Parma
39' Paletta(A)
78' Balotelli
  Sansone 90' +3
22:38 Il Milan vince 2-1 a San Siro contro il Parma e ottiene tre punti fondamentali per la corsa alla Champions. Decidono un autorete di Paletta e una punizione di Balotelli. Nel finale ha accorciato Sansone.
90'+4 Il Parma accorcia le distanze con Nicola Sansone che a porta spalancata buca Abbiati. Bello il cross di Bianbiany che taglia fuori tutta la difesa rossonera
90'+3
GOL DI SANSONE
90'+1 Destro di Balotelli dopo un lungo cross di De Sciglio parato a terra da Pavarini
90'+1 Tre minuti di recupero a San Siro
89' Montolivo prova a sorprendere dalla distanza Pavarini che smanaccia e allontana la sventola dell'ex viola
87'
Esce Niang per Traorè
83' La discesa di Constant non trova il rimpallo giusto, il Parma ricomincia con una rimessa dal fondo
82' Ora il Milan prova a controllarla mentre è calato il pressing del Parma
81' Tiro senza grosse pretese di Ninis che finisce altissimo
80' Balotelli in profondità per Niang, esce Pavarini e blocca la sfera
78' Incredibile punizione di Mario Balotelli che batte dal limite dell'area Pavarini. Quarto gol in tre partite per l'ex City
78'
GOL DI BALOTELLI
77' Altra punizione guadagnata da Balotelli al limite dell'area ducale
76' Uscita con i piedi di Abbiati per allontanare il pallone mentre Belfodil inseguiva la sfera
75' Il Milan parte in contropiede con Constant e Bojan ma sbagliano tutto a pochi passi da Pavarini
75' Il cross di Ninis viene allontanato da Balotelli
74' Biabiany conquista un altro calcio d'angolo
73'
Ammonito anche Zapata del Milan
72'
Esce Amauri per Belfodil
70' Nocerino vede Pavarini fuori dai pali e tenta un improbabile tiro dalla distanza che finisce fuori
70' Palla gol per Amauri che non riesce a controllare in area in seguito ad un calcio di punizione
66'
Nel Parma esce Coda ed entra Benalouane
66'
Ammonito Marchionni su Montolivo, primo giallo della gara
65'
Esce Boateng ed entra Bojan nel Milan
63' Doppio tiro di SuperMario che prima prende la barriera poi la spedisce in curva
62' Balotelli si è guadagnato una punizione sulla trequarti di campo, ora si appresa al tiro in porta
61' Il Parma in questa ripresa lascia più spazi ai contropiedi del Milan
58' Altra palla lunga per Balotelli da parte di Niang che sbaglia i tempi per l'attaccante rossonero che viene anticipato da Pavarini in uscita
58' Contropiede del Milan con Boateng che sbaglia l'ultimo passaggio per Balotelli, si disperan San Siro
56'
Primo cambio della gara, esce Parolo per Ninis
53' Il Milan sfiora il raddoppio, Balotelli mette al centro per Boateng che con il piattone sfiora il palo di Pavarini
52' Il calcio d'angolo non procude nulla. Poche palle gol per entrambe le formazioni anche se la gara resta piacevole perchè molto vivace
52' Traversone di Niang per Muntari che viene anticipato in angolo all'ultimo
51' Il Parma allontana il pericolo
51' Corner per la formazione di casa
50' Nulla di fatto, i ducali riprendono possesso della sfera
48' Altra rimessa laterale guadagnata da Niang vicino la bandierina del Parma
48' Il Milan prova a chiudere subito il match ma è bravo il Parma a chiudere gli spazi
47' Niang che riesce a controllare in attacco, palla che finisce sul fondo. Rimessa per Pavarini
46' Rossoneri che manovrano
46' Nessuna sostituzione nelle due squadre
46' Comincia la ripresa
21:33 Senza nemmeno un minuto di recupero termina il primo tempo di Milan-Parma con gli uomini di Allegri in vantaggio grazie all'autorete di Paletta al 39esimo.
