta di Abbiati
23' Ancora il Faraone lanciato a rete viene stoppato da Zoet in uscita
21' Maher da fuori area lascia partire un tiro all'incrocio che Abbiati disinnesca in angolo, secondo pericolo sventato dall'estremo difensore rossonero fino ad ora
20' El Shaarawy ingaggia un duello sulla sinistra con Brenet, all'interno dell'area esce bene Zoet e chiude lo specchio
19' Ci prova Balotelli quasi da centrocampo, il destro è totalmente fuori misura
18' Manovrano gli olandesi ma è un possesso palla sterile, pochi i pericoli dalle parti di Abbiati
16' Bruma atterra El Shaarawy a pochi metri dall'area di rigore del Milan, fallo per i rossoneri con il Faraone a terra dolorante
15' Ora il pressing dei rossoneri si è leggermente attenuato, il Psv prova ad alzare la testa
12' Bella trama di gioco sulla trequarti, El Shaarawy si gira bene e con il destro tenta il gol all'incrocio dei pali. La palla esce di poco sopra la traversa
9' Milan in vantaggio con un gran destro da fuori area di Kevin Prince Boateng. Il ghanese prende la mira e trafigge Zoet che tocca solo ma non riesce a respingere.
9'
GOOOL DI BOATENG
8' Matavz spaventa il Milan! Colpo di testa in area di rigore e respinta in tuffo di Abbiati
7' Matavz tenta di andare via in contropiede ma viene fermato da un attento Zapata
6' I 50 mila di San Siro provano ad inciatare gli uomini di Allegri, questa sera una spinta importante per i rossoneri
5' Palleggio del Milan a centrocampo
4' Fase di studio iniziale, ancora nessuna azione degna di nota
3' Ora è il Psv che manovra nelle retrovie senza premere sull'acceleratore
3' Traversone di Boateng a centro area, non ci arriva Super Mario
2' Fallaccio su Balotelli, Rekik entra a gamba tesa proprio nel cerchio di centrocampo, punizione per il Milan
1' Possesso palla per gli ospiti, Milan in maglia bianca
20:44 La Curva Sud espone uno striscione: "Matri? No grazie. Una difesa e un centrocampo da rinforzare, non c'è altro a cui dovreste pensare"
20:40 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre
20:36 Il centrocampista del Milan Andrea Poli intervistato da Sky Sport ha parlato della voglia di reagire della squadra dopo il passo falso di Verona: "A Verona abbiamo fatto una prestazione deludente e ce ne siamo resi tutti conto.. Oggi vogliamo reagire in una partita molto importante che vale la Champions. Ci siamo preparati bene e siamo pronti a vincere contro una squadra comunque insidiosa. - conclude Poli - Siamo il Milan e abbiamo l'obbligo di conquistare un posto in Champions League".
20:34 Il vice allenatore del Milan Mauro Tassotti intervistato da Sky Sport prima della gara contro il PSV Eindhoven ha parlato di come i rossoneri scenderanno in campo: "Questa è una partita importante che vale non solo questa stagione, ma anche quella passata. Entreremo in campo per giocare e vincere la partita. Sappiamo che non possiamo difendere il risultato e per questo andremo alla ricerca del gol. Sicuramente pesa il fatto che in Italia il campionato sia partito dopo, visto che il PSV ha nelle gambe cinque gare più di noi. Siamo molto arrabbiati per la sconfitta di Verona dove non ci è piaciuto l'atteggiamento della squadra e in questi giorni ne abbiamo parlato coi ragazzi cercando di dargli fiducia. - conclude Tassotti difendendo Allegri - Bisogna sempre capire gli attacchi da dove arrivano e che scopo anno. Non credo sia giusto criticare il mister".
20:01 Formazioni confermate da una parte e dall'altra. Allegri mette in campo gli stessi uomini dell'andata tranne il terzino sinistro, al posto di Emanuelson c'è De Sciglio.
19:48 Partita decisiva per la stagione del Milan, oggi i rossoneri si giocano l'accesso alla fase a gironi di Champions League. Dopo l'1-1 dell'andata il Psv proverà a mettere lo sgambetto ai ragazzi di Allegri.