Milan
1-0
Ludogorets Razgrad
21' Borini
22:52 È tutto per il match tra Milan e Ludogorets. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
90'+2 Finisce il match, trionfa il Milan!!!
90'+1 Un solo minuto di recupero in questa sfida.
90' Ultimo giro di lancette a San Siro: tra poco sapremo il tempo di recupero.
89' Il Ludogorets prova a far girare il pallone, ma il Milan non concede spazi.
87' Va Natanael, ma il suo tiro si alza sopra la traversa.
87' Calcio di punizione dai 18 metri e con il pallone al centro: sul pallone Wanderson.
86'
Cartellino giallo per Bonucci, che stende Campanharo sul limite dell'area.
86' Manca poco al termine del match, manca solo l'ufficialità ma il Milan è agli ottavi.
84' Calcio d'angolo per il Milan: Zapata colpisce, pallone che termina sul fondo.
83'
Ultimo cambio per il Ludogorets: in campo Dyakov, esce Anicet.
81' Gli ospiti provano a gestire il possesso del pallone e trovare l'imbucata, ma non ci sono spazi.
79' Ritmi davvero bassi in questo frangente, il Milan gestisce il possesso della sfera senza forzare.
77' Il Milan cerca di gestire il possesso del pallone: ormai la qualificazione è stata raggiunta.
74'
Ultimo cambio per il Milan: Romagnoli esce tra gli applausi, in campo Bonucci.
73' Natanael prova il cross in area di rigore, Donnarumma esce e fa sua la sfera.
72' Il calcio di punizione di Borini si perde sopra la traversa.
71'
Secondo cambio in casa Ludogorets: Lukoki entra al posto di uno spento Misidjan.
71' Calcio di punizione in favore del Milan da posizione laterale.
70'
Cartellino giallo per Góralski, che stende nuovamente Kalinic.
68' Altro guizzo di Kalinic in velocità, altro calcio di punizione per il Milan.
66' Borini prova ad andare in porta, ma il pallone colpisce Moti.
65' Buona accelerazione di Kalinic che conquista un altro calcio di punizione dai 28 metri. Pallone posizionato al centro.
63'
Primo cambio anche per gli ospiti: Campanharo entra al posto di Marcelinho.
63' Natanael scambia con Wanderson, poi il numero 4 calcia. Pallone che termina sul fondo.
62' Rodriguez commette fallo, calcio di punizione in favore dei bulgari.
59' Buona giocata di Kalinic, che conquista un buon calcio di punizione a centrocampo.
57' DONNARUMMA! GRAN PARATA SU NATANAEL! Il numero 6 prova la conclusione, ma il portiere del Milan ci mette le mani!
56'
Entra in campo anche Kalinic: Patrick Cutrone esce tra gli applausi.
56'
Primo cambio in casa Milan: Mauri entra in campo, al posto di Kessié.
55' André Silva prova la giocata, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Ludogorets.
53' Buon pallone di Borini sul secondo palo per Cutrone, ma il numero 63 non riesce a chiudere la giocata.
52' Wanderson prova la verticalizzazione per Marcelinho, ma la chiusura della difesa rossonera è praticamente perfetta.
51' Calcio d'angolo battuto da Marcelinho, Rodriguez allontana di testa.
51' Ottimo schieramento difensivo del Milan in fase di non possesso.
49' Il Milan riconquista il pallone: i rossoneri non hanno diminuito l'intensità.
48' I bulgari provano a far girare bene il pallone, ma il Milan fa densità in mezzo al campo.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo: entrambi gli allenatori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Il Ludogorets muove il primo pallone del secondo tempo.
22:04 Squadre che stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:02 Partita in salita per il Ludogorets: la squadra di Dimitrov deve segnare ben quattro gol per passare il turno, senza subire reti.
22:00 Nel Ludogorets bene Wanderson e Cicinho, i più propositivi. Prestazione negativa da parte di Broun, che ha sbagliato diversi interventi.
21:58 Bene Kessié e Cutrone tra le fila rossonere. Da rivedere André Silva e Locatelli, troppo insicuri in questa prima frazione.
21:57 Finisce il primo tempo, con il Milan in totale controllo del match. Dopo qualche minuto di difficoltà, Borini al 21' ha sbloccato la sfida.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: Milan in vantaggio grazie a Borini.
45' Pallone allontanato, ma il Milan rimane in attacco.
44' Buona azione di Kessié, che trova André Silva sul secondo palo: il portoghese mette in mezzo, ma il pallone viene deviato in corner.
43' Kessié allontana di testa, poi Moti prova a coordinarsi e a calciare: palla che termina sul fondo.
43' Arriva il secondo corner in favore degli ospiti: buona occasione per gli uomini di Dimitrov.
41' Cutrone parte in contropiede e prova a calciare, ma Cicinho chiude lo specchio della porta.
40' Buona gestione del pallone da parte del Ludogorets, ma i cross che spiovono in area sono tutti di Romagnoli.
38' Ancora un errore di Locatelli: Romagnoli va in scivolato e allontana la sfera.
36' Locatelli perde un brutto pallone sui 20 metri: Wanderson calcia, ma Donnarumma blocca senza problemi.
