2-0
Perugia
10' Honda
28' Adriano

22:52 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:51 Di Honda e Luiz Adriano le reti dei rossoneri. Buon Milan contro una squadra volenterosa, che sarà sicura protagonista del prossimo campionato di Serie B
22:51 GAME OVER AL GIUSEPPE MEAZZA! Il Milan sbriga la pratica Perugia nel primo tempo e accede al quarto turno preliminare della Coppa Italia 2015-16, dove affronterà il Crotone!
90'+1 Irrati concede solo due minuti di recupero
90' BERTOLACCI! Sinistro debole e centrale del centrocampista rossonero, Rosati blocca con relativa facilità
88' Cerci beccato dai suoi tifosi dopo un passaggio sbagliato per Poli. L'ex esterno di Roma e Torino non è riuscito a far breccia nel cuore dei sostenitori milanisti
87' De Jong infiamma il pubblico di San Siro con l'ennesima chiusura in scivolata di una partita giocata sempre al massimo
87' Bacca! Volta anticipa l'attaccante colombiano, imbeccato sul secondo palo da un pregevole cross di De Sciglio!
85' Bacca ha ancora voglia di pressare gli avversari e recupera un buon pallone sulla linea di fondo. Cerci punta Alhassan e riesce a saltarlo, ma si allunga malamente la palla
83' Il Milan sembra non voler infierire sull'avversario. I rossoneri gestiscono il pallone con grande tranquillità ma poca precisione
82' Rosati stringe i denti e rimane in campo. Perugia in 10 uomini e con il portiere dolorante. Per gli umbri ormai le speranze di rientrare in partite sono ridotte al lumicino
81'
Nel frattempo Mihajlovic opera l'ultimo cambio: Cerci rileva Luiz Adriano
81' Gioco ancora fermo per permettere i soccorso a un Rosati dolorante. Il Perugia ha esaurito i cambi, Rosati sembra non poter continuare la partita
79' Rosati resta a terra nello scontro con Luiz Adriano, che aveva tentato di portare via palla al portiere umbro, messo in difficoltà da un retropassaggio impreciso di Del Prete
78' Partita tutt'altro che cattiva, ma Irrati ha estratto tre gialli e un rosso
77'
Ammonito Poli, che aveva subito la spinta da Salifu e frana addosso al giocatore di proprietà della Fiorentina. Irrati ravvisa solo l'irregolarità del centrocampista rossonero
76'
Entra Poli al posto di Bonaventura. Buona anche la prova dell'ex Atalanta, sempre nel vivo del gioco
75' Pericoloso cross basso di De Sciglio sul secondo palo, ma Menez non capisce le intenzioni del compagno e non riesce ad arrivare puntuale all'appuntamento con la rete
73' Ottimo lavoro di Luiz Adriano in fase di non possesso. L'attaccante brasiliano si sacrifica molto e dimostra di poter essere utile in entrambe le fasi. Tanti falli guadagnati dall'ex Shakhtar
72' Azione splendida del Milan sull'asse Bacca-Menez-Antonelli. Il francese pesca il terzino in fuorigioco, inutile la conclusione di Bertolacci di poco sul fondo
70'
Ultima sostituzione nel Perugia: Di Carmine viene rimpiazzato da Filipe
69'
Primo cambio nel Milan: esce un ottimo Honda, al suo posto Menez
67' Cross morbido di Honda, Luiz Adriano non ci arriva per una questione di centimetri, poi Alhassan è bravo a chiudere in corner, anticipando Bacca
66' L'episodio chiude molto probabilmente la partita. Il Milan adesso è in vantaggio per 2-0 e ha anche l'uomo in più
65'
E' il secondo giallo per il capitano perugino, che deve abbandonare il match
65'
Ingenuità di Lanzafame, che stende Bertolacci con un fallo da dietro
64' BACCA! Honda serve il colombiano sul lato sinistro dell'area di rigore; l'ex Siviglia si accentra ma conclude basso e centrale. Facile la presa di Rosati
63' Romagnoli sempre molto preciso negli anticipi. Di Carmine e Ardemagni non hanno toccato molti palloni, la linea difensiva rossonera è sempre altissima
61' Ritmi decisamente più bassi in questa ripresa. Il Perugia prova ad affacciarsi timidamente nella metà campo del Milan, ma non si rende pericoloso
60' Brutto intervento in ritardo di Alhassan su Luiz Adriano sull'out destro. L'azione prosegue e Antonelli arriva al tiro dal limite, ma Rizzo devia in corner e sventa la minaccia
59' Grande chiusura difensiva di Bertolacci, che blocca sul nascere una sortita offensiva di Rizzo e fa ripartire l'azione della sua squadra
57' La squadra di Mihajlovic sembra voler gestire il doppio vantaggio. Il Milan non affonda il piede sull'acceleratore e bada soprattutto a mantenere il possesso
55' Il Milan sta concedendo qualche occasione di troppo agli avversari, che stanno prendendo coraggio. Bonaventura ci prova dal limite, senza la giusta precisione
55'
Secondo cambio per Bisoli: Spinazzola rileva Di Carmine
54' LANZAFAME! Il numero 28 salta Ely, che si sposta per non commettere fallo da rigore, e conclude a rete, sfiorando il palo sinistro!
