Lille
  Yazici 21'
Yazici 55'
Yazici 58'
22:55 Dal live testuale di Milan-Lille è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:54 Un risultato che permette al Lille di andare in testa a quota 7 punti scavalcando proprio il Milan, fermo a 6 punti conquistati in 3 partite. Alle spalle dei rossoneri sale lo Sparta Praga, vincente per 4-1 contro in casa del Celtic
22:53 Finisce con la vittoria del Lille che si impone per 3-0 sul Milan. Grande protagonista della serata è Yazici che prima apre le marcature su rigore da lui stesso conquistato, poi raddoppia con un sinistro da fuori area sul quale Donnarumma non è irreprensibile e alla fine chiude i giochi con una conclusione dal limite.
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' OCCASIONE MILAN! Hernandez riceve in area e al volo serve Leao: il portoghese calcia con il destro, ma non trova la porta dal limite dell'area piccola. Non è serata per i rossoneri
85'
Sostituzione per il Lille: fuori Bamba, dentro Mandava
83'
Ammonizione per Romagnoli che stende David
81' OCCASIONE LILLE! Kjaer sbaglia, Bamba ne approfitta rubando la palla e andando a calciare da posizione centrale appena fuori l'area. Conclusione potente, ma troppo alta con la sfera che si alza sopra la traversa
80'
Cambia il Lille: fuori Sanches, dentro Soumarè
80'
Sostituzione per il Lille: fuori Yazici, al suo posto Yilmaz
78'
Sostituzione nel Milan: fuori Diaz, dentro Hauge
75'
Cartellino giallo per Celik, ammonizione evitabile quella rimediata dal laterale della squadra francese per un fallo su Leao
71' Continua a farsi vedere in avanti il Lille, i francesi non sono ancora sazi
68' Partita che sembra aver poco da aggiungere, il risultato non è più in discussione
66'
Cambia il Lille: fuori Ikonè, dentro Lihadji
65'
Sostituzione per il Lille: fuori Xeka, dentro Andrè
64' OCCASIONE MILAN! Diaz imbuca per Rebic, l'attaccante appena entrato calcia subito trovando la risposta di Maignan. Timidi segnali di risveglio da parte del Milan
62'
Cambia il Milan: lascia il campo Ibrahimovic, al suo posto Rebic
61'
Sostituzione per il Milan: fuori Tonali, dentro Bennacer
59' Uno due micidiale del Lille che mette in ghiaccio la partita. Assist di Bamba che premia l'inserimento centrale di Yazici. Piattone destro del turco con Donnarumma che non tenta neanche l'intervento
58'
TRIS LILLE! TRIPLETTA DI YAZICI!
56' Conclusione dal limite del turco che rimbalza davanti a Donnarumma e si insacca. Evidente, però, l'errore del portiere rossonero che manca la respinta, forse ingannato dal rimbalzo del pallone
55'
RADDOPPIA IL LILLE! HA SEGNATO ANCORA YAZICI!
