Serie A TIM (2012-2013)

Milan
1-1
Napoli
30' Flamini   Pandev 33'
22:39 FINISCE QUI! Una gara bella nel primo tempo e nervosa nella ripresa finisce con un giusto risultato di parità. Grazie a questo risultato il Napoli conserva i quattro punti di vantaggio sul Milan terzo in classifica.
90'+1 Cross di Zuniga per Calaiò che anticipa De Sciglio, ma non trova la porta per un soffio.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Mexes protesta a muso duro per il fallo di Campagnaro su Niang: giallo anche per lui.
90'
Partita nervosa in questi minuti: fallo di Campagnaro che si becca il giallo.
88' Montolivo ci prova col destro dal limite dell'area: pallone non troppo distanza dalla porta difesa da De Sanctis.
87'
Intervento scomposto di Britos su Pazzini: giallo per il difensore del Napoli.
86'
Ultimo cambio per il Milan: fuori un esausto Abate, dentro De Sciglio.
85' Ci prova Cavani: pallone respinto dalla barriera. Sul proseguo dell'azione Calaiò ci prova di testa, ma la sua girata è imprecisa.
84'
Altro brutto intervento su Zuniga, questa volta è Pazzini a essere ammonito. Punizione da buona posizione per il Napoli.
82'
Ultimo cambio per il Napoli: Calaiò prende il posto di Maggio.
81' Bella palla di Montolivo per El Shaarawy che dopo un sombrero riesce a servire Pazzini, ma quest'ultimo non trova la porta.
80' ALTRA PROTESTA DEL NAPOLI! Sulla punizione di Insigne, i calciatori del Napoli chiedono un rigore per tocco col braccio di Zapata. Rocchi fa cenno di proseguire.
79' Buon filtrante di Insigne per Cavani che si gira in area, prova a piazzarla col destro, ma non trova la porta.
75'
Altro cartellino, questa volta è il turno di Cavani che si becca il giallo.
74'
Prima sostituzione per il Milan: fuori Robinho, dentro El Shaarawy.
72'
Momenti concitati della partita, ammonito anche Maggio.
72'
INTERVENTO DURISSIMO DI FLAMINI SU ZUNIGA! CARTELLINO ROSSO!
71' Cross di Armero per Cavani, assist fuori misura: Abbiato fa sua la sfera.
69'
E' arrivato il momento di Armero. Come previsto è Hamsik a lasciare il terreno di gioco.
68' Nella panchina del Napoli si scalda anche Armero che dovrebbe prendere il posto di Hamsik, calciatore non al meglio fisicamente in questa ripresa.
67'
Primo cambio della partita per il Napoli: Insigne prende il posto di Pandev.
65'
De Sanctis ammonito perché perde tempo nel rimettere il pallone in gioco. Giallo pesante, il portiere del Napoli salterà la sfida contro il Cagliari.
64' Traversone di Abate fuori misura. Assist da dimenticare, si riparte da un rilancio di De Sanctis.
63' Niang ci prova direttamente da calcio piazzato: incolore, fino a questo momento, la prestazione del giovane francese.
61' Il Napoli prova a ripartire, ma è perfetto Abate in copertura. Il terzino rossonero in scivolata recupera su Hamsik che era pronto a servire un liberissimo Cavani.
59' Robinho serve Constant che si inserisce coi tempi giusti, ma colpisce male il pallone favorendo l'intervento della retroguardia azzurra.
55' Bella verticalizzazione di Hamsik per Cavani, attento Zapata in copertura. Il colombiano in scivolata intercetta la linea di passaggio.
55' Flamini ci prova col destro dal limite dell'area: altra buone conclusione del francese che, però, in questa circostanza finisce fuori dallo specchio della porta.
51' Bella conclusione di Pandev dopo una prolungata azione del Napoli con Hamsik nel ruolo di protagonista. La conclusione del macedone è potente, ma troppo centrale per finire alle spalle di Abbiati.
48' Buon inizio di secondo tempo del Napoli che sta orchestrando il pallone. Ben schierata la difesa rossonera che non lascia spazi liberi.
46' Si riparte!
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce qui la prima frazione! Gara divertente che ha vissuto il suo momento migliore nel botta e risposta tra Flamini e Pandev andato in scena tra il 30esimo e il 33esimo.
45'+1 Conclusione di Niang: pallone sul fondo.
42' CAVANI A UN PASSO DAL GOL! Splendido aggancio in area di Cavani che tutto solo davanti ad Abbiati prova il pallonetto. Il portiere rossonero tocca il pallone quel tanto che basta per favorire l'intervento della difesa.
41' Conclusione di Montolivo dalla distanza: attento De Sanctis che si distende per bloccare la sfera.