53' Romagnoli allontana un pericoloso cross di Lanzafame per Ardemagni. Difesa del Milan colta di sorpresa da un lancio sulla destra per l'esterno ex Catania
52' Fallo di De Jong su Lanzafame a centrocampo. Il capitano del Milan rischia il giallo, Irrati lo grazia
51' Bertolacci cerca la finezza per liberare Bacca, ma la difesa biancorossa si chiude bene e allontana la minaccia
50' Nel Milan si riscaldano Poli, Cerci e Menez. Il francese ha saltato tutto il pre-campionato ed è rientrato in gruppo solo da una settimana
49' Salifu stende Luiz Adriano, bravissimo a difendere la sfera e a guadagnare una preziosa punizione sulla trequarti
48' DE SCIGLIO! Il terzino arriva al limite dell'area e conclude a rete, ma Rosati si allunga sulla sinistra e respinge!
47' Rossi scala al centro, mentre Alhassan va a ricoprire il ruolo di terzino sinistro
46'
Si riparte! Il Milan amministra il primo pallone. Nel Perugia è entrato Alhassan al posto di Mancini
22:03 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Il Perugia è già sul rettangolo verde, Bisoli opera subito un cambio
21:53 Il giapponese è stato l'uomo più pericoloso nella prima frazione. Rosati gli ha negato la rete in due occasioni. Milan molto volenteroso, compatto e concentrato. Annullato anche un gol a Bacca
21:49 Irrati manda tutti negli spogliatoi. All'intervallo è 2-0 tra Milan e Perugia. I rossoneri hanno disputato un ottimo primo tempo e sono in vantaggio grazie alle reti messe a segno da Honda e Luiz Adriano
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Antonelli sembra già in ottima condizione e pressa su tutti i giocatori ospiti. Il Milan è un'altra squadra rispetto a quella spenta ammirata l'anno scorso
41' Sorprende la personalità dei ragazzi di Mihajlovic. De Sciglio e Bonaventura puntano spesso l'uomo, mentre Ely continua ad anticipare con una precisione chirurgica gli avversari
40' Annullato un gol a Bacca! Il calciatore colombiano aveva trafitto Rosati per la terza volta, ma viene ravvisato un fuorigioco di Luiz Adriano, che disturba la visuale del portiere umbro
38'
Ammonito anche Lanzafame per un fallo sullo scatenato De Sciglio
36'
Giallo per Antonelli, che stende irregolarmente Di Carmine
36' Ancora un sinistro di Honda! Bertolacci recupera palla su Salifu e serve il giapponese, il cui tiro si spegne sul fondo
35' Sembra essere già buono il feeling degli uomini offensivi del Milan. Luiz Adriano, Bacca e Honda si muovono molto e si cercano con insistenza
34' Rosati rimane a terra dopo un colpo subito dallo stesso Antonelli. Il portiere però si rialza prontamente e riprende il suo posto tra i pali
33' ANTONELLI! MILAN VICINISSIMO AL TRIS! Caparbia azione di Bertolacci e Luiz Adriano, un rimpallo libera Antonelli, che cerca il colpo sotto su Rosati, bravo a chiudere lo specchio ed evitare il terzo gol del Milan
31' HONDA! Destro sull'esterno della rete del giapponese! Azione ancora avviata da una grande giocata di Carlos Bacca, che lancia Luiz Adriano in campo aperto. Il brasiliano serve Honda, la cui conclusione sfiora il palo destro!
