Serie A TIM (2013-2014)

Milan
1-2
Napoli
90' +1 Balotelli   Britos 6'
Higuain 54'
22:45
Espulso, quindi, Balotelli che salterà la prossima sfida contro il Bologna.
22:44
Ammonito per la seconda Balotelli che ha protestato a fine gara per uno scontro con Behrami nei secondi finali non sanzionato dall'arbitro: è il secondo giallo.
22:41 FINE SECONDO TEMPO! Il Napoli torna in vetta e conquista la quarta vittoria in quattro partite. Un bel Milan - soprattutto nella ripresa - ha trovato il gol solo allo scadere con Balotelli.
90'+1 Balotelli trova il gol allo scadere: splendido il destro a giro di SuperMario, questa volta Reina non può nulla. Finale di fuoco a San Siro!
90'+1
CHE GOL DI BALOTELLI!!! GARA RIAPERTA!!!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89' PANDEV SFIORA IL TERZO GOL! Abbiati ci mette i pugni sul tiro di Dzemaili, poi arriva il macedone che praticamente a porta vuota trova solo l'esterno della rete.
88' Buona ripartenza del Napoli dopo l'errore di Zapata: il cross di Mertens non trova, però, compagni in area.
86' Balotelli questa volta non trova la porta: pallone sopra la traversa.
85'
Intervento da dietro di Britos su Balotelli, cartellino giallo per il difensore del Napoli.
84'
Esce Insigne, entra Inler: Benitez effettua l'ultimo cambio.
83' Conclusione al volo di Niang, ancora alla ricerca della sua prima rete a San Siro: conclusione respinta da Matri.
82' Benitez in panchina sbraccia, il tecnico spagnolo non pare soddisfatto per come la sua squadra sta interpretando questa fase della gara.
81' Monologo Milan in questa ripresa, eccezion fatta per il lampo di Higuain: il Napoli sta mettendo in mostra un'ottima solidità difensiva e un Reina quasi miracoloso.
80' Cade in area Balotelli, ma questa volta Banti - dopo qualche secondo di tentennamento - lascia proseguire. Ma l'intervento di Mesto sembra falloso...
79'
Ultimo cambio per il Milan: fuori Abate, dentro Nocerino.
78'
Tanti applausi per Gonzalo Higuain che lascia il terreno di gioco: in campo Dries Mertens.
76' MIRACOLO DI REINA! Il portiere spagnolo sembra avere un conto aperto con Balotelli: alzata sopra la traversa la conclusione del centravanti rossonero.
75' Bella azione del Napoli sull'asse Callejon-Higuain: Zapata capisce tutto e in rovesciata evita il peggio.
73'
Il Milan passa al 4-2-4: Niang prende il posto di Poli.
71' TRAVERSA DI BALOTELLI! Non è fortunato questa sera SuperMario: il tiro era centrale, Reina non poteva arrivarci.
67'
Secondo cambio della partita: Pandev prende il posto di Hamsik.
67'
Cartellino giallo per De Jong.
66' ANCORA BALOTELLI! E ancora una volta Reina che in tuffo blocca il tiro insidioso del centravanti rossonero.
65' Matri si inserisce coi tempi giusti sulla verticalizzazione dalla trequarti: tempestiva l'uscita di Pepe Reina.
64' Rischia Zapata al limite della sua area di rigore, il colombiano riesce comunque a guadagnarsi una punizione e a evitare il peggio.
62' Dopo 21 rigori consecutivi segnati è arrivato il primo errore di SuperMario dal dischetto.
61' PARA REINA! NON CAMBIA IL RISULTATO!
60' RIGORE PER IL MILAN! FALLO SU BALOTELLI DI ALBIOL!
58'
Fallo di Balotelli ai danni di Dzemaili: cartellino giallo per lui.
56'
Allegri corre ai ripari dopo il secondo gol e inserisce Robinho al posto di Birsa.
54' Higuain mette il suo marchio sulla sfida di San Siro: l'attaccante argentino si gira al meglio sulla battuta di una rimessa laterale e lascia partita una conclusione potente e precisa che si spegne in fondo al sacco. Non perfetto Abbiati che tocca la sfera, ma non evita il gol.
54'
GOL DI HIGUAIN!!! MAGIA DEL PIPITA!!!
53' Il Napoli non sfrutta nel migliore dei modi una ripartenza quattro contro quattro: bene la difesa del Milan sul cross di Hamsik.
49' ERRORE DI REINA! Il portiere spagnolo esce male sul corner battuto da Birsa, colpisce male il pallone Mexes che non sfrutta una buona occasione.
49' Angolo per il Milan che s'è fiondato in attacco in questa ripresa: deviato il tiro di Balotelli.
48' Ci prova Balotelli: il pallone s'infrange sulla barriera.
47' Britos rischia il giallo per un fallo su Balotelli: punizione per il Milan.
47' Zuniga lancia Insigne, ma il pallone è troppo lungo: chiude bene Zapata.
46' SI RIPARTE!
