Milan
4-1
Pescara
1' Nocerino
52' Elvis Abbruscato(A)
79' Jonathas(A)
81' El Shaarawy
  Christian Terlizzi 56'
16:55 E' finita! Il Milan supera il Pescara, non senza qualche problema nel gestire la gara, e raccoglie la quarta vittoria consecutiva.
90'+1 Due minuti di recupero.
88' Jonathas perde l'attimo buono, a pochi passi da Amelia, la palla arriva a Togni che invece conclude fuori misura.
87' Gara che non ha più niente da dire e scorre via sul possesso palla dei rossoneri.
84'
Fuori El Shaarawy, dentro Muntari.
82'
Fuori Pazzini, dentro Niang.
81'
GOL DEL MILAN CHE CHIUDE LA PARTITA!Pazzini dalla destra mette al centro per El Shaarawy che a porta vuota non può sbagliare.
79'
INCREDIBILE! ALTRO AUTOGOL DEL PESCARA! Jonathas beffa Perin mettendo praticamente in porta su situazione d'angolo.
78' Rischia un altro autogol il Pescara! Stavolta è Terlizzi a deviare una conclusione di El Shaarawy
76' Ancora molto attivo Bjarnason che ci prova da fuori, Amelia blocca però senza particolari problemi.
75'
Fuori Abbruscato, dentro Quintero.
74'
Giallo per Ambrosini che tenta una reazione su Jonathas che però chiede l'intervento dell'arbitro.
73' Azione sulla destra che porta Pazzini a ricevere palla in area, la girata di prima intenzione però termina fuori.
69' El Shaarawy rientra sul destro e prova il tiro, ancora una volta attento Perin.
68' Pazzini spreca l'occasione per il 3-1! Cross di Nocerino per la testa dell'attaccante che da due passi non trova il pallone.
67' Ripartenza micidiale del Pescara ma Yepes con un grande intervento chiude su Bjarnason.
64'
Fuori Vukusic, Bergodi manda in campo Jonathas.
63' Buon impatto di Celic che si libera per il tiro, ma la conclusione è imprecisa.
61' Ancora Pescara, cross di Modesto dalla sinistra ancora per Bjarnason che manda a lato
61'
Fuori Robinho, dentro Boateng.
60' CLAMOROSO PALO DEL PESCARA! Tentativo di Balzano dalla trequarti che trova il palo con Amelia completamente fuori posizione!
60' Gara che si è infiammata in questi minuti con un Pescara maggiormente in partita e che trova spazi nella metà campo del Milan.
56'
GOL DEL PESCARA! Terlizzi da due passi di testa mette in rete su calcio di punizione dalla destra. Nell'occasione Montolivo si lascia sorprendere non intervenendo.
56'
Ammonito Yepes per un intervento in ritardo su Capuano.
54' Ancora Milan con Robinho che ci prova da fuori area, Perin blocca a terra.
52'
RADDOPPIO DEL MILAN! Clamoroso autogol di Abbruscato che batte Perin sul secondo palo con uno sfortunato colpo di testa nel tentativo di allontanare un cross dalla sinistra.
50'
Ammonito Togni per fallo su El Shaarawy.
48' Risposta del Milan con Pazzini che si gira da posizione defilata ma Perin non si lascia sorprendere e blocca con sicurezza
48' Brivido per il Milan! Cross dalla sinistra per Bjarnason che schiaccia ma Amelia ci arriva e blocca!
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Fuori Weiss, dentro Celik
15:49 E' finito il primo tempo!
44' Tentativo di Montolivo da fuori, palla che termina abbondantemente alta.
40'
Giallo per Modesto che interviene duramente su De Sciglio.
36' Rientra dalla sinistra El Shaarawy, la conclusione viene deviata ma Perin non si lascia sorprendere.
34' Partita che scorre via senza particolari emozioni in questa fase.
28' Vantaggio più che meritato dei padroni di casa che continuano ad assediare l'area del Pescara che però in questa fase si difende con ordine.
25' Ritmi leggermente più bassi in questa fase. Lentissima la manovra della squadra di Bergodi che fatica a trovare varchi.
22' Perin salva i suoi! Il numero uno del Pescara si allunga mandando in angolo una conclusione dal limite di El Shaarawy.
20' Ripartenza del Pescara ma Modesto dalla sinistra prova il tiro che termina altissimo.
14' Punizione dalla trequarti di Togni, palla facile stavolta per Amelia.
13' Ci prova il Milan con Pazzini, servito da De Sciglio, ma la conclusione di prima termina alta.
11' Ancora Pescara: la squadra di Bergodi viene fuori con maggiore personalità e Abbruscato di testa manda a lato.
8' Reazione del Pescara! Conclusione da fuori di Togni che Amelia manda in angolo.
8' Retropassaggio di testa di Balzano che mette in difficoltà Perin che tornando all'indietro blocca il pallone.
7' Il Pescara attende il Milan molto basso e per i rossoneri è facile tenere il possesso del pallone.
3' Il Milan continua a spingere, stavolta è Robinho a provarci dal limite dell'area: palla che termina alta.
1'
GOL DEL MILAN!!! Bastano trentasei secondi ai rossoneri per portarsi in vantaggio: El Shaarawy si ritrova di fronte Perin, mette al centro e Nocerino non può sbagliare a porta vuota.
1' INIZIATA LA GARA!
15:01 Squadre in campo
14:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:54 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Milan-Pescara, sfida valida per la 17esima giornata di Serie A.