31' La difesa rossonera presta il fianco alla ripartenza avversaria. De Jong perde palla nel cerchio centrale, Di Carmine lancia Fabinho sulla destra, ma il cross del brasiliano è facile preda di Ely
30' Milan letale in questa prima mezzora. L'indicazione di Mihajlovic è chiara: cercare subito la verticalizzazione per sfruttare le caratteristiche degli attaccanti e dei centrocampisti
29' Gran giocata di Bacca, che con un sontuoso colpo di tacco libera Honda sulla trequarti. Il giapponese verticalizza subito per Luiz Adriano, bravo a difendersi dall'attacco di Volta e a freddare Rosati con un preciso sinistro
28'
LUIZ ADRIANO! RADDOPPIO DEL MILAN!
27' Destro rivedibile di Bonaventura, che calcia dal vertice sinistro dell'area ma conclude direttamente in fallo laterale dalla parte opposta
26' Palla persa da Bertolacci, Salifu lancia immediatamente Ardemagni in profondità, ma Romagnoli è in netto vantaggio e copre sull'uscita sicura di Diego Lopez
24' Provano a farsi sentire gli oltre 1000 tifosi umbri arrivati al Giuseppe Meazza per sostenere la loro squadra. Finora il Perugia non ha sfigurato ma non riesce a velocizzare la manovra e a cogliere di sorpresa la retroguardia di casa
23' Grande anticipo di Ely su Ardemagni. L'attaccante del Perugia stende l'ex difensore dell'Avellino, applauditissimo dal pubblico
22' Ottimo soprattutto l'inizio di gara di De Sciglio, molto concentrato e presente in fase offensiva
19' Il Milan gioca in modo sciolto, cercando il possesso palla e i movimenti tra le linee dei centrocampisti. Molto bene finora anche i terzini, sempre puntuali negli inserimenti. Difesa rossonera altissima, per gli attaccanti del Perugia non ci sono occasioni
18' De Sciglio arriva sul fondo e mette al centro, dove Luiz Adriano riesce solo a sfiorare la sfera, che termina alle parti di Bonaventura, bravo a guadagnare un calcio d'angolo
17' DE JONG! Destro dalla distanza del capitano rossonero, la sfera esce di un paio di metri rispetto al palo sinistro!
16' In questi primi minuti il match sembra essere un duello personale tra il numero 10 del Milan e l'ex portiere di Napoli e Lecce. Finora due interventi strepitosi dell'estremo difensore, ma Honda ha realizzato il gol del vantaggio
15' ROSATI! Gran punizione di Honda, diretta nell'angolino alto destro, ma il portiere vola e mette in corner!
14' Un po' in ombra Carlos Bacca in questo primo quarto d'ora di gioco. Il colombiano prova a farsi vedere con un'accelerazione al limite dell'area, ma viene steso da Mancini. Punizione da posizione invitante
13' Stavolta è Antonelli a regalare la palla a Fabinho, ma il cambio di gioco del brasiliano per Lanzafame viene fermato dall'ottimo ripiegamento di Honda
12' Prova a reagire il Perugia, ma l'azione di Lanzafame sulla sinistra viene bloccata dall'ottima chiusura di De Jong
11' Fabinho scivola nella trequarti avversaria e permette il recupero ad Antonelli, che si invola da solo sulla sinistra. Il terzino si accentra una volta arrivato sulla trequarti e serve Luiz Adriano, il cui intelligente velo libera Honda sul dischetto del rigore. Per il giapponese è un gioco da ragazzi spiazzare Rosati!
10'
HONDA! MILAN IN VANTAGGIO!!
