Cassano 9'
Cassano 51'
Amauri 78'
Biabiany 90' +6
17:00 Finisce 4-2 per il Parma, i ducali espugnano San Siro grazie ai gol di Cassano (doppietta), Amauri e Biabiany. Per il Milan le reti sono di Rami e Balotelli. Clima di forte contestazione in casa rossonera.
90'+6
GOL DI BIABIANY!! Arriva anche la rete di Biabiany, di testa, proprio all'ultimo secondo. Il Parma vince per 4-2.
90'+5 SCHELOTTO!! Discesa dell'ex Sassuolo che arriva a tu per tu con Amelia, ma da posizione abbastanza angolata la spara sull'estremo difensore rossonero in uscita bassa.
90'+3 Bel triangolo tra Amauri e Biabiany al limite dell'area milanista. Il tiro di quest'ultimo si alza di poco sopra la traversa.
90'+2 Punizione per il Milan sulla trequarti, Balotelli calcia direttamente tra le braccia di Mirante.
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Conclusione improvvisa di Obi, troppo centrale per far male Amelia
85' La rete di Amauri ha spento gli entusiasmi del Milan, ora i ducali sono tornati ad amministrare la gara
82'
Giallo per Rami che ferma Amauri con le cattive
80'
Esce Acquah, entra entra Munari
78'
GOL DI AMAURI - Stupenda rete dell'attaccante del Parma che di tacco la mette alle spalle di Amelia. Fondamentale l'assist di Schelotto, ma prodezza dell'italobrasiliano dall'area piccola.
76'
GOL DI BALOTELLI - I rossoneri pareggiano con Mario Balotelli da calcio di rigore, Mirante spiazzato. I rossoneri in dieci uomini hanno riacciuffato la gara.
76'
Ammonito Obi
75' RIGORE PER IL MILAN - Obi in area di rigore atterra Montolivo, l'arbitro assegna il penalty.
74' Fallo in area del Parma, si riprende con una punizione del Milan
74' Il Parma si riaffaccia in area milanista e ottiene un corner su deviazione di Mexes
72'
Nel Parma esce Marchionni ed entra Obi
72' Secondo tiro consecutivo per Balitelli, questa volta un destro a giro che esce di poco.
71' Ancora Mario Balotelli. L'attaccante rossonero controlla un cross dalle retrovie, si aggiusta la palla e tira. La mira però è da dimenticare.
69' Proteste rossonere per un presunto tocco di mano in area
68' La punizione di Mario Balotelli viene deviata dalla barriera in calcio d'angolo
67'
Subito Pazzini molto attivo, guadagna un fallo e ammonizione per Marchionni
66' Nel Milan dopo il cambio diventa terzino Andrea Poli
65'
Nel Milan esce Bonera ed entra Pazzini
63'
Nel Parma esce Cassano ed entra Amauri
63' La gara si è accesa, ora la sfida è più divertente.
59' Il Milan, pur essendo in dieci uomini dall'inizio della gara, prova a reagire. Kakà si fa bloccare dalla difensa ducale al momento del tiro in area di rigore.
59' Punizione per il Milan battuta malamente da Mario Balotelli, la sfera si spegne direttamente sul fondo.
56'
GOL DI RAMI - Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Milan accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Adil Rami, entrato al posto di Emanuelson pochi minuti fa.
56' Esce Mirante con i pugni e allontana, ma il Milan guadagna ancora un corner su deviazione di Schelotto
55' Cross di Montolivo a centro area, spazza in angolo Cassani con un colpo di testa
53' Conclusione centrale da parte di Andrea Poli, Mirante la blocca facilmente a terra.
52'
Nel Milan esce Emanuelson ed entra Rami
51'
GOL DI CASSANO!! - Ottima discesa sulla destra di Acquah che serve al centro dell'area Antonio Cassano, l'ex rossonero controlla la palla e fredda Amelia nell'angolino basso. Parma che raddoppia!!
50' Il Parma ha iniziato bene questo secondo tempo
49' Altro traversone di Molinaro, devia Mexes in calcio d'angolo
48' Bel contropiede del Parma con Schelotto, passaggio all'indietro per Cassano che serve l'accorrente Acquah, il tiro è però alto sopra la traversa.
47' Subito il Parma che si propone in avanti, spazza l'area Mexes
46' Con l'inizio della ripresa riprendono pure i cori dei tifosi rossoneri: "Andate a lavorare".
15:52 Finisce il primo tempo con il Parma in vantaggio grazie a Cassano e tra i fischi assordanti di San Siro nei confronti della propria squadra.
45'+4 Fallo in attacco di Mexes, l'arbitro Celi assegna una punizione ai ducali.
45'+2 Punizione per il Parma battuta da Cassano, palla al centro di Cassani e respinta con i pungni di Amelia.
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' BALOTELLI! L'attaccante del Milan in area si fa contrastare all'ultimo da Lucarelli dopo un bel cross dalla destra di Abate.