35' Borini si conquista un buon calcio di punizione: bel Milan in questo momento del match.
33' Wanderson rimane a terra dopo un contrasto con Montolivo: il numero 88 sembra in grado di proseguire la sfida.
31' Buon pressing da parte del Milan, il Ludogorets fa molta fatica a ripartire.
29' Montolivo conquista un buon calcio di punizione e fa respirare la squadra.
28' Marcelinho prova ad inserirsi dopo un'azione solitaria di Cicinho: il numero 84 calcia a lato.
27' Ritmi ancora bassi, il Milan ha ormai messo al sicuro la qualificazione al prossimo turno.
25' Altra buona giocata di Cutrone sulla corsia sinistra: pallone su Broun, ma il numero 63 sta giocando molto bene.
24' Il Ludogorets prova a ripartire, ma dopo questo gol serve un miracolo per trovare il passaggio del turno.
21' Patrick Cutrone, dalla corsia sinistra, trova un gran cross sul secondo palo che taglia tutta l'area di rigore: Fabio Borini arriva e spinge il pallone in porta!!!
21'
FABIO BORINI!!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO!!!
19' Buon pressing di Kessié, che non molla un centimetro. Ottimo inizio da parte dell'ivoriano.
17' Borini prova a ripartire in contropiede, ma stende Natanael. Calcio di punizione per gli ospiti.
15' Altro calcio di punizione sulla trequarti, ma il pallone è su Donnarumma.
14' Pallone rasoterra giocato in area di rigore, Abate allontana dopo una buona diagonale.
14' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei bulgari. Wanderson sul pallone.
12' Primo squillo di André Silva: il numero 9 calcia dalla distanza, Broun blocca a terra.
11' Ritmi molto bassi in questi primi minuti. I rossoneri provano a gestire il triplo vantaggio.
10' Locatelli prova la giocata sulla corsia esterna, ma viene chiuso da Cicinho. Si ripartirà da una rimessa per Broun.
9' Buona azione manovrata del Milan, ma Cutrone trova Marcelinho in difesa.
7' La squadra di Gattuso sta cercando di gestire il possesso palla per spegnere le avanzate del Ludogorets.
6' Nulla da fare per il Ludogorets. Il Milan allontana il pallone.
5' Montolivo devia in calcio d'angolo. Primo corner per gli ospiti.
3' Il Milan cerca di imporre il proprio gioco: i rossoneri non hanno avuto un buon approccio.
2' Świerczok parte in profondità, ma scappa in fuorigioco. Il Ludogorets parte subito forte.
2' Prima conclusione del match: Marcelinho prova la conclusione, ma il suo tiro termina altissimo.
1' Si parte! Il Milan muove il primo pallone di questa sfida.
21:04 Sorteggio effettuato tra tra Marcelinho e Abate: sarà il Milan a battere il calcio di inizio del match.
20:57 Manca pochissimo al fischio del match. Tutto pronto a San Siro per chiudere la pratica sedicesimi di finale!!!
20:50 Gattuso vuole mantenere alta la concentrazione. In conferenza stampa ha specificato a più riprese che vuole giocare la partita perfetta, nonostante il 3-0 dell'andata.
20:46 Il miglior marcatore del Ludogorets è Marcelinho: soltanto due gol per il bulgaro. Dimitrov deve fare a meno di Keseru, miglior marcatore stagionale del Ludogorets.
20:40 Spazio per André Silva, miglior marcatore dei rossoneri. Fino a questo momento sono sei le reti messe a segno in questa competizione. Quattro, invece, le reti di Patrick Cutrone.
20:31 Già da domani si sapranno gli accoppiamenti degli ottavi di finale. Il 16 marzo ci saranno i sorteggi per i quarti di finale, mentre il 13 aprile verranno sorteggiate le semifinali e la finale.
20:24 Cosmin Moţi raggiungerà la sua 85esima presenza nelle competizioni europee. In campo solo Bonucci ha fatto meglio, con 71 presenze totali. Soltanto 17 le presenze in Europa League per il capitano rossonero, che oggi partirà dalla panchina.
20:20 Le squadre tra poco entreranno in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05. A dirigere il match ci sarà lo spagnolo Alberto Undiano Mallenco, alla sua 94esima presenza nelle competizioni Uefa.
20:16 Il Ludogorets risponde con Broun in porta. Confermato il 4-2-3-1, con Natanael, Moţi, Terziev e Cicinho sulla linea difensiva. Góralski e Anicet agiranno a centrocampo, mentre sulla trequarti vedremo Wanderson, Marcelinho e Misidjan. L'unica punta sarà il polacco Świerczok.
20:12 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Milan schiera il 4-3-3, con Antonio Donnarumma in porta. Abate, Zapata, Romagnoli e Rodríguez andranno sulla linea difensiva, mentre Locatelli gestirà le operazioni a centrocampo. A supporto agiranno Montolivo e Kessié. Prima punta André Silva, con Cutrone e Borini sulle corsie esterne.
20:08 Il risultato dell'andata favorisce il Milan: 3-0 per i rossoneri, con i gol di Cutrone, Ricardo Rodriguez su calcio di rigore e di Fabio Borini. Missione quasi impossibile per il Ludogorets.
20:04 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Ludogorets, match valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.