21:50 Le squadra stanno facendo il loro ingresso in campo. C'è Balotelli, nonostante il piccolo infortunio rimediato a fine primo tempo.
21:36 FINE PRIMO TEMPO! Bene il Napoli nel primo quarto d'ora, poi il Milan ha guadagnato campo ma non ha trovato il gol del pareggio.
45'+2 Trenta secondi in più di recupero a causa della pausa.
45'+1 Ancora un giocatore del Milan a terra: questa volta è Birsa che ha la peggio in uno scontro con Mesto.
45'+1 Si rialza Balotelli, riparte la gara. Intanto sono stati segnalati due minuti di recupero.
44' Balotelli si accascia al suolo e si tocca il ginocchio destro: il gioco è fermo.
41' Lo spagnolo torna in campo: è in grado di proseguire.
39' Raul Albiol è a terra: Balotelli lo colpisce in maniera involontaria sugli sviluppi del calcio d'angolo.
39' Cross pericoloso e tagliato di Emanuelson: Zuniga non perfetto in copertura, angolo per il Milan.
36' Buona imbeccata di Matri per Muntari: sale bene la difesa del Napoli, il ghanese in leggera posizione di fuorigioco.
33' Angolo calciato bene da Birsa sul secondo palo, Balotelli si sgancia sul secondo palo e calcia al volo: pallone sopra la traversa.
32' Matri col tacco prova a servire Matri: si stringe bene la difesa del Napoli che, però, ora sta soffrendo la pressione rossonera. Angolo per i padroni di casa.
29' Murato il tiro di Birsa, ma prima c'era stato un bel cross di Balotelli. SuperMario è finora il migliore in campo tra i rossoneri.
28' Prolungata azione del Napoli: bravo Abate a chiudere su Insigne che prova il dribbling, ma si porta il pallone sul fondo.
25' Capovolgimento di fronte e occasione per il Milan: cross di Birsa per Matri che colpisce di testa, ma non sorprende Reina.
24' Ottima chiusura di De Jong che evita il peggio sul passaggio di Insigne per Hamsik. Lo slovacco era pronto a calciare a botta sicura.
23' Mexes verticalizza per Birsa che è bravo a liberare il sinistro: pallone sopra la traversa.
21' Ora il ritmo è leggermente calato dopo 15 minuti molto divertenti. E' il Milan - passato in svantaggio al 6' - a dover fare la partita.
19' Il Milan recupera palla in mezzo al campo e va alla conclusione con Muntari: pallone altissimo sopra la traversa.
16' Il Napoli torna avanti: cross dalla destra e colpo di testa di Hamsik che trova solo il corner.
13' Ora il Milan attacca con continuità, bene Abate sulla corsia destra. Matri fa da sponda per Balotelli che evita la conclusione di prima, ma riesce comunque a calciare: Reina sicuro in presa.
12' CHE PUNIZIONE DI BALOTELLI! Il pallone è uscito di pochi centimetri, Reina non poteva farci nulla. Il tiro era molto bello, la gara è spettacolare.
12' Fallo di Britos su Birsa, buona posizione per il destro di Balotelli.
10' RISPONDE BALOTELLI! La gara è bellissima a San Siro. Ci prova SuperMario con una conclusione potente e precisa: Reina in tuffo evita il peggio.
8' NAPOLI SPETTACOLARE! Ancora una rapidissima ripartenza, Callejon scambia con Hamsik e per un soffio non riesce a calciare a botta sicura.
7' Punizione battuta da Callejon, sponda di Albiol e colpo di testa in vantaggio. Napoli meritatamente in vantaggio a San Siro.
6'
GOL DEL NAPOLI!!! IL NAPOLI PASSA ALLA QUARTA OCCASIONE!!!
5' ANCORA NAPOLI! Questa volta è Higuain a sfiorare il gol con un tiro dal limite dell'area che lascia pietrificato Abbiati. Il pallone esce di un nulla!
4' CHE ERRORE DI BEHRAMI! Splendida ripartenza del centrocampista svizzero che spacca in due la difesa del Milan. L'ex Fiorentina scarica su Insigne che chiude il triangolo coi tempi giusti: fuori misura la conclusione di Behrami dall'altezza del dischetto del rigore.
2' Risponde il Napoli. C'è spazio per Hamsik che prova la conclusione dal limite dell'area: tiro potente, ma non preciso. Ritmi subito alti!
1' Subito un cross pericoloso di Abate dopo l'errato disimpegno di Britos: il pallone attraversa tutta l'area di rigore.
1' SI PARTE!
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:33 Una sola sorpresa in casa Napoli: Mesto prende il posto di Maggio sull'out destro. Per il resto tutto confermato con Dzemaili che parte dal 1' al posto di Inler.
20:32 In casa Milan Massimiliano Allegri ha scelto un atteggiamento più difensivo con Birsa preferito a Robinho per il ruolo di trequartista. Per il resto tutto confermato con Emanuelson che ha vinto il ballottaggio con Constant sulla fascia sinistra.
20:15 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Milan-Napoli, posticipo della quarta giornata di Serie A.