43' OCCASIONE PARMA! Da un cross dalla destra nasce un'altra occasione per la squadra di Donadoni. Mexes sbaglia la deviazione, interviene Amelia che salva tutto sulla linea
41' I ducali spingono e guadagnano un altro corner, Milan in evidente difficoltà
40' Il Parma quando riparte mette in difficoltà i rossoneri
40' Cassano mette in mezzo un bel pallone per Biabiany, arriva Bonera in scivolata a chiudere in calcio d'angolo
39'
Ammonito Mexes per fallo su Antonio Cassano a metà campo
39' Balotelli che risponde ai cori in campo applaudendo agli insulti della Curva, rottura tra l'attaccante rossonero e la tifoseria
38' Dalla parte destra del campo cross di Balotelli, ci arriva Montolivo che viene però ben contrastato da Felipe
37' Il gioco è molto spezzettato, tante interruzioni. Intanto la Curva continua a cantare contro Galliani e Balotelli
31' Sulla punizione Cassano va alla conclusione due volte, l'ultima si spegne a lato.
31'
Ammonito Bonera per fallo su Schelotto
29' Cassano a terra per un problema ad una gamba
28' Uno-due tra Balotelli e Poli, l'ex samp va al tiro ma viene rimpallato in area dalla difes di casa
26' BONERA SALVA - Cross di Molinaro per Biabiany che da solo colpisce a botta sicura nel cuore dell'area rossonera, si oppone Bonera in scivolata e salva la porta
25' Cross di Molinaro, in area riceve Acquah che tira malissimo.
24' Il Parma però rischia veramente poco, con l'uomo in più sta amministrando la gara
21' Azione insistita del Milan con Kakà e Poli, il cross di Montolivo e troppo lungo. Ora i rossoneri provano a reagire
18' PALO DI BALOTELLI!! Da calcio d'angolo l'attaccante del Milan colpisce il palo dall'area piccola, poi la sfera arriva a Mexes che tira alto in Curva.
18' Mario Balotelli dopo uno scambio con Poli guadagna un calcio d'angolo
17' Gioco molto lento in questa fase, il Milan non reagisce mentre il Parma amministra
14' Il Milan in forte difficoltà, Cassano prova un altro destro a giro che si spegne poco lontano l'incrocio dei pali. Parma che spinge molto
9'
GOL DI CASSANO!! Parma in vantaggio con il gol dell'ex che spiazza Amelia. Inizio complicatissimo per i rossoneri che ora sono in 10 uomini e sotto di una rete.
8'
Nel Milan esce Essien ed entra Amelia
6'
ROSSO PER ABBIATI!! Schelotto lanciato a rete viene fermato da Abbiati che esce malissimo e lo atterra in area. Rigore per il Parma e Milan in dieci.
3' Tiro di Antonio Cassano direttamente da punizione, palla che si spegne sull'esterno della rete
2' Fallo di Abate su Biabiany dalla parte sinistra del campo, Cassano sul pallone
2' Fase inizialmente di studio, con i ducali che hanno il possesso della sfera
15:02 Squadre sul rettangolo di gioco, la gara sta per iniziare
14:57 Pesanti fischi pure a Balotelli durante la lettura delle formazioni
14:55 Ai microfoni di Sky Sport è intervenuto l'amministratore delegato del Milan Adriano Galliani, che ha commentato la contestazione da parte dei tifosi: "Fa sicuramente male vedere certe cose, bisogna ricordarsi del percorso fatto dalla squadra. Nell'ultimo secolo nessuno ha fatto bene come noi. Non saprei cosa dire, questo periodo di flessione è capitato a tutte le big, Inter e Juventus sono state fuori per anni dalle Coppe Europee. Andiamo avanti".
14:32 Prima della partita c'è stata la forte protesta della Curva Sud rossonera contro squadra e dirigenza. Cori contro tutti, nessun problema con le forze dell'ordine.
14:32 Cristian Zaccardo è la voce rossonera che si sofferma ai microfoni di “Milan Channel” per il commento pre-partita in una giornata decisamente particolare per la forte contestazione della Curva milanista: “Il Parma purtroppo è avanti a noi di 8 punti, troviamo una squadra che conosco bene, che gioca bene a calcio, non sarà una partita facile. C’è un clima particolare, noi dovremo dare tutto, partire bene per cercare di trascinare anche la gente. Importante sarà dare tutto. Capiamo lo stato d’animo dei tifosi, è una stagione non positiva, siamo dispiaciuti e abbiamo solo una possibilità, ovvero dare tutto in campo”.
14:28 Anche Donadoni cambia l'attacco e preferisce Schelotto a Palladino e Amauri. Acquah al posto di Gargano infortunato.
14:27 Il Milan cambia diversi uomini nella propria formazione, Montolivo giocherà da trequartista, fuori Taarabt. A centrocampo diga con Essien e De Jong, torna Mexes in difesa.
14:27 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Parma, match valido per la 28esima giornata di serie A.