69' Cutrone
77' Higuain
79' Cutrone
  Guerrero 14'
20:49 È tutto per il match tra Milan e Olympiacos. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:48 Finisce anche il match del Betis, che trionfa 3-0 contro il Dudelange. Rossoneri a sei punti, Betis a 4, Olympiacos a 1 e lussemburghesi a 0.
20:46 Vittoria importantissima per il Milan, che trova tre punti fondamentali. Decisiva la doppietta di Cutrone, Higuain ci mette ancora la firma. Partita non eccellente, ma ben 3 punti sul piatto dei rossoneri.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan trionfa e vola a quota 6 in classifica!!!
90'+4 PALO DI CALHANOGLU NEL FINALE! Rossoneri vicini al quarto gol!
90'+2 Borini calcia, ma trova l'esterno della rete. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dell'Olympiacos.
90' Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo. Calcio d'angolo in favore dei greci.
90' Tra poco capiremo quale sarà l'entità del recupero. Manca davvero poco al fischio finale.
88' Applausi per Cutrone: il numero 63 recupera un buon pallone. Una mossa azzeccata da parte di Gattuso, visti i due gol messi a segno.
86' Manca pochissimo al fischio finale del match. Il Milan continua a gestire il possesso del pallone. Ormai il match è storia.
83'
Ultimo cambio in casa Olympiacos: entra Fortounis, esce Touré.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Milan: Suso lascia il posto a Borini.
79' Il Milan riparte e come al solito Çalhanoğlu serve un gran pallone per Cutrone, appostato sul secondo palo: il numero 63, solo e con la porta spalancata, non sbaglia!!!
79'
PATRICK CUTRONE!!! TRIS DEL MILAN!!!
78'
Secondo cambio in casa Olympiacos: Torosidis lascia il posto a Meriah.
77' Il numero 9, dalla destra, rientra e controlla il pallone: sinistro che beffa José Sa!!! Il Milan passa in vantaggio!!!
77'
GONZALO HIGUAIN!!! IL MILAN RIBALTA IL MATCH E PASSA IN VANTAGGIO!!!
76' Podence spreca il lavoro fatto da Koutris. Il Milan prova a ripartire con Suso. Il numero 8 prova il suggerimento per Higuain, ma il pallone è impreciso.
75' Il Milan prova ad alzare i ritmi, ma gli ospiti non rinunciano al possesso del pallone.
72'
Primo cambio in casa Olympiacos: entra Podence al posto di Nahuel.
70' Cross di Rodriguez al bacio, che trova Cutrone al centro dell'area di rigore. Colpo di testa del numero 63, che supera José Sa!!!
69'
PATRICK CUTRONE!!! IL MILAN PAREGGIA I CONTI!!!
66' Natcho ruba palla e poi prova la conclusione dal limite: conclusione alta, ma i rossoneri hanno rischiato ancora una volta.
64' Il Milan non riesce a trovare la reazione giusta. Nel frattempo il Betis è passato in vantaggio contro il Dudelange.
62' Prosegue l'assedio da parte dei rossoneri, ma l'Olympiacos continua a gestire il possesso del pallone.
60' Ancora un tiro dalla bandierina in favore dei rossoneri. Siamo all'ora di gioco, massima pressione da parte degli uomini di Gattuso.
59' Gran suggerimento di Yay Touré per Guerrero, ma Reina legge molto bene le intenzioni dell'ivoriano e anticipa tutti.
57' Brivido per il Milan: Guerrero ci prova, palla che termina sul fondo. I rossoneri stanno rischiando molto.
56'
Çalhanoğlu affonda troppo il tackle. Cartellino giallo per il turco.
55'
Esce anche Bonaventura. Al suo posto entra Çalhanoğlu. Milan super offensivo in questo momento.
54'
Doppio cambio nel Milan, Gattuso vuole dare una svolta. Dentro Cutrone, esce Castillejo.
54' L'Olympiacos prova a far girare il pallone, ma il Milan porta una buona pressione. Si ripartirà da Reina.
51' SUSO! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Zapata stacca bene, il pallone arriva al numero 8: controllo e tiro, palla di poco sul fondo!