39' Inquadrato Boateng in panchina. Il ghanese è alle prese con un problema alla caviglia sinistra.
38' Muntari si avvita al limite dell'area per tentare un'acrobazia: conclusione lenta e imprecisa.
37'
Primo cambio forzato per il Milan: fuori Boateng, dentro Niang.
36'
Problema fisico per Boateng, il ghanese è costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
36' Altra azione del Napoli sulla corsia sinistra dopo quella del gol. Questa volta il cross di Hamsik è fuori misura, pallone sull'esterno della rete.
35' PROTESTA IL MILAN! Pazzini cade in area dopo uno scontro con Britos. I rossoneri chiedono il rigore, ma la decisione di Rocchi è giusta.
33' Altra bella azione, altro bel gol. Zuniga verticalizza per Hamsik che vede l'inserimento di Pandev e lo serve coi tempi giusti. Tutto solo davanti ad Abbiato non sbaglia il macedone che torna a segnare in trasferta dopo oltre un anno!
33'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL NAPOLI!!! GORAN PANDEV!!!
30' Flamini conferma l'ottimo momento di forma con una conclusione dal limite dell'area che finisce alle spalle di De Sanctis. Bella azione in velocità del Milan, ma il Napoli protesta per un presunto fallo di Pazzini su Britos.
30'
GOL DEL MILAN!!! FLAMINI SBLOCCA LA PARTITA!!!
28' Cavani strappa il pallone a Montolivo sulla trequarti e prova il tiro da oltre 20 metri: conclusione da dimenticare.
28' Cross di Hamsik per Cavani: il Matador parte leggermente oltre la linea dei difensori.
26' Cross di Montolivo e sponda di Zapata: attento de Sanctis in uscita. Leggermente calato il ritmo della partita dopo 20 minuti con continui capovolgimenti di fronte.
18' HAMSIK CHIEDE IL RIGORE! Sul cross dello slovacco, Flamini colpisce il pallone col braccio. Rocchi fa segno di proseguire dando agli azzurri solo calcio d'angolo. Per il direttore di gara tocco involontario.
18' Richiamo verbale per Montolivo che ferma irregolarmente Pandev in mezzo al campo.
17' Maggio prova a sfondare sulla corsia destra. Perfetta copertura di Constant, si riparte da una rimessa dal fondo.
15' Primo pallone toccato da Cavani in questi 14 minuti: angolo a favore del Napoli.
13' Il Napoli soffre sulle palle alte. Bravo Boateng in anticipo su un cross dalla corsia sinistra: conclusione fuori misura, ma non di molto.
13' Cross di Boateng per Pazzini, pallone troppo su De Sanctis.
11' Tiro dalla distanza di Muntari: conclusione potente e centrale, nessun problema per De Sanctis. Gara subito divertente...
10' Grande azione di Dzemaili che parte defilato sulla corsia destra: il centrocampista svizzero prova a servire le punte sul taglio in diagonale, ma il pallone è leggermente fuori misura.
8' Buona scelta di testa di Zapata in occasione del corner battuto dalla destra. Il difensore colombiano non trova la porta.
8' Calcio d'angolo per il Milan. Napoli in difficoltà con la catena di destra rossonera...
7' Cross di Mexes dalla corsia destra e deviazione di Boateng: pallone fuori dallo specchio della porta.
6' Ora il Milan attacca. Punizione dalla trequarti calciata da Montolivo: bravo Campagnaro ad anticipare Robinho.
5' MILAN A UN PASSO DAL GOL! Il tiro di Boateng rischia di mettere fuori gioco il portiere del Napoli dopo la deviazione di Cannavaro. Bravo De Sanctis a cambiare direzione e a intercettare la sfera.
4' Deviato il tiro di Maggio da posizione defilata: bravo Abbiati ad evitare il secondo calcio d'angolo.
4' Attenta la difesa rossonera sul corner del Napoli. Boateng libera l'area.
3' Primo calcio d'angolo della partita: attento Muntari che respinge il cross di Dzemaili.
2' E' il Milan a orchestrare il pallone in questi primi secondi di gara. Prima grande giocata di Robinho, attenta la difesa azzurra al limite dell'area di rigore.
1' SI PARTE!
20:46 E' tutto pronto. A breve il fischio d'inizio.
20:44 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. In casa Napoli tutto confermato con Inler che per la quarta gara consecutiva s'accomoda in panchina per far spazio a Dzemaili.
20:42 La più grande novità di formazione riguarda l'esclusione dal 1' di Stephan El Shaarawy con Robinho in campo. In difesa Constant ha vinto il ballottaggio con De Sciglio.
20:41 Amini di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Milan-Napoli, posticipo della 32esima giornata di Serie A.