54' Il Milan continua a soffrire la velocità del Lille, i francesi si rendono pericolosi ogni volta che accelerano
51' KESSIE! Ci prova anche il centrocampista con un destro da centro area, ma la palla si alza sopra la traversa
49' Ci prova su punizione Renato Sanches, palla che finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Donnarumma
46'
Cambia ancora Pioli: dentro Leao, lascia il campo Castillejo
46'
Sostituzione per il Milan: fuori Krunic, dentro Calhanoglu
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
21:48 Finisce con il Lille in vantaggio sul Milan: decisivo, almeno per ora, il rigore concesso per una spinta di Romagnoli su Yazici con lo stesso trequartista che trasforma dal dischetto
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
41' Sta spingendo ora il Milan, i rossoneri non vogliono andare al riposo in svantaggio
38' OCCASIONE MILAN! Castillejo serve Hernandez al limite con l'ex Real Madrid che controlla e scarica il sinsitro. Potente ma troppo centrale con il portiere francese che blocca in due tempi
36'
Ammonito Xeka per un fallo su Diaz, giusto il provvedimento dell'arbitro
35' Meglio il Lille in questo primo tempo, i francesi meritano il vantaggio conquistato su calcio di rigore
32' Rimane a terra Kessie dopo un contrasto con Renato Sanches, ma il milanista sembra poter proseguire
31' LILLE PERICOLOSO! Conclusione di Celik dal limite, palla strozzata che si perde a fondo campo non lontano dalla porta di Donnarumma
28' Cerca di approfittarne ora il Lille che ha capito la situazione di difficoltà che sta vivendo il Milan dopo il gol subito
25' IBRAHIMOVIC! Bomba dell'attaccante svedese su punizione, Maignan respinge come può. Intervento non bello stilisticamente ma molto efficace
25' Punizione dal limite per il Milan per un fallo su Diaz, sul pallone Ibrahimovic che tenterà la conclusione
22' Palla da una parte, Donnarumma dall'altra: Yazici dal dischetto non sbaglia portando avanti il Lille
21'
LILLE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO YAZICI!
20' RIGORE PER IL LILLE! Ingenuità di Romagnoli che spinge Yazici dietro la schiena. L'attaccante accentua, ma il fallo c'è
19' OCCASIONE MILAN! Bella combinazione tutta di prima con Ibrahimovic che serve in profondità Hernandez. Lo spagnolo entra in area e da posizione defilata calcia, ma il suo sinistro è deviato in calcio d'angolo
17' Tenta il cross Hernandez, palla deviata in calcio d'angolo
14' Tiro dal limite di Bamba, palla troppo centrale e debole per poter impensierire Donnarumma che blocca sicuro
12' Ci arriva Ibrahimovic di testa, ma l'uscita di Maignan ferma l'azione
11' Punizione per il Milan, fallo su Krunic a trequarti campo. Sul pallone Tonali che metterà in mezzo
8' Prima vera offensiva rossonera con Castillejo che premia la sovrapposizione di Dalot. Cross dell'esterno verso Ibrahimovic, ma palla completamente sballata che si perde in fallo laterale
5' Possesso palla del Milan, la squadra di Pioli sembra voler prendere in mano le redini del gioco
3' Rischia subito il giallo Celik per un'entrataccia su Hernandez, richiamo solo verbale per il difensore del Lille
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso della partita per il Lille
20:55 Pochi minuti al fischio d'inizio della sfida tra Milan e Lille, le formazioni stanno per scendere sul terreno di gioco
20:45 Milan e Lille si sono incontrati solo due volte nella loro storia, nella stagione 2006/2007 durante la fase a gironi della Champions League, poi vinta dal Milan in finale contro il Liverpool ad Atene. I precedenti sorridono ai francesi che pareggiarono l'andata per 0-0 per poi vincere 2-0 tra le mura amiche
20:35 Sfida al vertice quella tra Milan e Lille: i rossoneri, infatti, guidano il gruppo H di Europa League per effetto delle vittorie contro Celtic e Sparta Praga mentre i francesi, invece, seguono a 4 per effetto della vittoria contro i cechi e il pareggio contro il Celtic
20:25 Galtier cerca l'impresa a San Siro per puntare alla vetta. Per farlo si affiderà a Maignan tra i pali con Celik, Fonte, Botman e Bradaric in difesa. Davanti alla difes agiranno Renato Sanchese Xeka con Yazici, Ikoné e Bamba dietro l'unica punta David
20:15 Pioli cambia 5 uomini rispetto all'ultima partita di campionato. A difendere i pali ci sarà Donnarumma con la difesa composta da Dalor, Romagnoli, Kjaer e Hernadez. In mediana Kessiè e Tonali mentre i trequartisti, alle spalle dell'unica punta Ibrahimovic, saranno Castillejo, Diaz e Krunic
20:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Lille, gara valida per la terza giornata di Europa League girone H. Fischio d'inizio per le ore 21 allo stadio Giuseppe Meazza, arbitra il signor Bartosz Frankowski