51' Torosidis preferisce mettere in corner, i saltatori del Milan si portano in area di rigore.
50' Buon contropiede da parte del Milan: suggerimento di Higuain per Suso, ma il numero 8 non sorprende José Sá.
50' Koutris prova a sorprendere Reina su calcio di punizione, ma il portiere rossonero blocca in due tempi.
48' Pallone impreciso, Cisse allontana. Higuain poi commette fallo su Guilherme, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dell'Olympiacos.
48' Higuain prova la conclusione di sinistro dal limite dell'area, pallone deviato in calcio d'angolo.
47' Il Milan scende in campo con gli stessi 11 che hanno chiuso il primo tempo. Nessun cambio nemmeno per gli ospiti.
46' Guilherme sfrutta un errore di Bakayoko: buona coordinazione, ma la conclusione è centrale. Reina blocca senza problemi.
46' SI RIPARTE! L'Olympiacos muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:55 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo per il secondo tempo del match tra Milan e Olympiacos.
19:51 Il match tra Betis e Dudelange è ancora fermo sullo 0-0. La classifica parziale vede i greci in prima posizione a 4, Milan a 3, Betis a 2 e Dudelange a 1.
19:44 Finisce un primo tempo in chiaroscuro per i rossoneri. Il gol di Guerrero ha sicuramente spiazzato tutti, serve una reazione importante nel secondo tempo. Gattuso dovrà cercare di cambiare le carte in tavola, per poter dare un segnale importante.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Olympiacos in vantaggio a San Siro.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo. Il Milan deve accelerare le operazioni.
44' Bakayoko colpisce con la schiena, successivamente Zapata prova la conclusione ma non trova la porta.
44' Cisse chiude molto bene in calcio d'angolo, i saltatori rossoneri arrivano in area di rigore.
43' Higuain è molto nervoso, il numero 9 viene costantemente raddoppiato dagli avversari.
41' CASTILLEJO! MILAN AD UN PASSO DAL PARI! Solita sterzata di Suso, che libera il numero 7: lo spagnolo, da un passo, non trova lo specchio della porta!
40' Pallone tagliato sul secondo palo, Zapata colpisce ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
40' Cross di Bonaventura, ma la difesa ospite allontana il pallone in corner.
39' Il Milan prova ad alzare il ritmo in questo finale di primo tempo, l'Olympiacos si difende.
37' Castillejo ci prova, ma la sua girata viene bloccata da José Sá. Successivamente Higuain prova a girare in rete un pallone dello spagnolo, ma non trova l'impatto.
35' HIGUAIN! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Il numero 9 parte con i tempi e giusti e prova il diagonale, ma José Sa respinge di piede!
33' Calcia Higuain: il numero 9 trova un tiro potente, ma la sfera si perde alta. Si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
32' Bakayoko viene steso dal limite senza palla, grandissima occasione per il Milan. Sul pallone ancora Suso.
31' Reina chiama il pallone e anticipa tutti, ma non riesce a far ripartire Castillejo. Biglia recupera un buon pallone.
31' Arriva il primo corner anche in favore degli ospiti la squadra di Pedro Martins prova ad attaccare sulle corsie laterali.
30' Cross di Calabria, Guilherme chiude in spaccata. L'Olympiacos è rintanato nella propria metà campo.
28' Continua il possesso palla del Milan, ma i rossoneri non riescono a trovare spazio in attacco. Si passa da Suso.
24' Primo calcio d'angolo del match in favore dei rossoneri, che però non sfruttano l'occasione. L'Olympiacos gestisce il possesso.
23' GUILHERME! OTTIMA OCCASIONE PER L'OLYMPIACOS! Gran conclusione dalla distanza, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Reina!
21' Biglia si conquista un buon calcio di punizione, pallone posizionato sulla corsia destra. Suso ci prova, palla alta sopra la traversa.
19' Ritmi molto bassi in questo momento, il Milan prova a costruire qualcosa con Calabria. Spazi chiusi, i rossoneri provano a far girare la sfera.
17' Cisse viene anticipato, Rodriguez si complica la vita ma poi trova una buonissima rimessa laterale.