45' Zapata mette fuori poi il Parma ritrova una corsia con Biabiany che mette al centro quando il pallone aveva già varcato la linea di fondo
44' Dall'altra parte il Parma guadagna un angolo
44' Muntari prova un cross per Balotelli completamente sbagliato, il ghanese beccato anche dal pubblico
40' Boateng dalla destra mette al centro per Balotelli ma trova la deviazione in scivolata di Paletta che infila Pavarini involontariamente
39'
AUTOGOL DI PALETTA
39' Balotelli a terra per uno scontro con il difensore Coda
38' Il Milan gioca sulla corsia sinistra, il cross di Constant al centro non trova pronto nessuno
35' Ancora un sinistro di Boateng da fuori area che impegna Pavarini tra i pali
32' Contropiede del Milan con Boateng che mette al centro per l'accorrente Niang che non ci arriva per pochissimo in scivolata
30' Tocco di mano di Yepes, fallo per il Parma quasi vicino la bandierina
29' Il tiro prende la barriera rossonera
28' Punizione interessante per il Parma con Valdes sul punto di battuta
26' Contropiede del Milan con Niang che però sbaglia tutto e conclude su un difensore ospite
25' Discesa formidabile per Biabiany che salta sia Yepes che Constant, mette al centro per Amauri che tenta il gol di tacco ma viene anticipato in angolo
25' Da corner stacca Amauri che vince il contrasto con Yepes ma Abbiati si distende bene
24' Azione confusa del Parma in area del Milan con Rosi e Valdes che ci provano un paio di volte. L'ex giallorossa però riesce a guadagnare un calcio d'angolo
22' Ancora un fallo guadagnato dai rossoneri, questa volta è Paletta a fermare irregolarmente Boateng
20' La punizione di Balotelli si infrange sulla barriera
19' Coda colpisce Balotelli, l'arbitro Massa fischia il fallo
18' Il traversone in mezzo di Montolivo viene bloccato in presa alta da Pavarini
18' Boateng guadagna una punizione sulla trequarti del Parma
15' Fallo di Mesbah che regala una punizione ai rossoneri mal battuta da Montolivo che sceglie la soluzione peggiore. Il Parma recupera palla e riparte con Sansone
13' Ducali che conducono il gioco e giostrano a metà campo
12' Parma che spinge e prova traversoni da una fascia e dall'altra
12' Azione di sfondamento di Amauri che impegna sia Constant che Yepes
11' Molto meglio il Parma ora. I rossoneri si difendono con disordine
9' Primo tiro del Parma con Paletta che recupera palla al limte dell'area, supera Yepes ma angola troppo la conclusione dall'interno dell'area.
9' Altro angolo ottenuto da Sansone su contrasto con De Sciglio
8' Gli ospiti stanno crescendo
7' L'angolo viene allontanato da Niang
7' Tentativo per il Parma, Yepes anticipa Amauri ma la palla viene messa in corner da Abbiati per evitare problemi
6' Si fa vedere Sansone in avanti che guadagna un fallo laterale vicino la bandierina
5' Conclusione di Boateng, palla troppo lenta per impensierire Pavarini
5' Sono i rossoneri a fare la partita come da previsione
4' Dal corner tocco di mano di Boanteg, punizione per il Parma
3' Primo tiro di Balotelli. Constant suggerisce una buona palla per il bomber rossonero che subito tenta la conclusione. Sfera deviata in angolo.
3' Prima azione del Milan con Muntari e Boateng che combinano tra di loro, il cross di quest'ultimo viene deviato dalla difesa ducale e finisce tra le mani di Pavarini
2' Traversone per Amauri troppo lungo, palla fuori
1' Imposta il Parma con Rosi
1' Prima rimessa laterale a favore dei ducali
20:16 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:09 Anticipo della 25esima giornata di serie A, il Milan affronta in casa il Parma di Donadoni. L'obiettivo per i rossoneri è arrivare al derby senza perdere altro terreno mentre i ducali vogliono tornare a esprimersi al meglio.