8' Bonaventura si accentra e dal limite dell'area tenta il suggerimento per Luiz Adriano, ma Mancini è bravo a respingere di testa. Sfuma una buona occasione per i rossoneri
7' La squadra di Bisoli prova a fare la sua partita, senza particolari timori reverenziali nei confronti dei più blasonati avversari. Il Milan ancora non riesce a trovare le giuste misure e concede molto campo agli ospiti
6' Ottimo schema su punizione del Perugia! Lanzafame finta di crossare ma serve Fabinho sul fondo; Honda non segue il movimento dell'avversario, che mette un buon pallone arretrato per Rossi, il cui sinistro di prima intenzione termina in curva
5' Il Perugia prova a ragionare e si affida al suo uomo di maggiore esperienza, Davide Lanzafame. De Sciglio lo trattiene e regala una buona punizione agli umbri
4' GRANDE PARATA DI ROSATI sulla conclusione di Honda! Azione insistita di Bertolacci sulla corsia destra, De Sciglio serve Luiz Adriano che scarica per il giapponese al limite dell'area. Conclusione potente e centrale, Rosati con la mano di richiamo manda in corner!
3' Volta rimane a terra dopo uno scontro aereo con Luiz Adriano. Nessun problema per l'ex centrale della Samp, che riprende regolarmente il suo posto al centro della difesa
2' Romagnoli porta palla fino alla linea di centrocampo, poi scarica su Bonaventura, che cerca Antonelli di prima. Chiude Fabinho in fallo laterale
1' Comincia il match! Il primo possesso è degli ospiti, che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
20:56 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Milan-Perugia!
20:53 L'arbitro della sfida sarà il signor Massimiliano Irrati di Pistoia, che sarà coadiuvato dagli assistenti Stellone e Musolino e dal quarto uomo Candussio. Chi vince affronterà il Crotone
20:48 Rispetto alla partita contro la Reggiana, Pierpaolo Bisoli avrà a disposizione il terzino Del Prete e il centrale Volta, che hanno scontato il turno di squalifica e sono pronti a giocare dal primo minuto insieme a Mancini e Rossi. Rizzo e Salifu agiranno davanti alla difesa, mentre Lanzafame e Fabinho presidieranno le corsie laterali. In avanti spazio all'ex Ardemagni, supportato da Di Carmine. Vittorio Parigini, out per infortunio, rientrerà la prossima settimana
20:43 Il brillante pre-campionato vale un posto da titolare per Rodrigo Ely, che farà subito coppia con l'osservato speciale Romagnoli, complici anche le assenze di Mexes e Zapata. Davanti a Diego Lopez toccherà quindi ai due giovani centrali, mentre i terzini saranno De Sciglio (preferito ad Abate) e Antonelli. In mezzo al campo, con l'indispensabile Nigel De Jong ci saranno Bertolacci e Bonaventura, mentre in cabina di regia, alle spalle del tandem formato da Bacca-Luiz Adriano, toccherà a Keisuke Honda
20:38 Il Perugia, invece, ha eliminato la Reggiana e trova sulla sua strada un avversario che evoca dolci ricordi. La squadra umbra, affidata alle cure di Pierpaolo Bisoli, punta decisa alla promozione in Serie A dopo un ritorno tra i cadetti tutto sommato positivo. Il match di stasera rappresenta un importante banco di prova per misurare le ambizioni di un organico profondamente rivoluzionato, ma competitivo e determinato a raggiungere l'obiettivo sfuggito solo ai playoff nella passata stagione
20:35 Il nuovo Milan di Sinisa Mihajlovic fa il suo debutto ufficiale davanti al pubblico di casa nel terzo turno della Coppa Italia 2015-16. L'eredità lasciata da Inzaghi costringe i rossoneri a entrare in scena già a metà agosto, con una rosa incompleta e ancora tutta da decifrare. Il tecnico serbo, specialista di coppa (ne ha vinte ben quattro da calciatore), avrà il compito di trascinare il Milan verso una vittoria ottenuta solo una volta sotto la presidenza di Silvio Berlusconi
20:30 Gentili lettori di TMW, un cordiale buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Perugia, match valido per il terzo turno della Coppa Italia 2015-16!