16' Il Milan non ha ancora trovato la reazione al gol subito, l'Olympiacos trova un altro calcio di punizione dalla corsia sinistra.
14' Koutris controlla sulla corsia sinistra e mette in mezzo un gran pallone: Guerrero prende il tempo a Zapata e di testa supera Reina!!!
14'
GUERRERO!!! OLYMPIACOS IN VANTAGGIO A SAN SIRO!!!
13' Calcio di punizione interessante per l'Olympiacos, che continua a far girare il pallone nella trequarti di campo rossonera.
10' Higuain prova un cross in mezzo di prima intenzione, ma la difesa respinge. Gli ospiti provano a gestire la manovra.
9' Il Milan prova a far girare la sfera, l'Olympiacos fa densità in mezzo al campo e lascia davvero pochi spazi.
6' INCREDIBILE! Bonaventura colpisce di testa e supera José Sá, Castillejo interviene e segna ma è in posizione irregolare: molto probabilmente il numero 5 avrebbe segnato ugualmente!
5' Calabria chiude bene sulla corsia destra, rimessa in favore dei padroni di casa.
3' Maglia rossonera per il Milan, divisa bianca per l'Olympiacos. Nel frattempo la squadra di Gattuso prova ad alzare subito il ritmo.
2' Pallone che impatta sulla barriera, José Sá esce con i tempi giusti e prova a far ripartire i suoi. Qualche momento di confusione in mezzo al campo.
1' Calcio di punizione subito pericoloso per il Milan: siamo sulla mattonella ideale per Suso, il numero 8 è già sul pallone.
1' SI PARTE! Il Milan muove il primo pallone di questa sfida.
18:51 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo. Mancano pochissimi minuti al calcio di inizio del match.
18:46 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra pochi minuti si scende in campo a San Siro per questa seconda giornata.
18:43 Leonardo ha confermato le voci su Ibrahimovic, specificando che il ritorno dello svedese è stato "più che un pensierino". Ma al momento la prima punta e il trascinatore di questo Milan è Gonzalo Higuain.
18:38 Sono due i precedenti tra le due squadre nel 1959. In Grecia ci fu un pareggio per 2-2, mentre a San Siro i rossoneri hanno vinto 3-1.
18:27 Il direttore di gara è alla sua 51esima direzione di gara nei match Uefa, il 28esimo incontro in Europa League. Lo scozzese ha diretto Lazio e Inter, ma non ha mai diretto il Milan.
18:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:55. Il direttore di gara sarà lo scozzese Bobby Madden, mentre i due assistenti saranno Connor e Ross. Carr quarto uomo, mentre Robertson e McLean saranno i due addizionali.
18:17 Nel primo match il Milan si è imposto sul Dudelange per 1-0, con il gol di Higuain. Nessun gol tra Olympiacos e Betis: i greci sono alla ricerca della prima vittoria in questa competizione.
18:13 Mateo Musacchio, difensore del Milan, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sto giocando molto di più, sono molto contento. Oggi sono in panchina, ma ci sono molti difensori centrali forti. Bisogna essere sempre pronti ad entrare. Sarà molto importante, vincere ci farebbe fare un bel salto in avanti in classifica. Dobbiamo assolutamente trovare i tre punti".
18:09 L'Olympiacos schiera il 4-2-3-1: in porta José Sà, con Torosidis, Roderick, Cisse 3 Koutris in difesa. Natcho e Guilherme gestiranno le operazioni a centrocampo, mentre Guerrero sarà l'unica punta. Fetfatzidis, Touré e Leiva andranno sulla trequarti.
18:05 Sono state ufficializzate le formazioni, Gattuso conferma le previsioni della vigilia. Reina va in porta, difesa a quattro con Calabria, Zapata, Romagnoli e Rodriguez in difesa. Bakayoko, Biglia e Bonaventura in mezzo al campo, con Suso e Castillejo sulle corsie esterne. Torna in campo Higuain, Gattuso ritrova il suo bomber.
18:01 Un match tutto da vivere, tre punti obbligatori per la banda Gattuso. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Olympiacos, match valido per la seconda giornata di Europa League.